Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Все. Договорился с Иветт

0

572

Ладно, хорошего понемножку. *Окончила танец, щелчком пальцев погасила пои*
А теперь мне тоже мяса. И глинтвейн)

0

573

Сам-Ри Ниэль, *смотрит, как мясо уплетает Сам-Ри, значит реально вкусно* Запивать не забудь только. ))

Тео Ло-Амис, это да. Выпивка и мясо всегда лучше вместе. *взял кусочек, ойкает и шипит* Горячий какой...

Дерек Айер, нужно даже. Выбирай какой нравиться. Ток смотри, горячие.
О, раз переговоры прошли успешно, это надо отметить. ))

0

574

Мирек Ниалл
а, да, точно... *отхлебнул из ближайшей бутылки* хорошоо...

0

575

*откинулся обратно на сидение, потом нахмурился, гипнотизируя куски, выбрал побольше и позажаристее, вгрызся*

0

576

Нариэль Кай-Аирита, ты обворожительна в танце. А мясо пожалуйста. *выбрал кусочек получше* А глитвейн с Тео. ))

0

577

Нариэль Кай-Аирита
*чуть удивился, но покорно налил еще порцию в кружку*
Мирек Ниалл
Жаль, зелень взять не с кого *вздохнул негромко*

0

578

Мирек Ниалл
Спасибо! Вот. А Аяно все пропустил. *С удовольствием вгрызлась в мясо*
Тео Ло-Амис
*Приняла кружку*
Что вас так удивляет?

0

579

Сам-Ри Ниэль, ага, кайф...*захмелел немного*

Тео Ло-Амис, да, кстати, было бы не плохо. Природника бы сейчас, чтоб наколдовал. )

0

580

Нариэль Кай-Аирита, ну Аяно сам виноват, а то бдит, бдит, а самое главное проспал ХД

Отредактировано Мирек Ниалл (30.04.2018 23:15)

0

581

Мирек Ниалл
сейчас споешь?)

0

582

Мирек Ниалл
Увы... племянницы нет *вздохнул негромко*

0

583

Нариэль Кай-Аирита
я не ожидал, что сударыня захочет и выпить

0

584

Тео Ло-Амис
Ну так глинтвейн же, а не что-то более крепкое

0

585

Тео Ло-Амис, ничего, в следующий раз еще повторим. ))

Сам-Ри Ниэль, ага, щас спою... *как завыл* ХД

Аха, не, вы так меня сковородкой приглушите. *достал губную гармошку* Совсем ведь про нее забыл *начал наигрывать мелодию*

0

586

Мирек Ниалл
у меня нет сковородки *хмыкнул и пытается по звукам понять, что он играет*

0

587

Нариэль Кай-Аирита
Он на вине, сударыня
Мирек Ниалл
*рассмеялся и кивнул* подождем, когда придет племянница

0

588

Тео Ло-Амис
А девушкам, стало быть, вино пить нельзя?

0

589

Нариэль Кай-Аирита
Что вы. Просто я прежде не замечал подобного стремления за здешними леди *чуть улыбнулся, склоняя голову*

0

590

Мирек Ниалл написал(а):

Клавир, а игры это тема. А какие? Я фанат серий The Elder Scrolls (Морровинд, Обливион, Скайрим), Ведьмак первый две части, 3-ю у меня железо не потянет. *опечален* Devil May Cry (играл в 3, 4 и перезапуск)

Игры это огого какая тема!
Ну знакомство с TES у меня начался еще с Daggerfall в детстве. Очень нравился. И закончился TESO. Так что я тут померюсь пиписькой, ибо у меня - длиннее ^_^
Когда я прошла первого Ведьмака - я не смогу передать те ощущения, что испытала. Да, это было до прочтения великолепнейшей саги, но это было нечто! Я была в состоянии эйфории еще с несколько недель. А потом спустя несколько лет начала играть во вторую... и пыталась начать раза три и только на четвертый - смогла закончить. Не было эйфории. Было желание лишь узнать чем заканчивается и перенести сейвы в третью часть. Ну и третья часть (которая, кстати, не такая уж требовательная если на минималках... вроде оО) - красивая, мощная, и... все мы и так знаем великолепность и эпичность игры - и те кто играл и те кто не играл. Но я пока не прошла до конца. Где-то процентов 80 основного сюжета... А еще DLC...
В DMC так и не играла, увы увы.
А вот то, что я еще люблю из игр, прям попробую списком - Dota2, Turgor, Dune2000, Dragon Age, Mass Effect, Torchlight, BioShock, Styx, Dishonerd, Sims (>_>'), Subnautica, Stalker, Magicka, life is strange, The Guild, Hand of Fate, Fable, Dungeon Keeper, Dead by Daylight, Deceit (в нее я б сыграла кстати по скайпу нашими форумчанами хДДД там в пати можно на 6 человек. Игра.. что-то вроде мафии с перестрелками и двумя чудищами, которые по ночам начинают жрать нормальных. Цель - за день опознать кто монстр и убить их. И открывать люки/врата что б перейти в следующую локу из трех. Монстрам же надо подставлять всех и вся, не подставлятся самим и жрать все, что плохо лежит и медленно бегает))

Вроде все :)

0

591

Может знает кто-то - у нас вообще есть квесты не для "наемники/путники/маги/воины/студенты/преподаватели"? Я прям ужаснулась от безысходности. У нас же есть и травники и крестьяне и вроде просто люди на побегушках... о_О
Куда пойти и где качаться бедной женщине?

0

592

Клавир
в каком смысле - качаться?)

0

593

Сам-Ри Ниэль, за квесты, как поняла, ещё и опыт дают)) не думаю, что он мне поможет, но все же...

0

594

Клавир
ммм... прокачка была убрана с форума по ряду обстоятельств) а какого рода квест вы хотите?

0

595

Сам-Ри Ниэль
Воистину - любые!
Я лет 5 назад разве что участвовала в квесте. И еще лет 8 назад в одном, который мы даже не закончили. Так что для меня всё будет в новинку. Я хочу мастера, хочу пати, писать по очереди, встречаться с сложностями, когда надо обмозговывать как именно поведет себя персонаж в той или иной минуте. Т.е. это здорово играть воинственным магом, который бросается грудью на амбразуру, но крестьянка в квесте - такой легкий балласт. Мне интересно как бы я смогла нивелировать свою беспомощность сугубо тем, что я сама и создала)

Отредактировано Клавир (01.05.2018 10:22)

0

596

Клавир
удар деревянным сабо + 5 к атаке
Вы можете  попробовать присоединиться к группе, которая идет за яйцами снежниц (Иветт и вроде бы Дерек, если они договорились), сходить к багряннице, помочь с перевозкой зеркального стекла. Потом можно взять квест с любым божеством АЙлей, кроме Дагона и Ашхаи - сюжет напросится самой сутью божества, которое вы выберете. А можно просто сходу прописать сюжет вроде того, что ваши дети сбежали в поисках очередных приключений на свои задницы и в результате девочка вернулась, а мальчика похитили/провалился в пещеру с умертвиями/заблудился/сел покататься на кэльпи. Можно сходить за Даром Акиавари, например, или обнаружить у мальчика в карманцах полные горсти прелесссти и/или/только говорящей плесени

0

597

Клавир написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Воистину - любые!
Я лет 5 назад разве что участвовала в квесте. И еще лет 8 назад в одном, который мы даже не закончили. Так что для меня всё будет в новинку. Я хочу мастера, хочу пати, писать по очереди, встречаться с сложностями, когда надо обмозговывать как именно поведет себя персонаж в той или иной минуте. Т.е. это здорово играть воинственным магом, который бросается грудью на амбразуру, но крестьянка в квесте - такой легкий балласт. Мне интересно как бы я смогла нивелировать свою беспомощность сугубо тем, что я сама и создала)

Отредактировано Клавир (Сегодня 10:22)

Сэмми, хочу с ней в квест * сонно потягивается на люстре*

Мирек Ниалл написал(а):

Нариэль Кай-Аирита, ну Аяно сам виноват, а то бдит, бдит, а самое главное проспал ХД

Отредактировано Мирек Ниалл (Вчера 23:15)

Бдю и все вижу * хмыкнул* тату с ощущениями.

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Мирек Ниалл
Спасибо! Вот. А Аяно все пропустил. *С удовольствием вгрызлась в мясо*
Тео Ло-Амис
*Приняла кружку*
Что вас так удивляет?

Я внимательно проследил за всеми твоими телодвижениями, Огнивка.
Пей что хочешь, но сковородку убери.

0

598

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Клавир
удар деревянным сабо + 5 к атаке
Вы можете  попробовать присоединиться к группе, которая идет за яйцами снежниц (Иветт и вроде бы Дерек, если они договорились), сходить к багряннице, помочь с перевозкой зеркального стекла. Потом можно взять квест с любым божеством АЙлей, кроме Дагона и Ашхаи - сюжет напросится самой сутью божества, которое вы выберете. А можно просто сходу прописать сюжет вроде того, что ваши дети сбежали в поисках очередных приключений на свои задницы и в результате девочка вернулась, а мальчика похитили/провалился в пещеру с умертвиями/заблудился/сел покататься на кэльпи

Звучит так, будто я буду "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ) Представляю, что следующим советом могло бы стать - поиграться самой с собой в уголочке)
Яйца снежниц-ц-ц-ц-ц... Попробую по Иветт найти квест и посмотреть на сколько далеко они ушли.
Багрянница - это хтось? -_- Почему мне кажется, что там не конфетками кормить будут по квесту?)
Перевозка звучит заманчиво, я даже пролистывала вроде этот сюжет, так как по описанию не подходила - ни как шаман, ни как путник, ни как маг... Потому предположила, что там требуются специфические навыки, коих недостаточно. Видимо я все еще живу в сферическом вакуумном коконе из рамок классов)
А на счет "квест с любым божестом"  не совсем понятно как это и что с этим делать. Хорошо, выберу я Табири. Кому писать? Куда идтить? Кто участвует? -_- Я глюпий женщина, мне нужна помощь!

Отредактировано Клавир (01.05.2018 10:56)

0

599

*перебирает струны*
Жил однажды на свете Дьявол.
По морям, океанам плавал,
А меня никогда не видел,
О тебе никогда не слышал...
Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны.
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы...

0

600

Аянокоджи Терон написал(а):

Сэмми, хочу с ней в квест * сонно потягивается на люстре*

Да откуда у Вас, милейший столько сил, рвения и... времени О_О *пошла считать количество активных отыгрышей люстрового монстра*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд