Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей

Флуд гроз и вождей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://1pnz.ru/upload/file/publication/rain_in_bali.jpg

0

511

Корделия Ардженто
Я не ругаюсь, а объясняю, чтобы потом не было больших и удивлённых глаз и вопросов "а почему?" *вздохнула, ощутив себя грозным*

Шеду Грэй
но школы нужны, либо развитие храмов, если мы хотим поднять культурно-технический уровень в мире

0

512

Шеду Грэй
Тут каждого мнение разное, кто-то поведёт ребёнка в храмы, а кто-то в школу.

0

513

Корделия Ардженто
мм.. ты сейчас о чем?

0

514

Дарина
Я за развитие храмов. Вот ежели там что-то вроде воскресной школы будет - это хорошо. Особенно если бесплатно. Пущай вон королевишны жертвуют свои деньги на поддержку храмов, там уже знают, как и чему ребятню учить, чай не первый год на свете. А на деньги пошлют часть служителей в Академию повышать квалификацию, чтоб уж те по возвращении поднимали локальный уровень обучения. Нельзя делать слишком резкие реформы, простой люд большую инерцию имеет и перемен резких не любит, а любит стабильность, а вот если потихоньку изменения привносить, то народ на ходу обвыкаться будет успевать.

А там уж можно будет школу от храма отделить со временем.

0

515

Дарина
Я тебя поняла, просто вчера пришла идея насчёт садиков, решила спросить. Но если нет, то значит не будет, значит буду думать о школах)

Дарина написал(а):

но школы нужны, либо развитие храмов

А что если и то и другое, или это будет слишком?
Мне просто интересно

0

516

Корделия Ардженто написал(а):

значит буду думать о школах)

лучше о пансионате. Не скачи по идеям, принцесса. А то у нас вон, что ни благородная девица, то шляется по лесам, полям и весям (я не о себе, конечно, я б в пансион пошла только если б меня выкрали в итоге xD). Прям не леди, а зверёныши

0

517

Мне нравится идея Шеду, она очень логична

0

518

Сам-Ри Ниэль
согласна!

Блин, почему сегодня только вторник? По ощущениям четверг  [взломанный сайт]

0

519

Дарина
самое странное, что у меня тоже

0

520

Сам-Ри Ниэль
блин, ты не даёшь мне пострадать в полной мере xD

0

521

Дарина
я такой *гордо кивал* хотя конечно, страдай себе в удовольствие. У меня еще и пасмурно и я ужасно хочу спать

0

522

Сам-Ри Ниэль
да толку-то *закуталась в два пледа* чёртов офис.. так спать надо ложиться не в три часа ночи-то х)

0

523

Дарина написал(а):

лучше о пансионате. Не скачи по идеям, принцесса. А то у нас вон, что ни благородная девица, то шляется по лесам, полям и весям (я не о себе, конечно, я б в пансион пошла только если б меня выкрали в итоге xD). Прям не леди, а зверёныши

Я запуталась, что строить надо, а что не надо... Пролей истину на мои хаосные мысли, что нужно для развития Айлея, а то я запуталась если честно =(

0

524

Корделия Ардженто
Тебе не надо ничего строить.

0

525

Шеду Грэй
Вообще? А что же тогда делать, что бы быть полезной для Айлей и его развития?

0

526

Корделия Ардженто
Можешь разнообразия ради хотя бы попытаться быть принцессой, а то у тебя в биографии написано, что ты принцесса, но кроме того ничего не намекает в тебе на то, что ты принцесса.

0

527

Шеду Грэй
И что в твоём понимании быть принцессой?

0

528

Дарина
я не хотел, чтобы завтра наступало *умирающим тоном, налил систр еще чая*

0

529

Корделия Ардженто
Во-первых, я уже писал во флуде огромные поясняющие сообщения и не раз, не моя вина, что ты игнорируешь тех, кто пытается тебе помочь. А во-вторых, это ж ты себе эту роль взяла, а не я) Я со своей вот справляюсь.

0

530

Шеду Грэй
где там твоя хваленая скромность?)

0

531

Сам-Ри Ниэль
*аккуратно и тщательно протёр рукавом медаль, приосанился* Она всегда при мне! А чо?

0

532

Шеду Грэй
запылилась чутка *хмыкнул*
Корделия Ардженто
Корди, Шеду там выше изложил свои соображения на этот счет.

0

533

Шеду Грэй
Ну уж прости, нет во мне того качества, чтобы повторять и быть двойником. Я такая какая есть, да и в последнее время я не припомню, что вела себя не так как надо. А во флуде тем более появляюсь редко, и нет я не игнорирую просто всё не упомнишь, а сейчас тем более голова стольким набита что тут хотя бы не забыть поесть. И если повторишь, то я скопирую и потом перечитаю, так сказать отчерпну знание и мудрость твою.

0

534

Сам-Ри Ниэль
где укажи плиз, а то я вот не вижу, или это на других страницах?

0

535

Корделия Ардженто написал(а):

Ну уж прости, нет во мне того качества, чтобы повторять и быть двойником.

Не припомню, чтобы я об этом что-то говорил.

0

536

Шеду Грэй
*вздохнула* Ладно закончили тему, времени нет.

0

537

таки да, тшэ, по углам)

0

538

Сам-Ри Ниэль
ты немного опоздал как-то *сёрбает чаем*

0

539

Дарина
ты права *развел руками и налил себе еще сидра*

0

540

Полагаю, только в мирах, играющих по начертанному, строгому сюжету, держащему в узде всех игроков, принцессы ведут политические игры, а не бегают по лесам с троблингами, архимаги торчат в башнях и кладут голову на алтарь наук, а не пускаются в морские приключения, а демоны сеют хаос и насаждают свою власть, а не сидят в тавернах в качестве наёмников))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд гроз и вождей