Мирек Ниалл
Не переживай, тело у меня хорошо натренировано, хе хе
С тобой явно будет жарко и выматывать хд
* зевнул* хотя... может и засну... сейчас у меня что- то типо спячки
Многоликий флуд
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69101.05.2018 15:50
Поделиться69201.05.2018 16:02
Корделия Ардженто, нам никуда даже ехать не надо. Шаг влево - лес, шаг вправо - поле, шаг назад - овраг. хД Летучие мыши у нас тоже были, но что-то давно их не видел. А стольких домой потаскал. Голубя замершего отогревал, грача (или это ворон был, не помню уже) отбитого откармливал, ежик под порогом жил, зайца как-то умудрился поймать, правда он потом нашел как от меня слинять через пару дней. хД Это еще не говоря о домашней скотине.
Смотрел видосы, как лис в доме держат. Ничего, ручные совсем. Я офигивал. ))
Раньше попугайка был. Сейчас жалко, мотаюсь по съемным хатам, держать животинку нельзя, а то бы завел кого-нибудь. Год назад котенка подобрал, но мне так его жалко в четырех стенах держать, в деревню подруге отдал. А красивый оказался, капец просто.
Тогда завидую белой завистью. Надо мне тогда заглянуть в ту тему, позыркать. ))
Поделиться69301.05.2018 16:13
нам никуда даже ехать не надо. Шаг влево - лес, шаг вправо - поле, шаг назад - овраг. хД Летучие мыши у нас тоже были, но что-то давно их не видел. А стольких домой потаскал. Голубя замершего отогревал, грача (или это ворон был, не помню уже) отбитого откармливал, ежик под порогом жил, зайца как-то умудрился поймать, правда он потом нашел как от меня слинять через пару дней. хД Это еще не говоря о домашней скотине.
Смотрел видосы, как лис в доме держат. Ничего, ручные совсем. Я офигивал. ))
Раньше попугайка был. Сейчас жалко, мотаюсь по съемным хатам, держать животинку нельзя, а то бы завел кого-нибудь. Год назад котенка подобрал, но мне так его жалко в четырех стенах держать, в деревню подруге отдал. А красивый оказался, капец просто.
Тогда завидую белой завистью. Надо мне тогда заглянуть в ту тему, позыркать. ))
Повезло вам, у нас только шаг в лево море, шаг в право море, и вообще куда не глянь там море и лиман))) Я тоже своих давно не видела, словно исчезли, хотя климат как раз подходящий))) *умилилась* Ты такой добрый, вот побольше таких добрых людей. Я никого не таскала ибо мне если и попадались только бездомные котята и щенки. Но отец не разрешал заводить кого либо, плюс у нас на то время был общий двор так, что могли отправить или вывезти.
Да, а я видела как феников держат, вот же шкодники, как моя кошка то куда-то залезть и что-то скинут хотят, они ещё и такие быстрые, мать моя дикая кошка))) Но такие милахи)))
У меня тоже был, но я тогда маленькая была не чайно его задушила, я тогда неделю рыдала. А чего на съемных, они же дороже чем свою купить? Моя кошка тоже красивая, породистая оказалась)))
Посмотри)) И не завидуй, а лучше приезжай к нам отогреешься, покатаешься, поплаваешь и отдохнёшь)))) Корделя плохое не предложит, особенно для хороших друзей)))
Поделиться69401.05.2018 16:29
Аянокоджи Терон, не, я конечно не сомневаюсь, кровь носом весь форум пустит от такого эпизода, но... что-то ты на меня плохо влияешь. хД
*смотрит на Аяно, тихо охреневая и думая, где же они свернули не туда... *
Корделия Ардженто, та нефига, а вам не повезло? Море! Я море только раза два в жизни видел. Да добрый, только лучше им не был, всегда боком выходит и жизнь наперекосяк. Ооо, у нас травили. Собак травили соседи. Прям убить не жалко. Был черный пес, лайка. Такой классный. Хоть и грозный, но никогда не кусал. К нам один раз во двор парнишка зашел там, где не надо было. Он его за руку поймал, но не прокусил, только держит. Зато то у парнишки сразу желание пропало лазить, где не надо. хД Вот траванули его, паразиты.
А как енотов держат? Вообще прикол. х)
Эх, Корди, если бы было так просто. *печально улыбнулся* Пока вынужден на съемных, а там не знаю, как сложится.
Поделиться69501.05.2018 16:37
Корделия Ардженто, прочесал темку "Знакомитесь, я", но фотку на лошадке не нашел что-то. Может ослеп уже.
Поделиться69601.05.2018 16:41
та нефига, а вам не повезло? Море! Я море только раза два в жизни видел. Да добрый, только лучше им не был, всегда боком выходит и жизнь наперекосяк. Ооо, у нас травили. Собак травили соседи. Прям убить не жалко. Был черный пес, лайка. Такой классный. Хоть и грозный, но никогда не кусал. К нам один раз во двор парнишка зашел там, где не надо было. Он его за руку поймал, но не прокусил, только держит. Зато то у парнишки сразу желание пропало лазить, где не надо. хД Вот траванули его, паразиты.
А как енотов держат? Вообще прикол. х)Эх, Корди, если бы было так просто. *печально улыбнулся* Пока вынужден на съемных, а там не знаю, как сложится.
Ну да у нас море у вас лес и поле))) Прям в рифму)))
Я же и говорю, езжай ко мне увидишь море и лиман, ты не бойся я тебя не съем)))
А меня за удобные мысли укусить хотел *покачала головой* Отставить страдать, иначе если я свою страдалку заведу, то будет вообще полный Апокалипсис. Иначе *задумалась* возьму тебя в плен и начну щекотать!
уууу, у меня соседка моего любимчика отправила, хороший такой дворняга, добрый, улыбался мне всегда меня реально любил и радовал мне очень сильно. Тех кто травит нужно на пытки к инквизиторам, и не только их.
Не знаю как, но знаю что все от них тащатся))))
*вздохнула и погладила по голове* Жизнь вообще не простая штука, но ничего и на своей улице будет праздник. Главное не падать духом, у тебя обязательно должно быть всё хорошо)
Поделиться69801.05.2018 16:54
Корделия Ардженто, дождешься так гостей и правда приеду. ))
Так я не страдаю, просто констатирую факт. Пока задница с этим, но на свой личный угол надеюсь в этой жизни. Хоть сейчас не так хреново живу, как жил до этого. ) Раньше вообще приходилось делить хату на несколько хозяев. Был бы адовый ад, особенно для такого интроверта, как я. Больше всего бесило то, что почему-то всегда, когда я зависал с ноутом, книгой или садился что-то писать-рисовать, все думали я такой бедный-несчастный-одинокий и задолбавали меня. >__< А потом глупый вопрос "А че ты злой такой?" хД
Я сам сдамся в плен, но тебе надо будет придумать что-то другое. Щекотки то я не боюсь. хД
Вот тоже не понимаю, как можно на такое вообще решиться? Офигевшие люди.
*зыркает фотки* Фигасе. Как реальная принцесса из сказки. Круть. Как вообще в седле чувствуется? )
Поделиться69901.05.2018 16:54
Мирек Ниалл
А я тебе скажу - где. Когда ты меня, мелкий, в воду скинул вместе с собой, хе хе
На любое событие идёт последствие хд
Кто ещё на кого плохо влияет, мелкий извращенец хд
Поделиться70001.05.2018 17:02
Аянокоджи Терон, как нехорошо. *качает головой* Взрослый дядька перекидывает ответственность на ребенка.
А может я тебя утопить хотел, просто чутка непорассчитал? хД
Поделиться70101.05.2018 17:06
Вондерфуль, я выжил.
Всем приятного вечера ~
Поделиться70201.05.2018 17:13
Дарина
И тебе вечера * помахал с люстры*
Мирек Ниалл
Ребёнок этот- зло во плоти.
ООО, так это ещё и попытка меня убить была * облизнулся довольно* заводит
Поделиться70301.05.2018 17:13
Дарина, привет. Как у тебя праздничный день проходит? Аватарка :cool:
Поделиться70401.05.2018 17:18
Аянокоджи Терон, зло, не отрицаю. Только грешок за ним гнев, а не похоть. О, так тут еще любовь к садомазохизму? Если уж я мелкий извращуга, так ты извращуга с огого каким стажем. *присматривается, куда быстрей линять с люстры в случае чего*
Отредактировано Мирек Ниалл (01.05.2018 17:19)
Поделиться70501.05.2018 17:29
Мирек Ниалл
Ну что ты, это ты мелкий извращенец. А я слишком стар для таких игрищ * широко зевнул*
Так что сиди спокойно, не трону
Поделиться70601.05.2018 17:33
Аянокоджи Терон
Всё проказничаешь?
Мирек Ниалл
Как счастливый выходной, хех. Перед не самым счастливым рабочим днём
Спасибо) Мне твоя тоже по душе, братишка) Как сам?
Поделиться70701.05.2018 17:35
Аянокоджи Терон, ну да, ну да. Усыпляй мою бдительность. Так я и сижу спокойно, но пути отступления тоже нужно подумать. *валяется поперек кресла хомяча оставшийся шашлык*
Отредактировано Мирек Ниалл (01.05.2018 17:38)
Поделиться70801.05.2018 17:38
Дарина, сочувствую, раз завтра на работу. Шашлыки были? )) Да у меня без изменений. Тоже выходной. Фигней страдаю. ))
Поделиться70901.05.2018 17:43
Мирек Ниалл
Шашлыки были, но до меня дошли в усечённом виде, потому что я вчера разболелась и у меня было состояние "дайте мне умереть", но никак не желание тусить на улице) О, страдать фигнёй - это самое приятное ~
Поделиться71001.05.2018 17:49
Дарина
Да когда я проказничал то?
Максимум- дремлю и бдю * аки агнец Божий*
Мирек Ниалл
Не поможет, на люстре мое измерение, хе хе * зевает , развалившись на кровате*
Поделиться71101.05.2018 17:54
Дарина, все болеешь? Совсем себя не бережешь. Хорошо, хоть такие дошли. А то без них май не май вовсе. хД
Аянокоджи Терон, а, ну тогда понятно чего ты такой спокойный. Мол, пусть рыпается, все равно никуда не денется?
Поделиться71201.05.2018 17:57
дождешься так гостей и правда приеду. ))
Так я не страдаю, просто констатирую факт. Пока задница с этим, но на свой личный угол надеюсь в этой жизни. Хоть сейчас не так хреново живу, как жил до этого. ) Раньше вообще приходилось делить хату на несколько хозяев. Был бы адовый ад, особенно для такого интроверта, как я. Больше всего бесило то, что почему-то всегда, когда я зависал с ноутом, книгой или садился что-то писать-рисовать, все думали я такой бедный-несчастный-одинокий и задолбавали меня. >__< А потом глупый вопрос "А че ты злой такой?" хД
Я сам сдамся в плен, но тебе надо будет придумать что-то другое. Щекотки то я не боюсь. хД
Вот тоже не понимаю, как можно на такое вообще решиться? Офигевшие люди.
*зыркает фотки* Фигасе. Как реальная принцесса из сказки. Круть. Как вообще в седле чувствуется? )
Ты такой симпатяжка с этой авкой *улыбнулась* крутая авка)))
А приезжай, главное не удивляйся если найдёшь различие между Корди и Аней при общении))))
Всё будет хорошо *обняла* У тебя всё будет, я в этом уверена)))) Главное не сдаваться и не опускать руки, и вообще я верю в тебя, у тебя обязательно должно что-то получится)))) Вот увидишь, придёт время когда я приеду к тебе к тебе в гости, в твою личную хату и мы это отметим))))
Да, это всегда так, даже когда с родителями живёшь, тоже самое, наверное когда живёшь один то вообще красота, ни кто не трогает, делай что хочь)))
Сам не интересно, это же наказание *задумалась* Хорошо тогда если будешь опускать руки, я заставлю тебя копать огород и убирать его от травы))
Я тоже не понимаю, не понимаю как можно убивать и выкидывать, и никогда не пойму. Что касается и животных и детей, я бы таких людей на костре сжигала или заставила почувствовать тоже самое, что будут чувствовать животное и ребёнок. Или вообще на куски разорвала бы.
*смутилась* Ну мне до принцессы как до луны пешком, но было прикольно, правда неудобно с длинными ногтями и в длинном платье залазить.))
Дарина
Даринка ты шикарна)))))
Поделиться71301.05.2018 17:59
*присматривается, куда быстрей линять с люстры в случае чего*
Ко мне беги или на меня прыгай, я то поймаю и запрячу
Поделиться71401.05.2018 17:59
Аянокоджи Терон
да-да, конечно. Спина не чешется?)
Мирек Ниалл
Да не, сегодня намного лучше, насморк просто не в пример суровый оказался, но с таблетками дело на лад пошло)
ну, май-то только начался х)
Поделиться71501.05.2018 18:09
Дарина
Да вроде блох нет, чему чесаться то? А крылья не растут, увы
Мирек Ниалл
Верно) но я и не тираню обычно. Так , иногда .
Обитай спокойно * широко зевнул и немного кумарит*
Поделиться71601.05.2018 18:11
Корделия Ардженто
Благодарю :3 Решила больше удариться в мафию, как основную тему, чем в расширенное злодейство
когда Самми сказал о теме, я почему-то сразу поняла, что ты у нас в виде Харли будешь)
Поделиться71701.05.2018 18:16
Благодарю :3 Решила больше удариться в мафию, как основную тему, чем в расширенное злодейство
когда Самми сказал о теме, я почему-то сразу поняла, что ты у нас в виде Харли будешь)
Тебе идёт, вот реально классная аватарка)))
Ну да мой любимый перс, и единственный приличный, а то у других то вырез что ёмаё, а у других цвет волос неподходящий))) Но пока веду себя прилично)))
Поделиться71801.05.2018 18:18
Корделия Ардженто, спасибо. *удивился и смутился*
Как будто между мной и Миром нет разницы. хД Но все равно думаю эти различия не такие уж и сильные.
Я сейчас почти год один живу. Это такой кайф. Делай что хочешь, хоть всю ночь не спи, никто возникать не будет. хД
О, с огородом тема уже посерьезнее... Страшна. Свои-то ждет, а тут еще в добавок. хД
Вот - вот, как у людей рука поднимается. И дети. В новостях иногда эпизоды показывают, что порой сами родители с детьми делают. Я офигиваю в каком мире мы живем.
Ну зато круто вышло, хоть и не удобно. х)
Корди, спасибо. Буду знать у кого спасаться. хД
Дарина, хорошо, что на лад. Может сейчас еще тепло начнется и вовсе пройдет. ))
Аянокоджи Терон, *изогнул бровь* ну окей.
Поделиться71901.05.2018 18:19
Аянокоджи Терон
Да у тебя относительно блох прямо какая-то больная тема *посмеивается*
Корделия Ардженто
Совершенно неожиданно припомнилась эта художница) Я б ещё на Шеду взглянула, но не знаю, будет ли участвовать, потому как вредничает и во флуд не ходит х)
с каких пор размер выреза стал тебя пугать?)
Поделиться72001.05.2018 18:21
Мирек Ниалл
на конец недели обещают солнце, но гхыр его знает. Погода ещё сорок раз сменится (