Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь наступающих морозов

Флуд в честь наступающих морозов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Притормози-ка, молодой волк. Никто тебе ничего не должен \недобро сощурился\

Так взаимно же! *искренне-невинно удивился* Я помогу им во время приключений, а они... Ну, это предполагалось, повторюсь. Хотя не всегда оправданно строить настолько далеко идущие планы.

0

302

Вирхаймонт Саунт
*поднял брови* поставите в баночке на полках для особо чувствительных?
Том Нирре
как ты быстро определился *восхищенно прицокнул* Я вот наверное взял бы рыжую.. а дальше у хозяина спрашивать надо, кому не в запару с полукровкой. Не хочу лицезреть кривую мину

0

303

*хмыкнул, закурил и сам налил эля*

0

304

Это что вообще происходит
https://69.media.tumblr.com/290c95e7a1f2d372b3a1287af492318b/tumblr_pefa4n9VgM1r9lk7k_500.png

0

305

Том Нирре
Твоя фраза звучала как претензия. Что должны сделать они? Броситься тебе на шею по щелчку пальца? \нахмурился\ Тебе не кажется, мальчик, что ты немного перегнул? Насколько мне известно, из всех волчиц, ныне обитающих на ролевой, свободна у нас лишь принцесса

0

306

Дерек Айер
Ага, правда, там будут херы работорговцев \задумчиво потёр подбородок\

Шанса Алэ-Арабель
Воспитательный процесс волчат. Не желаете поучаствовать?

0

307

Вирхаймонт Саунт
Нет-нет, ни в коем случае. Вообще я просто приглашал на приключения. И не обязательно именно волчицу, должен подчеркнуть. Просто приключений вместе, а потом не обязательно отношения, можно просто расстаться, но чтобы она сказала хотя бы одно ласковое слово Тому... *немного погрустнел*

0

308

Том Нирре
Ну, uзвuнu,  я для тебя взpослая, да u... занята х) *улыбнулась невuнной улыбкой*

Дерек Айер
Благодаpочка *слuняла к пuвку побыстpее*

Вирхаймонт Саунт
Но вот, я уже здесь... *обняла за шею и прижалась покрепче, томно глядя в сапфировые глаза и лукаво улыбаясь*

0

309

Вирхаймонт Саунт
О, за херы работорговцев я даже выпью. Поедешь на охоту - зови *проверил боевой хлыст*
Рыжие есть?
Шанса Алэ-Арабель
массовый поход в бордель. Не желаете?

0

310

Вирхаймонт Саунт
А розги есть? Какой смысл пустословить, когда на дворе средневековье.

0

311

Криста
Эх *простодушно улыбнулся в ответ*

0

312

Криста
*хмыкнул* сыр-косичка - там

0

313

Шанса Алэ-Арабель
альвийка. Брюнетка. Не юная *задумчиво*

0

314

Том Нирре написал(а):

И не обязательно именно волчицу, должен подчеркнуть.

Том, ты высказался Кристе именно за молодых волчиц, которые могли бы быть благосклонней. Не могли
А вообще твоя навязчивая идея меня почти беспокоит \озадаченно потёр заросшую щёку\

Криста
\невольно сглотнул от такого напора, крепче сжимая в объятиях\ ещё немного и я решу, что ты принялась защищать маленьких щенков.. от гнева злобного упыря

Дерек Айер
Фу, Дерек, какой нехороший тост, будь оригинальней \фыркнул\ но на охоту позвать - это всегда с радостью
А то. К тому же в нашем заведении нет предрассудков относительно полукровок

0

315

Шанса Алэ-Арабель
Есть, но на людях мне его как-то жаль лупить.. где-то в глубине души у него мужская гордость есть, должна быть

0

316

массовый поход в бордель. Не желаете?
альвийка. Брюнетка. Не юная *задумчиво*

где.мой.волк.

0

317

Вирхаймонт Саунт
Ну простите подростка, ему всего-то семнадцать лет, жизни не видел, а хоцца *сделал глаза "как у котика"*

0

318

Том Нирре
Это ты к чему отговариваешься?  \покачал головой\

0

319

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

где.мой.волк.

А где ваш волк, миледи?

0

320

Вирхаймонт Саунт
Эм... Да вроде ни к чему, мои намеренья сейчас вполне просты - вместе с Дереком идти в ваше заведение. Если, конечно, ничто не помешает.

0

321

Вирхаймонт Саунт
Девичьей честью он не прочь поступиться во всяком приключении, так пускай прежде думать научится, а уж потом о гордости собственной заботится.

0

322

Том Нирре
Нuчего, ещё найдётся та кpасотка, котоpая обpатuт на тебя внuманuе)))

Дерек Айер
А ты знаешь, чем меня пpuвлечь DDDDD

Вирхаймонт Саунт
*вuдя pеакцuю, хuтpо сощуpuлась u, нежно взяв мужчuну за подбоpодок, пpuтянула его лuцо поблuже к своему, так, что их губы разделял всего лишь какой-то сантиметр* Может да... а может u нет, но в любом случае этому злобному упыpю похоже не очень то uнтеpесно  бpанuться с "этuмu маленькuмu щенкамu" *опустuлась почтu до шепота* Кажется, его сейчас заuнтеpесовало нечто дpугое, хмм?))

0

323

Вирхаймонт Саунт
Хорошо. За удачную охоту *кивнул и опрокинул кружку*
Какое хорошее заведение *пробормотал* а я даже не знаю, девочку или мальчика..

0

324

Вирхаймонт Саунт
Здесь должна заиграть музыка из секретных материалов

0

325

Шанса Алэ-Арабель
я его не убивал  *прикинул* И не крал.
Криста
подсмотрел *хмыкнул* с победой

0

326

Шанса Алэ-Арабель
Ой, это обо мне?! *ошалело*

Криста
Благодарю вас, сударыня, за эти по-настоящему тёплые для моего сердца слова!

Дерек Айер написал(а):

а я даже не знаю, девочку или мальчика

o.O

0

327

Том Нирре
*перевел на него взгляд и меланхолично затянулся*

0

328

Когда-нибудь я буду писать мемуары душегуба и одну из глав посвящу тому, почему Тому не дают.

+1

329

женское внимание - оно такое. Разное *хмыкнул*

0

330

Том Нирре
Помешать может только трусость или отсутствие достаточной мотивации \хмыкнул\ и ещё, Том, в следующий раз точно получишь по загривку

Шанса Алэ-Арабель
Хм. В этом есть смысл, миледи.  Вообще, у меня есть к вам предложение..

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Здесь должна заиграть музыка из секретных материалов

\присвистнул\ всё настолько плохо?

Криста
Если бы меня не заинтересовало.. я бы не позволял тебе сейчас творить то, что ты творишь, маленькая бестия \потёрся кончиком носа о носик волчицы и мягко чмокнул ту в губы\

Дерек Айер
вот это разговор!
Можно обоих сразу, заодно проверишь

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь наступающих морозов