Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

691

Талион написал(а):

Сам-Ри Ниэль
*дотронулся пальцами до лица вамфири, сосредотачивая и направляя на тревожащее место магию Исцеления*

*удивленно замер и пошевелил ушами* спасибо, Талион =3 Это было очень мило с твоей стороны

0

692

Шеду Грэй написал(а):

Чем нехорошо?

тем что для животных нужно постоянное место жительство, своя крыша тоже нужна, как по мне это издевательство, над животными, ну это по моему мнению.

Шеду Грэй написал(а):

Это у тебя и так есть.

так я же отказалась быть хозяйкой зоомагазина, ибо ты сказал, что это унижает честь короля

Шеду Грэй написал(а):

Таки ты хочешь ничего не делать, чтобы тебя кто-нибудь содержал?

я тебе например говорю, что богатство это не проблема, проблема в био, ибо что так, что эдак нужно все описать, объяснить логически, как она этого добилась, и всего остального. а у меня пока фантазии нету как прописать био, даже если я напишу, что она блин, а вот не могу придумать, что бы как говорится и и овцы целы, и волки сыты и постуху вечная память.

Шеду Грэй написал(а):

Да можно, конечно.
Просто я уже примерно знаю, чем это всё закончится)

Да-да, то, что я соглашусь, чтобы вы просто это прописали и снова заглохну

0

693

Корделия Ардженто написал(а):

Корди, я ж у тебя спрашивал. точно ли ты хочешь это играть, потому что это будет сложно и для тебя, и для меня

0

694

тем что для животных нужно постоянное место жительство, своя крыша тоже нужна, как по мне это издевательство, над животными, ну это по моему мнению.

Это по твоему современному мнению, а в средневековье о таких материях не думали. Ну да дело ваше.

Да честно говоря, проще прописать, что, мол, построила.

0

695

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, я ж у тебя спрашивал. точно ли ты хочешь это играть, потому что это будет сложно и для тебя, и для меня

*вздохнула* тогда будем прописывать, иначе не знаю, информацию то я соберу, подсчитаю, но как логически это все собрать и обьяснить наверное не смогу сделать

Шеду Грэй написал(а):

Это по твоему современному мнению, а в средневековье о таких материях не думали. Ну да дело ваше.

не то что современному, просто я очень люблю животных, и честно, не все животные могут выдержать подобного путешествия, и просто я человек добрый и впервую очередь думаю о них, чем о себе и даже если бы жила в средневековье тоже думала бы о животных.
Правда, что сейчас, что тогда, не слишком то и изменилось отношения к животным и по другим так скажем темам

Шеду Грэй написал(а):

Да честно говоря, проще прописать, что, мол, построила.

значит прописывайте и не потому что мне все завпадлу

0

696

А я ещё блин хотела подключить Марко (который дал своё разрешение на использования своего перса)

это когда такое было?

и открыть гильдейские школы, пансионы для леди и типа кодетские академии открыть, и Белой Академии с школой Дагона помочь

ты назвала довольно много учебных заведений, но чем они будут отличаться друг от друга и зачем так много школ, пансионатов и академий вульфарам? Оо

0

697

*вздохнула* тогда будем прописывать, иначе не знаю, информацию то я соберу, подсчитаю, но как логически это все собрать и обьяснить наверное не смогу сделать

тогда сформулируй, пожалуйста, что именно мне вписать, в смысле конкретно. Весь твой список образовательных учреждений - слишком большой

0

698

я человек добрый и впервую очередь думаю о них

Честно говоря, ты далеко не добрый человек, и честно говоря, в первую очередь ты думаешь как раз о себе, а обо всех окружающих - минимально, и то - если им повезёт.

0

699

Дарина написал(а):

это когда такое было?

в вк, я вчера у него спросила, он сказал что можно

Дарина написал(а):

ты назвала довольно много учебных заведений, но чем они будут отличаться друг от друга и зачем так много школ, пансионатов и академий вульфарам? Оо

ну школы в храмах для простолюдинов где будут обучать семи свободных искуств или наук, а гильдейские для тех, кто захотел бы обучится тому или другому ремеслу, плюс помогло бы наладить хорошие отношения с гильдиями, пансионы это для богатых девушек и парней, хотя для богатых Белая академия, и вроде школа Дагона, а для девушек которые не имеют магию, то отцы и в на дом учителей могут взять.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда сформулируй, пожалуйста, что именно мне вписать, в смысле конкретно. Весь твой список образовательных учреждений — слишком большой

так, давай завтра, я тебе завтра и сформулирую и все что хочешь в меру приличного сделаю

0

700

Шеду Грэй написал(а):

Честно говоря, ты далеко не добрый человек, и честно говоря, в первую очередь ты думаешь как раз о себе, а обо всех окружающих — минимально, и то — если им повезёт.

...
почему?
допустим я оставлю себе одного коня, чем я врежу людям и думаю о себе?

0

701

Корделия Ардженто
Так я не о конкретной ситуации, а в целом.

Да и кому ты заливаешь, ты только что говорила, что тебе принципиально зоопарк, а теперь вдруг согласна на одного коня? В прыжке прям переобулась?

0

702

Корди, мне жаль тебя расстраивать, но после ухода с форума игрока права на его анкету и персонажа переходят к амс
2.13. Все анкеты, принятые администрацией, могут быть использованы для нужд форума после ухода игрока, если последний не завершит игру своего персонажа (то бишь не поспособствует его гибели).

Я боюсь, ты не можешь этого сделать без согласования с нами.

так, давай завтра, я тебе завтра и сформулирую и все что хочешь в меру приличного сделаю

ХОрошо. Пока я предлагаю тебе остановиться на начальных школах для всех при храмах и монастырях, как это было в реальности

Шеду Грэй написал(а):

Да и кому ты заливаешь

Шеду, полегче

0

703

Ну, я могу вас обоих расстроить, что администрация здесь все ещё мы и мы немного помним правила форума, а персонажа уже давным-давно просили вывести из игры, не убивая. Так что так не пойдет.

обучать семи свободных искуств или наук

а подробнее?

плюс помогло бы наладить хорошие отношения с гильдиями

чивось? с какими гильдиями? кто налаживает-то?

пансионы это для богатых девушек и парней

как ты уже сама писала выше - нет в них смысла.

Шеду Грэй написал(а):

Да и кому ты заливаешь, ты только что говорила, что тебе принципиально зоопарк, а теперь вдруг согласна на одного коня? В прыжке прям переобулась?

Шеду *ткнула в бок* ты начинаешь перегибать.

0

704

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Шеду, полегче

Дарина написал(а):

Шеду *ткнула в бок* ты начинаешь перегибать.

*провёл перед губами сомкнутыми пальцами*

0

705

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Так я не о конкретной ситуации, а в целом.

ну зоопарком я называю, если животных от 3 до 6, как бы, у меня в реале тоже можно сказать зоопарк ибо 4 собаки и одна кошка, но я тебе привела просто пример. Не вижу логики чем я такая плохая и не думаю о окружающих, даже если блин заведу 10 кошек, простых взятых из улицы. Нет конечно, может с другой стороны это и смотрится насилием над животными, то что коты не на свободе, а в нормальном доме, где их кормят, ухаживают, поют, и любят.

хотя о чем я это, мне бывший вообще говорил, какая я безсердечная тварь...

0

706

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

*провёл перед губами сомкнутыми пальцами*

*чуть не погладил по голове, но в последний момент сменил на чай с печеньками*

0

707

хотя о чем я это, мне бывший вообще говорил, какая я безсердечная тварь...

а мне весь отдел хором заявил, что если я привился, то я всех перезаражаю. Только это не имеет отношения к предмету разговора, Корди ((

0

708

Корделия Ардженто
Ты очень часто желаешь людям смерти, мучений, причём совершенно походя, как бы между прочим.
Ну и да, Самми вот напомнил, как ты и бровью не повела, когда твой очередной ухажёр его зарезал без всякого согласования.
Это всё не выглядит как добрый человек.

0

709

ну зоопарком я называю, если животных от 3 до 6

И да, это несколько больше, чем один конь, не находишь?

0

710

Шеду Грэй
Шеду, радость моя, вот ты тут бурчишь на Корди, а где мой пост? *щурится*

0

711

Дарина
Ну вот чо началось-то, нормально же общались!

0

712

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, мне жаль тебя расстраивать, но после ухода с форума игрока права на его анкету и персонажа переходят к амс
2.13. Все анкеты, принятые администрацией, могут быть использованы для нужд форума после ухода игрока, если последний не завершит игру своего персонажа (то бишь не поспособствует его гибели).

Я боюсь, ты не можешь этого сделать без согласования с нами.

хорошо, как скажите

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ХОрошо. Пока я предлагаю тебе остановиться на начальных школах для всех при храмах и монастырях, как это было в реальности

согласна, остановимся на этом

Дарина написал(а):

Ну, я могу вас обоих расстроить, что администрация здесь все ещё мы и мы немного помним правила форума, а персонажа уже давным-давно просили вывести из игры, не убивая. Так что так не пойдет.

не спорю, Самми уже объяснил, нет значит нет, я не настаиваю, вы тут главные.

Дарина написал(а):

а подробнее?

Ну, в школах будет преподаваться риторика, граматика, геометрию, арифметику, диалектику и астрономию с музыкой. Как это было в реальных средних веках в европе, даже если кому то не будет нужно что-то одно, но все же арихметику и громатику, надо знать. Можно даже сделать, какие-то науки обязательны, остальные же, кто действительно захочет и нужно будет это знать и учить, то он выучит. 

Дарина написал(а):

чивось? с какими гильдиями? кто налаживает-то?

я налаживаю, а гильдии и правда их много

Дарина написал(а):

как ты уже сама писала выше — нет в них смысла.

ну да тоже верно

0

713

Шеду Грэй
Так я ещё пока нормально спрашиваю, даже топор за спиной не держу *широко и клыкасто улыбнулась*

вы тут главные

дело не столько в этом, сколько в том, что есть уже определённые условия в мире, которые были оговорены и озвучены)

я налаживаю, а гильдии и правда их много

а в чем цель? ты планируешь на базе гильдий взращивать мастеров из вульфарского народа?
Чтоб ты понимала, я не придираюсь, а пытаюсь искать смысл и мотивацию, потому что правитель никогда не делает что-либо просто так.

0

714

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а мне весь отдел хором заявил, что если я привился, то я всех перезаражаю. Только это не имеет отношения к предмету разговора, Корди ((

ну он же говорит что я не добрая
а отдел у тебя плохие, некрасиво так говорить

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Ты очень часто желаешь людям смерти, мучений, причём совершенно походя, как бы между прочим.
Ну и да, Самми вот напомнил, как ты и бровью не повела, когда твой очередной ухажёр его зарезал без всякого согласования.
Это всё не выглядит как добрый человек.

Ты про то что я нашему правительству это желала? так я в этом не одинока
а тогда да я тупанула, причем сильно и конкретно и с этим согласна, идиотка ещё та и каюсь до сих пор по этому поводу.
Да-да, злая и кровожадная, на костёр меня, такую плохую идиотку.

Шеду Грэй написал(а):

И да, это несколько больше, чем один конь, не находишь?

нахожу, но как-то не вижу логики что в этом плохого, и кому это вредит, особенно если я буду за ними смотреть, ухаживать, кормить и поить. На минуточку, у меня даже в реале хоть и много животных, но они у меня ни в чем не нуждаются.

0

715

Дарина написал(а):

Так я ещё пока нормально спрашиваю, даже топор за спиной не держу *широко и клыкасто улыбнулась*

А точно не держишь? *присматривается к её рукам* Ладно, так, ну... боюсь вот щас пообещать и опять не смочь( Короче, я записал себе в список дел(( постараюсь исправиться. Я там, конечно, по постам капец должник, удивительно, что ко мне коллекторов ещё не выслали.

0

716

Да-да, злая и кровожадная, на костёр меня, такую плохую идиотку.

Корди, прибереги эту дешёвую манипуляцию для кого-нибудь другого.

нахожу, но как-то не вижу логики что в этом плохого, и кому это вредит, особенно если я буду за ними смотреть, ухаживать, кормить и поить. На минуточку, у меня даже в реале хоть и много животных, но они у меня ни в чем не нуждаются.

Причём тут плохо это или хорошо? Сначала ты говоришь, что хочешь зоопарк, потом - что согласна на одного коня. Теперь вообще в какие-то оценочные дебри лезешь. Зачем? Чтобы что?

0

717

Дарина написал(а):

дело не столько в этом, сколько в том, что есть уже определённые условия в мире, которые были оговорены и озвучены)

ну да, ты права, абсолютно)

Дарина написал(а):

а в чем цель? ты планируешь на базе гильдий взращивать мастеров из вульфарского народа?
Чтоб ты понимала, я не придираюсь, а пытаюсь искать смысл и мотивацию, потому что правитель никогда не делает что-либо просто так.

нет, просто доставить возможность, обучатся им тому или другому ремеслу, или же это можно в простых школах обучится?
Ну и как бы это был,бы хороший хитрый ход для короля, наладить хорошие отношения с гильдиями, но их много да, и об этом я не подумала.

0

718

Шеду Грэй написал(а):

Корди, прибереги эту дешёвую манипуляцию для кого-нибудь другого.

А говорил, что мол не испытываешь негативных чувств.
Но ты меня насмешил, я и манипуляции, пффф, смешно, ибо я этого не умею, не манипулировать, ни что либо такое в этом смысле.

Шеду Грэй написал(а):

Причём тут плохо это или хорошо? Сначала ты говоришь, что хочешь зоопарк, потом — что согласна на одного коня. Теперь вообще в какие-то оценочные дебри лезешь. Зачем? Чтобы что?

Что бы понять, причем тут то твои слова, к тому что я не хороший человек, и на окружающие меня минимально интересуют, и то если им повезет. Если я говорила о том, что я человек хороший, и о животных бы думала даже если бы в средневековье жила.  Если смысл моих слов было о том, что я бы переживала о животных, ибо бродячий зоопарк, для них нехорошо.
При чем тут какая я, если я говорила о животных и мы сначала говорили о них?

0

719

Шеду Грэй
топор - точно нет! *потискала бородача* да я просто из вредности напомнила, я всё понимаю)

обучатся им тому или другому ремеслу

как правило, чтобы обучиться ремеслу, нужно попасть в подмастерья к мастеру. Мастер сам решает, нужен ему ученик или нет, и сколько их у него будет.

у и как бы это был,бы хороший хитрый ход для короля, наладить хорошие отношения с гильдиями

А в этом есть необходимость? Гильдии, вроде, нейтральны у нас. Ну, если не считать Длани.

0

720

Дарина написал(а):

как правило, чтобы обучиться ремеслу, нужно попасть в подмастерья к мастеру. Мастер сам решает, нужен ему ученик или нет, и сколько их у него будет.

ага, поняла, тогда верно не надо это в школах, а только семь свободных наук

Дарина написал(а):

А в этом есть необходимость? Гильдии, вроде, нейтральны у нас. Ну, если не считать Длани.

хмм, ну если нейтральны, то да необходимости нет.

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна