Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/195740.png

+1

301

Сарита
Похоже, у тебя не было хорошего тамады и конкурсов интересных х)

0

302

Шеду Грэй
Конечно)) Зачем мне человек, который бы всё испортил? XD
Тамада и конкурсы в тему для больших мероприятий - с большим количеством гостей)

Отредактировано Сарита (26.07.2021 11:53)

0

303

Итак, я сбагрила сестру замуж и теперь каждый знакомый или родственник старше 35 считает своим долгом сказать, что и мне пора уже. О, это же так просто! Как называется эта болезнь?
До кучи я узнала, что конкретно так пьянею с бутылки полусладкого вина, а муж сестры - отличный мужик, с которым мы похожи, поэтому щитаю, что сестре повезло) я офигенская, а значит и Эдик тоже х))
Всем дратути) я в отпуске в кои-то веки)

Кстати, Шеду, ты фотку игрушки просил)
Сюда нормально с телефона не подгружается, я тебе попробую в дискорд закинуть)

+1

304

Дарина
вероятно эти знакомые и родственники пока под впечатлением от торжества. Скоро это настроение выветрится, и они перестанут наседать со своим мнением))

Я недавно брата отдала в законные мужья одной милой девушке)) Сердце радуется.

Отредактировано Сарита (26.07.2021 12:37)

0

305

Дарина
Давай, жду)

0

306

Сарита
Думаю, что нет. Может, после тридцатки, если так ничего и не свершится, но пока точно будут глазками сверкать в мою сторону х)

Поздравляю! Я тоже за своих рада)

0

307

*целует золотые ручки Дарины*
Сто тысяч лет не видел снегирей, они в наши края уже не залетают.

0

308

Сарита
*орет так, что голуби пугаются* Ага, да, Мириады осеней я смотрел хдд
Дед там на всю голову (глава темного культа) задорный хд Новеллу только собираюсь освоить и оно безумно орное, да хд
спасибо за подборку, я славно проорался

0

309

Шеду Грэй написал(а):

Ну во-первых, о плохом думать стоит, потому что я тут не в сказочке живу, а в реальном мире, да к тому же в России. А во-вторых, чо ты меня-то уговариваешь, это ж не я жениться собираюсь, а ты о замужестве мечтаешь

Ты смотри, Шеду, она приложит чуть больше усилий и ты не успеешь опомниться, как тоже туда захочешь. Жениться в смысле

0

310

Сам-Ри Ниэль
Чего-то я очень сомневаюсь, что Корди способна заинтересовать женитьбой кого-то кроме себя х)

0

311

Шеду Грэй написал(а):

Чего-то я очень сомневаюсь, что Корди способна заинтересовать женитьбой кого-то кроме себя х)

это она не взялась за дело всерьез!

0

312

Сам-Ри Ниэль
Ну хз, мне кажется, уже давно взялась)

А чо там у вас дед? Опять вместо таблеток решения принимает?

0

313

Шеду Грэй написал(а):

А чо там у вас дед? Опять вместо таблеток решения принимает?

увы, да Т_Т Дурдом какой-то
но мы с Саритой обсуждали другого деда, новелльного

0

314

Сам-Ри Ниэль
А я пропустил ваше обсуждение, я просто тебя увидел щас и, думаю, дай спрошу.

0

315

Шеду Грэй
*вздохнул и развел руками* да. Люди, которые должны принимать таблетки, почему-то принимают законы (с)

+1

316

Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть дяди как тети
И тети как дяди.

Если люди как люди,
Есть бл*ди как бл*ди,
Есть бл*ди как люди
И люди как бл*ди...(с)

это я как человек, которого лишили домашнего режима до конца лета утверждаю

0

317

Кек, я щас только узнал, что у нас отменили брачный штамп в паспорте, так в тему прямо попалось х)
Ну да Корди не в России, так что чо уж.

0

318

Шеду Грэй
тю, человек хочет фату и толпу пьяных гостей, они на штамп никак не влияют

0

319

Сам-Ри Ниэль
Та боже ж мой, для фаты и пьяных гостей как будто непременно свадьба нужна.

0

320

Шеду Грэй
а как иначе-то? *поднял брови*

0

321

Дарина написал(а):

Может, после тридцатки

*Шёпотом* Там начнётся новый уровень)) Называется "тебе уже за тридцать",и шутки про котов бонусом XD

Сам-Ри Ниэль
*Смеётся* Рада, что повеселила вас))
Мне даже стало интересно посмотреть самой. Может, как-нибудь дойду.
^_^

0

322

Сарита
китайцы мастера по стеклу. Я предупредил

0

323

Сам-Ри Ниэль написал(а):

китайцы мастера по стеклу. Я предупредил

*учла и отложила планы на просмотр ещё чуть-чуть подальше*
XD
Ох, ну что за люди! Но делают, заразы, красиво))

0

324

Сарита
ужасно! *согласно кивает* такие персонажи, такие сюжеты, такие образы!

0

325

Сам-Ри Ниэль
Да просто купить фату и бухло и позвать гостей х) Или так не сработает магия свадьбы?

0

326

Шеду Грэй
это так не работает!

Ребзя, мой ноут только что без всяких причин выдал мне экран смерти. Я его перезапустил и он загрузился, но я могу исчезнуть из-за ноута

0

327

Сарита
Сударыня, я постараюсь ответить вам в ближайшее время, прошу прощения за задержку

0

328

Сарита написал(а):

А если вы не будете встречать гостью у двери, то правильно понимаю, что дверь эта не заперта и уже далеко не нова? У меня создалось впечатление, что маяк там уже не один десяток лет стоит .

да, сударыня)) пока там нет моих вещей. для чего и запирать

0

329

Шеду Грэй написал(а):

*целует золотые ручки Дарины*
Сто тысяч лет не видел снегирей, они в наши края уже не залетают.

*даже сначала удивилась и застыла, но, опомнившись, тепло улыбнулась и ласково провела пальцами по темным волосам, аккуратно почесав за ушком, как кота* вот да.. Я снегирей, наверное, года два назад видела, и то случайно, хм.. Еды что ль в лесах много или в городе мало

Шеду Грэй написал(а):

Кек, я щас только узнал, что у нас отменили брачный штамп в паспорте, так в тему прямо попалось х)
Ну да Корди не в России, так что чо уж.

Я даже как-то удивилась. Пытаются убедить людей жениться, мол, мы вам даже паспорт не замараем - ток сделайте, ну! Бред какой-то. Если ты решил жениться, то это меньшая из проблем явно

Сарита
*вздох* да я это понимаю, часики там тикают, все такое. И я ж не против семьи, просто пока не получилось, а кидаться на все, что движется и мужиком зовется - не мой метод ^ ^". А шутки про котов кончились, у моих родителей их дома два. И я сказала, что сорок нахрен мне не нужны, двоих много чересчур..

0

330

Дарина написал(а):

часики там тикают

Вопреки распространённому мифу, у женщин ничего не тикает, тикает только у мужчин в силу биологии. Так что шли всех лесом.

Дарина написал(а):

Я снегирей, наверное, года два назад видела, и то случайно, хм..

Я последний раз видел оооочень давно, ещё в старом доме когда жил, то есть, до 13 лет.

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»