Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Кривой ишак»

Трактир «Кривой ишак»

Сообщений 211 страница 240 из 985

1

http://s8.uploads.ru/nARop.png

0

211

Тео Ло-Амис
*похоже, остался последний компонент. и вот, магичка уже с неспешным старанием измельчает что-то в ступке*
Хм... Полагаю, в этом ваши вкусы с леди совпадали. Та история, что вы рассказываете... Это так классически прекрасно и романтично, что я почти готова пожалеть о... Не особенной мягкости или романтичности своей натуры)
*осторожно засыпает измельченное нечто в заварник и, наконец, медленно заливает все в меру горячей водой. тихо звякнула глиняная крышка.*
Будете сегодня моим чайным подопытным?

0

212

Рейлин Моран
*негромко рассмеялся* Уже то, что вас весьма заняла эта история, говорит о романтичности вашей натуры, как мне кажется. Однако я могу и ошибаться.. *покачал головой и подошел ближе* Леди решила удивить милорда? С удовольствием отведаю

0

213

Добрый вечер.

0

214

Люциан ди Сангреаль
Вечер добрый, Темнейший

0

215

Тео Ло-Амис
*с улыбкой покачала головой*
Ах, эти барды... Не торопитесь говорить о женщине, которой не знаете)
*указала на подушки возле низкого журнального столика, где и происходит чайное "колдовство"*
Присаживайтесь. Удивить милорда, говорите? Ну, если бы он был здесь - возможно. Но экспромт был продиктован просто моим настроением. Подождите несколько минут, пусть немного отстоится.
*между тем, достает чайные пиалы*

Отредактировано Рейлин Моран (02.07.2019 00:18)

0

216

Люциан ди Сангреаль
*улыбнулась неожиданно весело*
Шеф, вы - снайпер... ) Появились ровно к началу чаепития.

0

217

Тео Ло-Амис
Как Ваши дела? Благополучен ли Ваш день?

Рейлин Моран
Иногда так бывает. /Развёл руками./ Я появляюсь в самый нужный момент.

0

218

Рейлин Моран
Разумеется *не сдержал ответный смешок, опустился на подушки* Сдается мне, нынче все желающие собрались попробовать новый чай леди *улыбается*
Люциан ди Сангреаль
Вполне, благодарю. Он куда более хорош, чем я ожидал от него, а ваш?

0

219

Тео Ло-Амис
Пожалуй, мой день тоже вышел неплохим, пусть и чуть странным. Я немного поспал, написал в одну игру и теперь собираюсь организованно выдать пост для Рейлин. /Задумался./ Немного грустный и с кровью.

0

220

Люциан ди Сангреаль
Звучит весьма неплохо *улыбнулся* хотел заметить, что с точки зрения игры вамфири могут знать меня как наставника и раба принцев Исцеления *выразительно продемонстрировал цвета кимоно* На случай, если возникнет подобная необходимость. Нынче же я освобожден от долгов, однако в игре еще могут бродить подобные слухи

0

221

Тео Ло-Амис
*тихо смеется, расставляя пиалы*
Ну, вы же видели и знаете - лорд Люциан большой любитель чаепитий. Полагаю, у него на них особое чутье)
*наконец, разливает чай по пиалам. сначала от напитка слабо повеяло... как будто бы горьким миндалем и спелой вишней, затем показалось - да нет же, запах цветочный! - но закончилось все мягкой нотой "молочного" зеленого чая, слегка смешавшегося с "эхом" ягод и лимонника*

Люциан ди Сангреаль
*приглашающий жест ладони, указывающий на низкий столик и подушки*
Присоединяйтесь, милорд.

0

222

Рейлин Моран
*обхватил пиалу ладонями, поднес к лицу и глубоко вдохнул аромат, прикрыл глаза, наслаждаясь всеми оттенками запаха, улыбается* особое чутье - тоже талант, чайная леди. Совершенно дивный чай, должен заметить..

0

223

Тео Ло-Амис
Ну, у нас дело проходит за девять лет до текущей даты. /Развёл руками./ Так что слухи вполне могут дойти, пожалуй. Но до этого ещё далековато. Мне проснуться надо для начала. /Чуть улыбнулся./

Рейлин Моран
/Смотрит на девушку внимательным взглядом, чего-то ожидая./

0

224

Люциан ди Сангреаль
*негромко, чуть виновато рассмеялся, склоняя голову* в таком случае я чересчур поспешен

Однако увы, мне нужно отправляться отдыхать. Доброй ночи *допил неспешно чай и поставил чашку на стол, благодарно поклонился мастерице*

0

225

Тео Ло-Амис
Доброй ночи и приятных снов, сударь дракон.

0

226

Тео Ло-Амис
*задумчиво наполняя пиалу для лорда-вамфири, а также для себя*
Дивный, вы полагаете? Надо же. Большинству бы такая... Переменчивость и нестабильность привкуса показалась, скорее, странной. Но я рада, если вам нравится.
*уловив молчаливое порицание Люциана, вздохнула и неловко извинилась перед бардом*
Извините, придется отойти на минуту. Благородному вамфири не пристало чаевничать столь низко и неэлегантно, как это делает его работник.

Люциан ди Сангреаль
*молча налила порцию Люциана в классическую чайную чашку с блюдцем, и принесла ее туда, где расположился шеф*
Прошу, милорд.
*почтительно кивнув, направилась обратно*

Тео Ло-Амис
Доброй ночи, господин бард.

Отредактировано Рейлин Моран (02.07.2019 00:55)

0

227

Рейлин Моран
Благодарю Вас, Рейлин. /С вежливым кивком взял свой чай и, дождавшись, когда девушка займёт своё место, отпил из кружки./ Великолепный бленд.

0

228

Люциан ди Сангреаль
*удивленно*
Вам нравится? Нет, сегодня точно происходит что-то странное. Вы же обычно радеете за... Более консервативные варианты. Разве нет?

0

229

Рейлин Моран
/Смотрит несколько удивлённо./ По-моему, я нигде подобного не говорил. К тому же, Вам ли не знать, что на кухне есть целый стеллаж с чаем и добавками.

0

230

Люциан ди Сангреаль
*кивнула*
Знаю, но с вами я на подобные эксперименты... Обычно не иду. Хотите сказать, отныне можно не ограничивать свою "экспериментальную" фантазию?

0

231

Рейлин Моран
/Кивнул./ Если хотите, можете вывести рецепт идеального рамена чая.

0

232

Люциан ди Сангреаль
*отрицательно покачала головой*
Не дождетесь, я вам не Франкенштейн  Не существует идеала. Ни чайного, ни какого-либо еще, в общем-то, тоже. К чему бы мне тратить усилия на подобные глупости?

0

233

Рейлин Моран
Всегда можно это исправить. Стремясь к чему-то недостижимому, мы совершенствуемся, становимся лучше. И недостижимое становится ближе, пока не становится достижимым. И тогда можно выбрать новую Великую Цель.

0

234

Люциан ди Сангреаль
Но, опять же, зачем? Просто найдите себе харизматичного дворецкого))
Чай и Великие Цели... Мда, любите вы по воробьям из пушки. Пожалуй, я просто сделаю отметку в своих записях. О том, что с вашим чаем можно экспериментировать, и мне за это даже ничего не будет) Ведь не будет же?

0

235

Рейлин Моран
/Загадочным взглядом посмотрел на Рейлин./

0

236

Люциан ди Сангреаль
*сокрушенно вздохнула*
Главное, есть меня не надо. Или пить. Или как там у вас классифицируется процесс потребления крови)

0

237

Рейлин Моран
Я рассмотрю Вашу просьбу. /Кивнул./

0

238

Люциан ди Сангреаль
*подлила лорду еще чая, вежливо кивнула и отошла на пару шагов, открывая портал*

0

239

доброе утро *спер себе чая на завтрак*

0

240

вечера

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Кривой ишак»