Флуд гроз и вождей
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66131.08.2018 13:14
Корделия Ардженто
Любых котиков. В смысле в виде разумной расы, а не в виде животных.А оборотни или фурри уже не так важно).
Еще драконов не хватает, но драконы - тоже в некотором роде котики.
Поделиться66231.08.2018 13:16
Корделия Ардженто
Любовь и феи есть много где, а вот сюжет, увы, не везде. "Дом на перекрестке" я бы назвала... бытовым романом. Потому что он о бытовухе, и это... странненько.
Да! Мейн-куны клевые) У меня дома мейн-кун)
Поделиться66331.08.2018 13:17
Ок, поняла. Если надо, могу помогать с прописыванием чего-нибудь.
А по поводу рас, вот лично с моей точки зрения, в Айлей не хватает котиков =)
Отлично, учтем))
Каких котиков? Нэк?)
Нет я его не строила, он под большим вопросом ибо я не уверена будет ли он вообще нужен. А благотворительность, королевы и принцессы обязаны этим заниматься, как и помощь храмам и детским домам. *спокойно улыбнулась* Это же благородное дело, да и не смогу я сидеть тихо в замке и крестиком вышивать. А так и доброе дело делать буду и скучно не будет. Да и магию, давно хотела поднять до первого уровня)
Корди, у нас нет детских домов, этим занимаются храмы и монастыри. и чем же ты будешь заниматься, алхимией?
Поделиться66431.08.2018 13:18
Нет я его не строила, он под большим вопросом ибо я не уверена будет ли он вообще нужен. А благотворительность, королевы и принцессы обязаны этим заниматься, как и помощь храмам и детским домам. *спокойно улыбнулась* Это же благородное дело, да и не смогу я сидеть тихо в замке и крестиком вышивать. А так и доброе дело делать буду и скучно не будет. Да и магию, давно хотела поднять до первого уровня)
Корди, почитай, пожалуйста, про Элайзу, жену Александра Гамильтона. Деятельная женщина была, много хорошего сделала. Может, нацепляешь чего интересного у неё.
Поделиться66531.08.2018 13:19
Еще драконов не хватает, но драконы - тоже в некотором роде котики.
это да, но с основания Айлей было решено не заводить драконов
Поделиться66631.08.2018 13:19
Нариэль Кай-Аирита
Драконы и котики, моя любовь всей жизни))) Я даже группу в вк создала что бы туда скидывать картинки все какие у меня есть, и согласилась на ещё одну ролевую. А ещё когда-то хотела написать книгу о богине Инари и её возлюбленном императоре драконов, эх.
Как ты кстати? Расскажи, какого быть замужней дамой?
Поделиться66731.08.2018 13:23
*почему-то страшно проперся идеей драконокотиков, сидит, самозабвенно роется в картинках*
Поделиться66831.08.2018 13:23
Любовь и феи есть много где, а вот сюжет, увы, не везде. "Дом на перекрестке" я бы назвала... бытовым романом. Потому что он о бытовухе, и это... странненько.
Да! Мейн-куны клевые) У меня дома мейн-кун)
А мне понравилось, особенно идея с волшебным домом)))
Вай, тебе повезло))) А у меня египетская мау)
Корди, у нас нет детских домов, этим занимаются храмы и монастыри. и чем же ты будешь заниматься, алхимией?
Почему алхимией, я же маг жизни или они тоже алхимики?
Корди, почитай, пожалуйста, про Элайзу, жену Александра Гамильтона. Деятельная женщина была, много хорошего сделала. Может, нацепляешь чего интересного у неё.
Хорошо сейчас в поисковике забью)
Поделиться66931.08.2018 13:24
Сам-Ри Ниэль
Предлагаешь сделать котов-рептилоидов? *чешет бороду задумчиво, прикидывая этаких тварюк*
Поделиться67031.08.2018 13:26
Почему алхимией, я же маг жизни или они тоже алхимики?
а как ты крем получишь? Или ты собралась именно обучаться и это разбавит твою жизнь?
Предлагаешь сделать котов-рептилоидов? *чешет бороду задумчиво, прикидывая этаких тварюк*
я себе представляю, что мне на это Дарь скажет х)))
Но вообще я подумал, может можно их не расой, а животинкой.. Хотя у нас и так тварюк полно, даже с запасом
Поделиться67131.08.2018 13:27
Каких котиков? Нэк?)
Любых котиков) Но анимешные нэки самые фиговые котики из всех котиков. Потому что обычно есть ушки, хвост и няшность. А вот кошачьей сущности нет.
Мне очень близок концепт расы, у которой 2 формы (звероформа и человеческая, иногда еще плюс промежуточная), и обе формы одинаково естественны. То есть это не человек, превращающийся в зверя и не наоборот. Это что-то среднее само по себе. Только это не так просто отыгрывать, потому что всегда возникает стремление уйти в больший антропоморфизм.
это да, но с основания Айлей было решено не заводить драконов
Ну один вон завелся =)
Поделиться67231.08.2018 13:29
Сам-Ри Ниэль
У нас есть отдельно котики, отдельно харреки. Не надо нам вот это вот... это.
Поделиться67331.08.2018 13:32
Любых котиков) Но анимешные нэки самые фиговые котики из всех котиков. Потому что обычно есть ушки, хвост и няшность. А вот кошачьей сущности нет.
Мне очень близок концепт расы, у которой 2 формы (звероформа и человеческая, иногда еще плюс промежуточная), и обе формы одинаково естественны. То есть это не человек, превращающийся в зверя и не наоборот. Это что-то среднее само по себе. Только это не так просто отыгрывать, потому что всегда возникает стремление уйти в больший антропоморфизм.
зато есть внезапный рейтинг (нца в смысле) через шаг, потому что неки обычно внезапно озабоченные)))
Дааа, занимательно. Но думаю, нам из оборотней и волков хватит)
Ну один вон завелся =)
он проездом, случайно х)
нас есть отдельно котики, отдельно харреки. Не надо нам вот это вот... это.
плода противоестественного союза? *хихикает*
Поделиться67431.08.2018 13:33
Сам-Ри Ниэль
Возведения банальности в квадрат при отсутствии какой-нибудь мало-мальской необходимости.
Поделиться67531.08.2018 13:33
Драконы и котики, моя любовь всей жизни)))
Аналогично)
Как ты кстати? Расскажи, какого быть замужней дамой?
Я - отлично) Вот жду подтверждение от туроператора брони, и тогда завтра летим в Турцию) А вообще замужней дамой примерно так же, как и незамужней. Учитывая, что с мужем мы до свадьбы жили вместе уже года 3.
*почему-то страшно проперся идеей драконокотиков, сидит, самозабвенно роется в картинках*
Самый истинный драконокотик - это Беззубик из "Как приручить дракона".
Но вообще я подумал, может можно их не расой, а животинкой.. Хотя у нас и так тварюк полно, даже с запасом
За животинку нельзя играть. И даже если животинка разумная, то с ней все равно можно отыграть гораздо меньший пул социальных взаимодействий, чем с антропоморфным существом.
Но раса драконокотиков - это отлично))
Поделиться67631.08.2018 13:38
зато есть внезапный рейтинг (нца в смысле) через шаг, потому что неки обычно внезапно озабоченные)))
Мм... на одной форумке я играла чем-то вроде нэки, только вот она была не очень няшная, зато дикая и уж точно кошка. А еще у нее был не менструальный, как у людей, а эстральный цикл. То есть если течка - то... ну вобщем, представьте себе поведение кошки при течке. При том, что сама по характеру она была дикая и на любую попытку близости реагировала агрессивно, то это вдвойне забавно.
Поделиться67731.08.2018 13:39
Возведения банальности в квадрат при отсутствии какой-нибудь мало-мальской необходимости.
Но.. это мило.. *сдался*
А вообще замужней дамой примерно так же, как и незамужней.
не разочаровывай Корди, она ждет чуда
Самый истинный драконокотик - это Беззубик из "Как приручить дракона".
дааааа *О* вот уж где прелесть ходячая
За животинку нельзя играть. И даже если животинка разумная, то с ней все равно можно отыграть гораздо меньший пул социальных взаимодействий, чем с антропоморфным существом.
Но раса драконокотиков - это отлично))
конечно. Но боюсь, это противоречит самому миру Айлей
Поделиться67831.08.2018 13:41
Мм... на одной форумке я играла чем-то вроде нэки, только вот она была не очень няшная, зато дикая и уж точно кошка. А еще у нее был не менструальный, как у людей, а эстральный цикл. То есть если течка - то... ну вобщем, представьте себе поведение кошки при течке. При том, что сама по характеру она была дикая и на любую попытку близости реагировала агрессивно, то это вдвойне забавно.
такое создание само изнасилует, привязав к кровати. Читал я как-то один фанфик, там таки примерно так все и было...
Поделиться67931.08.2018 13:50
конечно. Но боюсь, это противоречит самому миру Айлей
Ну... тогда хотя бы просто котиков.
такое создание само изнасилует, привязав к кровати. Читал я как-то один фанфик, там таки примерно так все и было...
Возможно. Мне же были интереснее внутренние противоречия персонажа.
Поделиться68131.08.2018 13:51
Нариэль Кай-Аирита
*торжественно вручил ей котика* раз уж мы запалились, то да, проект новой расы есть. Но это не котики =( Мы посовещались и решили, что имеющийся концепт лучше
Возможно. Мне же были интереснее внутренние противоречия персонажа.
и как, получилось отыграть?
Поделиться68231.08.2018 13:51
а как ты крем получишь? Или ты собралась именно обучаться и это разбавит твою жизнь?
Да забудь ты этот крем, не будет его, если когда-то и задумаемся то возьмём идею с сказок про живую и мёртвую воду, и всё. И то не факт что это "когда-то" настанет очень скоро, так что расслабься.
А про магию я имела в виду учится как в Белой Академии, просто хочу чтобы Корди в будущем стала архимагов, но до этого будущего ещё дожить надо.
Аналогично)
А ещё я много чего люблю)))
Я - отлично) Вот жду подтверждение от туроператора брони, и тогда завтра летим в Турцию) А вообще замужней дамой примерно так же, как и незамужней. Учитывая, что с мужем мы до свадьбы жили вместе уже года 3.
о как, прикольно))) Буду знать на будущее))) А то у кого из родственниц не спросят, то все говорят, что неинтересно и кривятся)
Поделиться68331.08.2018 13:52
Нариэль Кай-Аирита
дааа, очень хорош *О*
Поделиться68431.08.2018 13:53
Но это не котики =(
Ну вооот =(
и как, получилось отыграть?
Нет, увы. У меня слился соигрок... вообще это проклятие какое-то.
Поделиться68531.08.2018 13:56
А то у кого из родственниц не спросят, то все говорят, что неинтересно и кривятся)
эээ... значит в мужья они кого-то не того выбрали, если кривятся.
Поделиться68631.08.2018 13:58
Да забудь ты этот крем, не будет его, если когда-то и задумаемся то возьмём идею с сказок про живую и мёртвую воду, и всё. И то не факт что это "когда-то" настанет очень скоро, так что расслабься.
А про магию я имела в виду учится как в Белой Академии, просто хочу чтобы Корди в будущем стала архимагов, но до этого будущего ещё дожить надо.
я запутался в твоих планах *вздохнул* Окей, тогда поймай себе кого-то из магов Жизни и отыграй обучение с ним. Могу Тайэля дать, он сейчас НпС
Поделиться68731.08.2018 13:58
не разочаровывай Корди, она ждет чуда
Чудо будет только с тем, кто тебя действительно любит, с кем можно поговорить не о чём, по прикалываться и посмеяться, по вредничать или помолчать. При этом подобное молчание не приносит неудобство, а наоборот довольно приятно и хорошо. Чудо будет только с тем, с кем чувствуешь себя любимой, желанной и защищенной. А бывает и такое, что для кого-то ты чудо, или же кто-то для тебя чудо *загадочько улыбнулась и пьёт чай*
Нариэль Кай-Аирита
*увидела картинку с восторгом*
Поделиться68831.08.2018 13:59
Ну вооот =(
*вручил ей еще одного живого*
Нет, увы. У меня слился соигрок... вообще это проклятие какое-то.
на чем именно?)
или не было тестового периода в три года
Поделиться68931.08.2018 14:02
Ну да, я вот думаю не зря мне мать говорит, что нужно пожить вместе хотя бы 2 года)
я запутался в твоих планах *вздохнул* Окей, тогда поймай себе кого-то из магов Жизни и отыграй обучение с ним. Могу Тайэля дать, он сейчас НпС
На данный момент у меня в планах написать пост в локации ворот замка Адагор, хотя первым делом нужно предупредить Эхо и Дерека, а потом начать писать.
Поделиться69031.08.2018 14:03
Чудо будет только с тем, кто тебя действительно любит, с кем можно поговорить не о чём, по прикалываться и посмеяться, по вредничать или помолчать. При этом подобное молчание не приносит неудобство, а наоборот довольно приятно и хорошо. Чудо будет только с тем, с кем чувствуешь себя любимой, желанной и защищенной. А бывает и такое, что для кого-то ты чудо, или же кто-то для тебя чудо *загадочько улыбнулась и пьёт чай*
*вздохнул и погладил по голове* Девочка, которая хотела счастья