Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » NIGHT SPRINGS


NIGHT SPRINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/752576.gif

0

2

разыскивается
[indent] ТОТ САМЫЙ СТАЖЁР
[indent] https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/807858.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/71309.gif
[indent] tom holland

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Рой

20-22

стажёр ОКД ФБК

Вообще-то, Рой классный. Очень исполнительный, пунктуальный, старательный, с вечной своей улыбочкой до ушей и непробиваемым оптимизмом. Оливии хотелось бы добавить, что Рой — тот самый сотрудник Отдела коммуникации и дезинформации, на которого всегда можно положиться, и вообще бы его фотку повесить в рамочку, да подписать «сотрудник месяца», но она прекрасно понимает, что в таком случае от смеха может задохнуться Феликс, а терять любимое начальство (да ещё и таким оригинальным способом) в её планы как-то совсем не входит.

Нет, на самом деле, без шуток, Рой — классный.
Но, боги, Вселенная явно ловит кайф от издевательств над ним, потому что любое дело, которое Рой берёт в свои руки, оборачивается самой настоящей катастрофой.

В своём стремлении делать всё хорошо, всем на свете помочь, всех спасти, Рой до ужаса суетлив и невнимателен. Он путает: документы, даты, локации, факты и заготовленные заранее данные, которые нужно сливать людям для того, чтобы их поменьше волновали вопросы паранормальщины. Главная задача всего отдела — никогда не подпускать Роя к журналистам, потому что с него станется просто так, вскользь, ляпнуть в разговоре что-то такое, что вообще-то отдел всеми силами от людей прячет, охраняя их покой.

И, нет, Рой не глупый. И, нет, Рой не безответственный.
Рой просто очень старается.

Рой просто хочет «как лучше». Но получается у него «как всегда».

Вообще-то, Роя в Найт Спрингс никто не командирует. Он оказывается в городе исключительно потому, что Оливия воет ему в трубку о том, что умирает без своих любимых пирожных, а начальство не отпускает её в Нью Йорк даже на полчасика (справедливости ради, они зашиваются в работе, и на Феликса она почти не в обиде). И Рой правда хочет помочь, рвёт сначала в кофейню, после — порталом — в Найт Спрингс, где Оливия встречает его, как самого настоящего героя. Рой в своём стремлении всем помочь и всех спасти, решает задержаться с командой на пару часов. По несчастливой случайности, именно в это время Старейший дом закрывает портал обратно в Нью Йорк. Рой оптимистично заявляет, что всё отлично, и он доберётся как-нибудь на автобусе, но сверху прилетает приказ сидеть на месте и активно помогать отделу.

Теперь воют на пару: Оливия, потому что в захолустье этом тухнет, и Рой, потому что он, вообще-то, в командировку не собирался, и даже сменной одежды с собой не взял, впрочем, по авторитетному заявлению Оливии, это даже хорошо — шопинг ещё никому не вредил, даже если провинциальный.

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » NIGHT SPRINGS