Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Miami: building a new life


Miami: building a new life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/DzYvL.jpg

0

2

Заявка от Jeick Johnson
читать подробнее
-----------------------------------------------------------------

http://s9.uploads.ru/wbyJa.jpg

Я разыскиваю помощника/практиканта. Его так как ты назовешь и ему от 20-23 лет. А ещё он безумно похож на Yu Yang » Here U Are.

Он студент медицинского факультета, представитель селебрити или просто золотой мальчик. Для прохождения практики направлен в больницу, где я работаю, тут и познакомимся. Разумеется, что он не особо горит желанием стать хирургом и врачом в целом, его специальность чисто выбор его родителей, которые не стали учитывать мнение самого ребенка при определении его рода деятельности.
С самого начала практики, его пинают по отделениям, лишь бы занять руки и когда он прошел по всем кругам больницы, его решили спустить в прозекторскую, где его встретил я в красивом окровавленном передничке...отсюда и начнем наше знакомство.
Касательно характера, он должен быть напористым, конфликтным, настырным, таким что без мыла в жопу влезет. Первое впечатление от парня должно складываться не лучшим образом, раздражающее, но также иметь возможность раскрыть его как совершенно иного - общительного, внимательного, любопытного и интересующегося мальчишки, который скрупулезно подходит ко всему, готового учиться, стоит направить в нужное русло.
Это не ботаник, но умный молодой человек. Во мне он должен видеть если не старшего, то хорошего друга или почти брата.

Возможен ли приём по пробному посту?*
нет

Связаться со мной можно:
телеграмм - @MadHackle

0

3

Заявка от Jeick Johnson
читать подробнее
-----------------------------------------------------------------

http://s3.uploads.ru/4reVX.jpg

Я разыскиваю постоянного партнера. Его зовут как тебе угодно и ему около 29 лет. А ещё он безумно похож на Kaito Kuroba или Kudo Shinichi » Detective Conan Или что-то из того рода

Он полицейский из отдела убийств. Как минимум детектив или ведущий специалист, который ведет свое расследование с определенной группой, что в его подчинении. Коммуникабельный, умный и отзывчивый. Дела ведет профессионально и с толком подходит к каждому расследованию, чего требует и от своих коллег.
В семье у него не особе лады, потому как на зло всем пошел не в мед, а в полицию, за что родители часто, до сих пор, отчитывают его на каждом совместном ужине. Но он их любит и принимает их такими какие они есть – ворчливыми старикашками, которые всегда рады ему.
Личная жизнь у него не особо афишируется даже среди коллег. Он склонен к нетрадиционной ориентации, потому скрывает все свои отношения и не хочет, чтобы об этом кто-то узнал на его работе или семье. Для отвода глаз ходит на свидания с девушками.
В силу своей должности и характера часто посещает морг сам, чтобы удостовериться в отчетах патологоанатома и увидеть все своими глазами. Хоть он не стал медиком, он обучен в академии давать предварительную оценку, за что цепляется с другими врачами…

Возможен ли приём по пробному посту?*

нет

Связаться со мной можно:

телеграмм — @MadHackle

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Miami: building a new life