Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аянокоджи Терон, ахаха, я даже не представляю лица пати в этот момент. Один чувак к другому доскакивает с ходу с такой фразой. ХД
Я все туда иду, но чет все куда-то отвлекаюсь.
Молодец-молодец. Зачем нам напрягаться, если есть ты?  хД

Корделия Ардженто, хорошо, что спокойно все прошло. Зря только накручивала себя. Посиделки продолжаются? Я нормально. Никуда сегодня правда не выбрался, провожу время дома. Тоже сейчас авку подбираю.)

0

662

Мирек Ниалл
А я ничего не буду делать, только зудеть под ухом и жаловаться на то, что пора детишкам самим развлекаться, а не стариков грузить. Может ещё тебя в снегу изваляю. В общем- чую, что будет веселье хд
Ещё и близко к тебе подойду и шепотом про снимай штаны- интимным скажу хд

0

663

Мирек Ниалл написал(а):

хорошо, что спокойно все прошло. Зря только накручивала себя. Посиделки продолжаются? Я нормально. Никуда сегодня правда не выбрался, провожу время дома. Тоже сейчас авку подбираю.)

И не говор, а то перед приездом гостей когда я начала песню петь "малинки-малинки, такие вечеринки",то мои только удивлялись))) Да что-то типа того 3 кг шашлыка и куча еды, вот и сидят)))
У нас тоже дома, ни ко не хочет на природу, без придел, а я бы повалялась на травке, под игривые лучи солнца, послушала бы птичек))) Я к вечеру Харли поставлю, немного очухаюсь и поставлю)

0

664

Аянокоджи Терон, ну то, что будешь надо мной издеваться, это я уже понял. хД
А старик тогда зачем с детишками пошел? хД

0

665

Мирек Ниалл
Проследить, чтоб не заблудились и живыми домой вернулись. Можно даже без ручек и ножек, хе хе
За вами ведь только глаз да глаз нужен.
Судьба твоя такая, ничего не знаю хд

0

666

Корделия Ардженто, хорошо, что все хорошо заканчивается. А погода правда офигенная. Правда травы у нас пока не особо, не поваляешься, но просто посидеть было бы круто.  А, я подумал это уже окончательный вариант. ))

0

667

Аянокоджи Терон, а, понятно, строгий нянька. Ну держись тогда. ))
Офигеть я карму себе заслужил в виде тебя. хД

0

668

Мирек Ниалл
Ибо нефиг в детстве было мелких обижать хд вот и страдай теперь от кармы в моем лице.
Это твоё проклятие хд

0

669

Мирек Ниалл написал(а):

хорошо, что все хорошо заканчивается. А погода правда офигенная. Правда травы у нас пока не особо, не поваляешься, но просто посидеть было бы круто.  А, я подумал это уже окончательный вариант. ))

И не говори)) О да, представь если вот так все вместе собраться и на природу, на зелёную травку, на тёплое солнышко *от представления аж голос стал низким и грудным* Ох, было бы классно, шашлычки и всякое такое. Не, это так подготовка, чтобы потом не удивлялись))) *снова звонко и мелодчно рассмеялась*

0

670

Аянокоджи Терон
Так я, вроде, отписалась
У нас на одном биофаке целый кошачий прайд имеется. Но, мне кажется, тебе и одной хватит)

0

671

Корделия Ардженто
Отлично) Живу рядом с парком, так вчера оттуда весь день шашлыками пахло). Так что я не выдержала и подговорила друга, сегодня пойдем шашлыки жарить)

0

672

Нариэль Кай-Аирита
Умничка, горжусь тобой * улыбнулся и арканит к себе на люстру*
Там видно будет, скольких хватит, хе хе

0

673

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Отлично) Живу рядом с парком, так вчера оттуда весь день шашлыками пахло). Так что я не выдержала и подговорила друга, сегодня пойдем шашлыки жарить)

О это правильно, в такую погоду не грех и выйти с шашлыками))) Так  надо, свежий воздух и шашлычки)) как настроение?)))

0

674

Аянокоджи Терон, получить проклятье в виде проклятого мага? Да я просто победитель по жизни. хД

Корделия Ардженто, ага, остается только рисовать это в своем воображении. У нас во дворе, два шага от подъезда, мангал поставили соседи. Чего далеко ходить-то. хД  Не, ну так и надо, чтобы все удивились. =))

0

675

три дня покупок в магазинах и на базаре, три дня готовки и вот мои шедевры, но вот два целых стола не поместилось)

+

http://sg.uploads.ru/t/E40nF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/As7Ig.jpg

0

676

Аянокоджи Терон
*успешно заарканилась*
Корделия Ардженто
Настроение отличное! А выглядит ооочень аппетитно)

0

677

Мирек Ниалл написал(а):

ага, остается только рисовать это в своем воображении. У нас во дворе, два шага от подъезда, мангал поставили соседи. Чего далеко ходить-то. хД  Не, ну так и надо, чтобы все удивились. =))

Ага, только мечтать и приходится *вздохнула* У нас вообще у всех частные дома, и как кто-то шашлык начнёт жарить, по всей улице слышно)))
Ага, без удивления ни как)))

0

678

Нариэль Кай-Аирита
Ага, старалась, и не даром на повара пошла))) как вчера день прошел?)))

0

679

Нариэль Кай-Аирита
* сгрёб в обьятия и утыкается носом в волосы на затылке*
Мирек Ниалл
Ахахах, ну даже не знаю...
Смотри, доиграешься- отлюблю во всех позах, хе хе

0

680

Аянокоджи Терон написал(а):

Смотри, доиграешься- отлюблю во всех позах, хе хе

Щас пну.

0

681

Корделия Ардженто
Отлично прошел) Правда вместо танцевальной самоподготовке случилась прогулка по парку, но, будем считать, что это к лучшему)

0

682

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Отлично прошел) Правда вместо танцевальной самоподготовке случилась прогулка по парку, но, будем считать, что это к лучшему)

О как, ну да это только к лучшему)))) А я вот сегодня на тренировку должна была иди, но не могу гости, так что пропущу один день)))

0

683

Нариэль Кай-Аирита
Хахахах.

0

684

Корделия Ардженто, ах, дразнишь, еще как дразнишь мой аппетит. ))
А еще запах мяса гуляет. Эмммм. Мы как-то в лесу жарили шашлык, так к нам лиса пришла, наверн на запах. Села недалеко и смотрит на нас, мол "чего сидим? угощайте гостью". хД

Аянокоджи Терон, *подавился* вашу ж мать... *откашлялся* Чего, бревно отживело? хД
Обернись, там Нари уже сковородку приготовила. хД

0

685

Мирек Ниалл написал(а):

ах, дразнишь, еще как дразнишь мой аппетит. ))
А еще запах мяса гуляет. Эмммм. Мы как-то в лесу жарили шашлык, так к нам лиса пришла, наверн на запах. Села недалеко и смотрит на нас, мол "чего сидим? угощайте гостью". хД

Ну я как повар, могу только искушать едой и дразнить аппетит *улыбнулась*
ммм, гуляет, но у нас в районе нету лис только ящерицы, но они людей боятся. А вот на природе, после двух часов гулянки, ящерицы подходили без страха и получали шашлыки. И эх, я бы если увидела лисичку, я бы её погладила и потискала и дала вкусняшек, он же такие прикольные и классные)))
Я с детства балдею от животных, а сейчас вообще хищники нравятся, и лошади на них я готова прям молится))))

0

686

Если бы я была демоном, о наверное сеяла бы грех обжорства, так и представляю себе ходила бы и на уши каждого шептала: "съешь это аппетитное блюдо, съешь, смотри какое оно вкусное, так и манит, ты же его хочешь, съешь"

0

687

Мирек Ниалл
* хитро лыбится* то что я в спячке не значит, что не способен порой на свершения хд
Ты же не женщина- значит Нари нет причин для волнения, хе хе

0

688

Корделия Ардженто, а других? Никого? У нас только кого нет. В деревне лисы, совы, кабаны, змеи, ежи, зайцы, хомяки всякие. Ближе к городу лоси шастают. Даже за черту города заходит. Один греться приходил зимой.   
Ну погладить не получится. Она сразу отбегала, когда кто-то ближе подходил. Но все рано рядом отиралась.
А это да, животные классные. Я особенно птиц люблю. Прошлым летом лазил по посадкам, сов искал. Они такие офигенные. Особенно мелкие. Комок пуха, а шипит на меня грозно. хД
Когда бабушка с дедом живы были, они лошадей держали и тележка была. Только я тогда мелкий был совсем, а так бы щас верхом прокатался. У нас, как обидно, еще ипподром закрыли в городе.

Отредактировано Мирек Ниалл (01.05.2018 15:37)

0

689

Аянокоджи Терон, ну норм у тебя логика. А не уснешь-то на пике совершения подвига? И как же ней не волноваться? Вдруг у тебя сил на нее уже не останется? Обидно будет. хД

0

690

Мирек Ниалл написал(а):

а других? Никого? У нас только кого нет. В деревне лисы, совы, кабаны, змеи, ежи, зайцы, хомяки всякие. Ближе к городу лоси шастают. Даже за черту города заходит. Один греться приходил зимой.   
Ну погладить не получиться. Она сразу отбегала, когда кто-то ближе подходил. Но все рано рядом отиралась.
А это да, животные классные. Я особенно птиц люблю. Прошлым летом лазил по посадкам, сов искал. Они такие офигенные. Особенно мелкие. Комок пуха, а шипит на меня грозно. хД
Когда бабушка с дедом живы были, они лошадей держали и тележка была. Только я тогда мелкий был совсем, а так бы щас верхом прокатался. У нас, как обидно, еще ипподром закрыли в городе.

Ну собаки и коты чужие, ну и мыши, уж лько у водоёмов живут как и лягушки. ого, круто у вас, у нас такого нет, только если не уехать куда-то в ес или поле, а так нету(
Мм, какая милаха *мечтательно* Всегда мечтала дома иметь лису, но они до жути дорогие.
Я тоже птиц люблю, особенно певчих и колибри мне тоже нравятся)))) Прикольно тебе у нас сов тут не найдёшь, если и найдёшь то таких которых можно держат дома, особенно соловьи ночью так заливают, любо дорого слушать))) А когда-то у нас жили летучие мыши которые насекомых ели, очень красиво летают, я когда на огороде видела, то взгляд оторвать не могла)))
О у меня отец, родной бабушки держал лошадей, а так ни кто не держит, на них только смотреть в ранчо или ипподроме можно было))) Я один раз каталась, когда не на день рождение дали абонимент на прогулку на лошади, так классно было, столько эмоций было, ну и каталась когда выпускной был, наверное в теме "Знакомитесь, это я!" там вроде фотки есть где я в красном платье и на лошади сижу))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд