Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аянокоджи Терон
Не надо выкидывать.
Ладно-ладно, как мне искупить свою вину? Которой я все равно не ощущаю, но неважно

Написала пост. И отмотала время нашего отыгрыша на 3 года назад. Теперь он за год до твоей встречи с Миреком.

ПВ на мой взгляд начал портится еще с обновления Древних.
А я котика спасла) И сейчас уже в Арксе.
Посмотри. Мне самой нравятся и Герои, и Дисайплс. Но Age of Wonder нравится больше.

0

332

*вернулся на крыльях ночи*

0

333

Обсуждение игр от мэйлру.
Когда любое их издание - это провал с донатом.
Хотя локализация любой азиатской игры - это провал с донатом
*отслеживает закачиваемые гиги вова батлнетом*

0

334

Нариэль Кай-Аирита
Мм, эта ночь будет длинной, хе хе.. ведь вину нужно заглаживать...
Премного благодарен.
Отвечу уже завтра. Однако вы с Миреком реально сговорились. Все то вам тату какую-то символику носить должны * задумался* тоже что ли тебя напугать хд
Самое лучшее было, когда всего 3 расы. Присты, зооморфы и люди

0

335

Аянокоджи Терон
Утюгом?
Нет, мы не сговаривались. Мы случайно)))
А вот нечего с голым торсом разгуливать. Тогда бы и не спрашивали)
Да. 3 расы было отлично.

0

336

Корделия Ардженто написал(а):

У на, ничего интересного, садятся родственники все очень активно начинают "советовать", что нам посадить, кого завести, где что снести и как строится, потом дружно все переходят на меня и начинают "советовать" как изменит мне имидж, а сейчас и говорит, что мол мне уже давно пора выйти замуж и завести детей. Словно это так легко и просто, а за калиткой стоит большая очередь парней, которая активно желает взять меня в жены. Не очень интересно и приятно *пожала плечами*

Ну звучит вполне интересно! Общение с родственниками , сватовство, участие..
Прости, а сколько тебе лет, что они так тебя сосватать хотят?)
Ну я своего мужа встретила, можно сказать случайно, и наше общение первые пол года шло лишь через интернет. А потом после первой встречи мы съехались - я переехала на 700 км от места, где на тот период жила, бросив все, нырнув как в омут. Так что отчасти я все же верю в интернет-знакомства, а точнее... знакомства через игры)

Мирек Ниалл написал(а):

Клавир, о, еще они сам не знают, чего хотят. Не весело в праздники работать. А с чем связана работа, если не секрет?
Можно на ты, если не против.
Да. У меня их по несколько в месяц бывает. Один сдал, а там другой горит. Сначала что-то выдумываешь, хочешь сделать круче всех, а потом время заканчивается и "да гори оно синем пламенем".  хД

Я инженер по обеспечению качества ПО (как указано в трудовой хД) И вот заказчики точно не знают ни чего они хотят, ни сроков... Будто мы просто необходимое зло. Вот злом я порой себя и чувствую. Будто меня пускают в рай, чтобы я срывала яблоки с Древа Познания.... А я не виновата, что они не могут его правильно посадить. И вообще не яблоню, а грушу. Бесят, да... >_>'
Несколько проектов в месяц? Тогда, пожалуй, повторю твой вопрос: а с чем связана работа, если это не гос. тайна?

ил же в будущем будет место компьютеров виртуальная реальность, где мы сами будем как наши герои и так соберёмся в одном месте, и будем так же веселится как тут)))

Не читала книги Лукьяненко "Лабиринт отражений"? Там такая концепция описывается. Весьма интересно.

0

337

Фенрит Ардженто написал(а):

Обсуждение игр от мэйлру.
Когда любое их издание - это провал с донатом.
Хотя локализация любой азиатской игры - это провал с донатом
*отслеживает закачиваемые гиги вова батлнетом*

Ну они сделали платный сервер в Аллодах, что, полагаю, весьма занимательных старый добрый ход для тех, кто не жаждет закладывать квартиры ради печатей и рун.

0

338

Утро доброе

0

339

Ла-ла-ла-ла-ла-ла, мы весело поем... *распечатывает упаковку пирожных*

0

340

Клавир написал(а):

Ну звучит вполне интересно! Общение с родственниками , сватовство, участие..
Прости, а сколько тебе лет, что они так тебя сосватать хотят?)
Ну я своего мужа встретила, можно сказать случайно, и наше общение первые пол года шло лишь через интернет. А потом после первой встречи мы съехались - я переехала на 700 км от места, где на тот период жила, бросив все, нырнув как в омут. Так что отчасти я все же верю в интернет-знакомства, а точнее... знакомства через игры)

Не сказала бы, что интересно, не люблю когда мне указывают что делать)
мне 24 уже, в моём возрасте как говорила мама, она уже меня имела и замужем была. Ну, а я как в той песне "не виноватая, не виноватая, что осталась одна не сватанная"))
Я тоже в них верю, и сейчас общаюсь с парнем уже год (впервые у меня настолько длительные отношения), и вот жду когда он приедет)) Но страшно, а вдруг я ему не понравлюсь, вдруг я не его судьба, и вот такие подобные мыли будут наверное, до тех пор пока мы не встретимся) А так я уже 5-6 (если не больше) лет сама, пока что сама. Хотя неизвестно как будет в будущем неизвестно, ибо все отношения у меня неудачные, начиная с 16 лет, но ничего живу как-то) 

Клавир написал(а):

Не читала книги Лукьяненко "Лабиринт отражений"? Там такая концепция описывается. Весьма интересно.

читала, давно правда, но читала)) отличная книга))))

0

341

Всем доброе утро))))

0

342

Нариэль Кай-Аирита
По вашей вине голым торсом щеголяю.
Понял, у вас заговор против царя и Франции !!!
Может и утюгом. Главное не губозакатывательной, хе хе

Доброго утра всем * сонно зевает с люстры*

0

343

она уже меня имела

*потрошит пачку трофейного шоколада и напевает* если б я имел коня, это был бы номер...

0

344

Аянокоджи Терон
Скажи мне, Коджи Зануда, это мухомор у тебя в руке на аве?

0

345

Кайлан Аса-Фадири
Чаша с кровавым саке.

0

346

Всем доброе утро!

Аянокоджи Терон
Нет. В нашем отыгрыше ты сам в воду полез)
Мммм... а с каких пор ты царь Франции?

0

347

Аянокоджи Терон
А будь это гриб, ты мог бы откусить от него и вырасти, как личность *отвлеченно насвистывает*
Нариэль Кай-Аирита
С тех пор, как он отрубил голову предыдущему. THERE CAN BE ONLY ONE!

0

348

Нариэль Кай-Аирита
Ага, то есть сознаешься, что заговор есть. *подозрительно смотрит*
Конечно, на мне были ошмётки твари.Планировал просто искупаться и вылезти- одеться... но как-то...кхм, отвлёкся
Ну ничего, отыграюсь, хе хе

0

349

Кайлан Аса-Фадири
Воздержусь,дабы не стать таким же растением

0

350

Аянокоджи Терон
Грибы не растения, глупый, они грибы.

0

351

*в облике волка залез на свое кресло, которое на люстре, и свернулся клубком.* Всем дня доброго.

Корделия Ардженто, я тебя вижу, но мне пока лень тебя ловить. 

О, тема PW всплыла. Многие через эту игру оказывается прошли. *тоже решил свое слово вставить* Раньше загонялся, когда только обнова на амфибии вышла. С древними еще более-менее. А вот в этот раз скачал под новый год. Хотел зависнуть там на новогодние выходные. Еще сервер новый пустили. Скатилось все. Особенно с экономики ошалел. Мираж собрать - лям целый.

Клавир, какое классное сравнение. хД Ну если смотреть мою трудовую, то "Менеджер по культурно-массовой работе". Сейчас вот готовлю цикл занятий к Дню Победы. Заказчики не особо привередливы, зато у начальника семь пятниц на неделе. Сначала он как Вася, на все согласен, а в последний момент может переворошить мне весь план.
Вот про правильно посадить - это в точку. Все сделаешь, все для дураков распишешь, отдашь и все равно у них не работает. 

Аянокоджи Терон написал(а):

Однако вы с Миреком реально сговорились. Все то вам тату какую-то символику носить должны

Правильно Нари говорит. Нефиг тогда эксгибиционизмом страдать, развратник древний *смеется*

0

352

Мирек Ниалл написал(а):

Многие через эту игру оказывается прошли.

пв-шные флешбеки

всем дня *шуршит по форуму, проклиная насморк*

0

353

Аянокоджи Терон
Нет, не сознаюсь)
Отыграешься? Прямо даже любопытно стало, как. А главное, за что?
Мирек Ниалл
Утро)

А экономика там рухнула, когда квест ДК отменили. На мой взгляд. Потому что у новичков продажа ДК был основным доходом.

0

354

*прошуршал мимо, чем-то чавкая*

0

355

Нариэль Кай-Аирита, за ДК мне прям обидно было. Я по привычки стал всю эту фигню собирать, а она уже оказалась не нужна никому.

Дарина, с этим надо что-то делать. *смотрит, думая какой волшебный чай заварить для сестрицы*

0

356

Кайлан Аса-Фадири
А я не про грибы
Нариэль Кай-Аирита
Да, но было полно твиноводов, которые тупо Друзь ставили фармить и продавали дк. Помню, на 80 лвле , спецом бил быков , потому что с них за час можно было 500к нафармить легко

0

357

Мирек Ниалл
с флешбеками? они с тобой навечно х)))
Кстати, делала карточку к дневнику, нормально почитала твою анкету. Мы с тобой прям земляки xD

0

358

Аянокоджи Терон
Ты про то растение в горшке, которое добавляется всем в фейсбуке?

0

359

Мирек Ниалл
От мелкого шалуна слышу хд
Ты как Лолита. Только в мужском обличии, хе хе

0

360

Кайлан Аса-Фадири
Не сижу там, поэтому не в курсах

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд