Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Да и ещё много кто продаётся)))

0

212

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Шеду не в претензиях =)) Спасибо, что помогаете улучшать форум)

Коджи, тут такое дело, когда я начислял тебе соньки за топ, форум взбрыкнул и я не могу понять, добавил он соньки или нет. Не можешь подсказать?

Сам не в курсах. Будем считать, что добавил

0

213

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Понял *кивнул* ну по крайней мере разошлись полюбовно

ну да, ты же знаешь, я у вас шизанутая, кто как не я с парнем останется друзьями, будь он совавтор или же парень с которым встречалась))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, ты забыла сказал, что они не приручаются

совсем не приручаются? *задумчиво*

Мирек Ниалл написал(а):

мне кажется, мы все немного садисты для своих персонажей. Чем трагичнее, тем интереснее. х)
О, понятненько. И что же не устраивает соавторов?
Ну так и положено, чтобы девушка выгладила моложе возраста.=)

Ну да может быть и так)))) Просто, понимаешь *грустно улыбнулась* Ну и я ещё только по книгам знаю как это "хорошо, долго и счастливо" ибо в жизни у меня не так...
Ну например здесь, я не в курсе чего от меня все бегут сломя голову, да и не только тут. А вот в фанфиках, мне говорят, что я много чего хочу)))
Ну да, и не могла же я своему персу, не да "вечной" молодости, как у меня в реале)))

0

214

Мирек Ниалл написал(а):

, *молча тащит большую кружку*

*посмотрел как на спасителя и обнялся с кружкой, потягивает сидит и балдеет, аж уши трепещут* Спасибище огромное..

0

215

Аянокоджи Терон написал(а):

Сам не в курсах. Будем считать, что добавил

Окей...

Корделия Ардженто написал(а):

совсем не приручаются? *задумчиво*

Только магами жизни. И летают они довольно плохо

0

216

Нариэль Кай-Аирита
Мирек Ниалл
*аккуратно подсадил Нари на волка и начертил на морде руну* Мир, если ее сбросишь- тебя шибанёт током.

0

217

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Только магами жизни. И летают они довольно плохо

Ага значит буду продавать магам жизни))) А на них просто ездить можно или нельзя? Просто интересно

0

218

Я бы построила заповедник для животных, где народ бы со всего мира смог бы приезжать смотреть, а кого-то и кормить, плюс можно было построить парк где так же можно было за деньги сеть на лошадь\коня и устроит прогулку. Только вот насчёт парка я не уверена, что можно, а насчёт заповедника, Самми можно такое будет проделать? или это плохая идея?

0

219

А что, если в личной жизни плохо, то отдам всю жизнь животным, хоть что-то хорошее от меня останется. Не такая я всё же плохая и гулящая, да может и дурочка, но может хорошая *обняла плюшевого мишку, сидя на качели*

0

220

Ага значит буду продавать магам жизни))) А на них просто ездить можно или нельзя? Просто интересно

Нежелательно

Я бы построила заповедник для животных, где народ бы со всего мира смог бы приезжать смотреть, а кого-то и кормить, плюс можно было построить парк где так же можно было за деньги сеть на лошадь\коня и устроит прогулку. Только вот насчёт парка я не уверена, что можно, а насчёт заповедника, Самми можно такое будет проделать? или это плохая идея?

Корди, солнце мое, сначала кугар съест твоего первого посетителя, потом ты вспомнишь, почему у нас запретили контактные зоопарки. Ты точно зверей любишь или просто людей идеализируешь?

0

221

Корделия Ардженто, *склонил голову удивленно* И правда, почему бегут? Может ты себя накручиваешь? Как можно испугаться и убежать от такой доброй принцессы? Не, ну я б еще понял, если у тебя всегда за спиной брат с шашкой стоял и грозно зыркал. хД
Да так вообще редко у кого, долго и счастливо. Бывает счастливо, но не долго. *грустно вздохнул, вспомнив что-то, но почти сразу же вернул себе беззаботный вид с улыбкой*

Сам-Ри Ниэль, обращайся. Любые вкусняшки и обнимашки в любое время суток. хД

Аянокоджи Терон, *щелкнул зубами рядом с рукой Аяно* Твое недоверие меня обижает. Навредить девушке - это себя не уважать.
Держись, Нари! *покружил по люстре, потом спрыгнул вниз и стал кружить там*

0

222

Мирек Ниалл написал(а):

обращайся. Любые вкусняшки и обнимашки в любое время суток. хД

ух ты, там еще и обнимашки имеются? *с интересом посмотрел на него* лимит доступа имеется? Оплата?)

0

223

Как твой день проходит?)

В беседах с руководством, в преодалении болей в спине, битвах с котами и непреодолимым желанием поспать ) Обычные будни, увы увы.
Надеюсь, Ваш день более насыщен?)

Мирек Ниалл написал(а):

Клавир, как обычно работа виновата. *тоже пригрустил* ох, проекты эти... тоже потом времени не будет вовсе.

Я боюсь этого времени. Обычно у меня появляются срывы деятельности, когда все  впопыхах, спешке. Когда дела подминают под себя, не оставляя и щелочки просвета. Это прям тюрьма из деятельности.

0

224

Мирек Ниалл
Тут не недоверие, а перестраховка. Мало ли чего удумаешь.
На своё сокровище покушаться не позволю.
Сказка про красную шапочку не с пустого была написана, за вами, волками, только глаз да глаз нужен хд * хрипло посмеивается*

0

225

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нежелательно

ясно, тогда их вообще лучше не продавать

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнце мое, сначала кугар съест твоего первого посетителя, потом ты вспомнишь, почему у нас запретили контактные зоопарки. Ты точно зверей любишь или просто людей идеализируешь?

люблю конечно животных, не ну людей я тоже люблю, тогда зоопарк отменяется.

Мирек Ниалл написал(а):

*склонил голову удивленно* И правда, почему бегут? Может ты себя накручиваешь? Как можно испугаться и убежать от такой доброй принцессы? Не, ну я б еще понял, если у тебя всегда за спиной брат с шашкой стоял и грозно зыркал. хД
Да так вообще редко у кого, долго и счастливо. Бывает счастливо, но не долго. *грустно вздохнул, вспомнив что-то, но почти сразу же вернул себе беззаботный вид с улыбкой*

А я знаю почему? Ну тут в Айлей да, людей поглощает реальность, а вот раньше даже не знаю.) Не знаю, а вдруг моё поведение им не нравится) А что брат, Марко у меня хороший, компанейский, свой парен так сказать)))
*гладит по голове* У кого-кого, но у тебя точно всё будет хорошо, ты парень хороший, а у хороших людей всегда, всё хорошо будет))) *улыбнулась* так, что не грусти)))

0

226

Клавир написал(а):

В беседах с руководством, в преодалении болей в спине, битвах с котами и непреодолимым желанием поспать ) Обычные будни, увы увы.
Надеюсь, Ваш день более насыщен?)

бедная, сочувствую тебе *покачала головой* А мой, тоже не очень, готовка к юбилею родителей продолжается) Да и сонная постоянно)

0

227

Сам-Ри Ниэль, *вскинул бровь* Оплата? Ребят, вы за кого меня держите? хД Я ж по доброте душевной.

Клавир, понимаю. После еще неудовлетворенность этой работой, думаешь, надо было начать раньше, сделать лучше и прч. Надолго работа называет?

Аянокоджи Терон, да-да, перестраховка. Уж про вас, любителей кровушки, сказок не меньше. За кем еще больше смотреть нужно. *усмехнулся*

0

228

бедная, сочувствую тебе *покачала головой* А мой, тоже не очень, готовка к юбилею родителей продолжается) Да и сонная постоянно)

Это прям грандиозная подготовка?) Расскажешь? Я искренне заинтригована, как проходят семейные празднества.

Мирек Ниалл написал(а):

Клавир, понимаю. После еще неудовлетворенность этой работой, думаешь, надо было начать раньше, сделать лучше и прч. Надолго работа называет?

Вот бы мне самой знать. Заказчики сроки определить не могут никак. Видимо все праздники за документацией просижу, а там посмотрим. Но месяца два они точно будут терзать мою душу на сувенирчики, пока не оставят клочок ветоши. У Вас примерно также проходят проекты?)

0

229

ясно, тогда их вообще лучше не продавать

они могут годиться в охрану, но жрут они тоже препорядочно

люблю конечно животных, не ну людей я тоже люблю, тогда зоопарк отменяется.

а еще в Айлей нет природоохранных законов =(

Мирек Ниалл написал(а):

*вскинул бровь* Оплата? Ребят, вы за кого меня держите? хД Я ж по доброте душевной.

Да нее, иногда приходилось платить печенькой *пояснил и придвинулся* одну обнимашку, пожалуйста

0

230

Корделия Ардженто, *прибалдел от женских рук* Вот и ты не переживай. Не будешь грустить, и я перестану. Ты тоже хорошая, так что все будет.

0

231

Клавир написал(а):

Это прям грандиозная подготовка?) Расскажешь? Я искренне заинтригована, как проходят семейные празднества.

У на, ничего интересного, садятся родственники все очень активно начинают "советовать", что нам посадить, кого завести, где что снести и как строится, потом дружно все переходят на меня и начинают "советовать" как изменит мне имидж, а сейчас и говорит, что мол мне уже давно пора выйти замуж и завести детей. Словно это так легко и просто, а за калиткой стоит большая очередь парней, которая активно желает взять меня в жены. Не очень интересно и приятно *пожала плечами*

0

232

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они могут годиться в охрану, но жрут они тоже препорядочно

Ну все едят дофига и трошки, так что это как раз не удивительно

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а еще в Айлей нет природоохранных законов =(

Этим тоже займёмся, и сиротами, и животными)

Мирек Ниалл написал(а):

*прибалдел от женских рук* Вот и ты не переживай. Не будешь грустить, и я перестану. Ты тоже хорошая, так что все будет.

*улыбнулась* Хорошо не буду, раз ты просишь то не буду)))

0

233

Клавир, о, еще они сам не знают, чего хотят. Не весело в праздники работать. А с чем связана работа, если не секрет?
Можно на ты, если не против.
Да. У меня их по несколько в месяц бывает. Один сдал, а там другой горит. Сначала что-то выдумываешь, хочешь сделать круче всех, а потом время заканчивается и "да гори оно синем пламенем".  хД

Сам-Ри Ниэль, а какие печеньки? *короче, продался за печеньки* Ну тогда получите и распишитесь *крепко затискал, приподнимая над землей*

0

234

Эх, жаль что в реале нету телепортов, я так себе и представляю большое поместье с садом, где обираются все айлейцы, и тусим)))

0

235

ил же в будущем будет место компьютеров виртуальная реальность, где мы сами будем как наши герои и так соберёмся в одном месте, и будем так же веселится как тут)))

0

236

Корделия Ардженто, ну вот и славно.  *тоже заграбастал в объятья*
Было бы круто с таким поместьем. И чтоб там все происходило, как во флуде. *представил все эти действия в реале*  хД

0

237

Мирек Ниалл
Ну да, за нами глаз да глаз ...
Уверен, находись я рядом с Лейлой, ты бы так же переживал, хе хе * подмигнул*

0

238

Мирек Ниалл написал(а):

ну вот и славно.  *тоже заграбастал в объятья*
Было бы круто с таким поместьем. И чтоб там все происходило, как во флуде. *представил все эти действия в реале*  хД

*смутилась и тоже обняла, а потом и потрепала по голове* О да, это было бы круто)))) И чтобы там был личный повар и слуги))) Я если честно как только сюда попала, с тех пор и мечтаю чтобы собрать всех в реале, познакомится поближе и повеселится, но это не так просто. Вы все очень далеко живёте, а я то вообще почти на краю света.
Но было бы круто, даже всей толпой пойти летом на море или погулять по городу, или даже просто на природу) шашлычки, природа, и хорошая компания))) Правда, в реале бы я больше времени стеснялась и молчала, это тут я, как говориться оторви и выбрось, а в реале я другая) Хотя если поймаю нужную волну, то стану более общительной и весёлой)))

0

239

Мне нужен листик, для завещания *выразительно шмыгнула носом, тяжело выдохнув* когда болею, превращаюсь в мужика-нытика

0

240

Дарина
привет, ты где умудрилась заболеть?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд