Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

271

Верэл Тшео
Тут лучше призвать Сам-Ри для подробностей, как непосредственного участника

0

272

Тео Ло-Амис написал(а):

И я полагаю, мы оба изрядно пострадаем, сударыня)

Где тут договор о том, что я согласна на эпизоды, связанные с риском для здоровья персонажа? Я готова подписать! XD

Тео Ло-Амис написал(а):

миниатюрные русалки?

И мелкие бородатые тритоны! *хохочет*

0

273

Дарина написал(а):

У меня просто проблемы с отдыхом, я не очень умею отдыхать. А когда начинаю, понимаю, что не умею и это прям чувствуется всеми фибрами ^ ^" последние пару лет, наверное, стала стараться жалеть себя чуть больше )

Дарина, хм... Может, отдыха было мало? Если организм вымотан, то пара недель ему никак особо не помогут.
Ещё есть момент с качеством отдыха: кому-то надо отлежаться дома, а кому-то - ездить за впечатлениями.

Помнится, после очередного нервного срыва на работе я взяла отпуск за свой счёт и только к концу третьей недели начала приходить в себя - захотелось какой-нибудь деятельности, как физической, так и умственной.

Дарина написал(а):

Сначала переезд, потом свадьба сестры)

*печально* Это не отдых, хотя события, безусловно, и важные, и хорошие.

0

274

Всем хорошего дня)

0

275

Шеду Грэй
Вы меня прямо заинтриговали...))

0

276

Верэл Тшео написал(а):

Какой самый необычный предмет привозили в качестве сувенира?)

Верэл Тшео, а вы что интересного привозили? ))

0

277

*крадется на цыпочках*

0

278

Сарита
Дайте подумать...я часто привожу с собой небольшие камушки (с Эльбруса вулканическая порода где-то лежит, с Кунгура селенит, с моря мелкая галька, которую иногда использую в творчестве...на Белой в этом году наш инструктор извратилась, взяла с собой в поход кисточки и краски, а так же лак прозрачный дабы закрепить...и учила нас на камушках рисовать))) каждый с собой сувенир уволок), в остальном я привожу какие-нибудь вкусности или приятные мелочи, которые незамедлительно раздариваю друзьям и близким, а так же что-нибудь для творчества. А...еще у меня есть традиция всегда или почти всегда брать книги/путеводители по стране или местности, где я побывал)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*крадется на цыпочках*

Сдать Вас страждущим или не сдать...вот так дилемма...))

0

279

Верэл Тшео написал(а):

Сдать Вас страждущим или не сдать...вот так дилемма...))

а кто меня страждет?

0

280

Сам-Ри Ниэль
Ну, лично мне любопытно, что там был за сюжет с революцией в стане вульфаров...))

0

281

Верэл Тшео
подари мне кольцо всевластья, горлум?
Я горлума собрать пытаюсь

0

282

Верэл Тшео написал(а):

Ну, лично мне любопытно, что там был за сюжет с революцией в стане вульфаров...))

..что? *завис напрочь* А, была такая тема, да. Чтобы сменить правящую династию. Да. Правда давно и неправда

0

283

Сам-Ри Ниэль
Я тебе в костяную коллекцию дракона подарить могу)) Не активировал ее ранее частично?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и неправда

Аааааа, ну, ладно, тогда забудем))

0

284

Сам-Ри Ниэль
А еще туман в коллекцию ежика в тумане)

0

285

Верэл Тшео написал(а):

Я тебе в костяную коллекцию дракона подарить могу)) Не активировал ее ранее частично?)

щас проверю

Верэл Тшео написал(а):

Аааааа, ну, ладно, тогда забудем))

я в смысле, когда-то эта идея была, но с тех пор, как я не видел фрейлину Эхо, я не помню, о чем мы договорились

0

286

Верэл Тшео
не, не активировал *задумался*

0

287

Сам-Ри Ниэль
Кольцо на кольцо, у меня тоже это чудовище лупоглазое не собрано, а плотву я таки нашел)

0

288

Верэл Тшео
окей, щас задарю

0

289

Сам-Ри Ниэль
Проверь, вроде кольцо отправил персональным подарком, так надо было или нет, я хз...)) Дракон выслан, отметь в хотелках туман, отправлю, он у меня в подарках не отображается, через инвентарь подарю)

0

290

Верэл Тшео написал(а):

Проверь, вроде кольцо отправил персональным подарком, так надо было или нет, я хз...)) Дракон выслан, отметь в хотелках туман, отправлю, он у меня в подарках не отображается, через инвентарь подарю)

окееей)

0

291

нет, именной подарок не пошел хд

0

292

Сам-Ри Ниэль
Я идиот, туман - это, внезапно, спаунер!!)) Но я же его забрал с какого-то другого спаунера при обработке...теперь мне интересно, где и как... Персонализировал, поставил на Айлей, я, блин, идиот, оказывается, даже если у тебя своего сайта нет, спаунеры на чужие ставить можно))) Так, в друзья акк Aiwenur добавь и welcome))

0

293

Сам-Ри Ниэль
Так, объясни мне суть великой магии отправления персональных подарков))

Да, спаунер туман добывается с болота, блин!))

0

294

Сам-Ри Ниэль
Отправил без персонализации, проверь исчо раз с помощью рецепта)

Отредактировано Верэл Тшео (08.11.2021 18:08)

0

295

Верэл Тшео написал(а):

Так, в друзья акк Aiwenur добавь и welcome))

я вроде вчера добавлял, щас допиарю и все проверю

0

296

Сам-Ри Ниэль
Ты второй акк добавил, Isherd, доставшийся мне в подарок, я им только спаунеры пылесошу и иногда что-то основе отправляю, ну и голосую соответственно...))

0

297

Верэл Тшео написал(а):

Ты второй акк добавил, Isherd, доставшийся мне в подарок, я им только спаунеры пылесошу и иногда что-то основе отправляю, ну и голосую соответственно...))

а, понял, щас исправлю

0

298

Сам-Ри Ниэль
Воооот)) Да...я тут позволил себе наглость сделать личное объявление поиска со ссылкой на Айлей и конкретную акцию... Не знаю, опубликуется ли, но я таки учусь))

0

299

Верэл Тшео написал(а):

Воооот)) Да...я тут позволил себе наглость сделать личное объявление поиска со ссылкой на Айлей и конкретную акцию... Не знаю, опубликуется ли, но я таки учусь))

я попросил Дарь сделать рекламу, но если она таки не сможет, я возьму в код саму акцию, как есть)

0

300

Сам-Ри Ниэль
Уруруръ))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"