Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Аянокоджи Терон написал(а):

Завтра будет большой и насыщенный пост

Буду ждать)

Корделия Ардженто написал(а):

хм, ни разу не пробовала солёные, надо будет попробовать расскажешь потом рецепт?))))

Тебе сюда, в личку или в кулинарный клуб?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть дело-то ваше, просто мало ли чего я не понял в происходящем)

*Шепотом, чтоб не разбудить Аяно* Все ты правильно понял, но хочется же ему повыпендриваться)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*оценил, хмыкнул* а ты к нам присоединишься?

куда присоединюсь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну что вы, в моей жизни была одна знакомая, которая безумно, люто по этому поводу переживала и оскорблялась....

Этого мне, видимо, никогда не понять. Но... другие могут быть другими.

Ладно. Всем доброй ночи)

0

512

Если всё будет хорошо, то это будет чудесно))
неа, я же как бездомная собака, которая всем рада, все нравятся, и даже если будут бить и гнать, я всё равно приду\приползу, и буду защищать ценой своей жизни. В это тяжело поверить, но оно так и есть, а вот насчёт любви, я тоже многое готова простить, но не измену, физическое насилие или же психическое насилие, мне в 16 лет этого хватило, больше не хочу.
вот, вот я точно такая же, только живу с родителями и не работаю, но всю свою любовь отдаю животным. Вот только в прошлом году начала ходить на восточные танцы, которым я с детства увлекалась))
Ну было такое, что я устраивала драму и всё время ныла, сейчас же стараюсь быть другой, но выходит вон из рук плохо.

О хоспади... Нельзя же вот так, если "гнать и бить". А как же чувство собственного достоинства? Я почти тебя не знаю (пока ;)), но думаю, что ты очень хорошая. И человек тебе нужен такой, что б защищал тебя. Утаскивал, укутывал, прижимал и не отпускал. Ну измену я простить могу, по крайней мере физическую. Понимаю, что в ней обычно виноваты двое, как это не дико. Сложно спорить с физиологическими потребностями. И в некоторых случаях измену простить можно, хоть и отомстить тойже монетой, например. (или сделать вид, что месть свершилась)). Физическое и психическое насилие я, конечно тоже терпеть не стану. Не для того принцессу мама родила хД Шучу, конечно. Но все же в мире слишком много людей, чтобы зацикливаться на том, кто приносит боль.
А чего не работаешь?) Независимость - это круто. Да и работа отвлекает от ненужных мыслей. И хоть что-то новое в жизни.
У вас много животных, да?
Восточные танцы - это ...сексуальненько)

ммм, нет вроде бы не читала, надо будет почитать)))
Ну до того как нетбук появился в Ведьмака играла, бывало пробовала Ассасинов и Принца Персии, даже в симсанах играла и всё, потом появился нетбук, а в него не пойдут эти игры, как и Лига легенд))

А вот почитать прям настоятельно рекомендую. Я очень много лет так не увлекалась, что за три дня с работой 750 страниц осилила, не отрываясь. Безумно шикарная механика магии, любовные линии, гениальные сюжетные ходы. Тебе, я уверена, понравится) Прям вот сейчас - садись и читай, да ) Вот бы ролка была по книге....эх...
Ну, в Лигу Легенд я так и не смогла затянуться, все больше утопая в пучинах Доты :) Думала предложить сыграться)
Хотя есть еще множество игр...которые тоже могла бы предложить, но нетбук, конечно, этого не одобрит (

0

513

Мирек Ниалл
Воистину именно так! Присаживаются сначала осторожно, а потом еще и с претензиями, мол, чего я там бубуню от недовольства)
Эх работа... Лучше оставить её обсуждения за бортом)
Обсудим игры?)

0

514

Сам-Ри Ниэль, Отчего не спите в ночь глухую, милейший?

0

515

Клавир
рисую *вынырнул на мгновение*

0

516

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Клавир
рисую *вынырнул на мгновение*

Хм-м-м-м.. А что рисуешь?*заклядывает из-за плеча*

0

517

Клавир
ну точнее было бы сказать, что я мучаю планшет, потому что художник из меня тот еще, но то, что вышло

тыц

http://s8.uploads.ru/t/GOj8W.png

и да, я не художник, я только учусь, повторяю)

0

518

Сам-Ри Ниэль
Я же ничего не говорю, милейший)
У меня самой вот планшет куплен, даже раз что-то рисовать пыталась... После этого он так и пылится рядом на столе) Наверное, даже стилус сейчас уже не найду.

моя первая и последняя работа на планшете

http://s9.uploads.ru/MmBN7.jpg

Вот муж у меня художник как раз по планшетам, вот и сама загорелась идеей... Но я слишком быстро перегораю. видимо)
А кого ты рисуешь?

0

519

Мирек Ниалл
Договоришься ведь и Хана тебе мелкому хд

0

520

Всем утра * зевает*

0

521

Клавир
Та персонажку одну *хмыкнул и подергал ушами* занятная книжица

всем утродня

0

522

* сонный, но бдит*

0

523

Всем привет!

0

524

Нариэль Кай-Аирита
И тебе времени суток, Нари * сонно приоткрыл один глаз*

0

525

Аянокоджи Терон
Весна на дворе, а ты никак из зимней спячки не выйдешь)

0

526

*прискакал с прогулки, весь счастливый и возбужденный*

0

527

Нариэль Кай-Аирита
Если я выйду из спячки, то Хана девушкам с моим- то весенним гоном. Так что лучше мне побыть ещё в спячке. * хитро улыбнулся, широко зевая*

0

528

*насвистывая, наводит костер и прочие атрибуты Белтайна*

0

529

*запрыгнул на люстру и свернулся клубком в кресле*
Всем вечера доброго. Как тут у вас?

Клавир, а игры это тема. А какие? Я фанат серий The Elder Scrolls (Морровинд, Обливион, Скайрим), Ведьмак первый две части, 3-ю у меня железо не потянет. *опечален* Devil May Cry (играл в 3, 4 и перезапуск).

Аянокоджи Терон написал(а):

Договоришься ведь и Хана тебе мелкому хд

Хочешь создать пространственно-временной парадокс?
После последнего поста ты все еще отрицаешь? Ишь чего, свой портрет на моей заднице захотел. хД

0

530

Мирек Ниалл
Ахахах, чтобы тату впивалась тебе в задницу хд хе хе хе

0

531

Клавир
я просто предупреждаю возможные вопросы  ^^

0

532

Вечер добрый

0

533

Аянокоджи Терон, а только визуально или еще с физическими ощущениями? Ой, блин, что с ребенком сделать хочет. ХД 

Тео Ло-Амис, вечер. Как сегодня день? Погода все еще радует?

Отредактировано Мирек Ниалл (30.04.2018 19:57)

0

534

Мирек Ниалл
Вполне. У нас сегодня удивительно тепло. А у вас?

0

535

*и ленты тоже развесил*

0

536

Тео Ло-Амис, тепло тоже, но на работе все еще холодно. Как будто в холодильнике работаю. О_о

Сам-Ри Ниэль, к празднику полная готовность? )

0

537

Мирек Ниалл
Ага! *кивнул* Вальпургиева ночь на дворе!

0

538

Сам-Ри Ниэль, *весело шевелит ушами и хвостом* Значит будем отмечать? Только что-то все похоже отмечают в другом месте.

0

539

Мирек Ниалл
Быть может, так и оно и есть? *поднял брови, передавая ему плед*

0

540

Мирек Ниалл
Я бы совершенно не против! *кивнул на заготовленную выпивку и чипсы* Но ты прав, все уехали на шашлык!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд