Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд
Зимняя леденцовая таверна
Сообщений 691 страница 720 из 1001
Поделиться116.11.2021 23:32
Поделиться69108.02.2022 20:22
Сам-Ри Ниэль
*дотронулся пальцами до лица вамфири, сосредотачивая и направляя на тревожащее место магию Исцеления*
*удивленно замер и пошевелил ушами* спасибо, Талион =3 Это было очень мило с твоей стороны
Поделиться69208.02.2022 20:27
Чем нехорошо?
тем что для животных нужно постоянное место жительство, своя крыша тоже нужна, как по мне это издевательство, над животными, ну это по моему мнению.
Это у тебя и так есть.
так я же отказалась быть хозяйкой зоомагазина, ибо ты сказал, что это унижает честь короля
Таки ты хочешь ничего не делать, чтобы тебя кто-нибудь содержал?
я тебе например говорю, что богатство это не проблема, проблема в био, ибо что так, что эдак нужно все описать, объяснить логически, как она этого добилась, и всего остального. а у меня пока фантазии нету как прописать био, даже если я напишу, что она блин, а вот не могу придумать, что бы как говорится и и овцы целы, и волки сыты и постуху вечная память.
Да можно, конечно.
Просто я уже примерно знаю, чем это всё закончится)
Да-да, то, что я соглашусь, чтобы вы просто это прописали и снова заглохну
Поделиться69308.02.2022 20:30
Корди, я ж у тебя спрашивал. точно ли ты хочешь это играть, потому что это будет сложно и для тебя, и для меня
Поделиться69408.02.2022 20:32
тем что для животных нужно постоянное место жительство, своя крыша тоже нужна, как по мне это издевательство, над животными, ну это по моему мнению.
Это по твоему современному мнению, а в средневековье о таких материях не думали. Ну да дело ваше.
Да честно говоря, проще прописать, что, мол, построила.
Поделиться69508.02.2022 20:42
Корди, я ж у тебя спрашивал. точно ли ты хочешь это играть, потому что это будет сложно и для тебя, и для меня
*вздохнула* тогда будем прописывать, иначе не знаю, информацию то я соберу, подсчитаю, но как логически это все собрать и обьяснить наверное не смогу сделать
Это по твоему современному мнению, а в средневековье о таких материях не думали. Ну да дело ваше.
не то что современному, просто я очень люблю животных, и честно, не все животные могут выдержать подобного путешествия, и просто я человек добрый и впервую очередь думаю о них, чем о себе и даже если бы жила в средневековье тоже думала бы о животных.
Правда, что сейчас, что тогда, не слишком то и изменилось отношения к животным и по другим так скажем темам
Да честно говоря, проще прописать, что, мол, построила.
значит прописывайте и не потому что мне все завпадлу
Поделиться69608.02.2022 20:42
А я ещё блин хотела подключить Марко (который дал своё разрешение на использования своего перса)
это когда такое было?
и открыть гильдейские школы, пансионы для леди и типа кодетские академии открыть, и Белой Академии с школой Дагона помочь
ты назвала довольно много учебных заведений, но чем они будут отличаться друг от друга и зачем так много школ, пансионатов и академий вульфарам? Оо
Поделиться69708.02.2022 20:44
*вздохнула* тогда будем прописывать, иначе не знаю, информацию то я соберу, подсчитаю, но как логически это все собрать и обьяснить наверное не смогу сделать
тогда сформулируй, пожалуйста, что именно мне вписать, в смысле конкретно. Весь твой список образовательных учреждений - слишком большой
Поделиться69808.02.2022 20:51
я человек добрый и впервую очередь думаю о них
Честно говоря, ты далеко не добрый человек, и честно говоря, в первую очередь ты думаешь как раз о себе, а обо всех окружающих - минимально, и то - если им повезёт.
Поделиться69908.02.2022 20:57
это когда такое было?
в вк, я вчера у него спросила, он сказал что можно
ты назвала довольно много учебных заведений, но чем они будут отличаться друг от друга и зачем так много школ, пансионатов и академий вульфарам? Оо
ну школы в храмах для простолюдинов где будут обучать семи свободных искуств или наук, а гильдейские для тех, кто захотел бы обучится тому или другому ремеслу, плюс помогло бы наладить хорошие отношения с гильдиями, пансионы это для богатых девушек и парней, хотя для богатых Белая академия, и вроде школа Дагона, а для девушек которые не имеют магию, то отцы и в на дом учителей могут взять.
тогда сформулируй, пожалуйста, что именно мне вписать, в смысле конкретно. Весь твой список образовательных учреждений — слишком большой
так, давай завтра, я тебе завтра и сформулирую и все что хочешь в меру приличного сделаю
Поделиться70008.02.2022 21:00
Честно говоря, ты далеко не добрый человек, и честно говоря, в первую очередь ты думаешь как раз о себе, а обо всех окружающих — минимально, и то — если им повезёт.
...
почему?
допустим я оставлю себе одного коня, чем я врежу людям и думаю о себе?
Поделиться70108.02.2022 21:03
Корделия Ардженто
Так я не о конкретной ситуации, а в целом.
Да и кому ты заливаешь, ты только что говорила, что тебе принципиально зоопарк, а теперь вдруг согласна на одного коня? В прыжке прям переобулась?
Поделиться70208.02.2022 21:05
Корди, мне жаль тебя расстраивать, но после ухода с форума игрока права на его анкету и персонажа переходят к амс
2.13. Все анкеты, принятые администрацией, могут быть использованы для нужд форума после ухода игрока, если последний не завершит игру своего персонажа (то бишь не поспособствует его гибели).
Я боюсь, ты не можешь этого сделать без согласования с нами.
так, давай завтра, я тебе завтра и сформулирую и все что хочешь в меру приличного сделаю
ХОрошо. Пока я предлагаю тебе остановиться на начальных школах для всех при храмах и монастырях, как это было в реальности
Да и кому ты заливаешь
Шеду, полегче
Поделиться70308.02.2022 21:05
Ну, я могу вас обоих расстроить, что администрация здесь все ещё мы и мы немного помним правила форума, а персонажа уже давным-давно просили вывести из игры, не убивая. Так что так не пойдет.
обучать семи свободных искуств или наук
а подробнее?
плюс помогло бы наладить хорошие отношения с гильдиями
чивось? с какими гильдиями? кто налаживает-то?
пансионы это для богатых девушек и парней
как ты уже сама писала выше - нет в них смысла.
Да и кому ты заливаешь, ты только что говорила, что тебе принципиально зоопарк, а теперь вдруг согласна на одного коня? В прыжке прям переобулась?
Шеду *ткнула в бок* ты начинаешь перегибать.
Поделиться70408.02.2022 21:08
Шеду, полегче
Шеду *ткнула в бок* ты начинаешь перегибать.
*провёл перед губами сомкнутыми пальцами*
Поделиться70508.02.2022 21:11
Корделия Ардженто
Так я не о конкретной ситуации, а в целом.Да и кому ты заливаешь, ты только что говорила, что тебе принципиально зоопарк, а теперь вдруг согласна на одного коня? В прыжке прям переобулась?
ну зоопарком я называю, если животных от 3 до 6, как бы, у меня в реале тоже можно сказать зоопарк ибо 4 собаки и одна кошка, но я тебе привела просто пример. Не вижу логики чем я такая плохая и не думаю о окружающих, даже если блин заведу 10 кошек, простых взятых из улицы. Нет конечно, может с другой стороны это и смотрится насилием над животными, то что коты не на свободе, а в нормальном доме, где их кормят, ухаживают, поют, и любят.
хотя о чем я это, мне бывший вообще говорил, какая я безсердечная тварь...
Поделиться70608.02.2022 21:11
Шеду Грэй
*провёл перед губами сомкнутыми пальцами*
*чуть не погладил по голове, но в последний момент сменил на чай с печеньками*
Поделиться70708.02.2022 21:12
хотя о чем я это, мне бывший вообще говорил, какая я безсердечная тварь...
а мне весь отдел хором заявил, что если я привился, то я всех перезаражаю. Только это не имеет отношения к предмету разговора, Корди ((
Поделиться70808.02.2022 21:14
Корделия Ардженто
Ты очень часто желаешь людям смерти, мучений, причём совершенно походя, как бы между прочим.
Ну и да, Самми вот напомнил, как ты и бровью не повела, когда твой очередной ухажёр его зарезал без всякого согласования.
Это всё не выглядит как добрый человек.
Поделиться70908.02.2022 21:15
ну зоопарком я называю, если животных от 3 до 6
И да, это несколько больше, чем один конь, не находишь?
Поделиться71008.02.2022 21:26
Шеду Грэй
Шеду, радость моя, вот ты тут бурчишь на Корди, а где мой пост? *щурится*
Поделиться71108.02.2022 21:27
Дарина
Ну вот чо началось-то, нормально же общались!
Поделиться71208.02.2022 21:28
Корди, мне жаль тебя расстраивать, но после ухода с форума игрока права на его анкету и персонажа переходят к амс
2.13. Все анкеты, принятые администрацией, могут быть использованы для нужд форума после ухода игрока, если последний не завершит игру своего персонажа (то бишь не поспособствует его гибели).Я боюсь, ты не можешь этого сделать без согласования с нами.
хорошо, как скажите
ХОрошо. Пока я предлагаю тебе остановиться на начальных школах для всех при храмах и монастырях, как это было в реальности
согласна, остановимся на этом
Ну, я могу вас обоих расстроить, что администрация здесь все ещё мы и мы немного помним правила форума, а персонажа уже давным-давно просили вывести из игры, не убивая. Так что так не пойдет.
не спорю, Самми уже объяснил, нет значит нет, я не настаиваю, вы тут главные.
а подробнее?
Ну, в школах будет преподаваться риторика, граматика, геометрию, арифметику, диалектику и астрономию с музыкой. Как это было в реальных средних веках в европе, даже если кому то не будет нужно что-то одно, но все же арихметику и громатику, надо знать. Можно даже сделать, какие-то науки обязательны, остальные же, кто действительно захочет и нужно будет это знать и учить, то он выучит.
чивось? с какими гильдиями? кто налаживает-то?
я налаживаю, а гильдии и правда их много
как ты уже сама писала выше — нет в них смысла.
ну да тоже верно
Поделиться71308.02.2022 21:35
Шеду Грэй
Так я ещё пока нормально спрашиваю, даже топор за спиной не держу *широко и клыкасто улыбнулась*
вы тут главные
дело не столько в этом, сколько в том, что есть уже определённые условия в мире, которые были оговорены и озвучены)
я налаживаю, а гильдии и правда их много
а в чем цель? ты планируешь на базе гильдий взращивать мастеров из вульфарского народа?
Чтоб ты понимала, я не придираюсь, а пытаюсь искать смысл и мотивацию, потому что правитель никогда не делает что-либо просто так.
Поделиться71408.02.2022 21:37
а мне весь отдел хором заявил, что если я привился, то я всех перезаражаю. Только это не имеет отношения к предмету разговора, Корди ((
ну он же говорит что я не добрая
а отдел у тебя плохие, некрасиво так говорить
Корделия Ардженто
Ты очень часто желаешь людям смерти, мучений, причём совершенно походя, как бы между прочим.
Ну и да, Самми вот напомнил, как ты и бровью не повела, когда твой очередной ухажёр его зарезал без всякого согласования.
Это всё не выглядит как добрый человек.
Ты про то что я нашему правительству это желала? так я в этом не одинока
а тогда да я тупанула, причем сильно и конкретно и с этим согласна, идиотка ещё та и каюсь до сих пор по этому поводу.
Да-да, злая и кровожадная, на костёр меня, такую плохую идиотку.
И да, это несколько больше, чем один конь, не находишь?
нахожу, но как-то не вижу логики что в этом плохого, и кому это вредит, особенно если я буду за ними смотреть, ухаживать, кормить и поить. На минуточку, у меня даже в реале хоть и много животных, но они у меня ни в чем не нуждаются.
Поделиться71508.02.2022 21:38
Так я ещё пока нормально спрашиваю, даже топор за спиной не держу *широко и клыкасто улыбнулась*
А точно не держишь? *присматривается к её рукам* Ладно, так, ну... боюсь вот щас пообещать и опять не смочь( Короче, я записал себе в список дел(( постараюсь исправиться. Я там, конечно, по постам капец должник, удивительно, что ко мне коллекторов ещё не выслали.
Поделиться71608.02.2022 21:42
Да-да, злая и кровожадная, на костёр меня, такую плохую идиотку.
Корди, прибереги эту дешёвую манипуляцию для кого-нибудь другого.
нахожу, но как-то не вижу логики что в этом плохого, и кому это вредит, особенно если я буду за ними смотреть, ухаживать, кормить и поить. На минуточку, у меня даже в реале хоть и много животных, но они у меня ни в чем не нуждаются.
Причём тут плохо это или хорошо? Сначала ты говоришь, что хочешь зоопарк, потом - что согласна на одного коня. Теперь вообще в какие-то оценочные дебри лезешь. Зачем? Чтобы что?
Поделиться71708.02.2022 21:43
дело не столько в этом, сколько в том, что есть уже определённые условия в мире, которые были оговорены и озвучены)
ну да, ты права, абсолютно)
а в чем цель? ты планируешь на базе гильдий взращивать мастеров из вульфарского народа?
Чтоб ты понимала, я не придираюсь, а пытаюсь искать смысл и мотивацию, потому что правитель никогда не делает что-либо просто так.
нет, просто доставить возможность, обучатся им тому или другому ремеслу, или же это можно в простых школах обучится?
Ну и как бы это был,бы хороший хитрый ход для короля, наладить хорошие отношения с гильдиями, но их много да, и об этом я не подумала.
Поделиться71808.02.2022 21:56
Корди, прибереги эту дешёвую манипуляцию для кого-нибудь другого.
А говорил, что мол не испытываешь негативных чувств.
Но ты меня насмешил, я и манипуляции, пффф, смешно, ибо я этого не умею, не манипулировать, ни что либо такое в этом смысле.
Причём тут плохо это или хорошо? Сначала ты говоришь, что хочешь зоопарк, потом — что согласна на одного коня. Теперь вообще в какие-то оценочные дебри лезешь. Зачем? Чтобы что?
Что бы понять, причем тут то твои слова, к тому что я не хороший человек, и на окружающие меня минимально интересуют, и то если им повезет. Если я говорила о том, что я человек хороший, и о животных бы думала даже если бы в средневековье жила. Если смысл моих слов было о том, что я бы переживала о животных, ибо бродячий зоопарк, для них нехорошо.
При чем тут какая я, если я говорила о животных и мы сначала говорили о них?
Поделиться71908.02.2022 21:56
Шеду Грэй
топор - точно нет! *потискала бородача* да я просто из вредности напомнила, я всё понимаю)
обучатся им тому или другому ремеслу
как правило, чтобы обучиться ремеслу, нужно попасть в подмастерья к мастеру. Мастер сам решает, нужен ему ученик или нет, и сколько их у него будет.
у и как бы это был,бы хороший хитрый ход для короля, наладить хорошие отношения с гильдиями
А в этом есть необходимость? Гильдии, вроде, нейтральны у нас. Ну, если не считать Длани.
Поделиться72008.02.2022 22:00
как правило, чтобы обучиться ремеслу, нужно попасть в подмастерья к мастеру. Мастер сам решает, нужен ему ученик или нет, и сколько их у него будет.
ага, поняла, тогда верно не надо это в школах, а только семь свободных наук
А в этом есть необходимость? Гильдии, вроде, нейтральны у нас. Ну, если не считать Длани.
хмм, ну если нейтральны, то да необходимости нет.