Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Знакомство с родителями


Знакомство с родителями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ
http://sg.uploads.ru/9tosC.jpg

Участники: Марко Ардженто; Тайвэр Амбита; Сам-Ри Ниэль (В роли Арквика и Алетты Ардженто).
Место: Адагор; Королевский замок; Небольшой обеденный зал королевской семьи.
Время: Год 3999; Начало месяца Шиархи; Около шести часов вечера.
Описание:
Марко и Тайвэр решают сделать следующий шаг в развитии своих отношений. А именно, представить друг друга своим родителям. И первое знакомство пало на королевскую чету. Надо ли говорить, что предстоящая встреча заставила понервничать огненную волшебницу, переживающую за то, как её встретят король с королевой и примут ли как избранницу своего сына. Марко же то же нервничает, но совершенно по другой причине. Совершенно уверенный в том, что родители полюбят вульфарку, он беспокоится о том, чтобы они не сболтнули чего-то лишнего. Чего-то, что могло бы заставить его краснеть.

Отредактировано Марко Ардженто (18.08.2018 16:22)

+1

2

Последние пару месяцев оказались довольно насыщенными для Марко и Тайвэр. Битва с нежитью в Наоро, поход на Сарборо, путешествие в гнездо гарпий и ещё несколько менее масштабных приключений. Но впереди нашу парочку ждало нечто более значимое и серьёзное – ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ!!! Да-да, вульфары решились на следующий шаг в своих отношениях, представить отцам и матерям свои вторые половинки. Первыми на очереди были правители Варфарона, на встречу с которыми сейчас и направлялись эти двое, шагая вдоль коридоров замка. И судя по виду Амбиты, девушка нервничала перед встречей с королём и королевой. Рэйв видел и чувствовал это, а потому старался её приободрить.
- Да успокойся и не нервничай ты так, всё будет хорошо.- С бодростью в голосе произнёс светловолосый, легонько толкнув своим плечом, плечо огненной волшебницы.- В конце концов, они такие же вульфары как и все, просто с чуть более важной работой. Уверен, они тебя полюбят.- И в этом Ардженто ничуть не лукавил. Он даже и не сомневался в том, что родители примут избранницу сына и быстро с ней поладят. Тем не менее, принц тоже нервничал, но совершенно по другому поводу. Он боялся, как бы отец с матерью не начали рассказывать его возлюбленной некоторые смущающие истории из его детства. ,,Великий Дагон! А ведь они вполне могут. А может всё же обойдётся? Прошу, только бы обошлось”. Но сейчас Мак старался не думать о собственных переживаниях. Он сосредоточился на том, чтобы приободрить Амбиту и предать ей уверенности. Мягко взяв её за руку, он остановился и притянув девушку к себе, слился с ней в поцелуе. Затем, оторвавшись от её уст, волк с нежностью посмотрел ей в глаза.- Поверь, всё пройдёт прекрасно. Они будут тебе рады.- Рука принца неспешно прошлась вдоль волос огневласой.- Иначе просто и быть не может. Да и потом они уже давно… Что за…- Мечник так и не закончил предложение, замолкнув на середине. Его глаза размером стали чуть ли не с пару лун, а взор был устремлён куда-то за спину волчицы.- Нет… Нет-нет-нет! ТОЛЬКО НЕ ОПЯТЬ!!!- Гневно выпалил наёмник, сорвавшись с места и устремившись вперёд. Обернувшись, Преподавательница магии огня могла увидеть то, отчего так вскипел её возлюбленный. Источником его гнева была большая картина, что весела на стене. На ней был изображён совсем маленький Марко. Мило улыбаясь, он стоял посреди зелёного луга, в чём мать родила, посасывая большой пальчик. Повзрослевший же принц, который сейчас стоял перед очередной копией столь ненавистной ему картины, буквально кипел от ярости.- ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!?!?!- Сорвав картину со стены, он материализовал перо феникса и начал её кромсать, нанося удар с каждым словом.- Да когда же он перестанет это делать?!- Наконец, изрубив картину, Ардженто поджёг останки мечом, после чего телепортировал его обратно в своё хранилище.- Ну, батя, если ты ещё раз это сделаешь, я точно тебя досрочно на пенсию спроважу!- Смотря на пылающие останки *произведения искусства*, негромко пообещал Мак. Хотя, это было не реальным обещанием, а скорее тем порывом, когда ты злишься на кого-то, кто тебе дорог и грозишь что-то с ним сделать, но вместе с тем понимаешь, что никогда этого не сделаешь. Просто крик души, да и только.- Дайте мне только до него добраться! Я ему доходчиво объясню, что и где можно развешивать!

+2

3

Абсолютно любой период своей жизни Тайвэр ну никак не могла назвать тихим, спокойным и размеренным. Обучение магии и метанию кинжалов с малых лет до совершеннолетия, побег из семьи, на которую не хотелось переносить то, что общественность считала именно её позором несмотря ни на что, обучение и преподавание в Академии Магии, бешеное стремление стать лучшей, покорить свой огонь беспрекословно... Довольно активный для её лет набор. Но появление Марко перевернуло и без того неспокойный уклад жизни, который, казалось бы, только попытался устаканиться. Залихватские приключения, головокружительные чувства и выбивающее из под ног известие. Её возлюбленный- первый претендент на трон вульфаров принц Марко Ардженто. Вера в него и ощущение нереальности происходящего тугим узлом смотало всё происходящее после. И теперь узел оборвался. Какое может быть недоверие, когда тебя ведут знакомить с королём и королевой в качестве родителей твоей любви?!
Осознание, в миг ставшее неудобным и колючим платье, смущение, страх- это только часть эмоций, обуревавших преподавательницу Огня. Стихия, отлично чувствовавшая всё , так и норовила выдать себя лёгкими искрами в волосах и на кончиках пальцев, не вредящими их обладательнице, но изрядно травмирующими психику свидетелей пути рыже-серебристой пары.
-О великая Шиархи, я в силах признать, что мне банально страшно, поэтому может отменим всю эту затею пока не поздно?- нервно спросила Тай, не надеясь получить положительного ответа.
- Да успокойся и не нервничай ты так, всё будет хорошо.- С бодростью в голосе произнёс светловолосый, легонько толкнув своим плечом, плечо огненной волшебницы.- В конце концов, они такие же вульфары как и все, просто с чуть более важной работой. Уверен, они тебя полюбят.-
-Да, только находящиеся в абсолютно другом слое общества и знающие этикет назубок, в отличие от меня, пробегавшей абы как большую часть жизнь в поиске либо силы, либо идеального кинжала, почти никакой же разницы,- иронично улыбнулась Тайвэр.
-Ладно. Это действительно важно. Будем искренне надеяться, что меня не сочтут необразованной деревенщиной с манерами письменного стола - через какое-то время более спокойно подытожила девушка. Ведь в конце концов, знакомства ей точно не избежать.
Внезапно образец спокойствия и выдержки, он же Мак, он же любимый, он же принц перестал быть этим самым образцом и, с всё наростающим негодованием, стал смотреть куда-то за спину девушки, вызывая откровенное любопытство оной.
Развернувшись, она, можно сказать, оказалась в той же ситуации, в коей оказывается большинство девушек при первом знакомстве с родителями парня. Ситуация под кодовым названием "Он у нас таким лапочкой был"
Силясь не заржать весьма неженственно на весь холл, Тай, прикрывая неудержимую улыбку рукой, произнесла:
-Для родителей мы всегда дети... А кто в этом не сомневается- доходчиво объясним!
Вырвавшийся смешок рыжеволосая тщательно замаскировала кашлем.
В надежде, что у неё получилось сохранить более менее спокойный вид она, положив руку на правое плечо парня, попыталась его поддержать:
- Они просто тебя любят. Как-то вот так. Тем более ты был очень милым мальчиком.

+2

4

- Да, только находящиеся в абсолютно другом слое общества и знающие этикет назубок, в отличие от меня, пробегавшей абы как большую часть жизнь в поиске либо силы, либо идеального кинжала, почти никакой же разницы.
- Нашла из-за чего переживать. Поверь, такое не заставит их плохо о тебе думать. Пусть они и монархи, но далеко не снобы.- Хмыкнул Марко, тем самым давая понять, что девушке и правда не стоит нервничать по такому поводу. ,,В конце-концов, вульфары не настолько зациклены на этикете и прочей подобной лабуде, как прочие расы”.- Ты на меня глянь. Наследный принц королевства больше сотни лет слоняется по миру, живёт жизнью наёмника, да ищет могучих противников, дабы стать сильнейшим мечником Айлей. Если бы подобные личности их не устраивали, они бы не одобрили выбранный мною путь.-  Вульфар чуть наклонился к макушке возлюбленной и слегка подул на искры, что периодически вспыхивали в её волосах.- Отец однажды сказал мне одни мудрые слова – ,,Благородство дарует не кровь, а твои поступки”. И поверь, как-только они узнают тебя получше, то поймут, что лучше девушки, я бы просто не нашёл и за миллион лет. Может даже решат, что ты уж слишком хороша для меня.- Последнее предложение парень произнёс с легким смешком, проведя ладонью по щеке Тайвэр.- Поэтому, не волнуйся. Всё будет хорошо.
- Ладно. Это действительно важно. Будем искренне надеяться, что меня не сочтут необразованной деревенщиной с манерами письменного стола.
- Я тебя умоляю. Да на моём фоне ты выглядишь как самая принценнистая принцесса, из всех самых принценнистых принцесс.- ,,Я уже молчу о том, что предки уже больше века мне мозги промывают на тему *Сынок, тебе пора остепениться и завести нормальные отношения*”.- Так что считай, что ты в шоколаде.
Злополучная картина и без того привела наследника престола в дикое бешенство. Причём настолько, что его голова едва не рванула словно извергающийся вулкан. Но тут, приглушённый хохот волшебницы вернул его в реальность. Осознание того, что любимая увидела столь позорный портрет, заставило до того красное лицо, порозоветь от стыда. Ему захотелось провалиться под землю. Причём чем глубже, тем лучше. ,,Великий Дагон, за что мне это?!”.
- Для родителей мы всегда дети... А кто в этом не сомневается - доходчиво объясним!
- Это ещё не повод, чтобы так унижать.- Буркнул, уже немного подостывший Ардженто, проводя ладонью по лицу. Как же ему сейчас захотелось оказаться на другом конце Айлей. Где-нибудь в центре лесной чащобы. Где бы он был один и мог вдоволь поорать во всё горло, выплеснув весь нецензурный лексикон, что в данную секунду накопился в душе.- А я ведь надеялся, что хоть в этот раз обойдётся. Но нет, папаня в своём репертуаре. В один день я ему однозначно отплачу!
- Они просто тебя любят. Как-то вот так. Тем более ты был очень милым мальчиком.
Мак посмотрел на огневласую с таким выражением лица, словно бы спрашивал - *Ты это сейчас серьёзно, или просто прикалываешся?!*.- Я бы на тебя посмотрел, если бы кто-нибудь нарисовал твой детский портрет в таком же стиле, а потом полтора с лишним века вывешивал его на всеобщее обозрение, да ещё и указав, кто на нём изображён.- Далее последовал глубокий выдох, полный мольбы о том, чтобы кто-нибудь подошёл, обнял его, погладил по головке, напоил элем и сказал что-нибудь утешительное. Ну или просто, чтобы кто-нибудь дал бы ему выпить. Подойдя к ближайшей стене, вульвар начал биться об неё своим лбом. Не сильно, а так, как обычно бьются некоторые, пытаясь понять, что же теперь делать.- Великий Дагон! Ведь я знал, что что-то такое будет. А ведь ещё и ужин не начался. Ну и где толпы нежити и жуткие чёрные всадники, когда они так нужны?!

+1


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Знакомство с родителями