Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

511

Утра)

0

512

а теперь вечера

0

513

у папы сложный день. Папу выносить первым *раскинулся*

0

514

всем доброутро)

0

515

Доброго дня, миледи и милорды)

0

516

Эхо
Доброе утро, мадемуазель) как ваш день начался?)

0

517

Себастиан Арвишше
О, новые лица) Благодарю, сударь, весьма неплохо))
Вижу, вы работаете на нашего дорогого Главу Дома Иллюзий) Как ваша служба?

0

518

Эхо
Весьма неплохо, прикладываю все усилия, чтобы правил и дальше))

0

519

Себастиан Арвишше
Надо полагать, мы с вами своего рода коллеги) Хотя принцесса и не правит, а всё ж для благополучия государства её жизнь защищать важно))

0

520

Эхо
Если шефа прибьют, весь дом Иллюзий останется сиротками  :D наследников то нет) Кстати, мадемуазель замужем? *невинный взгляд*

0

521

Себастиан Арвишше
Ох, ну вы уж приглядывайте за ним как следует, а то какой-то прямо вамфирский падеж в государстве - сначала милорд Авель, затем милорд Каин, будет ужасно, если Дом Света утратит ещё одного государя)
Не до замужества было) Всё детство и юность прошла в усердных тренировках, знаете ли)

0

522

Эхо
А как вы относитесь к смене расы и места жительства? *записывает что-то в блокнотик и хитро посматривает*

0

523

Себастиан Арвишше
Мое служение Варфарону и королевской семье превыше всего)
Моя служба, однако, не ограничивает меня в интимной жизни.

0

524

Эхо
Ясно *улыбнулся и сделал пометки* чем занимаетесь, мадемуазель?)
надеюсь шеф не полезет во флуд и не прибьет сваху в моем лице  :D

0

525

Себастиан Арвишше
Работаю, как ни странно)
О, боюсь, я не во вкусе вашего господина)

0

526

Себастиан Арвишше
что это ты в свахи заделался?

Эхо
рада видеть)

Всем приятного дня!

0

527

Эхо
А я на пары еду, которые отменили, но я в пробке, так что бежать некуда)
Дарина
У Иллюзий нет страховки! Мы на грани осиротения! *забота о нации мод он*

0

528

Себастиан Арвишше
Ой, да лааадно. Сам-Ри вообще-то пока помирать не собирается. Или ты настолько плох в охране, что тебе нужна подстраховка? *с долей звериного любопытства*

0

529

всем привет, всех люблю и целую))

0

530

Дарина
Хех) да нет, сохраню я шефа, уж не волнуйся, ма шери, но заниматься то чем-то надо, почему бы и не стабильностью Иллюзий) а давай акцию замутим - аристократки вамфири по упрощённом приёму, буду бал-смотрины мутить! *в пробке очень скучно, да*

0

531

Дарина
Доброго дня, миледи) Рада вас видеть! Как поживаете?

0

532

Корделия Ардженто
С добрым утром, миледи *поклонился и поцеловал ручку* как день проходит?)

0

533

Корделия Ардженто
Доброго дня, госпожа) Прошу прощения, что так долго отсутствовала. Насколько я поняла, та игра, о которой вы писали (с Дереком), еще не началась?

0

534

Корделия Ардженто
привет-привет, принцесса )

Себастиан Арвишше
Спешу тебя огорчить, что женщины Сам-Ри вообще не интересны *хмыкнула* выйдет как в Похождениях Императора - Эта косая, эта кривая, у этой прыщи, а у этой, небось, прекрасный характер х)

Эхо
Ищу приключения на задницу.. и нахожу, что самое интересное х)
а ты как? Вся в работе, бедная?

0

535

Дарина
Увы) Но перекличку не пропустила)) И посты, кажется, ещё не задолжала - покуда принцесса и Дерек не начали игру)

0

536

Себастиан Арвишше
Холодно начался *укуталась в меховую накидку* А так нормально, пост написала теперь дело за богиней))) а у тебя как дела? Чем ты тут занимаешься? *хитро смотрит*

0

537

Дарина
Официально он би! Я уточнял) не может - научим, не хочет - заставим *хихикая, пожал плечами* значит будет как в Алладине, до определённого времени выбор есть, а потом уж извини  :D

0

538

Эхо написал(а):

Доброго дня, госпожа) Прошу прощения, что так долго отсутствовала. Насколько я поняла, та игра, о которой вы писали (с Дереком), еще не началась?

Да, но обещаю как только вылупится фамильяр, начну писать)) После свидания и больницы отошла, и всё теперь я в боевом строю))) Будешь со мной чаю?)

Дарина написал(а):

привет-привет, принцесса )

Привет *улыбнулась* как дела? Как твоё здоровье?)

0

539

Корделия Ардженто
*встревоженно* Вам нездоровится? Что-нибудь серьезное?
Свидание? Славный юноша?
Чаю? Что ж, воля ваша, извольте-с)

0

540

Корделия Ардженто
Самми сватаю у него за спиной *хихикает* я вчера 3 поста написал! У меня личный рекорд) дела у меня весело, понятия не имею, будут ли вообще пары, но еду) погуляю на крайний случай

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд