Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

* скромно молчит, что на дискотеки всегда почти приходил один, а уходил гулять по городу в ночи с девчонками*

0

782

Аянокоджи Терон
так девчонки многие тоже одни приходят на дискотеки, поэтому норм х))
Я не хожу в такие места лет с 14ти (я морально устарел ещё в те нежные годы), стараюсь, по крайней мере. Хотя несколько лет назад меня затащила подруга семьи, яро желая попасть на дискотеку в честь дня города. Бр. Куча пьяных рожь и необоснованных альфачей х)

0

783

Аянокоджи Терон, *пнул сильнее* Да щас я тебе расслаблюсь.

Да фиг знает. У меня язык багнутый. Кстати, всех предупреждаю. Я иногда могу что-то ляпнуть и не осознавать, что ляпнул нечто грубое или обидное. На меня человек обижается, а я не понимаю почему, ведь сказал без какого негативного умысла. Особенно на ролках так бывало. Увлекаюсь и меня черти уносят. Поэтому резкая смена настояние собеседника меня всегда напрягает.   
Если что, мне надо в лоб говорить, я страшный тугодум и тормоз. Поэтому надо от меня не отворачиваться, а бить своим задвигом в лобешник. 
Извините *свернулся клубком в кресле*

0

784

Дарина
И наркоты.
Столкнулся с этим около пятнадцати лет назад.
Пьяных малолеток тоже хватает, как только пускают в клубы- не знаю.
Меня хватило до двадцати лет.
Зато гулять по нашему ночному городу реально здорово. Особенно с веселыми девчонками)

0

785

Мирек Ниалл
* накрыл пледом и снова улегся в постель* все норм.
Но ещё раз пнешь и я сломаю тебе ногу.

0

786

Дарина, ну я всегда повторяю, и с той, и с другой стороны всегда хватает... кхем, вы поняли. Ну и бог с ними, карма значит у меня такая. На нехороших тянет. ))

0

787

Мирек Ниалл
Да ладно, всех нас иногда заносит)

Аянокоджи Терон
Пьяные малолетки не только в клубах, так-то х) да и пускают их, потому что они идут в большом количестве и падки на всякую дурь, хрень и обещания конфеток, как маленькие детки

0

788

Мирек Ниалл
Само собой! Я и не говорю, что везде ангелочки)
Та не. Просто не встретилась ещё та хорошая, как это обычно бывает :3

0

789

Аянокоджи Терон, *все равно посмотрел недоверчиво * Ну раз так бурчишь... Ну и богиня с тобой. *заворочился, укутываясь в плед*

0

790

Мирек Ниалл
Вот и славно. Пост написал.
* широко зевнул, клацнув челюстью*
Не бурчу я, разговариваю нормально, не допуская вольностей.

0

791

Дарина написал(а):

Да ладно, всех нас иногда заносит)

Просто меня так заносит, что чел со мной потом разговаривать перестает. Вспомнил такой печальный опыт и меня чет торкнуло. Не обращай внимания. ))

Дарина написал(а):

Та не. Просто не встретилась ещё та хорошая, как это обычно бывает :3

Как знать, как знать. *пожал плечами*

0

792

Аянокоджи Терон написал(а):

Не бурчу я, разговариваю нормально, не допуская вольностей.

Вот это и странно.

Хочешь закончить эпизод?

0

793

Мирек Ниалл
Ну что поделать, с моими вольностями тебе было не комфортно
Да .
И хочу новый.
С тобой.
Жаль, что будущее нельзя отыгрывать... реально жаль(

Отредактировано Аянокоджи Терон (01.05.2018 21:40)

0

794

Мирек Ниалл
Не могу не обращать внимания, когда тут такие крики души :<
И без сомнений тут в мою смену! Всё будет, и будет хорофо. Возможно, на пенсии, но это уже детали х))

0

795

Аянокоджи Терон написал(а):

Жаль, что будущее нельзя отыгрывать... реально жаль(

Для таких вещей есть форум "альтернатива"

0

796

Дарина написал(а):

Для таких вещей есть форум "альтернатива"

А альтернативу можно использовать в настоящей игре? Мол это уже случилось? Когда придёт для этого время.

0

797

Аянокоджи Терон
да, этот эпизод засчитывается, если не отыгрывались походы в параллельную Вселенную )
мы так играли квест Душа леса

0

798

Аянокоджи Терон, то есть из-за того, что я огрызался, ты стал "разговаривать нормально"? Вот как раз мне сейчас не комфортно.
Знаешь что я щас хочу сказать? Нет, лучше тебе не знать. А то и вправду обидишься.

Тогда мой пост последний? Будущее можно, в альтернативе. Что хотел отыграть? Не смерть ли свою?

Отредактировано Мирек Ниалл (01.05.2018 21:57)

0

799

Мирек Ниалл
Говори уж прямо. Правда всегда ценна.
Ахах, смерть свою? Не дождёшься.
Встречу. Где- то. Когда ты уже взрослый.
Как обычно- с тебя тема и первый пост.
Дарина
Понял, спасибо большое)

0

800

всем вечера

0

801

Аянокоджи Терон
та не за что)

Сам-Ри Ниэль
Братиииш *тянет к нему лапы, ибо больше не к кому*

0

802

Мирек Ниалл
я нетрезв. А ты ворчишь. Я не знаю, что тут творится, но навалюсь и затискаю *пригрозил* Как панда мячик.

0

803

Мирек Ниалл написал(а):

и Арьен где-то шастает, а то все грозился утащить на сеновал. хД
Только вульфар? А что? Остальные уже перепробовали? хД
Ох, дискотеки. Для меня это вообще убийственная вещь. Громкая музыка и туча левых людей. Я просто забиваюсь в угол или сливаюсь со стенкой. хД Мне больше по душе ночные посиделки в маленькой, но постоянной компашке. Там-то я оторви и выбрось. Хотя она уже давно распалась. (
Один раз в мою компанию попал однокурсник и офигел с меня. Я тогда еще пособачился с кем-то знатно. Он потом так и высказался "Капец, на парах сидит, ниже травы, тише воды, мухи не обидит, а тут вон че творит" хД 
Почему? Я на дискотеки с девушками два раза ходил и оба раза меня продинамили, свалив к другим. Так что, знаю каково это. хД

Да я слышала как он назвал меня своей женой, перечеркнул и потом назвал девушкой, а сейчас бедный болеет мабудь *хихикает* и больше ни слова не говорил *качает головой*
Ну не учитывая то, что я Самми давала свою кровь, остальные меня тоже не кусали, но сам факт, что свой же и укусит, более интереснее посмотреть)))
Меня левые люди совсем не колышет на дискотеке, главное чтобы была нормальная музыка под которую я смогу танцевать))) Я как тот зайчик из рекламы, вот как с одной песни начну, то всё пока домой не заберут, не перестану. И это не смотря во, что озута, в лабутены или в шлёпанцы, но я буду танцевать, даже если танцую не путёво))))
А моя компания распалась, как стукнуло лет 16 и я перестала ездить, и всё нету той компании, с корой я гоняла футбол, вечно вправляла мозги, стояла на шухере при стрелке и гоняла по крышам гаражей. Мальчики забыли свою младшую сестрёнку, женились и всё связь прервалась. Но в своей компании, я себя чувствовала таким мозговправом и голосом совести, они же мне мстили за это когда я проигрывала в карты, а потом я им мстила. Такая сестринско-братская любовь как мы вей компанией считали))))
А сейчас совсем не знаю как вести себя при парне, я буду смущаться скромно молчать и тихо слушать, что говорят, пока не привыкну тогда язык сам развяжется и я буду говорить. Но вот чтобы при встрече обнять, то не могу как-то дико смущаюсь, мне кажется, что на меня все сморят и становится дико стыдно. Хотя мне подобного не хватает и я вообще не в курсе как это когда обнимает парень, гулять за руку или когда носят на руках. Да, что там говорить, я вообще ни разу не целовала ни с кем, так что в это я полный нуль. И хотела бы попробовать, но не могу при людях реально не могу, да и дома тоже не могу. Может я бревно?)
Ну во-первых, лично я не знаю как себя вообще вести с парнем на дискотеке, во-вторых я почему-то считаю это некрасивым, пришла я же с парнем, то и ему внимание должна уделять. Хотя я и так ни с кем не танцую, меня не приглашают на медленные танцы, то ли слишком молодо выгляжу, то ли не по вкусу. А сама я стесняюсь пригласить, да к тому же если с парнем пришла то с ним танцевать надо, зачем другие то

Дарина написал(а):

Я, видимо, слишком устал от людей на работе, от роя мыслей в голове, и моя интровертивная душа требует прогулок в одиночестве) В них всё-таки есть своя прелесть

Хм, не знаю я когда работала, то жажда общения да и просто гулять с любимым или хорошей компанией, у меня не пропадала. Но всякое бывает, оно по любому гулять что одной что с кем-то прикольно))

Мирек Ниалл написал(а):

Ну шо поделать, если я лошара?

Мирек, я что тебе говорила? *угрожающе подняла биту* Я что тебе говорила, себя так не называть? Точно сейчас договоришься и будешь не только город копать но и посуду мы будешь.

0

804

Дарина
Привет, сестричка *почесал волчицу за ухом* что такое, кто обижает?

0

805

Дарина написал(а):

Не могу не обращать внимания, когда тут такие крики души :<

Да это обычно само проходит. Меня быстро отпустит. Но это не точно. Может быть. Наверное.

Аянокоджи Терон, сам уж прямо учись говорить. Нормально он со мной разговаривать начал.
Да кто тебя знает? А то проскользнула у тебя шальная мысль помереть от моей руки.
Понял. Быстро не жди. Возможно даже утром.

0

806

Сам-Ри Ниэль, вечера. Смотрю, у тебя день успешно прошел. Да тискай, я не против, только не удуши в процессе.

0

807

Корделия Ардженто написал(а):

Хм, не знаю я когда работала, то жажда общения да и просто гулять с любимым или хорошей компанией, у меня не пропадала. Но всякое бывает, оно по любому гулять что одной что с кем-то прикольно))

Мы просто разные по характеру. Мне свойственно умиротворение, тишина и тяга к тихому углу. А ты девушка-стихия, яркая и эмоциональная)

Сам-Ри Ниэль
Чёрт знает, я сам себя неплохо обижаю *посмеивается*

Мирек Ниалл написал(а):

Да это обычно само проходит. Меня быстро отпустит. Но это не точно. Может быть. Наверное.

*сунула бооольшущую кружку мятно-ягодного чая* ох, уж эта хандра

0

808

Мирек Ниалл
*сгреб и от души потискал. Потом еще потискал для профилактики* Меня неожиданно затащили после пикника на семейный праздник, потом заставили выпить за счастье молодых *хмыкнул* Но я вменяем.
Поэтому если будут желающие поиграть - поиграем. Нет - переносим на завтра

0

809

Мирек Ниалл написал(а):

Да фиг знает. У меня язык багнутый. Кстати, всех предупреждаю. Я иногда могу что-то ляпнуть и не осознавать, что ляпнул нечто грубое или обидное. На меня человек обижается, а я не понимаю почему, ведь сказал без какого негативного умысла. Особенно на ролках так бывало. Увлекаюсь и меня черти уносят. Поэтому резкая смена настояние собеседника меня всегда напрягает.   
Если что, мне надо в лоб говорить, я страшный тугодум и тормоз. Поэтому надо от меня не отворачиваться, а бить своим задвигом в лобешник. 
Извините *свернулся клубком в кресле*

Давай пожмём руки собрат по несчастью, вот у меня та же фигня. Ляпну не подумав,  люди обижаются и когда соображаю то поздно, капец прям. Я уже не говорю о поступках тут, да это в реале я молчунья, а тут фиг меня заткнёшь и угомонишь. Так, что если, что ты меня тоже бей, может мозги прибавятся.
Сам-Ри Ниэль
Привет)))

0

810

Дарина написал(а):

Чёрт знает, я сам себя неплохо обижаю *посмеивается*

*постукал по ушам мохнатым* а вот не надо себя обижать! А вот не надо! Что случилось-то? *налил ей вот такенную кружку чая и сунул*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд