Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Алагейзия


Алагейзия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://sun9-39.userapi.com/c637623/v637623117/84f8/UUL7SPFAPnM.jpg
Алагейзия
Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах...
Не упусти шанс присоединиться к волшебному миру!
СюжетАкцииГостевая

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/da/2f/2/872356.png
Арья, 108 лет, королева эльфов и Всадница зеленого Фирнена
[indent] У Арьи тонкая фигура, длинные черные волосы, зеленые глаза и весьма упрямый нрав. Родилась она незадолго до падения Ордена Всадников, ее отец - король Эвандар, пал в войне с Гальбаториксом. Ее мать, Имладрис, была королевой, но Арье претило без дела сидеть в тихом лесном королевстве. Вопреки воле правительницы, эльфийка стала послом Вайдернов и оставалась на этом посту семьдесят следующих лет, скрывая свое царское происхождение. Именно она доставляла украденное у короля драконье яйцо от мятежников к эльфам в надежде, что оно проклюнется. Шейд Дурза в конце концов выследил их и напал, спасая яйцо, Арья отправила его магией, сама попала в плен, где ее долго мучили, опоив зельями лишающими магии, в вечном круговороте новых пыток. Эрагон, Муртаг и Сапфира спасли ее из плена, доставив к варденам, где Арью смогли исцелить. Ей быстро стало легче и в грянувшей битве при Фартхен Дуре она сражалась не хуже других. Тогда с ее помощью Эрагону удалось убить Дурзу, что помогло разгромить армию короля. Когда все они оправились от ран, Арья забрала Эрагона и Сапфиру в Эллесмеру, где он и узнал о ее происхождении, а эльфийка узнала, что этот юный мальчик, надежда свободных народов, влюблен в нее. Арья пыталась это пресечь, весьма жестко и категорично, справедливо полагая, что самое главное сейчас для Всадника - учиться. Времени для этого было немного, армия короля перешла в наступление и всем им пришлось вернуться, чтобы участвовать в новой битве, на Пылающих равнинах. Затем была погоня и уничтожение раззаков. И началась настоящая война - эльфийское воинство вышло из леса, вардены заходили с Сурды. Арья активно сражалась, однажды даже убив шейда. В войне ее мать погибла и после победы Арья вернулась в эльфийский лес новой королевой. Но не только это изменило ее жизнь - взяв у Эрагона несколько драконьих яиц в надежде, что они найдут себе Всадников среди эльфов, она вряд ли ожидала, что зеленый малыш Фирнен выберет ее. Это большая честь, как и ответственность, к тому же создало проблемы - как Всадница, она должна отправиться в Аргнор, но как королева эльфов, оставаться в Эллесмере.
[indent] Темы пробного поста: Нападение шейда и попытка спасти яйцо Сапфиры; возвращение в Эллесмеру в качестве королевы; день, когда проклюнулось яйцо Фирнена; прочие идеи - обсуждаемы

0

3

Внимание! Мы ищем Эрагона, предводителя драконьих Всадников
http://forumupload.ru/uploads/001a/da/2f/3/978566.png
Да, тот самый, главный герой книги - первый свободный всадник, убийца тирана и защитник слабых. Именно он привел мятежных варденов к победе, вместе со своей прекрасной драконихой Сапфирой. Сейчас Эрагон обучает новых Всадников и следит за восстановлением драконьей популяции далеко на востоке, на горе Арнгор, но кто знает, чем грозит ему будущее?
Подробнее о канонических приключениях Эрагона можно почитать здесь, а чтобы взять его и начать творить историю - ждем в гостевой, регистрируйся!

https://i.imgur.com/DKeNmUD.png

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Алагейзия