Дарина
Утра и тебе, Дарь * сонно зевает*
Многоликий флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36129.04.2018 13:12
Поделиться36229.04.2018 13:15
Аянокоджи Терон
Значит, это могучий Иггдрасиль. У него глазной бизнес. И магия.
Поделиться36329.04.2018 13:16
Кайлан Аса-Фадири
Опять несёшь черти что...
Хотя Игдрасиль- шикарное дерево. Во многих играх встречаются его корни.
Поделиться36429.04.2018 13:18
Аянокоджи Терон
Я несу все свое с собой. И черти не что, черти кто.
Поделиться36529.04.2018 13:18
шикарное дерево
В его честь я не ем растительную пищу
Поделиться36629.04.2018 13:19
Аянокоджи Терон
Кроме той, что предназначена для поедания, вроде фруктов
Поделиться36729.04.2018 13:19
*потрошит пачку трофейного шоколада и напевает* если б я имел коня, это был бы номер...
*явно не врубилась в смысл песню* Привет Кай, как твоя жизнь?)
Нариэль Кай-Аирита
Добра)
я тебя вижу, но мне пока лень тебя ловить.
Я тебя тоже вижу, а залез ты чтобы я тебя, не смогла достать? *дует и делает мыльные пузыри, сидя на качели* Тебя успели уже замучать друг мой?
Дарина
Добра)))
Сам-Ри Ниэль
Привет))
Поделиться36829.04.2018 13:21
Так всем доброе утро\дня, если кого-то всё же пропустила, я тут но буду пропадать, если что стучите в ЛС)
Поделиться36929.04.2018 13:24
Дарина, не, с твоим насморком.
О, так ты была не в курсе? Так что мы по любому уже знакомы в игре. Можно флешку отыграть. Маленького бешеного Мира не хочешь? А то вон смотри, как Аяно проняло. ХД
Аянокоджи Терон, ну ты тогда Гумберт? *уткнулся мордой в складки кресла, тихо угорает*
Поделиться37029.04.2018 13:26
Мирек Ниалл
кстати, мы с тобой тоже могли знакомы, с моей любовью путешествовать по миру)))
Поделиться37129.04.2018 13:26
Мирек Ниалл
Проняло- не то слово хд но мои интересы врЯд ли кто разделит, хе хе
Неее, я же не ведусь на твои извращенские наклонности, хе хе
Кремень таки!
Поделиться37229.04.2018 13:27
Корделия Ардженто, не, просто проснуться в 4 утра, а потом еще 3 часа трястись в автобусе, а потом сразу на работу... Короче, я все еще сплю. ХД
Поделиться37329.04.2018 13:33
Корделия Ардженто, ага. Тем более, почему бы принцессе не посетить владения соседей. ))
Аянокоджи Терон, если бы не велся, тогда с Лолитой не сравнивал. Подсознание не обманешь. В голове-то проскальзывают ассоциации. ХД
Не, все-таки опасно с тобой детей оставлять. ХД
Поделиться37429.04.2018 13:35
не, просто проснуться в 4 утра, а потом еще 3 часа трястись в автобусе, а потом сразу на работу... Короче, я все еще сплю. ХД
оо мне это знакомо, я так в училище просыпалась, в пол шестого просыпалась, и в автобусе уже полностью приходила в чувство, как раз две пересадки. Тогда ладно не буду трогать, спи на здоровье *катается на качели, сама почти что спит*
Поделиться37529.04.2018 13:37
Корделия Ардженто
как жизнь молодая?
Мирек Ниалл
Ааа, да пока сопли не устоятся, буду дышать через раз 'D я редко болею, а тут даже температуры нет, поэтому всё не так страшно)
Да я чёт затупила, если честно =\ Но да, Дарька сбежала из деревни, когда ей было 100 лет, поэтому могла знать и быть знакомой с мелким агрессором. Правда, она с детьми не оч умеет общаться, не сюсюкает xD
Поделиться37629.04.2018 13:39
ага. Тем более, почему бы принцессе не посетить владения соседей. ))
По факту, в образе путешественницы я хожу везде, где только могу как кошка. Так, что я тебе серьёзно говорю, мы с тобой могли быть знакомы, и даже ты меня знал, не как принцессу, а как девушку с снежным барсом.)))
Поделиться37729.04.2018 13:40
Дарина
как кислый лимон))) а у тебя как дела?)
Поделиться37829.04.2018 13:40
Корделия Ардженто
Ну, ты ненамного младше меня. С мужем я примерно в это время и познакомилась +/- год. Так что я уверена - все у вас в ажуре будет. А вы с ним виделись там по скайпу, например? То есть знаете как кто выглядит в движениях?) У моей мамы в таком возрасте уже второй ребенок был... И да, меня тоже тыкали в это носом, так что я полностью разделяю эту боль)
А вот в судьбу я не верю. Полагаю, что каждый творит то, что хочет. Ну и надеюсь искренне, что судьба многогранна и имеет множество вариантов. Когда планируете встретиться? Может - ты к нему?) У меня так подруга тоже познакомилась, 2 года общения в онлайн-играх, а затем плюнула и сама приехала к нему из Подмосковья в Севастополь, ибо он тот еще тюфяк в плане первых шагов. Сейчас вместе вот жить начали буквально на днях, кстати.
5-6 лет одной в 24... это немного жестоко ((( Как жеж так вышло-то? Не подходят тебе встреченные?
Хотя неизвестно как будет в будущем неизвестно, ибо все отношения у меня неудачные, начиная с 16 лет, но ничего живу как-то)
Ну, если бы хоть одни были удачными - ты бы не ждала уже год приезда молодого человека, так что логично))
читала, давно правда, но читала)) отличная книга))))
Во-о-о! Ну наконец-то! Я уж отчаялась найти человека, что разделит мою любовь к произведению этому. Я то не очень люблю творчество Лукьяненко, вот как раз исключения - "Лабиринт... " и "Черновик"
Клавир, какое классное сравнение. хД Ну если смотреть мою трудовую, то "Менеджер по культурно-массовой работе". Сейчас вот готовлю цикл занятий к Дню Победы. Заказчики не особо привередливы, зато у начальника семь пятниц на неделе. Сначала он как Вася, на все согласен, а в последний момент может переворошить мне весь план.
Вот про правильно посадить - это в точку. Все сделаешь, все для дураков распишешь, отдашь и все равно у них не работает.
Золотые слова, Мирек-доси!
Я на этот случай прям все требую письменно согласовывать, "плавали - знаем!" Поправки захотели внести? Пишите письмо. Убрали функционал и его тестировать не нужно? Пишите письмо. Не считаете то, что я нашла, дефектом? Пишите письмо.
Устала уже по первым проектам доказывать, что мол "мне так сказали!" - а те и молчат, голову в жопу песок засунув по самые плечи. Нееее! Все протоколирую и записываю. У меня даже программы имеются для записи наших видеоконференций в скайпе, что б потом без вот этой самой чехарды)
Отредактировано Клавир (29.04.2018 13:42)
Поделиться37929.04.2018 13:51
Кроме той, что предназначена для поедания, вроде фруктов
А остальные части растений, значит, не предназначены для поедания?
Мирек Ниалл
Аянокоджи Терон
Ладно. Не будем о грустном)
Поделиться38029.04.2018 13:53
Нариэль Кай-Аирита
Понятия не имею, но меня стошнит, если я попробую
Поделиться38129.04.2018 13:57
у кого еще дожди, признавайтесь
Поделиться38229.04.2018 13:59
Корделия Ардженто, не, трогать можно, но не сильно. ХД
О, в училище тоже такая песня была. Жил далеко, а ходил пешком. Там сразу проснешься. Особенно зимой, когда собаки, дорогу не почистят.
Тогда как-нибудь можно будет замутить эпизод знакомства. ))
Дарина, тогда с совсем мелким. Ведь его почти сразу отправили в ссылку на учебу. Да с Миром сюсюкаться, боюсь, не получится. хД
Клавир, ахаха, вот с моего босса надо как раз такие расписки брать. Только если я такое заявлю, я представлю, что он мне на это ответит. ХД
И как, пишут как миленькие?
Еще такие ситуации бывают, если в паре с кем-то работаешь. Что не так, почему-то именно ты получаешь шишки, хотя это была его идея. "Ну и что его? А ты зачем? Почему замечание не сделал?"
Поделиться38329.04.2018 14:04
Корделия Ардженто
я слива лиловая, спелая, садовая *хохотнула*
Клавир
доброго дня :3
Сам-Ри Ниэль
у нас что-то собирается, но пока нет
Мирек Ниалл
Ладно, мы знакомы шапочно, видимо 'D надеюсь, он не укусил её за палец, будучи малявкой)
Поделиться38429.04.2018 14:04
Сам-Ри Ниэль
У меня, у меня! *прыгает, подняв руку вверх*
Поделиться38529.04.2018 14:11
Клавир, ахаха, вот с моего босса надо как раз такие расписки брать. Только если я такое заявлю, я представлю, что он мне на это ответит. ХД
И как, пишут как миленькие?
Еще такие ситуации бывают, если в паре с кем-то работаешь. Что не так, почему-то именно ты получаешь шишки, хотя это была его идея. "Ну и что его? А ты зачем? Почему замечание не сделал?"
Ну мне нужно хотя бы не в печатном виде, а просто на почту, чтобы было видно кто и что сказал. Пишут, конечно, куда им деваться) Я ж ведущий специалист хДДД Заменить меня все равно не кем - на удаленке в нашей фирме почти никого нет, кто этим занимается.
Ох, работать с напарниками - это просто ад... В случае, конечно, если это напарники ниже по рангу и отчасти - твои подчиненные. В прошлом проекте со мной девушка работала, тоже ведущий спец - и это было блаженство. У нас почти телепатическая связь с ней была. Я пищала от восторга! А потом на следующем проекте дали трех подчиненных, которые не могли даже за свою часть работы ответить. И так по 10-12 часов в сутки работала. 8 часов на мои обязанности и 2-4 часа на проверку того, что они сделали.
Клавир
доброго дня :3
Вот сейчас я пойду в магазин здоровой пищи и накуплю диетических тортиков в которых нет жира и сахара... и этот день будет лучшим за последний месяц, да =)
И Вас добрейшего денька, милейшая :)
Поделиться38629.04.2018 14:20
Дарина
Кайлан Аса-Фадири
*поднял чашку с чаем* кто за шашлык прямо тут, раз погода подвела?
Поделиться38729.04.2018 14:28
Клавир
воооу, отличный план, одобряю! тортики всё делают лучше)
Сам-Ри Ниэль
только если они пролезут через экран и станут настоящими х))
Поделиться38829.04.2018 14:30
Ну, ты ненамного младше меня. С мужем я примерно в это время и познакомилась +/- год. Так что я уверена - все у вас в ажуре будет. А вы с ним виделись там по скайпу, например? То есть знаете как кто выглядит в движениях?) У моей мамы в таком возрасте уже второй ребенок был... И да, меня тоже тыкали в это носом, так что я полностью разделяю эту боль)
А вот в судьбу я не верю. Полагаю, что каждый творит то, что хочет. Ну и надеюсь искренне, что судьба многогранна и имеет множество вариантов. Когда планируете встретиться? Может - ты к нему?) У меня так подруга тоже познакомилась, 2 года общения в онлайн-играх, а затем плюнула и сама приехала к нему из Подмосковья в Севастополь, ибо он тот еще тюфяк в плане первых шагов. Сейчас вместе вот жить начали буквально на днях, кстати.
5-6 лет одной в 24... это немного жестоко ((( Как жеж так вышло-то? Не подходят тебе встреченные?
Ну, иди знай, всякое же бывает. Виделась, один раз, он даже как-то звонил в пошло году в этом, но потом перестал. А я в семье единственный ребёнок, может если бы у матери была вторая дочь, то всё внимание ей бы уделили)
А у меня только надежда, на эту самую судьбу) Он обещал приехать в середине мая, так что ждёмс. Прикольно, а у меня подруга своего мужа встретила на танцах, вот и живут в браке)
Ну вот так, не было у меня никого, никому я не нравилась. Впрочем, сейчас тоже никому не нравлюсь, ибо я дикая и замкнутая, а сейчас ещё меланхоличная и грустная, просто тут стараюсь быть весёлой и бойкой, поддержать любой разговор. А о я и так наверное всем надоела своим нытьем.
Ну, если бы хоть одни были удачными - ты бы не ждала уже год приезда молодого человека, так что логично))
Ну да, и то страшновато, вдруг реально я ему не понравлюсь.)
Во-о-о! Ну наконец-то! Я уж отчаялась найти человека, что разделит мою любовь к произведению этому. Я то не очень люблю творчество Лукьяненко, вот как раз исключения - "Лабиринт... " и "Черновик"
Ну я Лукьяненко тоже читала правда не все его книги) Я вообще люблю читать, раньше читала даже исторические романы, сейчас вот перешла на фантастические романы. Где не найдёшь столько любви и добра как не в книге)))
Поделиться38929.04.2018 14:37
не, трогать можно, но не сильно. ХД
О, в училище тоже такая песня была. Жил далеко, а ходил пешком. Там сразу проснешься. Особенно зимой, когда собаки, дорогу не почистят.
Тогда как-нибудь можно будет замутить эпизод знакомства. ))
ты на люстре, я тебя если смогу достать, то только словесно))))
Не у нас всё чётенько было, мы даже успевали собраться на детской площадке, которая находилась возле училища, одногрупнники курили, а я уже до конца просыпалась)) Хорошие тогда дн были, до сих пор скучаю по всем ним своим, только сейчас у всех мужья\жены и дети, одна я не сватанная.
Замётано после праздников замутим знакомство))))
я слива лиловая, спелая, садовая *хохотнула*
*представила себе это* интересно, а кто тогда черешня и вишня?)))
Поделиться39029.04.2018 14:38
Сам-Ри Ниэль
Я выйду на улицу, чтобы найти себе еды