Всем доброе утро! И как же это круто, когда утро начинается в 3 часа дня, а не в 7 утра)
Кататься на волке! *хлопает в ладоши*
Многоликий флуд
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18128.04.2018 15:06
Поделиться18228.04.2018 15:12
Нариэль Кай-Аирита
доброе)
Поделиться18328.04.2018 15:32
* наблюдает с люстры*
*приметила пыльную антресоль для своих темных дел*
Клавир, привет. В такое время тут тишина. Полуночники редко ходят. х)
Чувствую, будет здесь мне весьма одиноко по ночам *нашла клубки, принялась вязать*
Приветствую всех присутствующих в столь неожиданный для меня будний день
Отредактировано Клавир (28.04.2018 15:32)
Поделиться18428.04.2018 15:33
Клавир
Добра *улыбнулась*
Поделиться18528.04.2018 15:34
правильно, надо держаться бодряком. Съешь вкусняшку, подними себе настроение. *притащил с кухни горячий шоколад, разливает по кружкам*
*с непередаваемым изумлением посмотрел на него, борясь с желанием затискать, стиснул кружку* Спасибо огромное *кивнул и улыбнулся, польщенно дергая ушами*
Поделиться18628.04.2018 15:36
Да хот с будущим мужем *смеётся* У меня вообще много идей, но вот куда их воплощать не знаю. Хоть бери с кем-то начни книгу или фанф писать)) привет кстати)))
а и возьми, почему нет-то *хмыкнул*
Поделиться18728.04.2018 15:40
Сам-Ри Ниэль
не с кем, последний раз я пыталась, но совавтор все мои паны перечеркнул *вздохнула*
Поделиться18828.04.2018 15:45
Добра *улыбнулась*
Вот добра мне сейчас и не хватает, воистину, ма шери.
не с кем, последний раз я пыталась, но совавтор все мои паны перечеркнул *вздохнула*
На кол таких соратников *провела спицу через петельку*
А почему бы в соло не написать книгу и фанф? Сама себе хозяйка, кукловод и исполнитель )
Поделиться18928.04.2018 15:46
Сам-Ри Ниэль
Незабвеннейший, не подскажите, а одобрение кого еще необходимо в квенте?
Поделиться19028.04.2018 15:49
Клавир
Тогда желаю вам, очень много добра)))
На кол таких соратников *провела спицу через петельку*
А почему бы в соло не написать книгу и фанф? Сама себе хозяйка, кукловод и исполнитель )
Вот я ему сказала, что наше сотрудничество законченно))
можно, просто я не сильно хорошо могу описывать поведение мужчины, да и вообще мужчин. Как-то, девушек с разными характерами могу описывать, а вот мужчин не очень))
Поделиться19128.04.2018 15:51
Мирёк, а почему ты себя ребёнком называешь? ты же старше меня, даже учитывая на то что Корди выглядит на лет 23)
Поделиться19228.04.2018 15:58
Корделия Ардженто
Благодарствую за столь ценный дар.
Вот я ему сказала, что наше сотрудничество законченно))
можно, просто я не сильно хорошо могу описывать поведение мужчины, да и вообще мужчин. Как-то, девушек с разными характерами могу описывать, а вот мужчин не очень))
Мужчины просты. Исходите из мысли, что все мы - люди. Не стоит делить по половому признаку. Все дело в воспитании. Чтобы представить поведение мужчины. Представьте на его месте женщину, но которую растили как мужчину, при этом не будто это что-то особенное, а обычное воспитание. Вместо платьев - донашивание вещей старшего брата, при этом - это норма. Вместо кукол, домиков и шкатулок - армейские жетоны, радиоупровляемые машинки, боксерские перчатки. Девочка подралась в садике - но родители учат ее заступаться, не бить мальчиков, ибо они слабый пол, что первой начинать нельзя - только давать сдачу. И так далее. Т.е. если сможешь представить воспитание не мальчика, и человека - тебе будет просто описать поведение мужчины.
Я не играю за мужских персонажей только по причине устоявшихся в голове барьеров - я буду постоянно путать местоимения и окончания глаголов и прилагательных )
Поделиться19328.04.2018 15:59
Аянокоджи Терон, не, все-таки тебе опасно детей доверить. хД
Корделия Ардженто, спасибо. Я ее долго искал. Хо-хо, весело будет твоему будущему мужу с тобой. Такие фантазии. Грубость? Попахивает БДСМ. ХД
А что за идея книги?
Нариэль Кай-Аирита, привет. Смотрю, настроение у тебя хорошее. Как в остальном дела?
Ага, кататься, но только в исключительном случае. А то кое-кто и правда вздумает меня в аренду сдать. хД
Клавир, предпочитаете бодрствовать в ночное время? )
Сам-Ри Ниэль, *немного удивился взгляду Сам-Ри, но улыбнулся, довольный, что смог приободрить* Ну ты чего, это всего лишь шоколад. Хочешь еще сделаю?
Поделиться19428.04.2018 16:02
Корделия Ардженто, я эпизод с Аяно играю, где мне 12 лет. И почему старше? Мне по факту 30 лет.
Поделиться19528.04.2018 16:07
Мирек Ниалл
Давай заползай, сбрую твою приготовил, будем седлать для Нари * заарканил паутиной и затягивает к себе на люстру*
Нариэль Кай-Аирита
Доброе утро, Огнивка.
Вот совсем о тебе не вспоминал и не скучал.
Ни капли.
Поделиться19628.04.2018 16:11
Клавир
не за что))
Ну я в последнее время так и делаю, особенно с повелителями тьмы хорошо получается)) Такая себе сказка, как приручит опасного зверя)))
спасибо. Я ее долго искал. Хо-хо, весело будет твоему будущему мужу с тобой. Такие фантазии. Грубость? Попахивает БДСМ. ХД
А что за идея книги?
Не за что)) и ты её нашел))) Ну если можно будет договорится, то весело нам обоим будет, ибо этот план на двоих))) Но и ихой гаванью я оже огу быт, не даром характер у Корди разно сторонний)))
Ну как БДМС, просто просыпается во мне садист, который постоянно издевается над моими персонажами)))
да простая про любовь, как он и она приручают друг дугу, в конце должно получится так, что самый сильный и опасный правитель всея мира, для супруги становится ласковым и нежным зверем (для детей тоже). Ну она отвечает ему взаимностью, а начинается всё с войны двух разных характеров она строптивая но добрая, он же как подобает императору тьмы, очень опасный, злой и т.д. В общем как в стихе который я тут написала во флуде))
Поделиться19728.04.2018 16:13
я эпизод с Аяно играю, где мне 12 лет. И почему старше? Мне по факту 30 лет.
О как, тогда ясно))) Ну по факту и мне 65 вульфарских лет ))) Но выглядишь ты старше меня)))
Поделиться19828.04.2018 16:26
Мирек Ниалл
Если выспаться - то настроение действительно отличное)
Аянокоджи Терон
Ну-ну... сделаю вид, что поверила.
Поделиться19928.04.2018 16:26
Клавир, предпочитаете бодрствовать в ночное время? )
Я обычно не сплю в первую половину ночи и днем. Но отсыпаюсь по вечерам ) Увы, работа такая. Хотя вот сейчас начнется проект и придется забыть о ночных посиделках *всплакнула*
Ну я в последнее время так и делаю, особенно с повелителями тьмы хорошо получается)) Такая себе сказка, как приручит опасного зверя)))
Ну тогда точно Вы сможете описывать мужские персонажи без помощи соратников ) Сейчас ка-а-а-ак привыкните, и за ушки не оттащишь от их отыгрышей.
Поделиться20028.04.2018 16:33
Ну тогда точно Вы сможете описывать мужские персонажи без помощи соратников ) Сейчас ка-а-а-ак привыкните, и за ушки не оттащишь от их отыгрышей.
Это точно *представила себя тёмным властелином* В фанфиках легко, сидишь пишешь себе и всё, ни кто ничего не скажет, главное чтобы на ролевые не перешло))
Просите меня за бестактность, я Корделия будем знакомы))))
Поделиться20128.04.2018 16:33
Корделия Ардженто
сбежал? =(
Незабвеннейший, не подскажите, а одобрение кого еще необходимо в квенте?
Дарина еще хотела посмотреть, могу у нее уточнить ее планы, если хотите
*немного удивился взгляду Сам-Ри, но улыбнулся, довольный, что смог приободрить* Ну ты чего, это всего лишь шоколад. Хочешь еще сделаю?
*растроганно булькает* Хочу. И плед.
Поделиться20228.04.2018 16:37
Просите меня за бестактность, я Корделия будем знакомы))))
*улыбнулась* Клавир! Мне весьма приятно знакомство с Вами, милейшая)
Дарина еще хотела посмотреть, могу у нее уточнить ее планы, если хотите
Это не к спеху. Пока я нашла для себя интересную игру: прочитать всю информацию о мире и воссоздать те дефекты, что находила в процессе создания квенты. И, видимо, окончательно достать ими Шеду >_>'
Поделиться20328.04.2018 16:55
Сам-Ри Ниэль
* скинул с люстры плед и широко зевает*
Нариэль Кай-Аирита
* лукавый взгляд, утаскивает к себе на люстру теневым коконом*
Поделиться20428.04.2018 16:57
Это не к спеху. Пока я нашла для себя интересную игру: прочитать всю информацию о мире и воссоздать те дефекты, что находила в процессе создания квенты. И, видимо, окончательно достать ими Шеду >_>'
Шеду не в претензиях =)) Спасибо, что помогаете улучшать форум)
Коджи, тут такое дело, когда я начислял тебе соньки за топ, форум взбрыкнул и я не могу понять, добавил он соньки или нет. Не можешь подсказать?
Поделиться20528.04.2018 17:02
* скинул с люстры плед и широко зевает*
О, спасибочко! *благодарно кивнул и закуклился* чет погода так и шепчет "Не выходиии"
Поделиться20628.04.2018 17:09
Аянокоджи Терон
*оказавшись на люстре*
Итак, где мой ездовой волк?
Поделиться20728.04.2018 17:10
сбежал? =(
Не, просто не срослось у нас *улыбнулась* Он хотел только так как он хочет, а я хотела воплоти в жизни свои планы. Но зато мы остались хорошими друзьями)
*улыбнулась* Клавир! Мне весьма приятно знакомство с Вами, милейшая)
Взаимно Клавир, ты можешь говори со мной, на ты и по имени))) Как твой день проходит?)
Поделиться20828.04.2018 17:12
Кстати, насчёт ездовых волков, у меня в зоомагазине продаются летающие белые тигры не помню как они называются, могу сделать скидку))) *гладит своего единорога по бархатному носу*
Поделиться20928.04.2018 17:14
Не, просто не срослось у нас *улыбнулась* Он хотел только так как он хочет, а я хотела воплоти в жизни свои планы. Но зато мы остались хорошими друзьями)
Понял *кивнул* ну по крайней мере разошлись полюбовно
Кстати, насчёт ездовых волков, у меня в зоомагазине продаются летающие белые тигры
Корди, ты забыла сказал, что они не приручаются
Поделиться21028.04.2018 17:15
Аянокоджи Терон, вот еще, оставь себе. *обратился в волка, освобождаясь из паутины* На мне кататься, это не на ручном пони сидеть. *прыжками по мебели взметнулся на люстру, что та пошатнулась*
Нариэль Кай-Аирита, *кружит вокруг Нари* запрыгивай и держись за шерсть, а то сдует. х)
Корделия Ардженто, мне кажется, мы все немного садисты для своих персонажей. Чем трагичнее, тем интереснее. х)
О, понятненько. И что же не устраивает соавторов?
Ну так и положено, чтобы девушка выгладила моложе возраста.=)
Клавир, как обычно работа виновата. *тоже пригрустил* ох, проекты эти... тоже потом времени не будет вовсе.
Сам-Ри Ниэль, *молча тащит большую кружку*