Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

481

Корделия Ардженто
Где - там? *сделал стойку* к слову, ты когда домой планируешь по сюжету?

0

482

Не прошло и года. Фуф. http://sf.uploads.ru/t/siWtj.png

0

483

Дарина
ты крута *взлохматил*

0

484

Сам-Ри Ниэль
местами х)

0

485

Дарина
а еще местами - очень крута! *продолжает трепать*

0

486

Сам-Ри Ниэль
я уже там, сижу в комнате и не отсвечиваю *вручила большую тарелку драников* Держи)

0

487

или надо с комнаты написать пост, что я уже отбыла и сижу там?

0

488

Корделия Ардженто
Просто в реальном времени в игре с Марко, Самми от лица Советника сказал, что ты на пути домой. Можешь вот только прибыть, к примеру. Заодно свидишься с братом

0

489

Корделия Ардженто
Дарина правильно сказала.

0

490

Сам-Ри Ниэль
Я - отлично) Я вот теперь взрослая замужняя женщина... Мда... звучит страшно))

0

491

Нариэль Кай-Аирита
а до этого была невзрослая? *хмыкнул и налил ей чая, поднял свою чашку* ну-с за твой новый статус?)
еще из нового я безбожно обижаю новеньких

0

492

Нариэль Кай-Аирита
Нариии! Рада видеть! С возвращением :3

0

493

Сам-Ри Ниэль
*Отсалютовала чашкой с чаем*
Хм... не знаю) Зависит от критерия взрослости)

Зачем ты их обижаешь?

0

494

Дарина
Тоже очень рада) *заобнимала*

0

495

Нариэль Кай-Аирита
*потискала в ответ, сунула конфеток к чаю и почапала спать*
приходил тут вьюноша бледный по душу твоей акции, но, видимо, оказался слишком нерешительным и лишь потоптался на пороге

0

496

Дарина
Ну воооот(( Где б его теперь найти. А можно я напишу в гостевую, что акция актуальна? Вдруг поможет...

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (28.08.2018 00:43)

0

497

Нариэль Кай-Аирита
*лихо отхлебнул* и какие у тебя критерии?)
*вздохнул* анкеты эпичные

0

498

Сам-Ри Ниэль
По моим критериям я взрослая лет с 14-15, что не отменяет шила в заднице)
А можно я напишу в гостевую связь со мной? Вдруг этот человек еще вернется?

0

499

Нариэль Кай-Аирита
фига ты рано, я до сих пор дитя и дурак дураком в свои тридцать х)
Хорошо, напиши

0

500

Сам-Ри Ниэль
Мне кажется, что взрослый человек - это тот, кто адекватно соотносит свои действия, их последствия и может нести за них ответственность. В таком случае, полную ответственность за мои действия я чисто юридически все равно несу с 18ти, но это не мешало мне быть хоть и шебутной, но очень разумной девочкой.
Впрочем этот критерий совершенно не мешает тусить по ночам, стоять на голове, ходить на ушах и прочее.

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (28.08.2018 01:40)

0

501

Нариэль Кай-Аирита
*только вздохнул* не уверен, что могу сказать это о себе с полной уверенностью.Но честно стараюсь *поднял чашку еще раз* за взрослость)

0

502

Сам-Ри Ниэль
За нее самую)
*Чекается чаем*

0

503

Нариэль Кай-Аирита
*тут же щедро отхлебнул, смешливо шевелит ушами*

0

504

Всем добра, тормоз по имени Корделия с вами)

Дарина
ага, тогда хорошо завтра напишу пост, что прибыла и как раз предупрежу Эхо, что мы только прибыли
Сам-Ри Ниэль
ок
Нариэль Кай-Аирита
привет)

0

505

У меня тут идея одна есть, я хочу ещё построить садики, школа это конечно хорошо и она обязательно будет, но и садики тоже должны быть. Если например аристократы и знать дома для детей могли нанять сотню нянек, гувернёров и воспитателей, то простые люди позволить это не могли. А садики будет тоже хорошее решение, особенно для простолюдинов, дети не будут сидеть дома, пока родители занимаются домашним хозяйством. С ясельной группы дети там будут общаться с своими ровесниками, и ними будут заниматься воспитатели. В общем будет всё как в наших реальных садиках, и родителям будет легче и детям будет интересней. Причём сделаем так, чтобы простолюдины могли позволить себе это удовольствие, так как ценна не будет завышенная. Как вам такая идея?

0

506

Корделия Ардженто
Принцесса, мы живём в магическом средневековом мире. Какие нафиг садики? Особенно для простолюдинов. Во-первых, они должны быть бесплатными, иначе по кой хер человеку платить за то, что у него ребёнок и дома побегает. Во-вторых, у простолюдинов дети дома не сидят ни просто так, ни без дела, пока родичи батрачат. Все с малолетства приучаются к труду, нередко нянчатся с младшими братьями\сёстрами, если родители уходят в поле на весь день. Да,  у нас несколько не настолько суровая реальность, но садики - это перебор. Дети совершенно нормально играют на подворье и бегают по деревенским улочкам с такими же детьми, ловят рыбу, тырят яблоки из соседского сада. Сами люди имели в виду такие заведения, а для государства - это доп. траты. Одно дело тратиться на образование, что повысит качество и количество умов, толкнёт вперёд развитие страны, мира. И совсем другое тратить деньги на сопливых детишек, чтоб те вроде как не померли раньше срока, пока родители работают. Следовательно надо поднять налоги. Никто не любит поднятия налогов. Чтобы такое в принципе было возможно, нужно иметь достаточно образованных людей, которые бы захотели стать воспитателями. Их сейчас нет.
В реальном мире первые садики вообще появились только в 19 веке

0

507

Дарина
Хорошо, нет так нет, я просто предложила, чего сразу то ругаться. Значит буду, только школы строить)

0

508

Я бы не отправил ребёнка в школу. Есть храмы - там всё как боги завещали. А когда есть деньги - так можно в Академию отправить. Плюс ещё целая школа Дагона есть. Всё для людей.

0

509

Корделия Ардженто
ээй, харе тырить мои новаторские идеи! х))) *шутка* ты вроде хотела пансионы для благородных девиц

0

510

Сам-Ри Ниэль
Та я ничего не ворую, Академия подождёт, ещё непонятно нужна она вообще или нет *пожала плечами* а школы это другое дело

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей