Мирек Ниалл написал(а):а других? Никого? У нас только кого нет. В деревне лисы, совы, кабаны, змеи, ежи, зайцы, хомяки всякие. Ближе к городу лоси шастают. Даже за черту города заходит. Один греться приходил зимой.
Ну погладить не получиться. Она сразу отбегала, когда кто-то ближе подходил. Но все рано рядом отиралась.
А это да, животные классные. Я особенно птиц люблю. Прошлым летом лазил по посадкам, сов искал. Они такие офигенные. Особенно мелкие. Комок пуха, а шипит на меня грозно. хД
Когда бабушка с дедом живы были, они лошадей держали и тележка была. Только я тогда мелкий был совсем, а так бы щас верхом прокатался. У нас, как обидно, еще ипподром закрыли в городе.
Ну собаки и коты чужие, ну и мыши, уж лько у водоёмов живут как и лягушки. ого, круто у вас, у нас такого нет, только если не уехать куда-то в ес или поле, а так нету(
Мм, какая милаха *мечтательно* Всегда мечтала дома иметь лису, но они до жути дорогие.
Я тоже птиц люблю, особенно певчих и колибри мне тоже нравятся)))) Прикольно тебе у нас сов тут не найдёшь, если и найдёшь то таких которых можно держат дома, особенно соловьи ночью так заливают, любо дорого слушать))) А когда-то у нас жили летучие мыши которые насекомых ели, очень красиво летают, я когда на огороде видела, то взгляд оторвать не могла)))
О у меня отец, родной бабушки держал лошадей, а так ни кто не держит, на них только смотреть в ранчо или ипподроме можно было))) Я один раз каталась, когда не на день рождение дали абонимент на прогулку на лошади, так классно было, столько эмоций было, ну и каталась когда выпускной был, наверное в теме "Знакомитесь, это я!" там вроде фотки есть где я в красном платье и на лошади сижу))))