Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

691

Себастиан Арвишше
Ничего так, только вот холодно *кутается в меховую шаль* а у тебя как дела?))

0

692

Корделия Ардженто
Корди, ты совсем не жалеешь моих детей))
Знаешь, я бы даже хотел на самом деле завести такого перса, пригласить например или нпс

0

693

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Корди, ты совсем не жалеешь моих детей))
Знаешь, я бы даже хотел на самом деле завести такого перса, пригласить например или нпс

А ты что хотел? Я выкручиваюсь как могу *укуталась в одеяло* И что тут такого, Мираж победит полюбому, причём я почти прямым текстом говорю что бы вы от тудого бежали))
Не, а я вот наёмницей не хотела бы быть, не моё это) Вот принцессой и ведьмой, запросто, как и личным сукубом или богиней девятихвостых лис))) *мечтательно*

0

694

Корделия Ардженто написал(а):

богиней девятихвостых лис)))

ой... слишком много хвостов получается)

0

695

Корделия Ардженто
Да даже я замёрз, а это редкость *жмётся к батарее* мой мозг взорван физколоидной химией)

0

696

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

ой... слишком много хвостов получается)

Привет *обняла* Мне было норм, что простые лисы, что лисы с разным количеством и намерениями хвостов, это норм. Я даже помню была и богиней драконов, но было прикольно)))

Себастиан Арвишше написал(а):

Да даже я замёрз, а это редкость *жмётся к батарее* мой мозг взорван физколоидной химией)

Иди сюда, ко мне под крылышко, будем втроём греться *раскрыла одеяло* У меня от одного названия, мозг начинает выдать ошибку, я представляю как он у тебя взрывается)

0

697

Корделия Ардженто
И тебе привет) *почесала за ухом*
Ну ты представь, даже если будем считать, что девятихвостые лисы - вымирающий вид, и популяция насчитывает... ну пусть будет 200 особей, то это же получается 1800 хвостов! И все на одну несчастную богиню.

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (28.09.2018 19:42)

0

698

когда желаешь всем утра вечером *хмыкнул* вечера

0

699

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

И тебе привет) *почесала за ухом*
Ну ты представь, даже если будем считать, что девятихвостые лисы - вымирающий вид, и популяция насчитывает... ну пусть будет 200 особей, то это же получается 1800 хвостов! И все на одну несчастную богиню.

Почему все на одну, а может это одна на всех?) Инари имела же несколько обличий, помимо человеческой, она могла иметь и образ китцуне и просто девятихвостой лисы, и драконом) И плюс как бонус, она могла быть и девушкой и мужчиной)) Так что она у меня была сильной богиней, любящей выпить, страстно отлюбить мозги главным богам и вечно нарываться на неприятности)))
*довольно урчит* как ты?))

0

700

Сам-Ри Ниэль
Самми привет)))

0

701

Корделия Ардженто
Привет, Корди) Где наши молодожены, чет подозрительно тихо

0

702

Корделия Ардженто
Все равно. Слишком много хвостов)
Я - отлично)
Сам-Ри Ниэль
Какие молодожены?

0

703

Нариэль Кай-Аирита
Да Себастиан вчера в прямом эфире предложение Иноэ делал

0

704

*Выглянул из сумрака* Жизнь - боль, мир - тлен, но пятница и вовремя взятые перчатки делают существование лучше) Всем вечера.

0

705

Сам-Ри Ниэль
Ого! Ничего себе я пропустила!))

Кстати, а кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе недавно зарегистрировавшегося Сорреля? А то у меня были на него коварные планы, а его нет.

0

706

Нариэль Кай-Аирита
могу ему постучать в скайп да сообщить, что его ищут х)

Всем вечера, кого не видела

0

707

Дарина
а давай) Я ему написала в личку с расчетом на то, что приходит автоматическое уведомление на почту, но, видимо, эту почту он тоже не читает.

0

708

Нариэль Кай-Аирита
От этой штуки очень легко отписаться. Достаточно одного мисклика...

0

709

Нариэль Кай-Аирита
Написала, подождём)

0

710

Кайлан Аса-Фадири
хм... не задумывалась об этом. Но да, ты прав)

0

711

Дарина
Спасибо)

0

712

Нариэль Кай-Аирита
я так и не понял, чем дело кончилось)

0

713

Сам-Ри Ниэль
ммм... свадьбой? Раз молодожены-то)))

0

714

Нариэль Кай-Аирита
У меня так было три раза. Хорошо, что мне очень редко пишут. А то было бы неудобно.

0

715

качается в гамаке под песню

Мое настроение какое-то попрыгучее последнюю неделю...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.09.2018 01:32)

0

716

0

717

0

718

А мне начинает нравится эта группа. Ну кроме той самой клевой их песни и еще пары...

Ну и

0

719

Кай, который перся)

Нариэль Кай-Аирита
это я из оптимизма)

0

720

Сам-Ри Ниэль
Послушай самую последнюю песню под самым последним катом. Она клевая.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд