За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Лисса
Пожалуй, я, как и всегда, весьма недурно. /Кивнул./ Разве что жара опять изволит приносить мне головную боль. Но, по крайней мере, я в подобающем для этого настроении.
Люциан ди Сангреаль
О, эта жарень нас всех в могилу сведёт /понимающе кивает/ Иисусья тряпка, а вам так вдвойне тяжелее, вампирам требуется тенек о.о /жертвует господину свой зонтик/
/Чуть улыбнулся, лукаво поглядывая на Сам-Ри./ Подарки-то хороши, думаю, я скоро напишу комментарии. А как Ваши дела? Всё ли благополучно?
*занервничал и дернул ухом* все в общем-то хорошо, да *кивает* насколько оно может быть хорошо за пару дней до зарплаты
Я стараюсь быть живым х) О, ваша светлость, рада видеть х) Ну как вы тут?)
я заметил)) Рэн привет)
И я тоже рад видеть, как видишь, потихоньку))
Лисса
О, благодарю Вас, юная мисс. /Укрылся под зонтиком, наслаждается теньком./ А Вы какую погоду предпочитаете?
Доброго вечера, сударь дракон.
Доброго *поклонился мягко* прошу прощения, отвлекся на пост...*в задумчивости покусывает перо*
Лисса
Сударыня *мягко поклонился, чуть улыбнулся* Если сударыня пожелает.. Погода, увы, несколько нелетная, но я вполне могу поступиться этим
Сам-Ри Ниэль
/Понимающе кивнул./ Зарплата это всегда хорошо. /О чем-то задумался./
Тео Ло-Амис
О, не стоит извинений, я желаю Вам продуктивности и вдохновения. /Вручил бутылку вишнёвого вина./
Сам-Ри Ниэль
Радует, что ты в порядочке х) /демонстрирует довольный оскал/ Обязательно передам х) Вот чертяга, опять слилась х) Если хочешь, могу снова попробовать втащить ее х)
Люциан ди Сангреаль
Благодарю, хмель - вещь в подобных делах весьма полезная.. *улыбнулся благодарно, разливая вино по бокалам*
/Понимающе кивнул./ Зарплата это всегда хорошо. /О чем-то задумался./
в день, когда ее получаешь *хмыкнул*
Радует, что ты в порядочке х) /демонстрирует довольный оскал/ Обязательно передам х) Вот чертяга, опять слилась х) Если хочешь, могу снова попробовать втащить ее х)
третий раз уже, кажись х) ну попробуй, а то Тео как последнему иномирянину тут становится неуютно, если она захочет)) Мало ли)
Люциан ди Сангреаль
Оптимальная температура для существования организма 20° ящитаю и доождик :3 А ещё лучше чтобы гроза *0*0* /внимательно разглядывает дяденьку/
Тео Ло-Амис
/быстренько кланяется в ответ/ Да ладно? Серьезно?*0*0* /растягивает улыбальник до ушей/ И даже бесплатно? :3
Сам-Ри Ниэльвсе что угодно, лишь бы вы улыбались :3 Застаавим :3 /потирает лапы аки мелкий бес/ В конце концов мы даже не успели устроить здесь маленький ад х)
Лисса
У сударыни есть некое конкретное предложение? *заинтересовался, стягивая с плеч верхнее кимоно*
о Тео как последнему иномирянину тут становится неуютно
Я в порядке, милорд, право *улыбнулся*
Лисса
*страшно умилился и трепыхнул ушами еще разок, тиснул в порыве чувств* да я тут просто излучаю восторг и радость х)
А теперь я пошел пиарить и перебирать расы)
Тео Ло-Амис
Ещё и музыку надо хорошую подобрать. /Кивнул./ И тогда всё пойдёт как по маслу.
Лисса
/Дяденька полностью одобряет./ Да, прохлада в грозу это просто великолепное сочетание, я согласен с Вами. К слову, дяденька внешне выглядит лет на двадцать.
Тео Ло-Амис
/щурится/ Смотря чем почтенный господин берет оплату х) /шарит по карманам/ Хм, могу предложить мелочь, кусок колбасы или что-нибудь у кого-нибудь для вас спереть о.о
Ещё и музыку надо хорошую подобрать. /Кивнул./ И тогда всё пойдёт как по маслу.
Сир поможет мне с этим? *чуть улыбнулся*
/щурится/ Смотря чем почтенный господин берет оплату х) /шарит по карманам/ Хм, могу предложить мелочь, кусок колбасы или что-нибудь у кого-нибудь для вас спереть о.о
*негромко рассмеялся* Чудесное предложение, сударыня, право.. Могу ли я надеяться на толику пряностей к вину?
Сам-Ри Ниэль
/радостно тискает в ответ/ Удачи в нелегкой работе :D
Люциан ди Сангреаль
Колоритненько х) /играет бровями/ А вы позволите вас немного ограбить? х)
Тео Ло-Амис
К вину? /чешет репу/ Думаю, это можно устроить х) хотя я бы порекомендовала заливаться элем, с него круче торкает х)
Тео Ло-Амис
Разумеется. /Кивнул./ Держите:
Лисса
Если только чуть-чуть. /Улыбнулся уголками губ./ Кажется, у меня в карманах найдётся немного серебра и пара золотых.
К вину? /чешет репу/ Думаю, это можно устроить х) хотя я бы порекомендовала заливаться элем, с него круче торкает х)
право, сударыня, вино с пряностями - напиток совершенно дивный...
Разумеется. /Кивнул./ Держите:
Благодарю, сир *мягко поклонился*
Люциан ди Сангреаль Вообще-то я собиралась красть ваше сердечко х) Но от блестяшек не откажусь х)
Тео Ло-Амис
А какие именно вы предпочитаете? х)
Тео Ло-Амис
Всегда рад Вам помочь.
Лисса
Ох, а Вы не ставите себе лёгких целей. /Внимательно посмотрел./
А какие именно вы предпочитаете? х)
имбирь, перец, корица, гвоздика *мягко улыбнулся* в глинтвейн всякое сгодится
*зябко вышла из портала, с явным удовольствием оказываясь в помещении и, кажется, стряхивая с одежды следы дождевых капель*
Доброго вечера)
*немедленно направилась к бару - срочно организовать себе кружечку... чего-нибудь. главное, горячего.*
/радостно тискает в ответ/ Удачи в нелегкой работе
спасибо)
Рейлин Моран
и вечера)
Рейлин Моран
Доброго вечера, Рейлин.
Люциан ди Сангреаль
Вода проточит камень, огонь пройдет сквозь лес, а если смел ты, и упрям - дойдешь хоть до небес
А как же! Иначе скучно жить х) Чем тяжелее путь к цели, тем интереснее х)
Тео Ло-Амис
Ба! Да вам повезло! /вытряхивает из рюкзака бархатные мешочки с пряностями/ Недавно обнесла купца на рынке х) /скалясь вручает господину мешочки/ Разминайте спинку, незабвенный х)
Отредактировано Лисса (06.08.2019 21:40)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!