|
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (27.06.2019 00:08)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » #Биографии » Сквозь пыль веков
|
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (27.06.2019 00:08)
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (Сегодня 10:54)
кого он считает близкими?
Как относится к донорам, к своему положению?
При росте в пять футов и семь дюймов Люциан весит около ста двадцати восьми фунтов.
Переведите, пожалуйста, в обычную метрику рядом в скобках
Время за учёбой летело незаметно, но, как казалось Люциану, несколько одиноко.
Родители не создали даже птенцов в качестве страховки?..
Эвелин назвала его странным и принялась чертить на земле руны, чтобы отправиться назад
у нас, увы, нет рунической настройки порталов, только амулеты
И вспоминая о своей знакомой, что так любила навещать его
то есть пока его не было, она приходила в его сад и не находила его, правильно?
евеста Демиана, возвращавшаяся в Лиз Лок, была убита шайкой бродячих вульфаров.
вы не могли бы пояснить, что имеете в виду?
о гениальном плане Экзарха Теней
кого?..
Люциан называл Кая юным дарованием и утверждал, что талант мальчика сравним с талантом его отца.
так ведь дядя талантливее отца. Или я что-то упустил?
Отряд неизвестных ворвался в особняк рода Сангреаль в Лиз Локе
у Лиз Лока очень плохо с охраной, если туда врываются уже второй раз?...
кого он считает близкими?
Как относится к донорам, к своему положению?
Близкими считает, собственно, тех, кто имеет некую степень доверия. Отношение к донорам и положению это не совсем черта характера, а проистекающее из его взглядов мнение. Не думаю, что это существенно для анкеты.
Переведите, пожалуйста, в обычную метрику рядом в скобках
Добавил.
Родители не создали даже птенцов в качестве страховки?..
Разумеется, нет. Чистота линии, всё же. Да и родственники у него-таки были.
у нас, увы, нет рунической настройки порталов, только амулеты
Исправил.
то есть пока его не было, она приходила в его сад и не находила его, правильно?
Вероятно, он предупреждал её об отъездах. Но эта деталь, мне кажется, несущественна.
вы не могли бы пояснить, что имеете в виду?
Пояснил. Девушка возвращалась в Лиз Лок, и в дороге на неё напали.
кого?..
Властителя. Мне казалось, я в том абзаце повторял это слово слишком часто. Исправил.
так ведь дядя талантливее отца. Или я что-то упустил?
Так и есть. Люциан гораздо талантливей Демиана. Но и тот, по меркам вамфири, был очень силён.
у Лиз Лока очень плохо с охраной, если туда врываются уже второй раз?...
Первый. В этом случае ворвались в особняк, собственно, Демиана и Силлигри. К тому же, с разрешения и одобрения одного из глав Домов. Какого конкретно - по сути, вторично. Поместье рода Сангреаль же находится вне пределов города и окрестностей, иначе его никак не могли бы спрятать.
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (26.06.2019 01:16)
Близкими считает, собственно, тех, кто имеет некую степень доверия. Отношение к донорам и положению это не совсем черта характера, а проистекающее из его взглядов мнение. Не думаю, что это существенно для анкеты.
я пытаюсь расширить характер, потому что там маловато и по сути есть только о спокойной холодности персонажа и о том, как опасен он в гневе.
Мнение, взгляды о донорах могут понадобится, если вы будете отыгрывать что-то, связанное с едой или донорами. Я напомню, человеческая еда вамфири не насыщает, а соигрокам надо будет знать, как вы относитесь к ним, если они не близкие, но источник крови
Вероятно, он предупреждал её об отъездах. Но эта деталь, мне кажется, несущественна.
не то, чтобы, у меня просто выходит провал по логике. Например, почему стражу не заинтересовала посторонняя девица за столько лет в саду..
Пояснил. Девушка возвращалась в Лиз Лок, и в дороге на неё напали.
я понял, что напали, я не понял, кто такие бродячие вульфары и что они делают в землях кровных врагов. Хотя не исключаю вероятность просто тупо мстительных банд
Поместье рода Сангреаль же находится вне пределов города и окрестностей, иначе его никак не могли бы спрятать.
прошу прощения, но если его спрятали, то где принимают иноземных гостей, проходят основные мероприятия и находится политический центр страны?.. Как можно спрятать поместье, в котором есть слуги, а у слуг - языки и родственники, если это владения повелителей страны?..
я пытаюсь расширить характер, потому что там маловато и по сути есть только о спокойной холодности персонажа и о том, как опасен он в гневе.
Всё же, я полагаю, что этого более чем достаточно в данном случае. Если персонаж спокоен, рассудителен и уравновешен, логично предположить, что он явно не будет бросаться на каждого встречного смертного с криком "Еда!" К тому же, Люциан достаточно взрослый, чтобы не жить крайностями, подобно неугомонным молодым людям. Его поведение вполне можно предсказать по написанному, а добавлять текст просто "ради объёма" мне не очень нравится.
не то, чтобы, у меня просто выходит провал по логике. Например, почему стражу не заинтересовала посторонняя девица за столько лет в саду..
Потому что это уединённый сад, там практически не ходила стража - на то и был расчёт. К тому же, если пресловутая девица там постоянно появлялась, да ещё и в компании наследника, значит, Люциан явно был не против такого. И я сильно сомневаюсь, что он как-либо отчитывался перед рядовыми воинами.
я понял, что напали, я не понял, кто такие бродячие вульфары и что они делают в землях кровных врагов. Хотя не исключаю вероятность просто тупо мстительных банд
Я нигде не указывал, что атака произошла в землях вамфири. Имеет значение, что событие имело место. Бродячие вульфары - биологически самые обычные вульфары, у которых нет дома, и которые постоянно находятся в дороге. Как, например, бродячие музыканты. Разница лишь в том, что это типичная этническая преступная группировка, а не музыкальная группа.
прошу прощения, но если его спрятали, то где принимают иноземных гостей, проходят основные мероприятия и находится политический центр страны?.. Как можно спрятать поместье, в котором есть слуги, а у слуг — языки и родственники, если это владения повелителей страны?..
Принимать гостей можно было и в более подобающих для официальных встреч местах (в том же Лиз Локе, например), а жить, собственно, за его пределами, вдали от суеты. По сути, слуг там тоже было не так уж и много, равно как и охраны. Разумеется, не из числа "людей с улицы". Так что и болтать они обучены не были. Это вполне логично для знатного и богатого рода. К тому же, как я писал, власть была передана племяннику Люциана, а тот, вероятно, следуя воле дядюшки, предпочёл переехать и жить в большом городе. Поместье же после отхода Люциана в сон было защищено иллюзиями и разного рода хитрой магией.
Снова добрый вечер. Вас заботливо передали в мои руки, поэтому я доведу проверку до логического завершения )
Я максимально внимательно ознакомилась с анкетой, а так же предыдущими комментариями, однако хочу уточнить некоторые моменты. В целом, правки не слишком значительные, но довольно важные для целостности вашей анкеты.
1. Что касается характера. В целом, типаж персонажа понятен, равно как и его основные черты. Единственное, чего мне не хватило, а этот пункт всегда упускается, есть ли что-то, чего ваш персонаж боится, опасается?
2. По поводу сада. При условии, что ваш персонаж жил в родовом гнезде, то мы с вами оба хорошо понимаем - защита там должна была быть хорошей, крепкой и любое волнение магического фона рано или поздно должны были заметить. Подруга вашего персонажа могла приходить с разрешения юноши, но кто-то из учителей\тренеров\нянек\стражей мог обнаружить её визиты. Может, они донесли отцу, может, отец пообщался с сыном и тот его убедил\соврал\договорился - на ваше усмотрение. Не могло это пройти мимо, это всё-таки довольно важно, хотя бы потому что ваш персонаж не какой-то там мелкий аристократ. Он ребёнок вамфири, дети для которых - драгоценность фактически
3. По поводу вульфар и их нападения. Укажите, пожалуйста, откуда ехала невеста брата вашего персонажа. Чтобы примерно знать тракт. Разбойники всё-таки чаще обитают в конкретном злачном местечке или где-то около
В этом случае ворвались в особняк, собственно, Демиана и Силлигри.
У вас в тексте, вроде, сказано, что это поместье семьи ди Сангреаль, пометьте, что всё же младшей четы, чтобы не сбивались с толку те, кто читает (да, я знаю, что ранее в тексте об этом говорится). А такое возможно, как мы видим. История вашего персонажа довольно насыщенная, это можно случайно пропустить, напоминание лишним не будет)
В конце концов, ему доводилось вырывать сердце у взрослого вульфара одной рукой.
Я, как представитель расы, очень хочу хотя бы кратко узнать, как вам это удалось. Я не сомневаюсь в возможности, мне интересно, каким образом и применялась ли магия для обезвреживания взрослого здорового вульфара, который тоже имеет свои расовые бонусы
Её истории затронули страну из песка, где жили волколюди
Вульфары живут в степях
Ещё у меня был вопрос касательно вашего нападения на банду вульфар. Мне просто интересно, почему не было никаких последствий? Во времена, когда жил ваш персонажи, скорее всего, вульфары и вамфири были в контрах. Следовательно проникновение на их территорию и сейчас-то будет стоить возмущений, а тогда.. вамфири истребили, пусть и банду, но вульфаров в количестве трёх десятков. Это не могло не осложнить отношения между расами. Их можно и к дальнейшим событиям приплести, чтобы безумие брата было ещё более обоснованным. Но это просто вопрос и предположение
И последний вопрос. Эвелин была не слишком любопытна в том, чтобы уточнить, куда она постоянно перемещается? Может, она узнала, что это хотя бы другой дом вамфири, но не подумала даже, что мальчик - целый наследник?
1. Что касается характера. В целом, типаж персонажа понятен, равно как и его основные черты. Единственное, чего мне не хватило, а этот пункт всегда упускается, есть ли что-то, чего ваш персонаж боится, опасается?
Всё, чего он мог опасаться, уже давно случилось. Пожалуй, на текущий момент времени ему просто нечего бояться.
2. По поводу сада. При условии, что ваш персонаж жил в родовом гнезде, то мы с вами оба хорошо понимаем — защита там должна была быть хорошей, крепкой и любое волнение магического фона рано или поздно должны были заметить. Подруга вашего персонажа могла приходить с разрешения юноши, но кто-то из учителей\тренеров\нянек\стражей мог обнаружить её визиты. Может, они донесли отцу, может, отец пообщался с сыном и тот его убедил\соврал\договорился — на ваше усмотрение. Не могло это пройти мимо, это всё-таки довольно важно, хотя бы потому что ваш персонаж не какой-то там мелкий аристократ. Он ребёнок вамфири, дети для которых — драгоценность фактически
Отцу, разумеется, было известно и о визитах, и о визитёре. Не сразу, конечно, но на третий или четвёртый раз точно. Впрочем, учитывая, что он опознал в подруге Люциана дочь главы Дома Исцеления, он предпочёл не вмешиваться и не мешать детям. Но самому Люциану об этом ничего не известно, потому в биографии этой детали нет.
3. По поводу вульфар и их нападения. Укажите, пожалуйста, откуда ехала невеста брата вашего персонажа. Чтобы примерно знать тракт. Разбойники всё-таки чаще обитают в конкретном злачном местечке или где-то около
Уточнил. Она ехала из Драхтана кружным путём.
У вас в тексте, вроде, сказано, что это поместье семьи ди Сангреаль, пометьте, что всё же младшей четы, чтобы не сбивались с толку те, кто читает (да, я знаю, что ранее в тексте об этом говорится). А такое возможно, как мы видим. История вашего персонажа довольно насыщенная, это можно случайно пропустить, напоминание лишним не будет)
Вообще, в том же предложении говорится про Лиз Лок, но я уточнил.
Я, как представитель расы, очень хочу хотя бы кратко узнать, как вам это удалось. Я не сомневаюсь в возможности, мне интересно, каким образом и применялась ли магия для обезвреживания взрослого здорового вульфара, который тоже имеет свои расовые бонусы
Если без применения магии - можно просто поймать волка на противоходе, пробить грудину (а вамфири описываются очень сильными, быстрыми и крепкими бойцами) и в одно движение выдернуть сердце. С применением магии же всё становится вообще до неприличия просто - вульфара можно просто обездвижить.
Вульфары живут в степях
Мне об этом известно. Но в данном случае речь идёт о впечатлениях достаточно юной барышни и её рассказе.
Ещё у меня был вопрос касательно вашего нападения на банду вульфар. Мне просто интересно, почему не было никаких последствий? Во времена, когда жил ваш персонажи, скорее всего, вульфары и вамфири были в контрах. Следовательно проникновение на их территорию и сейчас-то будет стоить возмущений, а тогда.. вамфири истребили, пусть и банду, но вульфаров в количестве трёх десятков. Это не могло не осложнить отношения между расами. Их можно и к дальнейшим событиям приплести, чтобы безумие брата было ещё более обоснованным. Но это просто вопрос и предположение
Я специально выбирал уединённое и живописное место для расправы. К тому же, не было никаких намёков на то, что это сделали вамфири - ни выпитой крови, ни свидетелей. Это была функциональная месть, а не для показухи. Всё же, Люциан понимал, что может случиться, если об этом будет известно.
И последний вопрос. Эвелин была не слишком любопытна в том, чтобы уточнить, куда она постоянно перемещается? Может, она узнала, что это хотя бы другой дом вамфири, но не подумала даже, что мальчик — целый наследник?
Её больше интересовала компания, нежели его социальное положение или особняк в трёх сотнях метров. Но она ничуть не сомневалась, что Люциан - вамфири знатного рода.
Отредактировано Люциан ди Сангреаль (26.06.2019 23:42)
Отцу, разумеется, было известно и о визитах, и о визитёре. Не сразу, конечно, но на третий или четвёртый раз точно. Впрочем, учитывая, что он опознал в подруге Люциана дочь главы Дома Исцеления, он предпочёл не вмешиваться и не мешать детям. Но самому Люциану об этом ничего не известно.
Ему неизвестно, тем, кто знакомится с вашим персонажем через анкету тоже, а вам, как автору - да. Хотя бы кратко внесите это в анкету, потому что это важно. Без этой информации весь доблестный род выглядит несколько несерьёзно и безалаберно
можно просто поймать волка на противоходе
с чего вы взяли, что вульфары сражаются в волкоформе?) Да и они тоже не пальцем-то деланные. Но я поняла, спасибо
К тому же, не было никаких намёков на то, что это сделали вамфири — ни выпитой крови, ни свидетелей.
Давайте вспомним, что вульфары звери и запах - это то, на что они реагируют острее иных представителей рас. Совсем не оставить следов вы не могли. Но я допускаю, что банда могла докучать другим и дело замяли
Её больше интересовала компания Люциана
В том, что она девушка не меркантильная, я не сомневалась, сужу со стороны своего любопытства. Мне было бы просто интересно, где я нахожусь, но я вас поняла
Ему неизвестно, тем, кто знакомится с вашим персонажем через анкету тоже, а вам, как автору — да. Хотя бы кратко внесите это в анкету, потому что это важно. Без этой информации весь доблестный род выглядит несколько несерьёзно и безалаберно
Стража, патрулировавшая территорию поместья, в такие моменты старалась не попадаться этим двоим на глаза. Люциан подозревал, что причиной такого поведения был отец, но о мотивах такого решения сыну он, конечно же, не сообщил.
Добавил вот таким образом. В конце концов, далее всё разъясняется.
Давайте вспомним, что вульфары звери и запах — это то, на что они реагируют острее иных представителей рас. Совсем не оставить следов вы не могли. Но я допускаю, что банда могла докучать другим и дело замяли
Или так и не нашли вовремя. Территория вульфаров огромна, а банда была из разряда кочующих.
Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?
Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.
Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.
В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!
И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!
Вы здесь » Айлей » #Биографии » Сквозь пыль веков