Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд

Песочный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дарина написал(а):

Как сказать, смотря кому.. хотя, даже к лучшему, что их нет *пробурчала* режу билетики на хогвартс экспресс. я ж, мать её, сова

вооо, надо находить хорошее в любой ситуации *улыбнулась* оу, я в своей жизни что резала, так это ответы на экзамеционные билеты)

0

242

Дарина
Это было не так уж и страшно. Я за неделю все восстановила. Но обидно, конечно.

Дарина написал(а):

В помощь миру, вестимо. Но пока у меня мысли сырые, надо подумать и тогда уж втягивать тебя куда-либо

Ты меня заинтриговала. Буду ждать)

0

243

Корделия Ардженто
да я ж чёртов оптимист, я нахожу х) *посмеивается* тоже хорошее дело) Но я вообще не люблю резать бумагу, у нас с ней в этом планет нет взаимопонимания..

Нариэль Кай-Аирита
Да я представляю! Я главу потеряла из своей дипломной записки, так у меня вообще чуть сердце не остановилось "D впрочем, мой диплом был важнее в другом, но неприятно

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Ты меня заинтриговала. Буду ждать)

надеюсь, что моя интрига вообще будет в итоге полезна)

0

244

Дарина
А что за билеты на Хогвартс-экспресс?

0

245

Нариэль Кай-Аирита
Да я работаю в интернет-магазине всякой атрибутики по фильмам, играм, сериалам. И у нас есть товар - письмо из Хогвартса. Вот в него идёт билетик и два листа с обращением и списком вещей -_- И ведь берут!

0

246

Дарина
А почему бы и нет? Хотя такую штуку, раз уж нужна, проще самостоятельно сделать.

0

247

Нариэль Кай-Аирита
Да я-то не против, если б такие письма приходили из ведьмачьих школ, я б себе уже такое купила 'DDD
Просто берут взрослые детям, а им не охота заморачиваться) У нас же и значки хогвартса везде (на конверте и листах) и сургуч специальный. В общем, тут маленький рай фанатов гп

0

248

Дарина
Ну да, не все же упоротые роливики, игравшие в полигонки по ГП))

0

249

Дарина написал(а):

да я ж чёртов оптимист, я нахожу х) *посмеивается* тоже хорошее дело) Но я вообще не люблю резать бумагу, у нас с ней в этом планет нет взаимопонимания..

А я вообще не знаю кто я, но стараюсь находить что-то хорошее))) ага, я как вспомню в школе старостой не была, а больше за цветы отвечала, но во вечно мне вручали работу старосты)))

Дарина написал(а):

письмо из Хогвартса

Хм, а ведь интересно было бы такое приглашение на свадьбу сделать, было бы не так как у всех, только вот одно, но в нашем реале столько сов дорого обойдётся и не факт, что они сделаю как надо)))

0

250

Если хочешь проснутся то окуни голову в холодную воду из крана, уже проверено)))

0

251

Корделия Ардженто написал(а):

Хм, а ведь интересно было бы такое приглашение на свадьбу сделать

И тут я задумалась... Если без сов, то можно... только, боюсь, жених не оценит))

0

252

Нариэль Кай-Аирита
ты играла?)

А я вообще не знаю кто я, но стараюсь находить что-то хорошее))) ага, я как вспомню в школе старостой не была, а больше за цветы отвечала, но во вечно мне вручали работу старосты)))

все мы немножко оптимисты, пока верим в чудо *подмигнула* ответственна была, видимо. И активная. У нас в универе была просто очешуительная староста, до сих пор дружим)

Хм, а ведь интересно было бы такое приглашение на свадьбу сделать, было бы не так как у всех, только вот одно, но в нашем реале столько сов дорого обойдётся и не факт, что они сделаю как надо)))

почему нет? тематически свадьбы сейчас частенько проводят

только, боюсь, жених не оценит))

жених-фанат и дело в шляпе х)) ну или надо обращать в свою веру 'D

0

253

Дарина
Да. Играла) Играю. И не только по ГП.

Дарина написал(а):

жених-фанат и дело в шляпе

В распределительной))

0

254

И тут я задумалась... Если без сов, то можно... только, боюсь, жених не оценит))

Почему не оцени? это же не свиток, а письмо, с красивым почерком как приглашение)) А его ни как не переубедить?

Дарина написал(а):

все мы немножко оптимисты, пока верим в чудо *подмигнула* ответственна была, видимо. И активная. У нас в универе была просто очешуительная староста, до сих пор дружим)

Это точно, единственное что нам остаётся это верить и надеяться))) Наверное, хотя кто знает этих классных руководителей))) А активной я стала в училище, если бы ещё  творческой натурой была то и записалась в группу которая на праздники устраивали концерты разные))

Дарина написал(а):

почему нет? тематически свадьбы сейчас частенько проводят

Ага, было бы прикольно, я как-то мечтала о свадьбе в силе средневековья, сейчас просто мечтаю о свадьбе))))

0

255

Нариэль Кай-Аирита
Вот как, клёво) У меня всегда имелось подспудное желание попробовать, что это такое и с чем полёвки едят, но я слишком не социален, видимо х)
а по каким ещё фандомам?

В распределительной))

Ааа, тонко! Одобряю) Кстати, об этом. Не так давно, забавы ради, пошерстила на поттерморе, распределилась и нашла свой патронус х) С дельфином я как-то смирилась, а вот с факультетом не согласен, меня отправили к Барсучкам, хотя я больше люблю Когтевран, я чую, что это моё! 'D

0

256

а реально так устроить свадьбу по мотивам ГП или, же что-то связанное с ведьма и колдунам, было бы прикольно))))

0

257

интересно, а какой мой факультет)))

0

258

Корделия Ардженто
Да нет, переубедить на самом деле можно. Только тематическое приглашение имеет смысл при тематической свадьбе. А тематическая свадьба - это дорого.
Дарина
Главное на первую игру компанией выехать. А иначе страшно. А потом само пойдет)
В прошлом году ездили на Третью Эпоху. Это по Толкину. В этом году мои ребята едут на Железный Трон, соответственно по Мартину, но я на этот раз слилась. А вообще в полигонках не столько важен фандом, сколько мастерская группа, масштаб игры, и кто туда едет.

Меня поттермор отправил на Гриф. И я даже с ним согласна). Правда играю преимущественно за слизерин.

0

259

интересно, а какой мой факультет)))

можно ж тестик пройти. Он на английском, но в таком формате, что можно переводить в переводчике отдельные непонятки

Нариэль Кай-Аирита
У меня, увы, нет в окружении полигонщиков) Но какие мои годы х)
Вот как, здорово) Вполне возможно, для меня это вообще один большой тёмный лес. Мне любопытно, но я б не сказала, что такой поход в списке мечт на первом месте х)

а почему за Слизерин?

0

260

Да нет, переубедить на самом деле можно. Только тематическое приглашение имеет смысл при тематической свадьбе. А тематическая свадьба - это дорого.

Мда, все мечты и желания очень дорого обходятся, но блин до чего же сама идея прикольная. Да сейчас вообще делать свадьбу с всеми родственникам с двух сторон, очень дорого, я с мамой считала как-то, так по нашим ценам если делать, то только если выходить замуж за мультимилиардера)))

0

261

Дарина
А так сложилось исторически) Потому что интересно отыгрывать аристократку. Еще потому что интересно играть в интриги и моральный выбор. А слизерин - факультет, который более всего подвержен выбору: встать на темную сторону или остаться на светлой.

0

262

если выходить замуж за мультимилиардера

Эх. Это мне уже не светит))

0

263

Дарина написал(а):

можно ж тестик пройти. Он на английском, но в таком формате, что можно переводить в переводчике отдельные непонятки

надо будет найти если, приду с танцев и попытаюсь найти если не забуду)))

0

264

Нариэль Кай-Аирита
мне тоже это не светит, хотя мне бы просто выйти замуж, за любимого человека)))

0

265

эх

0

266

Нариэль Кай-Аирита
Ааа, ну да, ну да) А то мало ли. Бывают причины попроще х)

Корделия Ардженто
Чего вздыхаем тяжко?

0

267

О, значит я постигла дзен и всё же в шутках Ална есть какая-то доля правды)))) Просто если что-то и будет гореть, мы же не будем на всё это смотреть, мы будем тушить)))

Конечно, будем *кивнул*

ну тебе может и помочь, просто с моими нервами уже ничего не помогает)) Кстати тебе привет от Марко, он просил не удалять его аккаунт)

я не пробовал, Арнэо мне пытался афобазол прописать...
понял

Дарина написал(а):

Да лучше б ты меня спать выгнал, а не радовался, что я в тебя верю xD

а что, ты тогда за мной не пошла?

Йа приполз с дачи, я еле живой, но я живой!

0

268

*прикатил народу арбуз развлекаться и уполз отсыпаться*

0

269

Дарина
Например?
Сам-Ри Ниэль
*Подозрительно косится на арбуз*
Это что за арбуз такой, который надо не есть, а с которым надо развлекаться?

0

270

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, ты тогда за мной не пошла?

да пошла, вроде, но уже было поздно!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

прикатил народу арбуз развлекаться

он чего, резиновый мячик?

Нариэль Кай-Аирита
как вариант - потому что там любимый перс был х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд