Корделия Ардженто
пасиба) полезное дело, весьма)
Мирек Ниалл
Хм-хм.. я если что-то где-то увижу, то подкину!
Мне-то проще, у меня внешность персонажа из игры о.о
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд
Корделия Ардженто
пасиба) полезное дело, весьма)
Мирек Ниалл
Хм-хм.. я если что-то где-то увижу, то подкину!
Мне-то проще, у меня внешность персонажа из игры о.о
Мирек Ниалл
Бывает, так что я прекрасно тебя понимаю))) Тортик клубничный хочешь?)))
Дарина
не за что) Да, и помогает не заснуть)))
Дарина, буду премного благодарен. )
Изменил я своей привычки, сначала брать внешку из фандома, а потом создавать перса. А это создал перса и теперь не могу ничего подобрать. )
Корделия Ардженто, хочу. Разве откажусь? )) Блин, надо и в реале что-нибудь похавать...
Мирек Ниалл
Что то я по ходу вырубился. Зато теперь уже тут и в пробужденном состоянии * хмыкнул и расталкивает*
Нам тут мясо с рыбой принесли, харе спать, жрать подано
Корделия Ардженто
Спасибо, Корди. С тобой точно с голоду не помрем
Мирек Ниалл
*вручила торт* Держи))) Поешь конечно, негоже моему брату сидеть голодным, а то смотри приеду и начну кормить из ложечки *грозно посмотрела*
Аянокоджи Терон
На здоровье *подмигнула* А то, я не я, если не накормлю и чего-то вкусненького не приготовлю))) Как не накормить, такого хорошего парня
Кто-о ещё будет торт, печенье и остальные сладости? *поправила довольно симпатичный фартук* Или же что-то из таких блюд вкусных?))
Аянокоджи Терон, я тоже вырубился, но проснулся вперед тебя. Нечего тут толкаться еще. Выспался?
Налетай. Я уже десерт ем, пока ты дрых. *хавает торт*
Корделия Ардженто, спасибо за торт. Ну кормить с ложечки не обязательно, но вот от хавчика я б не отказался. ))
Корделия АрджентоНе доводи меня до греха. Все ещё не могу забыть твои вчерашние чулочки
Спасибо, Корди.
Мирек Ниалл
Мне бы кровушки... * обречённо вздохнул и впивается клыками в мясо* сегодня реально хорошо так поспал
Мирек Ниалл
На здоровье))) Вот если не буешь ест нормально, о возьму и начну кормить))) *задумалась* я уже не один год думаю, над тем чтобы работать горничной, ты как раз был бы, первый доброволец для моей практики и эксперимента)))) *смеётся* прикинь какая лафа, приходишь, а дома чисто, и наготовлено)))
Мирек Ниалл
Даже отдалённо никто не видится из известных тебе персов?
У меня Дарька тоже так сначала без какого-либо перса из фандома была. А потом Цирька сама к ней как-то подошла х)
Аянокоджи Теронот ныне чулки теперь всегда на мне
На здоровье Аяно *мило улыбнулась* Если будет ещё что-то надо обращайся *словно мурлыча произнесла*
Аянокоджи Терон
Сделаю вид, что твой намек не понял. Может кофе будешь? *наводит* Молодец-молодец. *погладил по голове*
Корделия Ардженто, ты исполнишь мою мечту. Приходишь домой, а там порхает фея. Чистота, порядок и вкусной едой пахнет. Эммм... красота. *закатил мечтательно глаза*
Корделия АрджентоПо моему ты активно пытаешся соблазнить меня
Спасибо, я привык сам доставать то, что мне нужно
Отредактировано Аянокоджи Терон (09.05.2018 18:31)
Дарина, ваще. Но я продолжаю поиски. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. ))
А, вон оно как. Ну может и у меня так же будет. )
Мирек Ниалл
* поднял бровь и убрал голову из-под руки* ну как знаешь.
Не, спасибо, кофе не хочу. * продолжает терзать мясо*
Аянокоджи Терон
*тоже поднял бровь* Тебе книгу подать? *отложил кофе, повалил на кровать и жестко затискал* Вредина. Что же мне делать с тобой?
Аянокоджи Терон, не дурно. Спасибо. Особенно первый арт гуд.
Ну глаза не волосы. )
Мирек Ниалл
Само собой :3
Всё может быть. Игры, мульты, сериалы выходят регулярно 'D
Мирек Ниалл
Ты загугли. На него полно артов.
Мирек Ниалл
Да сам возьму, если захочу почитать * затаскался, но непонимающе смотрит* кровью заделиться хд
Вечера, Корди.
Хотел бы предупредить, что праздник закончился.
Сам-Ри, привет. какой? С маскарадом?
Дарина, вот и да. Нарвусь поди. ))
Аянокоджи Терон, ладно, заделимся. Тебе кого наловить? Оленя иль кабанчика?
К этому на днях приглядывался, но ни как не найду откуда он, из игры вроде. Гугл молчит, партизан. Может знает кто.
ты исполнишь мою мечту. Приходишь домой, а там порхает фея. Чистота, порядок и вкусной едой пахнет. Эммм... красота. *закатил мечтательно глаза*
Мирек какая я фея? Из меня не получится фея)) А то, и платить не так много надо будет))) *подняла одну бровь в верх* И о чём это мой милый братишка задумался, ммм?)))
По моему ты активно пытаешся соблазнить меня
Спасибо, я привык сам доставать то, что мне нужно
А ты против?)
Ну как пожелаешь, но если что только свисни)))
Мирек Ниалл
Да. Хотите - можете ходить так.
Мирек Ниалл
Это из той же игры, что и мой перс. Фейт шинджо ассасин . Или как-то так.
Этот по-моему Арчер. Но я плохо помню.
* хмыкнул* волчатники * наползает, придвигаясь ближе*
Щас найду тебе с ним пару артов
Корделия АрджентоРаздевайся
Буду иметь в виду, Корди
Аянокоджи Терон*хитро улыбнулась и теперь стоит в раздельном купальнике*
Окей *подмигнула* Чем занимаешься?)
Призовые сонии начислил. Флуд покидаю. Всем удач.
Мирек Ниалл
Не, не шуджи. Твой из Гранд ордер
Это Райдер
Это красный Лансер
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд