Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

661

Иноэ Ресс
Ты ж моя прелесть! *вот это поворот вообще то*
Гюго , не, ну а вдруг

0

662

Кайлан Аса-Фадири
Разве это так важно?) Я вот, например, немного потерял основную нить беседы ещё во время чтения флуда, но это не мешает продолжать общение, в надежде на то, что смысл вновь найдется...
Сам-Ри Ниэль
Ох-хо, удачи в этом начинании)

0

663

Себастиан Арвишше
Не будешь любезен объяснить, что творится и куда был *вот этот поворот*?) Прелесть хочет спать, но прелесть хочет врубиться окончательно

0

664

Иноэ Ресс
Ты это, скачала скажи ты гюго или не гюго)

0

665

Себастиан Арвишше
Не особо-то я и Гюго, даже меньше, чем Достоевский. Что-то есть, но очень мало.

0

666

Иноэ Ресс
Что совсем совсем? А тут? Тык и тык. Там несколько позиций, да
Если совсем нет, то вот
Дон Кихот
Робеспьер
Дюма

0

667

Себастиан Арвишше
О, как по первому тык перешёл да вчитался, так как-то поближе этот тип стал. Да, узнал я свою моську)

0

668

а теперь согните лошадь по форме хомута *с ужасом наблюдает*

0

669

Иноэ Ресс
Я знал, я чувствовал! С первого взгляда понял! Кхем, увееерен?)

0

670

Себастиан Арвишше
*Подозрение и опасение становится все более сильным* Дааа...

0

671

Иноэ Ресс
Выходи за меня! *встал на одно колено и протянул кольцо*

0

672

Себастиан Арвишше
*Забился в уголок, поражённым взглядом созерцает действо* Что, характеры настолько совместимы?

0

673

Иноэ Ресс
Ага, стопроцентно, я в тебя, можно сказать, с первого взгляда влюбился  :D *наблюдает за демаршем*

0

674

Себастиан Арвишше
Так вот во что моя удача влилась, да? А я-то думал, где...
А, может, не стоит? Мое психическое состояние ещё слишком незрело... *Почти слился с тенью уголка, в который вжался*

0

675

*озадаченно наблюдает* я считала, что соционика должна помогать..

0

676

Иноэ Ресс
*подошел и смотрит на тень, мягко улыбаясь* ты не представляешь НАСКОЛЬКО твоя удача сработала, просто не представляешь)) *вспоминает первые секунды прибывания на форуме* да ладно, не бойся, я не кусаюсь) *протянул руку*

+1

677

Иноэ Ресс
Хехехе
Себастиан Арвишше
А фикус-то?)

0

678

Себастиан Арвишше
*Настороженно, но немного поспокойнее косится* Да уж, до понимания истинной сути вещей мне далековато, хотя немного я въезжаю *принял помощь и поднялся, опираясь на протянутую руку*

0

679

Иноэ Ресс
О предыдущем разговоре, советчик это Гексли, один из типов) вот https://socionika.info/tip/iee.html
Я говорил, что тесты показывают всегда именно этот, а вы начали мне говорить, что у меня воображение, уважаемый принц) Что довольно странно

0

680

Иноэ Ресс
Если захочешь я потом лично расскажу, может быть *улыбнулся, помог встать и усадил обратно на диван* ну так что скажешь? *мило посмотрел в глаза*

Отредактировано Себастиан Арвишше (27.09.2018 22:32)

0

681

Кайлан Аса-Фадири
Я ничего не говорил, я в тот момент просто пытался понять, чего от меня хотят, так что бред - это зызнь. Хороший социотип, кстати)

0

682

Иноэ Ресс
Они все хорошие)

0

683

Ох, какие у вас тут темы были, пока я ехала на танцы, танцевала и ехала обратно домой *присвистнула* Всем добра)

0

684

Корделия Ардженто
Корди, у тебя долг

0

685

Кайлан Аса-Фадири
завтра-после завтра будет пост)

0

686

утра всем

0