*в облике волка залез на свое кресло, которое на люстре, и свернулся клубком.* Всем дня доброго.
Корделия Ардженто, я тебя вижу, но мне пока лень тебя ловить.
О, тема PW всплыла. Многие через эту игру оказывается прошли. *тоже решил свое слово вставить* Раньше загонялся, когда только обнова на амфибии вышла. С древними еще более-менее. А вот в этот раз скачал под новый год. Хотел зависнуть там на новогодние выходные. Еще сервер новый пустили. Скатилось все. Особенно с экономики ошалел. Мираж собрать - лям целый.
Клавир, какое классное сравнение. хД Ну если смотреть мою трудовую, то "Менеджер по культурно-массовой работе". Сейчас вот готовлю цикл занятий к Дню Победы. Заказчики не особо привередливы, зато у начальника семь пятниц на неделе. Сначала он как Вася, на все согласен, а в последний момент может переворошить мне весь план.
Вот про правильно посадить - это в точку. Все сделаешь, все для дураков распишешь, отдашь и все равно у них не работает.
Аянокоджи Терон написал(а):Однако вы с Миреком реально сговорились. Все то вам тату какую-то символику носить должны
Правильно Нари говорит. Нефиг тогда эксгибиционизмом страдать, развратник древний *смеется*