Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Легенды Махана


Легенды Махана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/2/420402.jpg
сюжетнужные в сюжетгостевая

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/12/457389.jpg
Ищу тебя, мой Братик! Ты нужен мне для воссоединения семьи, а главное развития наших отношений и глобального сюжета, частью которого мы станем вместе.

0

3

4

АЛАРИК АСТАРТ

раса: человек
возраст: 21 год

деятельность: Граф, признанный бастард предыдущего короля
кем вам приходится персонаж: старший сводный брат

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/10/777568.jpg


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Аларик Астарт признанный бастард короля Региоса. Первенец короля, но рожденный единственной и любимой фавориткой. С детства был признан графом, но без права на престол. Даже сам Региос не мог изменить закон государства, а потому довольствовался лишь единственной дочерью. И все-таки не позволял родиться не приязни между детьми.
С самого детства у Аларика и Мадалены были неплохие отношения, хоть брат с сестрой не слишком хорошо знают друг друга.
Аларик всегда любил море. Его манили легенды и истории о иных народах и землях.  С детства, молодой граф погружался в чтение книг о дальних берегах, историях о море. Он мечтал увидеть сам Океан Длани и берег Роада. На известных картах не было изгиба не знакомого парню. Казалось, он с закрытыми глазами мог нарисовать все карты берегов.
Аларик смог уговорить отца отправить его в Академию Наук, тем более что мать о нем пеклась, лишь пока была фавориткой. Ведь рождение наследницы сломало все возможные запретные мечты.
В академии Аларик выучил роадский язык, получил глубокие познания в истории, географии и картографии. Именно в Алисе он сдружился с маханами и куклами. Образ жизни, поведение маханов и разносторонность личностей и характеров, только больше убедили Аларика в неправильности отношения Миражии к этим созданиям.
Юный Аларик покинул родную Миражию на несколько лет, совершив длительное плавание к Роаду. Исполняя свою мечту. Когда он вернулся, то узнал о смерти отца. Весть о том, что сестра находится под полным контролем регента вовсе не обрадовала молодого графа, ведь слухи о жестокой и беспощадной политике временного регента, доходили до графа уже в пути. Он оказался не готов с этим мириться. Аларик видит иное будущие для родины и молодого народа маханов. Со своими талантами, Аларик легко находит всевозможные сведения и прекрасно знает старые и новые законы.
Вскоре узнав сестру лучше, присягает ей на верность. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность (можно, но желательно оставить - обсуждаемо) и имя можно сменить. Фамилия принадлежит королевскому роду. Жду хорошего игрока, готового двигать сюжет  и менять историю Миражии. Аларик должен стать одним из всадников Мадалены, тем кто поможет изменить историю Миражии.

0

5

ЛОВЕТТ КРИСТАЛ

раса: махан
возраст: 19

деятельность: рыцарь Короны
кем вам приходится персонаж: сводная сестра

https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/6/428386.jpg
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Генриетта Кристал была любимой фавориткой короля Асмунда Одноглазого. Он потакал всем её капризам и желаниям, и обещал признать ребенка. Но когда на свет появилась Ловетт, отрекся от своих слов. Маханка с ужасной мутацией рта ни как не могла получить статус принцессы.
Ганриетта была отдана замуж за борона из Стана Воя. Асмунд даровал дочери статус леди и назначил содержание. Ловетт с детства понимала, о замужестве или дворе нет смысла мечтать. Она решила стать рыцарем, благо физическая сила позволяла. Асмунд даровал дочери титул рыцаря Короны, но оставил в Стане Воя.
Когда Годрик пришел к власти, он отправил письмо сестре с предложением прибыть в Керрс.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Можно изменить имя, фамилию, детали истории, но не арт. На начало игры они не знакомы, но оба этого хотят. Хочется обрести верного союзника, что  поддержит Годрика в становлении сильным правителем. Варианты игры различны и сам готов отыгрывать многое. Жду игрока с фантазией и любовью к сложным характерам.
Полный арт в лс.

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Легенды Махана