Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

271

Дарина
Выздоровела?

0

272

Фыр, всем http://s2.uploads.ru/t/ua2TD.png
Как тесен мир и как приятно видеть знакомые мордашки~

0

273

Шеду Грэй
Ну, вроде) *даже не кашляет*

Тень
Уиии, Лисовье! *напала и обнимашит*

0

274

Дарина
О да, вот такая я резкая и внезапная /кусает волчицу за ушки потому что может/ че как, народ? Меня тут внезапно позвали сюда играть, так что предается вам терпеть мое общество х)

0

275

Всем доброго дня и интересной игры)

0

276

Тень
Ага, одна лиса за другой пришла)

Дарина
Хмм... *скептически оглядел* Вроде - это звучит неуверенно. Давай-ка ты продолжай лечиться, волча.

0

277

Том Нирре
Фыр-фыр, молодой человек /подмигивает двумя глазами/ Вот это манеры! И Вам того же~

0

278

Шеду Грэй написал(а):

Ага, одна лиса за другой пришла)

Мы ходим бандами, не успеете оглянутся как еще штук двадцать прибежит х)

0

279

Тень
Лиса!  *пискнула, прикрыв уши руками и покраснела, недовольно покосившись* ну ты же знаешь, что мы всегда рады видеть твой хвост)

Том Нирре
и тебе тем же концом и по тому же месту х)

Шеду Грэй
*старательно пышет здоровьем, сдулась на недоверчивом тоне* да лечусь, лечусь.. обнимаюсь с лекарствами *шмыгнула носом*

0

280

Дарина
А я всегда рада вам его показать, тем более теперь у меня есть немного свободного времени, чтобы крутить им немного активнее /грозно щелкает клыками/ сейчас как сориентируюсь по сюжету, как начну что-то делать и всем страшно станет!

0

281

Тень
Ахах, не пугай ежа голой попой) Активистам мы всегда рады, ты главное не пропадай )

0

282

Дарина
Пропадать это часть моего шарма, дорогая волчица /подмигивает/ поднасрать и убежать пока хвост не оторвали - идеальная тактика, хотя... нынче убегать будет сложнее Лисса может настигнуть меня в реале

0

283

Тень
Да я что-то не припомню, что от нас ты сбегала именно для того, чтоб хвост не оторвали)

0

284

Дарина
Я женщина загадка, когда начинаются проблемы в реале никого не гружу и просто закрываюсь в комнате и вырубаю инэт /пожала плечами/ у вас где-нибудь моя анкета не завалялась? Нужно с нее пыль смахнуть

0

285

Тень
Понятно)
Завалялась. Поднимаю. Править что-то будешь?

0

286

Дарина
Для начала я ее прочитаю и добавлю пару деталей, может поправлю язык... если честно, я забыла что там написано х)

0

287

Тень
Окей, тогда достаю в Регистрацию

0

288

Всем привет)))

Шеду Грэй написал(а):

Я всего лишь говорю, что ты нарушаешь обещание, данное аж вот тут - Флуд в честь окончания лета.
Уже трижды. Подряд.

А ну, так я вчера в шутку говорила)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эээ.. Нет, я не хочу знать детали)

ой, да ладно что там за детали, только то что меня можно задобрить эклерами)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну как бы да. Может ты при поиске ошиблась?

не всё так же как и там забивала)

Дарина написал(а):

*меланхолично* я просто забил

ясненько)))

0

289

Дарина
/тискает/ балуете вы нас бессовестных и пропадающих игроков~

0

290

Тень
А ты её, видимо, править-то не сможешь, только если заново создашь темку 'D

0

291

Корделия Ардженто
Корди!! /улыбается во все клыки/ как ты тут, принцесса?

0

292

Дарина написал(а):

А ты её, видимо, править-то не сможешь, только если заново создашь темку 'D

Да без проблем! Сейчас подумаю, что можно сделать х)

0

293

Вечер в хату, господа :3 /вползает/

0

294

Лисса
Ух ты, какие люди на блюди, ну заходи сейчас загадки загадывать будем, если не отгадаешь - на бутылку посажу /игра бровей/ http://s2.uploads.ru/t/ua2TD.png

0

295

Тень
В общем, как надумаешь, что поправить\поправишь в ворде или где там - пересоздай. Просмотрим новую анкету и примем тогда

Лисса
Добра и вам, сударыня)

0

296

Тень
Ну вот D: Только пришел, а уже на бутылки сажают и да, бутылки уже неактуальны, а вот бочки - другое дело

0

297

Дарина
/машет обеими руками/ Как у вас тут лампово х)

0

298

Дарина
Хорошо, я этим сейчас и займусь~
Лисса
Ты просто не видела Айлейские бутылки! Они очень большие /лезет отгрызать чужое ухо/ чё как, кстати?

0

299

Лисса
потому что мы тут все старые перцы, молодые душой *хохотнула* просмотрела вашу анкету )

0

300

Тень
Меня хотели заставить делать дела, но я не заставился х)/щелкает по носу/ Ты там как? х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»