Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

931

Соррель Кай-Риортэ
*не удержался от смешка* Сударь, еще немного - и вы и впрямь пожелаете заглянуть в мою пещеру, взглянуть на обстановку и следы иных убежденных.. Признаться доселе обходилось малым, хотя с одним господином мы практически договорились до того, что я его похищу и оставлю в своей обители, другой лорд взял в меня в свою обитель,впрочем, выстроив великолепную пещеру с бассейном, чего я себе позволить не смог бы никогда, и с одной прекрасной леди я был бы готов на любое ущелье, даром, что была она куртизанкой и не желала решительно ничего менять в своей жизни *чуть печально вздохнул, прикрывая глаза, мягко напел, припоминая некий мотив*

Поцелуй меня, мой мальчик,
На прощанье. Не всерьез.
Я не знал, что будет дальше,
Я боролся - видит бог!..

0

932

Тео Ло-Амис
Звучит так, будто я зайду в пещеру и уже никогда из нее не выйду. Буду в заложниках у дракона *задумался*

0

933

Себастиан Арвишше написал(а):

*завороженно наблюдает, не забывая переводить дыхание и играть дальше*

*всплеснул ими, заставляя вспыхнуть-перелиться узорами, закружился, взметывая косу и ветер, обращаясь вихрем красок и внезапно замер, успев достать веера, в одно мгновение развернул их*
Нариэль Кай-Аирита
*налил девушке полную чашку и протянул* Прошу вас *мягко улыбнулся*

0

934

Соррель Кай-Риортэ
Зачем же так грубо.. Моим дорогим гостем *рассмеялся* впрочем, я лишь обсуждаю, заметьте

0

935

Тео Ло-Амис
Драконья сущность мне неведома, а потому это лишь мои догадки. Хотя мне, наверное, будет лучше остаться в вашей пещере *вздохнул* Особенно, если я увлекусь кем-то не тем

0

936

Тео Ло-Амис
*Приняла чашку и улыбнулась в ответ*

0

937

Иноэ Ресс написал(а):

Себастиан Арвишше
А вот теперь миру вполне может настать полнейшее ахтунго *полез в копилочку идей*. Я обращусь, обязательно обращусь, ты только погоди чутка...)

Отредактировано Иноэ Ресс (Сегодня 00:19)

Хе хе хе) А пока - лови пост))

0

938

Себастиан Арвишше
Ура, я дождался! *Побежал читать* Ну, думаю, на этом пора закругляться, дочитаю и баиньки. Всем добрых снов)

0

939

Иноэ Ресс
Заранее спокойных снов и мягких пряников!

0

940

Соррель Кай-Риортэ
Кем же? *удивился* Вы рассматриваете ее как вариант кельи? *рассмеялся негромко*
Нариэль Кай-Аирита
Печенья, леди?

0

941

Тео Ло-Амис
Кто знает. Этот мир полон разных существ. А у меня на роду написано увлечение не тем, кем нужно *подошел почти вплотную и посмотрел в глаза барда* Могу я рассчитывать, что вы не утащите меня в пещеру, пока я сплю?

0

942

Тео Ло-Амис написал(а):

*всплеснул ими, заставляя вспыхнуть-перелиться узорами, закружился, взметывая косу и ветер, обращаясь вихрем красок и внезапно замер, успев достать веера, в одно мгновение развернул их*

*окинул взглядом с искренним восхищением, даже чуть сбившись с дыхания, но продолжая играть*

0

943

Иноэ Ресс написал(а):

Себастиан Арвишше
Ура, я дождался! *Побежал читать* Ну, думаю, на этом пора закругляться, дочитаю и баиньки. Всем добрых снов)

Приятных снов, месье))

0

944

Соррель Кай-Риортэ
Ах да, действительно, согласно биографии, для вашего рода сие весьма и весьма характерно.. *улыбнулся ему, честно отвечая взглядом на взгляд* Сударь, право же, мне уж кажется, будто вы надеетесь...

0

945

*покраснел* Кто знает... *пробормотал* Но за тот поцелуй простите, то был хмель *нерешительно посмотрел в глаза, а затем отошел* Я, пожалуй, пойду.

Всем сладких снов!

0

946

Себастиан Арвишше
*развернул веера и медленно вращает в руках, все ускоряя в такт музыке, медленно, плавно скользит по полу, переступая меленько и очень гладко, стек на одно колено, медленно склоняясь вперед и заводя руки назад крыльями, вздрагивая веерами, будто краешками крыла*
Соррель Кай-Риортэ
Доброй ночи, сударь. Я обязательно унесу вас в край нездешних снов этой ночью, и право же, не стоит извиняться за столь чудесный порыв *поцеловал его в макушку и повторил* Доброй ночи

0

947

Тео Ло-Амис
*довел мелодию до конца* браво, браво, месье)) Бис! *отложил флейту и начал аплодировать* а парные танцы умеешь? *хитро посмотрел*

0

948

Себастиан Арвишше
*поклонился, улыбаясь* Рад, что мой танец пришелся вам по душе
Разумеется. Сударь желает пригласить меня на танец? *чуть наклонил голову*

0

949

Тео Ло-Амис
А почему бы и нет? *мягко улыбнулся * желаю) *встал и подал руку* месье Тео, не соизволите ли вы подарить мне танец? *хитро посмотрел*

0

950

Себастиан Арвишше
*принял его руку, приседая в реверансе и склоняя голову без малейшего смущения* Почту за честь, сударь

0

951

Тео Ло-Амис
*чуть притянул к себе за талию и закружил в вальсе* однако танцы по субботам постепенно становятся традицией, не находите, месье? *Улыбнулся, вводя Тео в очередное па*

0

952

Себастиан Арвишше написал(а):

однако танцы по субботам постепенно становятся традицией

уже воскресенье *из уголка полного подушек, отчаянно зевая*

0

953

Себастиан Арвишше
В прошлую субботу, сдается мне, о бале несколько подзабыли *улыбнулся, следуя за ним шаг в шаг, подхватывая ритм танца*

0

954

Дарина
Тсссс!  :D

0

955

Тео Ло-Амис написал(а):

Себастиан Арвишше
В прошлую субботу, сдается мне, о бале несколько подзабыли *улыбнулся, следуя за ним шаг в шаг, подхватывая ритм танца*

*вспоминает, что вообще было в прошлую субботу* разве? Что ж, поверю вам на слово, месье, память меня нещадно подводит в последнее время *закружил в финальных па, после чего слегка поклонился, импульсивно обнял Тео и поспешил откланяться, напоследок окинув партнёра хитрым взглядом*

Уже засыпаю над телефоном, так что всем приятных снов, леди и джентльмены))

0

956

Себастиан Арвишше
Что же в вашей жизни такого происходит, что вы путаетесь в днях? *улыбнулся, подхватывая  равновесие и кланяясь ему вслед* доброй ночи, сударь

0

957

Себастиан Арвишше
снов-сов)

0

958

Доброутро

0

959

Тео Ло-Амис
Реееедкостный треш, под названием "учёба и личная жизнь, пособие как выжить"))

Доброго утра всем)))

0

960

Всем доброе утро!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд