Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Сарита Терра


Сарита Терра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Сарита Терра (сценическое имя – Бабочка)
  1.2 Возраст персонажа 30 лет
  1.3 Раса персонажа Грэм
2. Род деятельности. циркачка
  2.1 Умения и навыки персонажа
Профессиональные:
- несколько видов танца, в том числе и танец с веерами
- акробатические навыки
Бытовые:
- готовка
- ведение хозяйства
- починка одежды (если повреждение ткани не сильное)
Полезные для жизни:
- обучена грамоте и счёту
- умение обращаться с ножом или кинжалом
- использование дорожного посоха как боевого шеста
  2.2 Занимаемая должность танцовщица и акробатка
  2.3 Статус в обществе простолюдинка
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж магия Земли VI уровня,
магия Иллюзий VI уровня
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше. Магия Земли. Бытовыми приёмами не пользуется, но атакующие и защитные порой сильно выручают. Дальше развивать этот тип магии не планирует.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше. Магия Иллюзий. Начальный уровень, но есть желание подняться на ступень выше, чтобы держать созданные образы дольше и лучше их контролировать. Эмпатические эффекты не практикует - использует визуальные и звуковые.

4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки В силу своего небольшого роста старается встать или сесть так, чтобы оказаться на одном уровне с другими, а лучше выше. Это не комплекс, а просто стремление к удобству.
  4.2 Зависимости любовь к цветам и подаркам у девушки настолько сильна, что иногда выходит боком, потому это уже можно смело назвать зависимостью.
  4.3 Симпатия/антипатия Ей не нравятся закрытые и молчаливые личности, которые будто себе на уме. Нервничает в их обществе и при первой же возможности сбежит в компанию повеселее. 
К другим грэмам относится настороженно, поневоле ожидая неодобрительных взглядов.

  4.4 Опишите общий характер Сарита смотрит на мир оптимистично и с юмором. Однако может быть упрямой, ворчливой и саркастичной – усталость и плохое настроение хоть и не часто, но могут выбить её из колеи. Легка на подъём и неприхотлива в дороге, но стоит оказаться в городе или каком-нибудь селении, приложит все силы, чтобы окружить себя комфортом и удобством.

Не смотря на то, что в выступлениях своих грэмка горит страстью и азартом, публике она не верит: сейчас они во власти её искусства, щедры на восторги, овации и монеты, а стоит им поостыть, и снова вспоминают о приземлённом и мелочном, а иные из них ещё и оказываются наглыми и грубыми. Полностью она может доверять только своим – таким же циркачам и артистам, ведь они идут одним путём, и готовы друг друга поддерживать. Для неё они вторая семья. Но от такой шумной и пёстрой семьи рано или поздно начинаешь уставать, потому грэмка часто путешествует одна, пока снова не соскучится по этой непередаваемой атмосфере.

5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес рост 1.4, вес 45-47 кг
  5.2 Цвет волос/глаз Волосы тёмно-русые, глаза голубые
  5.3 Предпочтения в стиле одежды Предпочитает носить платья, блузы и юбки, а также множество браслетов и украшений (надевает в разном количестве под настроение и образ). Цвета преимущественно яркие, с интересным рисунком и отделкой. В волосы часто вплетает ленты. Косметику не особо жалует, использует только для сценических образов.
  5.4 Опишите общую внешность Стройная и гибкая грэмка и без утомительных тренировок была не слабой, но долгие часы работы над телом очень хорошо развили мышцы спины и рук, и это заметно даже когда  девушка расслаблена и не думает их напрягать. Тем не менее, от природы широкие бёдра делают фигуру визуально пропорциональной и привлекательной.
Светлая кожа Сариты быстро обгорает на солнце, потому одежда у неё обычно закрытая (за исключением костюмов для выступлений).
Лицо у неё привлекательное, но, тем не менее, Сарита не эталон красоты. Она манит к себе выразительным взглядом и улыбкой, а не идеальными чертами. 
6. Биография персонажа.
Если ты в семье самый младший ребёнок, и в этой семье хватает и наследников, и дочек на выданье, то в этом есть один большой плюс - нет никаких грандиозных ожиданий со стороны родителей. У родителей Сариты кроме неё было пятеро детей (две дочери и три сына). А ещё целая орава племянников и племянниц.
Семья небогатого плотника из Каргертара не воспринимала всерьёз восторг младшей дочки при виде циркачей и бродячих артистов. Ну, посмотрит, повосторгается, опять неделю будет надоедать фантазиями про "хочу как она", "хочу как он", а потом снова успокоится и займётся домашними делами. Но вот девочке уже десять, и она настойчиво просит родителей отдать её в цирк на обучение, и обещает, что будет навещать их при каждом удобном случае. Тут уже родители задумались - а точно ли это увлечение пройдёт?.. Тем более что девочка всё чаще убегала к артистам, где просила её чему-нибудь научить. Конечно, ничего серьёзного ей не давали - зачем тратить время и силы на занятия, за которые ничего не получишь? Но юная грэмка старалась усвоить и то немногое, что ей показывали, и бредила жизнью бродячих артистов всё больше.
Наконец семья согласилась. Они отдали её группе циркачей, которая уже не раз появлялась в городе и выказала желание обучать Сариту. Так в одиннадцать лет девочка покинула дом и странствовала с труппой десять лет. За это время она выучилась нескольким видам танца и освоила акробатику – те искусства, которые так её увлекали. Однако именно в танце смогла она найти то, что ищет в этой жизни каждый – счастье. Это искусство она полюбила всем сердцем.
Когда Сарита впервые оказалась в храме Тианнана, то была в абсолютном детском восторге и поклялась посвятить всю свою жизнь выступлениям. Однако, вернувшись в родной город к семье в желании провести с ними некоторое время, она осталась там на целых пять лет. Причиной такого поворота событий стал юноша из дома камнетёсов, в которого Сарита влюбилась, позабыв обо всём, даже о своей клятве. Обрадованные родители потихоньку готовились к свадьбе, ведь и помолвку пара уже объявила. Не счастье ли это – младшая дочь образумилась! Но чем дольше девушка оставалась дома, тем чаще тосковала по дороге и цирковом фургончике, по выступлениям и шуму толпы, а жених совсем не прилагал усилий, чтобы развеять эту грусть. А в итоге его избранницей стала другая: из хорошей уважаемой семьи, «правильная» грэмка, да ещё и красивее Сариты. Удар был сильным, и больше никакого покоя в Каргертаре ей не было. Мало того, что разорванная помолвка бросала тень на неё и семью, служа поводом для сплетен и косых взглядов, так ещё и ремесло её здесь никому нужно не было. Прыгают и пляшут люди, а не грэмки из хороших семей. И Сарита ушла.
Последние четыре года она часто путешествовала одна и не раз посещала храмы Ши-Айзы, силясь понять, где искать женское счастье. В сознании девушки богиня любви заняла место равное богу искусств. Они олицетворяли два важных для неё аспекта жизни.
Так как дороги небезопасны, Сарита выучилась управляться с обычным ножом и с шестом-посохом. Магия Земли тоже служила ей средством защиты. В этот же период она обучилась иллюзиям, сделав свои выступления ещё ярче. Наставников она находила среди таких же собратьев артистов, но для изучения магии пришлось надолго задержаться в храме Тианнана.
7. Особенности вашего персонажа. За долгие годы на поверхности грэмка привыкла к солнечному свету, но глаза её видят не особо хорошо, особенно если смотреть вдаль или на пёструю толпу.
8. Оставьте ваши контактные данные.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сарита (12.07.2021 00:00)

+1

2

Добрый вечер, добро пожаловать в Айлей))
Благодарю за анкету, но вы не могли бы чуть шире расписать характер? Я бы хотел уточнить ее отношения к окружающим, поскольку у меня сложилось ощущение, что девушка в целом скорее одиночка, я прав?
И еще, контакт - это телеграм?

0

3

Сам-Ри Ниэль, доброго вечера!
Да, телеграм)
По поводу характера - ещё подумаю. Одной ей точно не скучно, но быть в компании любит. Попробую развить эту мысль)
Прежде характер персонажей у меня складывался по ходу игры.

0

4

Сарита написал(а):

Прежде характер персонажей у меня складывался по ходу игры.

Понял, но хотя бы наметку на эту тему, если можно)

Больше замечаний нет, еще Дарина посмотрит)

0

5

Сам-Ри Ниэль, скорректировала описание.
Спасибо, подожду её))

0

6

Простой, в хорошем смысле, понятный персонаж)
У меня вопросов тоже нет.

0

7

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт — по желанию.
Далее в программе — общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне — ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Сарита Терра