Корделия Ардженто написал(а):Если всё будет хорошо, то это будет чудесно))
неа, я же как бездомная собака, которая всем рада, все нравятся, и даже если будут бить и гнать, я всё равно приду\приползу, и буду защищать ценой своей жизни. В это тяжело поверить, но оно так и есть, а вот насчёт любви, я тоже многое готова простить, но не измену, физическое насилие или же психическое насилие, мне в 16 лет этого хватило, больше не хочу.
вот, вот я точно такая же, только живу с родителями и не работаю, но всю свою любовь отдаю животным. Вот только в прошлом году начала ходить на восточные танцы, которым я с детства увлекалась))
Ну было такое, что я устраивала драму и всё время ныла, сейчас же стараюсь быть другой, но выходит вон из рук плохо.
О хоспади... Нельзя же вот так, если "гнать и бить". А как же чувство собственного достоинства? Я почти тебя не знаю (пока ;)), но думаю, что ты очень хорошая. И человек тебе нужен такой, что б защищал тебя. Утаскивал, укутывал, прижимал и не отпускал. Ну измену я простить могу, по крайней мере физическую. Понимаю, что в ней обычно виноваты двое, как это не дико. Сложно спорить с физиологическими потребностями. И в некоторых случаях измену простить можно, хоть и отомстить тойже монетой, например. (или сделать вид, что месть свершилась)). Физическое и психическое насилие я, конечно тоже терпеть не стану. Не для того принцессу мама родила хД Шучу, конечно. Но все же в мире слишком много людей, чтобы зацикливаться на том, кто приносит боль.
А чего не работаешь?) Независимость - это круто. Да и работа отвлекает от ненужных мыслей. И хоть что-то новое в жизни.
У вас много животных, да?
Восточные танцы - это ...сексуальненько)
Корделия Ардженто написал(а):ммм, нет вроде бы не читала, надо будет почитать)))
Ну до того как нетбук появился в Ведьмака играла, бывало пробовала Ассасинов и Принца Персии, даже в симсанах играла и всё, потом появился нетбук, а в него не пойдут эти игры, как и Лига легенд))
А вот почитать прям настоятельно рекомендую. Я очень много лет так не увлекалась, что за три дня с работой 750 страниц осилила, не отрываясь. Безумно шикарная механика магии, любовные линии, гениальные сюжетные ходы. Тебе, я уверена, понравится) Прям вот сейчас - садись и читай, да ) Вот бы ролка была по книге....эх...
Ну, в Лигу Легенд я так и не смогла затянуться, все больше утопая в пучинах Доты :) Думала предложить сыграться)
Хотя есть еще множество игр...которые тоже могла бы предложить, но нетбук, конечно, этого не одобрит (