Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"
Утиный флуд
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54127.09.2018 13:24
Корделия Ардженто
А как у вас дела обстоят с танцами? Помнится, вы начинали заниматься?
Поделиться54227.09.2018 13:25
Эхо
Да, с перекличкой всегда так. До кучи у нас тут сюжет обновился и квесты, так что есть на что посмотреть)
А принцесса, даже если б игру уже начала, тебя бы явно не бросила х)
Себастиан Арвишше
Интересно, зачем начальнику стражи информация об ориентации господина х)
Корделия Ардженто
Здоровье *тьфу-тьфу-тьфу* пришло в норму! Ем лимоны с мёдом, чувствую, что легчает. Ищу работу, что становится какой-то моей осенней традицией.. А ты как? Что за свидание?)
Поделиться54327.09.2018 13:26
Дарина
Да так, к теме пришлось)
Поделиться54427.09.2018 13:26
Дарина
Вы правы, полагаю, принцесса весьма ценит меня и мою службу)
Вы тоже приболели?
Поделиться54527.09.2018 13:29
не может - научим, не хочет - заставим *хихикая, пожал плечами* значит будет как в Алладине, до определённого времени выбор есть, а потом уж извини
Вот где ты был, когда я тут всех мучила своим "Хочу любви, хочу замуж"? Мы бы с тобой быстро мне жениха нашли *хихикает* Хотя Корди официально свободная птичка, так что всё ещё не за горами *приказала принести чай*
Поделиться54627.09.2018 13:36
*встревоженно* Вам нездоровится? Что-нибудь серьезное?
Свидание? Славный юноша?
Чаю? Что ж, воля ваша, извольте-с)
не у меня же аденома, не помню рассказывала или нет тебе, так вот я проверялась через каждых трёх месяцев, на этот раз сказали прийти через пол года, и тогда решим, что делать или оно совсем исчезнет до похода к врачу, или же оно останется и мне будут делать операцию. А так всё в норме))
Да, очень славный, моя вторая половинка)))
*приказала налить чаю и Эхо* А ты как? давно тебя не видела))
Самми сватаю у него за спиной *хихикает* я вчера 3 поста написал! У меня личный рекорд) дела у меня весело, понятия не имею, будут ли вообще пары, но еду) погуляю на крайний случай
Ох, ну ты даёшь *покачала головой* ооо, ты молодец я скоро тоже как начну всем долги раздавать, сама наверное в шоке буду))) Даже так, тоже хорошо погулять))
Поделиться54727.09.2018 13:38
Корделия Ардженто
Миледи желает отрастить клыки? *улыбнулся, демонстрируя свои* так тут и я помочь могу..))
Поделиться54827.09.2018 13:39
А как у вас дела обстоят с танцами? Помнится, вы начинали заниматься?
Хорошо, перешла к новому учителю, преподаёт отлично, так что продолжаю заниматься)))
Здоровье *тьфу-тьфу-тьфу* пришло в норму! Ем лимоны с мёдом, чувствую, что легчает. Ищу работу, что становится какой-то моей осенней традицией.. А ты как? Что за свидание?)
Это прекрасно, что у тебя оно в норму пришло) Ох, как ты ешь это, я лимоны и мёд не люблю) Удачи с поисками, я скоро сама буду искать работу)) Да, 8 сентября я была на свидании, с Аланом))) Мы нашли друг друга, он такой классный, мой человек))) А так я нормально))
Поделиться54927.09.2018 13:41
Себастиан Арвишше
Ну почему сразу клыки, я могу за тебя выйти замуж и без клыков Х) У меня свои есть в волчьей ипостаси)))
Поделиться55027.09.2018 13:42
Корделия Ардженто
Надеюсь, через полгода всё будет в порядке)
Что ж, не многим везет найти такого человека, надеюсь, у вас с этим юношей все сложится хорошо)
Благодарю *кивнула, поднимая чашку* У меня все довольно неплохо, одно только огорчает - работы много, нет возможности заходить часто.
Поделиться55127.09.2018 13:44
Корделия Ардженто
Просто сватовство к Самми имеет свои последствия и предполагает обращение, но видимо я не так понял тебя, Дели) что до меня, то я считаю, что ты прекрасна в любой ипостаси и расе)
Поделиться55227.09.2018 13:47
Надеюсь, через полгода всё будет в порядке)
Что ж, не многим везет найти такого человека, надеюсь, у вас с этим юношей все сложится хорошо)
Благодарю *кивнула, поднимая чашку* У меня все довольно неплохо, одно только огорчает - работы много, нет возможности заходить часто.
Ох, я тоже надеюсь что через пол года оно исчезнет как лёд на сковородке))
Всё будет, моя любовь никуда теперь не убежит от меня))
На здоровье *тоже взяла чашку* уууу, работы сейчас у всех много, идут зимние отчёты, и всё остальное. Не переживай, будет у тебя время появляться часто)))
Поделиться55327.09.2018 13:48
Корделия Ардженто
Ну до зимы еще далеко, у меня нагрузка от времени года не зависит)
Поделиться55427.09.2018 13:49
Себастиан Арвишше
Ну Самми мне папочка, не забывай, так что по любому я не смогу за него выйти замуж, да и без его согласия тоже не очень хорошо будет, некрасиво *покачала головой* Мы с тобой друг друга не правильно поняли, но пришли к обоюдному решению)) Ты тоже милый и прекрасный *запустила пальцы в волосы парня*
Поделиться55527.09.2018 13:51
Эхо
суровая у тебя работа однако, но думаю когда нибудь будет просветление в работе)))
Поделиться55627.09.2018 13:52
Ох, я тоже надеюсь что через пол года оно исчезнет как лёд на сковородке))
Всё будет, моя любовь никуда теперь не убежит от меня))
На здоровье *тоже взяла чашку* уууу, работы сейчас у всех много, идут зимние отчёты, и всё остальное. Не переживай, будет у тебя время появляться часто)))
Я искренне верю, что ты справишься с эти недугом) О, шарман, сердце мадемуазель ужу занято? *улыбнулся* этому человеку крайне повезло получить такое сокровище, как ты, Дели)
Поделиться55727.09.2018 13:53
Очень мило со стороны моей бабушки говорить кому-то, что я до сих пор не замужем не потому, что сама не хочу, а потому что характер у меня дерьмо, как и отношение к жизни. И этот человек требует к себе уважения х)
Эхо
А то! В этом плане она молодец, как ни крути)
Аа *махнула рукой* я бессмертный пони, просто никак простуду не могла пролечить, но теперь, вроде, пришла в какую-то норму
Корделия Ардженто
Ртом, Корди, ртом. В сочетании оно довольно неплохо, особенно если окунуть в чай х) Спасибо!
Оууур, я искренне рада, что встреча всё же состоялась) Пусть у вас всё будет хорошо, от души желаю, солнышко)
Поделиться55827.09.2018 13:57
Корделия Ардженто
О, обязательно, Ваше Высочество) У меня скоро отпуск)
Дарина
Ох, берегите себя, миледи! Вы у нас одна такая)
Поделиться55927.09.2018 14:02
Я искренне верю, что ты справишься с эти недугом) О, шарман, сердце мадемуазель ужу занято? *улыбнулся* этому человеку крайне повезло получить такое сокровище, как ты, Дели)
Конечно справлюсь)) Сердце Аннушки да, а вот Корделия свободная как птица в небе *улыбнулась* Да ладно тебе, умение готовить и покорность, не такой и супер талант)) Но спасибо за комплимент)))
Ртом, Корди, ртом. В сочетании оно довольно неплохо, особенно если окунуть в чай х) Спасибо!
Оууур, я искренне рада, что встреча всё же состоялась) Пусть у вас всё будет хорошо, от души желаю, солнышко)
не ну это понятно, что ртом, просто не вкусно, ну мёд я могу с молоком, но лемон бррр)))
А как я была рада, я сначала поверить не могла, смотрела на него, а потом поверила)) Он такой мурррр, обещал в феврале приехать если получится))) Спасибо)))
Поделиться56027.09.2018 14:02
Эхо
вот же.. придётся тоже подыскать себе преемника, на всякий случай х)
Поделиться56127.09.2018 14:02
Эхо
О, вот видишь и отдохнёшь на славу от работы)))
Поделиться56227.09.2018 14:09
Корделия Ардженто
каждому своё) чисто лимон я не ем, да и этот какой-то дубовый попался Оо но надо, а то иное особо не помогало
Отличненько :3 так держать! он на денёк приезжал?
Поделиться56327.09.2018 14:12
Дарина
Не надо, лучше себя оберегайте как следует)
Поделиться56427.09.2018 14:18
Корделия Ардженто
каждому своё) чисто лимон я не ем, да и этот какой-то дубовый попался Оо но надо, а то иное особо не помогало
Отличненько :3 так держать! он на денёк приезжал?
ну да, правда мне лимон не помогал ни когда, вот молоко с мёдом да, а лимон нет(
ну можно сказать на сутки, он днём в субботу приехал и ночью в воскресенье уехал, но это было незабываемое свидание *мечтательно*
Поделиться56527.09.2018 14:21
Всем привет!
Поделиться56627.09.2018 14:21
Эхо
постараюсь :3
спасибо за заботу, Эхо
Корделия Ардженто
Ну так у каждого организм по-своему реагирует) Кому-то тот же баралгин поможет, а кому-то будет как слону дробина)
Чудесно ) Благодаря таким историям я верю, что в мире ещё не всё потеряно :3
Поделиться56727.09.2018 14:22
Нариэль Кай-Аирита
привет-привет! Как настроение? Что с постом в снежных птичек?)
Поделиться56827.09.2018 14:26
Дарина
Отлично) После того, как слабовольно легла доспать стало отлично) А утром очень хотелось кого-нибудь убить)
Пост будет... Но скорее всего не сегодня.
Поделиться56927.09.2018 14:40
Нариэль Кай-Аирита
Аа, ну иногда надо поддаваться малодушным желаниям х)
Я не тороплю, просто уточняю. Бывает, забывают)
Поделиться57027.09.2018 17:46
Нариэль Кай-Аирита
привет)))
Ну так у каждого организм по-своему реагирует) Кому-то тот же баралгин поможет, а кому-то будет как слону дробина)
Чудесно ) Благодаря таким историям я верю, что в мире ещё не всё потеряно :3
Ну да, кому-то вообще только таблетки помогают)
О да, Айлей настоящий форум свиданий, где найдёшь друга, брата, сестру и любовь)))) Ведь благодаря вам мы нашли друг друга, спасибо вам))))