[NIC]Фарра Аса-Алар[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/bgFQ7.jpg[/AVA]
[STA]Если будешь драться, я буду кусаться[/STA]
В ответ на вопросы мальчишки Фарра лишь покачала головой; их проводница, - охотница за головами! - почуяла что-то, и принцессе вскоре стало не по себе. Верно, и она когда-нибудь, и верно, довольно скоро, начнет различать запах неприятностей, причем не хуже заправского волка. Когда охотница сцепилась с недоброжелателями, альвийка решила не терять времени, и, красноречиво поглядев на Тома и Истри, отступила в темноту коридора и полезла в узкое грязноватое окно. По случаю лета оно оказалось распахнуто - вот оно где было, милосердие богини! Спрыгнуть с низко посаженного второго этажа для альвийки не составило никакого труда. Но идти туда, куда указывала волчица, совсем не хотелось. Пусть тот другой бандит тоже охотился на нее, это совсем не означает, что теперь Фарра должна доверяться одному из предполагаемых похитителей.
- Это охотница за головами, - тихо бросила альвийка, зашагав быстрым шагом в противоположную указанной сторону. - Может быть, даже та, что меня похитила, гхыр их разберет, что им от меня понадобилось, но с ними я не никуда пойду, ни с одним из них! - Махнув рукой невольным товарищам, она со всех ног бросилась к коновязи, воровато озираясь, вытягивая свой стилет из-за пояса и чем-то при этом напоминая тетушку Квиллан в молодости. Лошади постояльцев тихонько переговаривались, испуганные визитом ночной воровки, но их хозяева были слишком увлечены пьянством и шумной дракой двух волков. Выпутав двух лошадей, Фарра повела их в сторону тракта, - все трое, волчонок, альвийка и грэм, были довольно щуплыми, и им, верно, подошла бы и одна лошадь, да только она бы быстро устала. Глянув на остальных лошадей, Фарра подняла руку со стилетом; блеск лезвия и все кони оказались свободны; взбудораженные ночью, они тут же разбежались по двору, кроме двух, удерживаемых альвийкой.
- Садитесь и валим прочь! - прошептала она с горящими глазами, вспрыгивая на одну из лошадей, чью-то вороную кобылицу. Поддавшись какому-то порыву, принцесса резко свистнула, и освобожденные лошади, вспугнувшись, разбежались кто куда. Пусть теперь попробуют поймать, думала она.
[SGN]
Одета: белая рубашка тончайшего шелка, поверх - длинная безрукавка, подпоясанная ремнем с тяжелой пряжкой, зеленая, под цвет листвы; короткие, до середины голени, шелковые штаны черного цвета и легкие туфли; изумрудные серьги в ушах и пара золотых браслетов.
С собой: небольшой запас отмычек; короткий серебряный стилет; крепкий шнурок, повязанный вокруг запястья; мешок с золотыми монетами;
Состояние: на взводе
[/SGN]