Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Утра)
а теперь вечера
у папы сложный день. Папу выносить первым *раскинулся*
всем доброутро)
Доброго дня, миледи и милорды)
Эхо
Доброе утро, мадемуазель) как ваш день начался?)
Себастиан Арвишше
О, новые лица) Благодарю, сударь, весьма неплохо))
Вижу, вы работаете на нашего дорогого Главу Дома Иллюзий) Как ваша служба?
Эхо
Весьма неплохо, прикладываю все усилия, чтобы правил и дальше))
Себастиан Арвишше
Надо полагать, мы с вами своего рода коллеги) Хотя принцесса и не правит, а всё ж для благополучия государства её жизнь защищать важно))
Эхо
Если шефа прибьют, весь дом Иллюзий останется сиротками :D наследников то нет) Кстати, мадемуазель замужем? *невинный взгляд*
Себастиан Арвишше
Ох, ну вы уж приглядывайте за ним как следует, а то какой-то прямо вамфирский падеж в государстве - сначала милорд Авель, затем милорд Каин, будет ужасно, если Дом Света утратит ещё одного государя)
Не до замужества было) Всё детство и юность прошла в усердных тренировках, знаете ли)
Эхо
А как вы относитесь к смене расы и места жительства? *записывает что-то в блокнотик и хитро посматривает*
Себастиан Арвишше
Мое служение Варфарону и королевской семье превыше всего)
Моя служба, однако, не ограничивает меня в интимной жизни.
Эхо
Ясно *улыбнулся и сделал пометки* чем занимаетесь, мадемуазель?) надеюсь шеф не полезет во флуд и не прибьет сваху в моем лице :D
Себастиан Арвишше
Работаю, как ни странно)
О, боюсь, я не во вкусе вашего господина)
Себастиан Арвишше
что это ты в свахи заделался?
Эхо
рада видеть)
Всем приятного дня!
Эхо
А я на пары еду, которые отменили, но я в пробке, так что бежать некуда)
Дарина
У Иллюзий нет страховки! Мы на грани осиротения! *забота о нации мод он*
Себастиан Арвишше
Ой, да лааадно. Сам-Ри вообще-то пока помирать не собирается. Или ты настолько плох в охране, что тебе нужна подстраховка? *с долей звериного любопытства*
всем привет, всех люблю и целую))
Дарина
Хех) да нет, сохраню я шефа, уж не волнуйся, ма шери, но заниматься то чем-то надо, почему бы и не стабильностью Иллюзий) а давай акцию замутим - аристократки вамфири по упрощённом приёму, буду бал-смотрины мутить! *в пробке очень скучно, да*
Дарина
Доброго дня, миледи) Рада вас видеть! Как поживаете?
Корделия Ардженто
С добрым утром, миледи *поклонился и поцеловал ручку* как день проходит?)
Корделия Ардженто
Доброго дня, госпожа) Прошу прощения, что так долго отсутствовала. Насколько я поняла, та игра, о которой вы писали (с Дереком), еще не началась?
Корделия Ардженто
привет-привет, принцесса )
Себастиан Арвишше
Спешу тебя огорчить, что женщины Сам-Ри вообще не интересны *хмыкнула* выйдет как в Похождениях Императора - Эта косая, эта кривая, у этой прыщи, а у этой, небось, прекрасный характер х)
Эхо
Ищу приключения на задницу.. и нахожу, что самое интересное х)
а ты как? Вся в работе, бедная?
Дарина
Увы) Но перекличку не пропустила)) И посты, кажется, ещё не задолжала - покуда принцесса и Дерек не начали игру)
Себастиан Арвишше
Холодно начался *укуталась в меховую накидку* А так нормально, пост написала теперь дело за богиней))) а у тебя как дела? Чем ты тут занимаешься? *хитро смотрит*
Дарина
Официально он би! Я уточнял) не может - научим, не хочет - заставим *хихикая, пожал плечами* значит будет как в Алладине, до определённого времени выбор есть, а потом уж извини :D
Доброго дня, госпожа) Прошу прощения, что так долго отсутствовала. Насколько я поняла, та игра, о которой вы писали (с Дереком), еще не началась?
Да, но обещаю как только вылупится фамильяр, начну писать)) После свидания и больницы отошла, и всё теперь я в боевом строю))) Будешь со мной чаю?)
привет-привет, принцесса )
Привет *улыбнулась* как дела? Как твоё здоровье?)
Корделия Ардженто
*встревоженно* Вам нездоровится? Что-нибудь серьезное?
Свидание? Славный юноша?
Чаю? Что ж, воля ваша, извольте-с)
Корделия Ардженто
Самми сватаю у него за спиной *хихикает* я вчера 3 поста написал! У меня личный рекорд) дела у меня весело, понятия не имею, будут ли вообще пары, но еду) погуляю на крайний случай
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд