Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Кассандра


Кассандра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о личности.
1.1 Полное имя персонажа
Кассандра Нэмриэль.
1.2 Возраст персонажа
110 лет. Выглядит примерно на двадцать человеческих.
1.3 Раса персонажа
Вамфири (обращенный альв)
2. Род деятельности.
2.1 Умения и навыки персонажа
-Обучена правилам этикета, вежливости и умению вести беседу. Так же грамотна и обладает некоторыми знаниями по географии и истории.
-Хорошо танцует, неплохо поет, аккомпанируя себе на лютне.
-Довольно хорошо разбирается в ядах, снотворных, наркотических веществах.
-Обладает навыком вскрывания замков.
-Владеет магией огня и магией теней.
-Ездит верхом и неплохо ладит с лошадьми.
-Сносно владеет кинжалом.
-Обладает навыком выживания в путешествиях.
2.2 Занимаемая должность
Шпионка и наемная убийца Дома Огня. Прикрывается профессией танцовщицы и менестреля.
2.3 Статус в обществе
Птенец представительницы аристократии Дома Огня.
3. Магия
3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия огня (основная ветвь), магия теней (вспомогательная)
3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
III уровень, планирует развивать дальше
3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
IV уровень, планирует развивать дальше, однако, развитие магии огня ставит в неоспоримый приоритет.
4. Характер персонажа.
4.1 Привычки
-Любит сидеть в какой-нибудь роще и смотреть, как ветер перебирает листья деревьев. Или на то, как течет ручей или горит огонь в камине. В такие моменты, может показаться будто вамфири спит наяву, однако, она либо обдумывает прошедшие события и последующий план действий, либо же праздно предается воспоминаниям и размышлениям на тему: "А что было бы если бы...".
-Когда чем-то взволнована, не может сидеть спокойно и предаваться бездействию, поэтому начинает либо метаться из угла в угол, или же, если ситуация позволяет, отправляется на прогулку (конную или пешую). Эта непоседливость часто проявляется и в том, что Кассандра действует сгоряча или спешит с выводами и решениями, когда прогулки не помогают или же и вовсе недоступны.
-Любит сидеть на стульях, креслах и другой мебели с ногами или закидывать ноги на какую-нибудь поверхность.
4.2 Зависимости
Ярко выраженных нет.
4.3 Симпатия/антипатия
Испытывает особое отвращение к лентяем и глупцам. А так же ее выводит из себя бессмысленная и неоправданная жестокость. По причине своего прошлого весьма болезненно реагирует, когда кто-то проявляет особое беспокойство насчет чистоты крови каких-либо семейств.
Испытывает склонность к тем, кто проявляет остроту ума, преданность своему Дому и способность к юмору и самоиронии.
4.4 Опишите общий характер
Кассандра - плод любви альвов из двух разных кланов и потому была с ранних лет обречена на изгнание. Это оставило на ней довольно глубокий отпечаток. По сей день она испытывает необходимость быть частью целого, ощущать свою принадлежность к чему-то. Поэтому она целиком и полностью предана Дому Огня, который принял ее когда-то в свои ряды. Ради Дома она готова пойти на все: ложь, предательство, убийство. Ее ремесло шпионки и наемной убийцы временами тяготит ее совесть, но ее утешает то, что все это - на благо Дома. Говоря о совести, то Кассандра склонна к рефлексии о моральной оценки своих и чужих действий. Справедливость важна для нее, хотя и узнавшему о ее профессии, может показаться напротив. Она старается быть по мере возможности честной, хоть и жизнь вынуждает ее лгать, хитрить и вводить в заблуждение.
Она весьма общительна и разговорчива, любит новые знакомства и быть в окружении приятных знакомых. В то же время, вамфири также наслаждается временем в одиночестве, поскольку оно дает ей возможность привести мысли в порядок.
Стоит так же сказать, что Кассандра весьма вспыльчива, гневлива и импульсивна. Опыт научил ее держать свои вспышки под контролем, когда нужно, но если такой необходимости, по мнению девушки нет, то она выместит злость разразившись едкой тирадой или от души хлопнув дверью (если таковая имеется). Так же злопамятна: долго помнит обиды и тяжело прощает близких, которые причинили ей боль.
Так же вамфири довольно любознательна, особенно в том, что касается магии. Кассандра видит в изучении магии лучший способ саморазвития, и, странным образом, способ отомстить за свое изгнание родственникам из своего альвийского прошлого. Она трудолюбива, как большинство вамфири поэтому, если выдается случай, может просиживать над учебой долгие часы, надеясь ничего не упустить.
5. Внешность вашего персонажа.
5.1 Рост/Вес
175 см/54 кг
5.2 Цвет волос/глаз
Волосы светлые, цвета темного золота. Глаза светло-карие.
5.3 Предпочтения в стиле одежды
Если путешествует, предпочитает практичную одежду, в которой удобно было бы ездить верхом, например, штаны, безразмерная рубашка мужского покроя и куртка. Цвета чаще выбирает темные. В оседлом режиме выбирает более женственную одежду, но все еще отдает предпочтение однотонным, пусть и более ярким расцветкам.
5.4 Опишите общую внешность
Рожденная как альв, она довольно красива: правильные черты лица, ровная светлая кожа теплого оттенка, большие глаза орехового цвета, длинные густые ресницы. Волосы у нее светлые, длинной до лопаток. Она любит носить их распущенными, но часто собирает в хвост или узел, чтобы не мешали.
Кассандра довольно высокая по сравнению с чистокровными вамфири, однако, по альвийским меркам она среднего роста. Она скорее худощавого телосложения, с тонкой талией и довольно маленькой, но красивой формы грудью. У девушки стройные ноги и тонкие руки, плечи немного костлявые. В движениях ее видно изящество и грация, которыми она обязана танцам.
6. Биография персонажа.
Мать Кассандры была из мелкой аристократии Клана Аса, отец же из Клана Кай. Их брак был бы позором для обоих семейств, поэтому никогда не состоялся и Кассандра родилась вне законного союза. Как полукровка, она была обречена на изгнание, но семейство матери, принадлежащее к Ветви Теней, оказалось милостиво к ней, и решило воспитывать девочку, пока у нее хотя бы не появится шанс выжить одной.
Детство ее сложно назвать счастливым. Мать всегда была холодна к ней и начала сторониться своей дочери настолько рано, насколько возможно, видя в ней ужасную ошибку своей молодости. Отца Кассандра видела всего несколько раз, да и то мельком. Другие родственники предпочитали делать вид, что Кассандры не существует. Друзей среди детей у полукровки почти не было, видимо, они перенимали взгляды своих родителей. Кассандра большую часть времени проводила в одиночестве, бродя где вздумается и сама находила себе развлечения.
Однако, учителя у нее все же были. Ее дед со стороны матери счел, что образование понадобится девочки для выживания, поэтому, вопреки негодованию многих родственников, ее начали учить магии огня, склонность к которой ей досталась от отца, происходившего из этой Ветви. Так же она училась правилам этикета, танцам и музыке, а так же истории и географии. Уроки, тем не менее были у нее гораздо реже, чем у других детей: учителям надо было платить, а тратить средства на ребенка, который после все равно уйдет в изгнание, многие из ее Ветви считали абсурдом. Дед Кассандры не мог пренебречь мнением родичей окончательно, и так идя наперекор Ветви. Поэтому училась девочка медленно, хоть и проявляла немалое усердие.
В двадцать лет ей пришлось обрезать волосы и уйти. Это событие, конечно, не было для нее неожиданностью, Кассандра всегда знала, что ей уготовано изгнание, однако, ее уход явился этакой кульминацией ее отчуждения. Да и, мало кому хочется уходить в никуда, бесцельно и зная, что вернуться нельзя.
Кассандра покинула альвийские земли и направилась в земли людей. Там ее посредственное по меркам альвов, пение и танцы ценились как вполне сносное мастерство менестреля. Так ей удавалось зарабатывать себе на жизнь. Иногда она примыкала к группам бродячих артистов и путешествовала с ними. Так прошло лет десять. С тех пор, как она покинула родные земли, Кассандра больше не имела возможности учиться магии, к ее немалому сожалению. Зато у одного из спутников она научилась владеть кинжалом: путешествия таили в себе немало опасностей, а ее навыков магии на уровне новичка могло и не хватить, чтобы защитить себя.
Бродячая жизнь была ей не по душе. Она была бы не против отправляться в путешествие время от времени, ведя, в остальном, оседлый образ жизни. Скитаться вечно, не имея крыши над головой ее утомляло. В этом она не встречала понимания среди своих спутников, потому как все они выбирали странствия добровольно, предпочитая их скучной жизни на одном месте. Кассандра же мечтала о постоянном доме, да не просто о доме, о семье, об обществе и клане, частью которого она могла бы быть. О всем том, что было бы у нее при рождении, будь ее родители из одного клана. Ей казалось это несправедливым, и всякий раз при мысли об этом, душа восставала обидой и болью. Еще хуже становилось оттого, что пути к желаемому девушка не видела.
И тогда она встретила Ниссу. В то время Кассандра путешествовала с тремя спутниками-менестрелями. Они выступали в таверне, и когда альвийка после танцевального номера подошла к барной стойке попросить воды, к ней подошла невысокая хрупкая женщина, кожа которой была настолько белой и бледной, что, казалось, светилась немного. Незнакомка представилась Ниссой и похвалила выступление, завязала разговор, что было довольно легко, потому как Кассандра и так легко идущая на беседу, будучи взбудоражена выступлением, особенно охотно шла на общение. Когда менестрели закончили, Касс сама подсела к столу Ниссы и они проговорили весь вечер и половину ночи. Нисса рассказывала о вамфири, о Домах и общественном устройстве. Сама она была из Дома Огня. Кассандра же рассказала о своем доме и об изгнании. Под утро вамфири, лукаво склонив голову набок, предложила альвийке стать одной из них. Процесс может быть долгим и мучительным, но она обретет дом и семью. Кассандра колебалась не долго, согласившись почти сразу же.
Обращение она переносила довольно легко, вначале продолжая путешествовать вместе с менестрелями и потом только направившись в земли вамфири. Нисса покровительствовала ей, помогала влиться в круг новых родственников и стала Кассандре близким другом. В новом доме Кассандра получила возможность продолжать обучение магии, как и давно хотела. Вскоре она обнаружила у себя способность к магии Теней, ветви матери, и начала понемногу познавать и этот вид магии.
Наемной убийцей и шпионкой она стала постепенно. Ее верность Дому росла, как и привязанность к Ниссе. Ее покровительница тоже начала доверять ей и начала подсовывать Кассандре книги о различных травах. Вслед за ними появились отдельные свитки, с текстами о том, как применять целебные травы, чтобы они стали ядом или на время погрузили сознание в сонный дурман. Кассандра училась, читая, и многое спрашивая у Ниссы, которая к удивлению обращенной обнаружила богатые познания в отравлениях. А потом Нисса и некоторые ее друзья начали просить Кассандру об некоторых услугах. Поначалу это было что-то мелкое: как например, подслушать разговор. Потом нечто более сложное: подсыпать кому-нибудь в вино снотворное, чтобы не явился на встречу. Ей так же пришлось научиться вскрывать замки, хоть и справляется она пока только с простыми. Девушка отнюдь не возражала против этих поручений. Ремесло менестреля никогда не привлекало ее как полноценное призвание, а риск, связанный с ее новой профессией щекотал нервы. Постепенно танцы и пение превратились лишь в видимость ее занятий. Так это и остается по сей день.
Учитывая, что в "учебной литературе", которую ей давала Нисса не мало было сказано о ядах, Касс понимала, что однажды ей придется применять и эти знания не практике. Так это вскоре и случилось. Кассандра так и не узнала, чем провинился тот человеческий купец, прибывший из людских земель. Он присутствовал на одном вечере, куда Нисса и Касс были приглашены, как и многие другие вамфири и торговые гости. Кассандра видела, как Нисса о чем-то негромко говорила с купцом, по видимости наслаждаясь светской беседой. Однако когда после ее покровительница подошла к Касс, глаза аристократки горели такой яростью, что Кассандре стало не по себе. "Он не должен отсюда уехать, его должно не стать. Устрой это." Шепнула-прошипела Нисса девушке на ухо и ослепительно улыбнулась купцу на другом конце комнаты. Касс на мгновение сама похолодела точно труп, но благодарность и верность Дому были чувствами более сильными, нежели страх переступить черту убийства. Да и, как только Кассандра сосредоточилась на практической части задания, ей удалось заглушить взывания совести. Подсыпать же яд оказалось не более сложным делом, нежели подмешать снотворное.
7. Особенности вашего персонажа.
Шпионка, наемная убийца с обостренной преданностью своему Дому. Обладает жаждой знаний в плане изучения магии.
8. Оставьте ваши контактные данные.
Эл.почта: holshy96@gmail.com

Отредактировано Кассандра (21.03.2019 16:55)

+3

2

Здравствуйте, рад приветствовать вас на Айлей)

Кассандра написал(а):

Постепенно танцы и пение превратились лишь в видимость ее занятий. Так это и остается по сей день.

Кассандра написал(а):

-Довольно хорошо разбирается в ядах, снотворных, наркотических веществах.
-Обладает навыком вскрывания замков.

Кассандра написал(а):

-Сносно владеет кинжалом.

А когда и где она научилась всему, что необходимо для ремесла шпионки?

0

3

Сам-Ри Ниэль
И вам доброго вечера) Добавила больше о навыках в конце био про травы и замки и в середине про кинжал.

0

4

У меня вопросов больше нет, передаю Дарине)

0

5

Здравствуйте, добро пожаловать на Айлей!
Зря переживали, анкета и персонаж вышли хорошими)

Кассандра написал(а):

(подробней в соответствующем пункте анкеты)

Это можно убрать, как и оффтоп после анкеты)

Кассандра написал(а):

Эта привычка часто приводит к тому, что Кассандра действует сгоряча или спешит с выводами и решениями.

Какая привычка? ходить из угла в угол или пройтись\проехать, когда взвинчена?
Лучше уж написать нечто в духе "если прогулки\поездки не помогли, то быть проблемам у Кас"

Кассандра написал(а):

или закидывать ноги повыше.

Напишите лучше "закидывать ноги на какую-то поверхность", а то я сразу представляю как она закидывает ноги на стену, даже если ей это жутко не удобно)

Кассандра написал(а):

когда нужно, но если такой необходимости, по мнению девушки, то

Видимо, пропустили слово "когда нужно, но если такой необходимости, по мнению девушки, нет, то"

Кассандра написал(а):

Ее дед со стороны матери счел, что образование понадобится девочки для выживания

Кассандра написал(а):

тратить деньги на ребенка, который все равно потом уйдет в изгнание Ветви не хотелось

Возможно, это только у меня создалось странное впечатление, но меня беспокоит, что дед вроде и готов был вложиться, но всё же ему было жалко. Может, остальная семья на него давила и поэтому он выделял меньше денег, чем мог бы? Пусть уж дед будет хоть немного разумным до конца, если вы стали его таковым делать

Мне просто интересно.. а когда она в первый раз убила? В био это не раскрывается (либо я не увидела и ткните меня носом), но любопытен данный момент, потому как это тоже этап становления именно наёмной убийцей

0

6

Дарина
Благодарю) Вроде все подправила, включая первое убийство. Про него могу подробнее написать, если будет нужно)

0

7

Прошу прощения за заминку

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Кассандра