Корделия Ардженто, *засмущала волка, стал в тон под цвет волос* Может быть и да, только никто дружбу мои не ценит, собаки переодетые. Т.ч. может я на самом деле хреновый друг? хД Вопрос риторически если что. )
Аха, неожидано так, да? Бывает. И еще разрешение спрашиваешь, чтобы свою вещь взять. хД
Пытаюсь пост написать, но постоянно отвлекаюсь. А ты?
Многоликий флуд
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75101.05.2018 19:16
Поделиться75201.05.2018 19:17
Нариэль Кай-Аирита
Просто они между собой резвятся, а ты свечку держишь
Поделиться75301.05.2018 19:19
Аянокоджи Терон
а как еще мне их разводить?
Поделиться75401.05.2018 19:21
я тоже находила одну нестандартную для Дарины аватарку.. но отказалась от этого варианта. Шеду бы мне не простил х)
это что же за аватарка такая) Аж заинтриговала))))
паруса алые)
И, по правде сказать, Алые паруса лучше по телику смотреть - больше увидишь х) А так да, я обожаю свой город, он очень красив и печально-романтичен
И красивые)))
Ну я если честно Алые паруса только в картинке видела, но они безумно красивые))) Это же так романтично, прокатится на них, ах *мечтательно* У вас очень красиво, я начинаю завидовать вам белой завистью)))
Поделиться75501.05.2018 19:22
Я тебя теперь буду « сладенький « называть
*прям услышал это слово с характерной интонацией* С какой это стати? *малех приофигел*
Ты смотри, а то я баронессе твоей нажалуюсь)
Ну она меня раз тут хотела уже спихнуть. Хотя да, насчет Аяно думаю она будет против. хД
А у меня в питомцах волк. Ну подумаешь, оборотень.
Ты же хороший мальчик хд
Тут что, еще зоофилией попахивает? Ну ты прям все собрал. Некрофилией главное не страдаешь, надеюсь? хД
Поделиться75601.05.2018 19:22
Нариэль Кай-Аирита
Вот видишь! Мне тоже надо разводить своего волка хд
Поделиться75701.05.2018 19:23
Ладно. Всем удачи, а я убежала на танцы)
Аяно, Мирек, не шалите тут без меня) Таргон за старшего))
Поделиться75801.05.2018 19:24
Мирек Ниалл
Некрофилия и некроманты- это все таки не ко мне, хе хе
Ну конечно же против будет, я совершенно не в ее вкусе, хе хе
Поделиться75901.05.2018 19:24
Нариэль Кай-Аирита
Давай, возвращайся скорее)
Поделиться76001.05.2018 19:28
*засмущала волка, стал в тон под цвет волос* Может быть и да, только никто дружбу мои не ценит, собаки переодетые. Т.ч. может я на самом деле хреновый друг? хД Вопрос риторически если что. )
Аха, неожидано так, да? Бывает. И еще разрешение спрашиваешь, чтобы свою вещь взять. хД
Пытаюсь пост написать, но постоянно отвлекаюсь. А ты?
Почему, я ценю твою дружбу, да и тебя))) *глади свою биту* Вот точно ты сейчас договоришься, что будешь капать мне огород))) Хороший ты друг, хо-ро-ший!
Ага))) Я разрешение спрашиваю по любому поводу))))
Прости если я тебя отвлекаю, и хорошего вдохновения))) А я *закусила губу* ты сейчас кусать меня будешь)) А я грущу, тоскую и депрессую)))) Трудно мне быть одиночкой, давит словно строгий ошейник.
Поделиться76101.05.2018 19:29
Вот видишь! Мне тоже надо разводить своего волка хд
Коем образом? *бурчит, мол вообще в конец офигели, за домашнюю скотинку держат, разводить собрались*
Некрофилия и некроманты- это все таки не ко мне, хе хе
Да черт тебя знает. В тебе все новые и новые наклонности открываются.
Поделиться76201.05.2018 19:32
Мирек Ниалл
Просто ты узнаешь меня лучше и ближе, чем народ тут на форуме * на мгновение стал серьезным и пристально глянул в глаза*
Мирек Ниалл
Ну, способы разные бывают, хе хе
Просто ищу отговорки оставить тебя рядом с собой. Мне это нравится.
Поделиться76301.05.2018 19:32
это что же за аватарка такая) Аж заинтриговала))))
я тебе в личку могу подкинуть, если хочешь )
И красивые)))
Ну я если честно Алые паруса только в картинке видела, но они безумно красивые))) Это же так романтично, прокатится на них, ах *мечтательно* У вас очень красиво, я начинаю завидовать вам белой завистью)))
Так в том же интернете нашла бы запись праздника, к примеру, да глянула оО
Не думаю, что Одесса не может похвастаться красотой)
Нариэль Кай-Аирита
Удачи ~
Поделиться76401.05.2018 19:34
я тебе в личку могу подкинуть, если хочешь )
Давай, хоть погляжу, что это за картинка такая интригующая)))
Так в том же интернете нашла бы запись праздника, к примеру, да глянула оО
Не думаю, что Одесса не может похвастаться красотой)
надо будет найти)))
ну да ест, парк новый с водопадом и море)))
Поделиться76501.05.2018 19:37
Давай, хоть погляжу, что это за картинка такая интригующая)))
Сделано)
надо будет найти)))
ну да ест, парк новый с водопадом и море)))
Море и старые части города - вообще самое прекрасное в таких городах)
Поделиться76601.05.2018 19:40
Корделия Ардженто, да ничего. Пост Аяно подождет, вон, ему и так весело.
А биту положи. хД Еще как буду кусать. ) А почему чувствуешь себя одинокой?
Ну я уже привык. Нет, даже не привык, такая жизненная необходимость. Меня долгое прибывание в окружении очень сильно выматывает. У меня даже такая привычка есть, уходить в затворничество и ни с кем не общаться несколько дней. ))
Поделиться76701.05.2018 19:44
Сделано)
Шикарно-шикарно, прям вах)))
Море и старые части говора - вообще самое прекрасное в таких городах)
Да, это старые еврейские дворики, в которых обитает еврейский дух, того времени) Ты права в каждом городе есть своя красота, в Питере романтика, в Одессе что-то другое)))
Поделиться76801.05.2018 19:48
Просто ты узнаешь меня лучше и ближе, чем народ тут на форуме * на мгновение стал серьезным и пристально глянул в глаза*
*поймал взгляд, в ответ хищно и ядовито улыбнулся* Ага, точнее узнаю все твои отклонения. Конечно, об этом всем подряд не расскажешь.
Просто ищу отговорки оставить тебя рядом с собой. Мне это нравится.
Даже в роли собаки сойду, да? хД
Поделиться76901.05.2018 19:55
Да, это старые еврейские дворики, в которых обитает еврейский дух, того времени) Ты права в каждом городе есть своя красота, в Питере романтика, в Одессе что-то другое)))
Так в Одессе тоже своя романтика х)
Я вот этим летом мечтаю на берегу моря вечерком посидеть, когда в Евпаторию поеду. И чтоб в одиночестве, подумать, шум волн послушать
Поделиться77001.05.2018 20:06
Мирек Ниалл
* грустно улыбнулся и отвернулся*
Как знаешь... отклонения значит. Чтож, пусть будет так
Волка, а не собаки.
Поделиться77101.05.2018 20:16
да ничего. Пост Аяно подождет, вон, ему и так весело.
А биту положи. хД Еще как буду кусать. ) А почему чувствуешь себя одинокой?
Ну я уже привык. Нет, даже не привык, такая жизненная необходимость. Меня долгое прибывание в окружении очень сильно выматывает. У меня даже такая привычка есть, уходить в затворничество и ни с кем не общаться несколько дней. ))
Пост, так мне тоже нужно брать себя в руки смотреть, а то вдруг кому-то должна) Правда меня сейчас тянет больше на любовную линию))
Смотр мне, ещё раз начнёшь дума о себе плохо, получишь))) Ну хорошо, укуси, я хочу на это посмотреть, за всё время которое я провела на Айлей, меня ни разу вульфар не кусал)))) Ой Мирёк, это трудно объяснить как и то, что я иногда чувствую лишней и ненужной.
Ну в реале то, я в любой компании, могу или поддержат тему или же молча слушать))) А вот на дискотеке, я или молча сижу и слушаю или танцую, все танцы даже медленные сама, выглядит странно, но мне весело))) Правда если я с парнем пойду на дискотеку, то я буду с ним сидеть и танцевать не пойду, даже ели будет классная песня и и будет желание, но не пойду ибо это не красиво. Или с ним, или вообще не танцевать)
Звучит как оправдание, да?
Поделиться77201.05.2018 20:20
Аянокоджи Терон, *удивленно вскинул брови* Да ладно... ты чего, хитрый жук? *приподнялся на кресле, смотрит склонив голову* А я тебе пост написал.
Поделиться77301.05.2018 20:22
Так в Одессе тоже своя романтика х)
Я вот этим летом мечтаю на берегу моря вечерком посидеть, когда в Евпаторию поеду. И чтоб в одиночестве, подумать, шум волн послушать
ну да только я её вижу в новогодние дни, когда включают фонарики разные на деревьях)))
ооо, а у нас в августе планктон цветёт) Жутко красиво, так вечером ходить и смотреть на эту красоту))) Эх, романтично да, даже просо гулять с любимым человеком. А я одиночество не люблю, уже хочется вдвоём с любимым, только суждено ли это, во в чём вопрос))) Или же даже с друзьям так погулять тоже прикольно)))
Поделиться77401.05.2018 20:26
Мирек Ниалл
Угу, спасибо.
Отвечать сейчас начну.
Поделиться77501.05.2018 20:35
Корделия Ардженто, и Арьен где-то шастает, а то все грозился утащить на сеновал. хД
Только вульфар? А что? Остальные уже перепробовали? хД
Ох, дискотеки. Для меня это вообще убийственная вещь. Громкая музыка и туча левых людей. Я просто забиваюсь в угол или сливаюсь со стенкой. хД Мне больше по душе ночные посиделки в маленькой, но постоянной компашке. Там-то я оторви и выбрось. Хотя она уже давно распалась. (
Один раз в мою компанию попал однокурсник и офигел с меня. Я тогда еще пособачился с кем-то знатно. Он потом так и высказался "Капец, на парах сидит, ниже травы, тише воды, мухи не обидит, а тут вон че творит" хД
Почему? Я на дискотеки с девушками два раза ходил и оба раза меня продинамили, свалив к другим. Так что, знаю каково это. хД
Поделиться77601.05.2018 20:39
Корделия Ардженто
Я, видимо, слишком устал от людей на работе, от роя мыслей в голове, и моя интровертивная душа требует прогулок в одиночестве) В них всё-таки есть своя прелесть
Я на дискотеки с девушками два раза ходил и оба раза меня продинамили, свалив к другим.
Я извиняюсь, что влезаю, но, имхо, у меня это всегда вызывает ощущение "делают они, а стыдно мне". Мне так за сестру стыдно, которая никого не уважает и всех нагло пользует в своё удовольствие х(
Поделиться77701.05.2018 20:41
Аянокоджи Терон, *продолжает удивленно смотреть* что за вялое угу? * вытянулся на кресле, чтобы ногой дотянуть кровати и тихонько пнуть Аяно* Ты обиделся или это очередной твой хитрый план?
Поделиться77801.05.2018 20:44
Мирек Ниалл
Нет смысла обижаться, ты ничего грубого не сказал.
И планировать что- то в отношении тебя более не вижу смысла, ведь это все лишь мои задвиг. Были.
Так что расслабься * лёг на спину на кровати и прикрыл глаза*
Поделиться77901.05.2018 20:50
Дарина, да ничего, на то это и общий флуд. )) Ну шо поделать, если я лошара? хД В первый раз фиг с ней, я и ходил тогда только на отвали. Но второй раз было реально обидно, как-никак своя девушка. Хотя у нас и так отношения катились в адову дыру. *развел руками, мол, ничего такого*
Поделиться78001.05.2018 20:57
Мирек Ниалл
Не ты лошара, а иногда кое-кто много о себе мнит *хмыкнула* А потом они громко кричат направо и налево, что мужики козлы и измельчали. Такое себе. У меня такое поведение почти травма адекватного отношения к людям 'D
В общем, некрасиво. Порицаю! Я старый, больной жэнщин, мне можно "D