Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Корделия Ардженто, *засмущала волка, стал в тон под цвет волос* Может быть и да, только никто дружбу мои не ценит, собаки переодетые. Т.ч. может я на самом деле хреновый друг? хД Вопрос риторически если что. )
Аха, неожидано так, да? Бывает. И еще разрешение спрашиваешь, чтобы свою вещь взять. хД
Пытаюсь пост написать, но постоянно отвлекаюсь. А ты?

0

752

Нариэль Кай-Аирита
Просто они между собой резвятся, а ты свечку держишь

0

753

Аянокоджи Терон
а как еще мне их разводить?

0

754

Дарина написал(а):

я тоже находила одну нестандартную для Дарины аватарку.. но отказалась от этого варианта. Шеду бы мне не простил х)

это что же за аватарка такая) Аж заинтриговала))))

Дарина написал(а):

паруса алые)
И, по правде сказать, Алые паруса лучше по телику смотреть - больше увидишь х) А так да, я обожаю свой город, он очень красив и печально-романтичен

И красивые)))
Ну я если честно Алые паруса только в картинке видела, но они безумно красивые))) Это же так романтично, прокатится на них, ах *мечтательно* У вас очень красиво, я начинаю завидовать вам белой завистью)))

0

755

Аянокоджи Терон написал(а):

Я тебя теперь буду « сладенький « называть

*прям услышал это слово с характерной интонацией* С какой это стати? *малех приофигел*

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Ты смотри, а то я баронессе твоей нажалуюсь)

Ну она меня раз тут хотела уже спихнуть. Хотя да, насчет Аяно думаю она будет против. хД

А у меня в питомцах волк. Ну подумаешь, оборотень.
Ты же хороший мальчик хд

Тут что, еще зоофилией попахивает? Ну ты прям все собрал. Некрофилией главное не страдаешь, надеюсь? хД

0

756

Нариэль Кай-Аирита
Вот видишь! Мне тоже надо разводить своего волка хд

0

757

Ладно. Всем удачи, а я убежала на танцы)

Аяно, Мирек, не шалите тут без меня) Таргон за старшего))

0

758

Мирек Ниалл
Некрофилия и некроманты- это все таки не ко мне, хе хе
Ну конечно же против будет, я совершенно не в ее вкусе, хе хе

0

759

Нариэль Кай-Аирита
Давай, возвращайся скорее)

0

760

Мирек Ниалл написал(а):

*засмущала волка, стал в тон под цвет волос* Может быть и да, только никто дружбу мои не ценит, собаки переодетые. Т.ч. может я на самом деле хреновый друг? хД Вопрос риторически если что. )
Аха, неожидано так, да? Бывает. И еще разрешение спрашиваешь, чтобы свою вещь взять. хД
Пытаюсь пост написать, но постоянно отвлекаюсь. А ты?

Почему, я ценю твою дружбу, да и тебя))) *глади свою биту* Вот точно ты сейчас договоришься, что будешь капать мне огород))) Хороший ты друг, хо-ро-ший!
Ага))) Я разрешение спрашиваю по любому поводу))))
Прости если я тебя отвлекаю, и хорошего вдохновения))) А я *закусила губу* ты сейчас кусать меня будешь)) А я грущу, тоскую и депрессую)))) Трудно мне быть одиночкой, давит словно строгий ошейник.

0

761

Вот видишь! Мне тоже надо разводить своего волка хд

Коем образом? *бурчит, мол вообще в конец офигели, за домашнюю скотинку держат, разводить собрались*

Некрофилия и некроманты- это все таки не ко мне, хе хе

Да черт тебя знает. В тебе все новые и новые наклонности открываются.

0

762

Мирек Ниалл
Просто ты узнаешь меня лучше и ближе, чем народ тут на форуме * на мгновение стал серьезным и пристально глянул в глаза*
Мирек Ниалл
Ну, способы разные бывают, хе хе
Просто ищу отговорки оставить тебя рядом с собой. Мне это нравится.

0

763

Корделия Ардженто написал(а):

это что же за аватарка такая) Аж заинтриговала))))

я тебе в личку могу подкинуть, если хочешь )

И красивые)))
Ну я если честно Алые паруса только в картинке видела, но они безумно красивые))) Это же так романтично, прокатится на них, ах *мечтательно* У вас очень красиво, я начинаю завидовать вам белой завистью)))

Так в том же интернете нашла бы запись праздника, к примеру, да глянула оО
Не думаю, что Одесса не может похвастаться красотой)

Нариэль Кай-Аирита
Удачи ~

0

764

Дарина написал(а):

я тебе в личку могу подкинуть, если хочешь )

Давай, хоть погляжу, что это за картинка такая интригующая)))

Дарина написал(а):

Так в том же интернете нашла бы запись праздника, к примеру, да глянула оО
Не думаю, что Одесса не может похвастаться красотой)

надо будет найти)))
ну да ест, парк новый с водопадом и море)))

0

765

Давай, хоть погляжу, что это за картинка такая интригующая)))

Сделано)

надо будет найти)))
ну да ест, парк новый с водопадом и море)))

Море и старые части города - вообще самое прекрасное в таких городах)

0

766

Корделия Ардженто, да ничего. Пост Аяно подождет, вон, ему и так весело.
А биту положи. хД Еще как буду кусать. ) А почему чувствуешь себя одинокой?
Ну я уже привык. Нет, даже не привык, такая жизненная необходимость. Меня долгое прибывание в окружении очень сильно выматывает. У меня даже такая привычка есть, уходить в затворничество и ни с кем не общаться несколько дней. ))

0

767

Дарина написал(а):

Сделано)

Шикарно-шикарно, прям вах)))

Дарина написал(а):

Море и старые части говора - вообще самое прекрасное в таких городах)

Да, это старые еврейские дворики, в которых обитает еврейский дух, того времени) Ты права в каждом городе есть своя красота, в Питере романтика, в Одессе что-то другое)))

0

768

Просто ты узнаешь меня лучше и ближе, чем народ тут на форуме * на мгновение стал серьезным и пристально глянул в глаза*

*поймал взгляд, в ответ хищно и ядовито улыбнулся* Ага, точнее узнаю все твои отклонения. Конечно, об этом всем подряд не расскажешь.

Просто ищу отговорки оставить тебя рядом с собой. Мне это нравится.

Даже в роли собаки сойду, да? хД

0

769

Да, это старые еврейские дворики, в которых обитает еврейский дух, того времени) Ты права в каждом городе есть своя красота, в Питере романтика, в Одессе что-то другое)))

Так в Одессе тоже своя романтика х)
Я вот этим летом мечтаю на берегу моря вечерком посидеть, когда в Евпаторию поеду. И чтоб в одиночестве, подумать, шум волн послушать

0

770

Мирек Ниалл
* грустно улыбнулся и отвернулся*
Как знаешь... отклонения значит. Чтож, пусть будет так
Волка, а не собаки.

0

771

Мирек Ниалл написал(а):

да ничего. Пост Аяно подождет, вон, ему и так весело.
А биту положи. хД Еще как буду кусать. ) А почему чувствуешь себя одинокой?
Ну я уже привык. Нет, даже не привык, такая жизненная необходимость. Меня долгое прибывание в окружении очень сильно выматывает. У меня даже такая привычка есть, уходить в затворничество и ни с кем не общаться несколько дней. ))

Пост, так мне тоже нужно брать себя в руки  смотреть, а то вдруг кому-то должна) Правда меня сейчас тянет больше на любовную линию))
Смотр мне, ещё раз начнёшь дума о себе плохо, получишь))) Ну хорошо, укуси, я хочу на это посмотреть, за всё время которое я провела на Айлей, меня ни разу вульфар не кусал)))) Ой Мирёк, это трудно объяснить как и то, что я иногда чувствую лишней и ненужной.
Ну в реале то, я в любой компании, могу или поддержат тему или же молча слушать))) А вот на дискотеке, я или молча сижу и слушаю или танцую, все танцы даже медленные сама, выглядит странно, но мне весело))) Правда если я с парнем пойду на дискотеку, то я буду с ним сидеть и танцевать не пойду, даже ели будет классная песня и и будет желание, но не пойду ибо это не красиво. Или с ним, или вообще не танцевать)
Звучит как оправдание, да?

0

772

Аянокоджи Терон, *удивленно вскинул брови* Да ладно... ты чего, хитрый жук? *приподнялся на кресле, смотрит склонив голову* А я тебе пост написал.

0

773

Дарина написал(а):

Так в Одессе тоже своя романтика х)
Я вот этим летом мечтаю на берегу моря вечерком посидеть, когда в Евпаторию поеду. И чтоб в одиночестве, подумать, шум волн послушать

ну да только я её вижу в новогодние дни, когда включают фонарики разные на деревьях)))
ооо, а у нас в августе планктон цветёт) Жутко красиво, так вечером ходить и смотреть на эту красоту))) Эх, романтично да, даже просо гулять с любимым человеком. А я одиночество не люблю, уже хочется вдвоём с любимым, только суждено ли это, во в чём вопрос))) Или же даже с друзьям так погулять тоже прикольно)))

0

774

Мирек Ниалл
Угу, спасибо.
Отвечать сейчас начну.

0

775

Корделия Ардженто, и Арьен где-то шастает, а то все грозился утащить на сеновал. хД
Только вульфар? А что? Остальные уже перепробовали? хД
Ох, дискотеки. Для меня это вообще убийственная вещь. Громкая музыка и туча левых людей. Я просто забиваюсь в угол или сливаюсь со стенкой. хД Мне больше по душе ночные посиделки в маленькой, но постоянной компашке. Там-то я оторви и выбрось. Хотя она уже давно распалась. (
Один раз в мою компанию попал однокурсник и офигел с меня. Я тогда еще пособачился с кем-то знатно. Он потом так и высказался "Капец, на парах сидит, ниже травы, тише воды, мухи не обидит, а тут вон че творит" хД 
Почему? Я на дискотеки с девушками два раза ходил и оба раза меня продинамили, свалив к другим. Так что, знаю каково это. хД

0

776

Корделия Ардженто
Я, видимо, слишком устал от людей на работе, от роя мыслей в голове, и моя интровертивная душа требует прогулок в одиночестве) В них всё-таки есть своя прелесть

Мирек Ниалл написал(а):

Я на дискотеки с девушками два раза ходил и оба раза меня продинамили, свалив к другим.

Я извиняюсь, что влезаю, но, имхо, у меня это всегда вызывает ощущение "делают они, а стыдно мне". Мне так за сестру стыдно, которая никого не уважает и всех нагло пользует в своё удовольствие х(

0

777

Аянокоджи Терон, *продолжает удивленно смотреть* что за вялое угу? * вытянулся на кресле, чтобы ногой дотянуть кровати и тихонько пнуть Аяно* Ты обиделся или это очередной твой хитрый план?

0

778

Мирек Ниалл
Нет смысла обижаться, ты ничего грубого не сказал.
И планировать что- то в отношении тебя более не вижу смысла, ведь это все лишь мои задвиг. Были.
Так что расслабься * лёг на спину на кровати и прикрыл глаза*

0

779

Дарина, да ничего, на то это и общий флуд. )) Ну шо поделать, если я лошара? хД  В первый раз фиг с ней, я и ходил тогда только на отвали. Но второй раз было реально обидно, как-никак своя девушка. Хотя у нас и так отношения катились в адову дыру. *развел руками, мол, ничего такого*

0

780

Мирек Ниалл
Не ты лошара, а иногда кое-кто много о себе мнит *хмыкнула* А потом они громко кричат направо и налево, что мужики козлы и измельчали. Такое себе. У меня такое поведение почти травма адекватного отношения к людям 'D
В общем, некрасиво. Порицаю! Я старый, больной жэнщин, мне можно "D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд