Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

301

Уууу. Я сделала это.. http://i97.fastpic.ru/big/2017/1115/7b/e586ea57ea26f4b3ee0eed0d7271cf7b.png

0

302

Дарина написал(а):

А Оль в курсе?

А ты как думаешь? х)

Дарина написал(а):

Уууу. Я сделала это..

Что такое? /заинтересованно дергает ухом/

0

303

Рэн
Она съела твой изюм

0

304

Кайлан Аса-Фадири
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееет! Только не это!!! /чтобы снять стресс жует волосы альва/

0

305

/пришел, упал и больше не встал/

0

306

Лисса
Таки шо с тобой? /проверяет пульс/ ямку копать? х)

0

307

Рэн
Не дождешься! /резко вскакивает их вцепляется в ухо/ Це был бросок пьяной кобры х)

0

308

Рэн написал(а):

Вернулась домой, сейчас отдохнула немного и расслабляюсь во всю~ /гладит кошку, дергая ее за усы/ а как твоя жизнь, принцесса?

Не дёргай её за усы, ей же больно, да и укусить может *отправила Багиру к личной фрейлине* Моя, мне сегодня починили комп, и я излучаю идеи как солнце))))

0

309

Лисса
Ты напилась без меня? Чё меня сегодня все обламывают :с /вцепилась в руку клыками и когтями, делает кусь/
Корделия Ардженто
Идеи? Очень интересно... может расскажешь в трех словах?) /навострила ушки, провожая Багиру взглядом/

0

310

Рэн
Ги-ги-ги, а нефиг шляться невесть где без меня х) /пытается разжать челюсть хвостатой/

0

311

Лисса
Ты бы не пошла, у тебя там свои вульфарские дела были вроде как, кстати ты мне пост должна, Рыжуха /торжественно произнесла фразу века/

0

312

Рэн
в трёх словах, например написать две книги одна про любовницу бога, а вторая про возлюбленную нага)))

0

313

Лисса
добра)))

0

314

А ещё у меня радость, приедет Алан *мурлычет не хуже пумы*

0

315

Рэн
Noooooooo /падает на колени и орет/ Я все отдам, мы можем договориться >:3 /неистовый танец бровей/
Корделия Ардженто
Добра, плюшечка :3

0

316

Лисса
Дамочка, что ты сотворила с несчастным Биллом, отчего он весь почернел и сбоку надкусан?

0

317

Рэн
Шпащибо *в ответку тоже тянет за щеку*

0

318

Кайлан Аса-Фадири
Этот треугольный бес должен был мне парочку душ и мешок с блестяшками :3 /довольно скалится/ Не хотел делиться добровольно, пришлось его немного покусать -_-

0

319

Корделия Ардженто написал(а):

, например написать две книги одна про любовницу бога, а вторая про возлюбленную нага)))

Как же ты любишь романтику... /кивает/ это из-за того, что весна близко? /хитрая морда/

Лисса написал(а):

Я все отдам

Душу пожалуйста х)
Криста
Милоты мало не бывает, хотя мне как гастарбайтеру из другого мира казалось, что вульфарки брутальны и суровы... а тут такая прелесть х)

0

320

Рэн написал(а):

А ты как думаешь? х)

сомнения снедают меня..

Рэн написал(а):

Что такое? /заинтересованно дергает ухом/

Пост Шеду написала. Когда за перса долго не пишешь, тяжело ухватить его за хвост х)

Лисса
Живи *поставила рядом чай*

0

321

Рэн
Да ты издеваешься, кде я возьму? У рыжих, между прочим, души отсутствуют х) /с довольной рожей показывает язык/

0

322

Дарина
*О* Спасибушки, плюшечка :3 /активно поглощает чай/ Как жизнюшка?

0

323

Лисса
Да вроде нормально, завтра на работу х)
а ты как? кто тебя так укатал?)

0

324

Дарина
Я уже прочитала... интересно, какой у тебя срединный объем постов?
Лисса
Ты же жулик, своруй у кого-нибудь и мы в расчете /устало валяется на диване/ я щас откинусь...

0

325

Рэн
Всё зависит от настроения, ситуации и соигрока. В среднем страница ворда или почти страница, а что?)

0

326

Дарина
Относительно неплохо, спасибо х) А укатал меня диплом окаянный, да сосед с перфоратором х)
Рэн
Живи! /подсовывает яблоко/ А может я лучше чье-нибудь кокоро принесу? х) /мигает глазами аки диско-шар/

0

327

Лисса написал(а):

Добра, плюшечка :3

Оу, плюшечкой меня ещё ни кто не называл *смеётся* Будем знакомы, Корделия) как жизнь?)))

Рэн написал(а):

Как же ты любишь романтику... /кивает/ это из-за того, что весна близко? /хитрая морда/

Я её люблю, потому что её нереально не любить, а ещё если найдётся человек на мою акцию, то и тут сыграю))) *задумалась* всё возможно, я иногда думаю, что я неправильно родилась, и мне стоило родится в год кошки, ибо иногда веду себя как кошка))) *смеётся* А ещё я люблю мужские гаремы, и мечтаю сыграть чувства персов)))
Дарина
приветик))

0

328

Криста привет)))

0

329

Лисса
Да, ужасное комбо. Я помню, когда писала свой диплом, не спала как-то часов до пяти утра, а потом мне ещё в универ надо было ехать. Пошла я поспать пару часов, а в комнате как давай летать и жужжать огромная муха. Папа сердобольно её убил, хлопнув по стене прямо надо мной. Я его чуть не убила xD

0

330

Корделия Ардженто
Дратути. Как ты?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»