Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А вот если бы был телепорт, мы все дружно могли бы в мае пойти на природу, и сварганить шашлык, барбекю и ещё много чего))))

0

392

Дарина, конечно, надейся. ХД
Ладно, как надо будет, разберемся. х)

Клавир, меня каждый год грозятся уволить. А когда психанул и написал заявление, мне такие "Ээээ, это ты куда собрался?". Хоть раз тебе повезло. У меня весело. Я как бы младший, но огребаю за старшего. А еще бесконечные споры с ним, типа "зачем тут летающая тарелка, когда у нас тема русская поэзии 19 века". Не, преувеличиваю конечно, но смысл примерно такой. И его, блин, не переубедишь. Он старший, мать его. А потом за эту тарелку получаю я. хД
12 часов - это жестоко. Пинать их надо. Прям кнутом можно. Я иногда работу домой беру и доделываю. Иначе никак.

Сам-Ри Ниэль, вчера ураган был, аж свет отрубило. Сегодня солнышко, но все равно дубак страшный. *сильнее на кресле укутался в одела*
Я всегда за шашлык! *навострил уши*

0

393

Мирек Ниалл
Ничего себе! *аж содрогнулся и притащил мангал*

0

394

А я? А со мной шашлыком поделитесь? *смотрит то на Мирка, то на Самми*

0

395

Корделия Ардженто
про них  не помню. Помню, что абрикос - на Юге рос х))

0

396

Корделия Ардженто, словесно тоже хорошо можно достать. х)
Ага, мужья/жены, а то и двое детей. Никого не вытащишь. Все сразу такие серьезные стали, взрослые. Весело было. В те годы с двумя друзьями спорил, кто первый женится. Они поставили на меня. До сих пор долг мне не отдали, предатели. ХД
Ничего-ничего, сосватаем и тебя. )
Окей, заметано.

Сам-Ри Ниэль, а не рано? Эх, так и придется слазить. А кого жарить будем?

0

397

Так-так-так. Что там кто сказал про шашлык?

0

398

Дарина написал(а):

про них  не помню. Помню, что абрикос - на Юге рос х))

надо будет запомнить)))

Мирек Ниалл написал(а):

словесно тоже хорошо можно достать. х)
Ага, мужья/жены, а то и двое детей. Никого не вытащишь. Все сразу такие серьезные стали, взрослые. Весело было. В те годы с двумя друзьями спорил, кто первый женится. Они поставили на меня. До сих пор долг мне не отдали, предатели. ХД
Ничего-ничего, сосватаем и тебя. )
Окей, заметано.

Ну я могу только нытьем мозг вытрепать)))
Да хорошие времена были, а мы не спорили, но уже когда сдавали диплом две девушки уже были беременны. Вот с кем спорила так это с друзьями с детства, я же с детства с мальчикам дружила, в футбол гоняла с ними, и по крышам бегала и в кары играла. Они дружно называли себя моими братишками старшими))) Так вот тоже не должок то не отдали, а все говорили, что я выйду замуж, и как же они мои братишки по духу выдержат, моё замужество *смеётся* Сейчас всё по другому, все кто мне дорог из друзей, знакомых и тайной любви, я всех теряю...
Нариэль Кай-Аирита
Мирёк и Самми хотят шашлыки сварганить)))

0

399

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, иди знай, всякое же бывает. Виделась, один раз, он даже как-то звонил в пошло году  в этом, но потом перестал. А я в семье единственный ребёнок, может если бы у матери была вторая дочь, то всё внимание ей бы уделили)
А у меня только надежда, на эту самую судьбу) Он обещал приехать в середине мая, так что ждёмс. Прикольно, а у меня подруга своего мужа встретила на танцах, вот и живут в браке)
Ну вот так, не было у меня никого, никому я не нравилась. Впрочем, сейчас тоже никому не нравлюсь, ибо я дикая и замкнутая, а сейчас ещё меланхоличная и грустная, просто тут стараюсь быть весёлой и бойкой, поддержать любой разговор. А о я и так наверное всем надоела своим нытьем.

Буду держать скрещенными пальцы, чтобы он таки приехал и все было хорошо )
А не рассматриваешь вариант, что он может тебе не понравится, а не наоборот?)
Дикая и замкнутая... У меня был период, в котором я год не выходила из дома. И я не преуменьшаю) Просто не хотелось видеть никого, жила в виртуальности...потом закончились деньги и пришлось таки идти работать ( Но да... Я настолько замкнута. И жила я при этом одна в комнате. Мое общение сводилось только к курьерам.
Хотя мало что изменилось - я все также сижу дома, но тут есть два кота, муж... и иногда гуляю по больницам и магазинам)
Почему ты могла надоесть нытьем?) В него просто не надо погружаться и прятаться за ним. Потому что это о-о-очень удобно и комфортно, но, увы, не приводит ни к каким результатам(

Корделия Ардженто написал(а):

Ну я Лукьяненко тоже читала правда не все его книги) Я вообще люблю читать, раньше читала даже исторические романы, сейчас вот перешла на фантастические романы. Где не найдёшь столько любви и добра как не в книге)))

А ты не читала Брендона Сандерсона "Пепел и Сталь"?
И ... ты во что последнее время играешь помимо ФРПГ?)

0

400

Дарина написал(а):

воооу, отличный план, одобряю! тортики всё делают лучше)

Я довольный жук  :crazy: (кстати, тут смайлы, которые под формой ответы, "полетели" ((( )
Я купила себе мороженное не содержащее почти жира и углеводов...и его съела ^^'

0

401

Клавир написал(а):

мороженное не содержащее почти жира и углеводов.

звучит как извращение....

0

402

Мирек Ниалл написал(а):

Клавир, меня каждый год грозятся уволить. А когда психанул и написал заявление, мне такие "Ээээ, это ты куда собрался?". Хоть раз тебе повезло. У меня весело. Я как бы младший, но огребаю за старшего. А еще бесконечные споры с ним, типа "зачем тут летающая тарелка, когда у нас тема русская поэзии 19 века". Не, преувеличиваю конечно, но смысл примерно такой. И его, блин, не переубедишь. Он старший, мать его. А потом за эту тарелку получаю я. хД
12 часов - это жестоко. Пинать их надо. Прям кнутом можно. Я иногда работу домой беру и доделываю. Иначе никак.

У меня тоже была веселуха с увольнением.
Устроилась в мае 2016 в компанию. В октрябре нашла себе мужа и уехала в другой город за 700 км., писала заявление об увольнении, конечно.... И продолжила работать на компанию, но удаленно по договору. А в мае 2017 приехала в Москву обратно, чтобы отдать трудовую и вновь устроится на работу (гендир предложил, что б мне стаж шел хД). Хотя на тот момент удаленных сотрудников был - один. И тот - исполнительный директор компании) Мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время.
Хм-м-м-м... и правда, зачем там летающая тарелка? Может это была Русалка из ЛУкоморья. падающая с дуба - вид из космоса ))))
Я не умею пинать ( Я плюшевый фантик в этом плане...  :'(

0

403

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

звучит как извращение....

хД А оно почти так и есть, хотя на удивление - вкусное о_О
Просто с мужем тут на диету сели...А тут ка-а-а-а-ак начались не самые лучшие женские дни и мне будто голову снесло - сладкого хочется аж до слез) Пришлось в спешности искать магазин здорового питания, где всё жирное и углеводное заменяется...чем то другим, видимо о_О

0

404

*притащил кусок мяса и сделал широкий жест*

0

405

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил кусок мяса и сделал широкий жест*

*вытерла кровавые пятна на подоле после слишком "широкого жеста" клыкастика*

0

406

Клавир
Кхм. простите *повинился, замачивая мясо*

0

407

Вечер добрый

0

408

Клавир написал(а):

Буду держать скрещенными пальцы, чтобы он таки приехал и все было хорошо )
А не рассматриваешь вариант, что он может тебе не понравится, а не наоборот?)
Дикая и замкнутая... У меня был период, в котором я год не выходила из дома. И я не преуменьшаю) Просто не хотелось видеть никого, жила в виртуальности...потом закончились деньги и пришлось таки идти работать ( Но да... Я настолько замкнута. И жила я при этом одна в комнате. Мое общение сводилось только к курьерам.
Хотя мало что изменилось - я все также сижу дома, но тут есть два кота, муж... и иногда гуляю по больницам и магазинам)
Почему ты могла надоесть нытьем?) В него просто не надо погружаться и прятаться за ним. Потому что это о-о-очень удобно и комфортно, но, увы, не приводит ни к каким результатам(

Если всё будет хорошо, то это будет чудесно))
неа, я же как бездомная собака, которая всем рада, все нравятся, и даже если будут бить и гнать, я всё равно приду\приползу, и буду защищать ценой своей жизни. В это тяжело поверить, но оно так и есть, а вот насчёт любви, я тоже многое готова простить, но не измену, физическое насилие или же психическое насилие, мне в 16 лет этого хватило, больше не хочу.
вот, вот я точно такая же, только живу с родителями и не работаю, но всю свою любовь отдаю животным. Вот только в прошлом году начала ходить на восточные танцы, которым я с детства увлекалась))
Ну было такое, что я устраивала драму и всё время ныла, сейчас же стараюсь быть другой, но выходит вон из рук плохо.

Клавир написал(а):

А ты не читала Брендона Сандерсона "Пепел и Сталь"?
И ... ты во что последнее время играешь помимо ФРПГ?)

ммм, нет вроде бы не читала, надо будет почитать)))
Ну до того как нетбук появился в Ведьмака играла, бывало пробовала Ассасинов и Принца Персии, даже в симсанах играла и всё, потом появился нетбук, а в него не пойдут эти игры, как и Лига легенд))

0

409

Элена Кай-Ниннэ
Добрый))))
Сам-Ри Ниэль
*принесла инвентарь для шашлыка*

0

410

Корделия Ардженто
*сделала реверанс* Я пришла как раз к празднику?

0

411

Корделия Ардженто
О, спасибо! *колдует угли, суетится вокруг мангала*

0

412

Элена Кай-Ниннэ
Можно и так сказать) Присаживайся, сейчас слуги и другие блюда принесут) как поживаешь?)
Сам-Ри Ниэль
Может попросить Смаурга поджечь? или не надо?)

0

413

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Так-так-так. Что там кто сказал про шашлык?

* поглядывает с люстры, дико сонный*

0

414

Корделия Ардженто
Довольно неплохо, а ты? *опустилась на кушетку и перебирает пальцами по вееру*

0

415

Корделия Ардженто
кто такой Смаург?

0

416

Элена Кай-Ниннэ
А я как лимонад, роде сладко но и одновременно кисло))) Чем занимаешься?))
Сам-Ри Ниэль
Это мой харрек, я тебе не рассказывала что я его Смаургом назвала?)

0

417

Корделия Ардженто
да в сущности ничем *удивилась* А ты?

0

418

Элена Кай-Ниннэ
а я маме помогаю, как настроение?)))

0

419

Аянокоджи Терон
Да я уж чувствую, что ты дико сонный) Но и я не лучше)

0

420

Корделия Ардженто, вспомнил еще одну фразу в тему. Вот все женятся, замуж выходят, только ты остался один... Ничего, подожди. Скоро будут разводиться. ХД *закрыл лапами морду, а то вдруг стукнут* 

Клавир, ага, главное уметь в нужное место вовремя попасть. =) Не знаю, русалка не русалка, но кого-то роняли точно. хД
Эх, плохо быть плюшевым. Все сразу на шею садятся. Я вот тоже не могу долго злиться и ругаться.

Элена Кай-Ниннэ, вечер добрый. Как проходит день? )

Так, что тут с шашлыком дела? *впредвкушении виляет хвостом*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд