Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » TVD DARK MATTER


TVD DARK MATTER

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

TVD DARK MATTER
https://s8.gifyu.com/images/xZQST.gif

0

2


??? & ???
??? & ???
Эванс и Паркер Evans & Parker
barbara palvin* & dylan sprouse*
—  ведьма и ведьмак | гетеро | учащиеся школы МФ  —
https://64.media.tumblr.com/cd514c7a91c74cfaeb089d68707109bb/tumblr_inline_pqhfr2wMud1shttop_250.gif https://64.media.tumblr.com/0e68b5b7ca66d304eb631d046af15b9c/e4fe4085ad0d1949-9f/s400x600/e1640f834bbfb2af7d75e3d2cec50f5e31fea08f.gif
быть может не такие они и разные

Что ж. Начнем с самого основного: вы оба наши с Каем дети. Правда, так уж вышло, что о вас ни Кай, ни я не знали совершенно. Спросите вы, как так, ведь ладно Кай, который провел 18 лет в заточении в магической тюрьме, но мать же не могла не знать о существовании своих детей. Но, увы, так вышло. Моя мать, ваша бабушка (заявку смотреть куда выше) и ваш дед, Джошуа - отец Кая, в одном сошлись однажды - в решении разделить вас. Искусно владея магией, им не составило труда затуманить разум врачей и донести до меня страшную новость о вашей смерти. Как думаете, что я пережила в те времена? Сначала муки собственной матери, затем утрату возлюбленного, а потом и потерю обоих детей. Я поверила. И в своих попытках воскресить вас я тоже не преуспела (ведь ясное дело, похорони того, кто не является твоей кровью, ритуал может пойти наперекосяк). Так вот, ваши дед и бабушка разделили вас и растили сами. Каждый преследовал свою цель - если Джоуша хотел вырастить из внука достойного наследника, который сможет быть лучшей версией своего отца, то бабуля растила внучку с презрением ко всему ковену Близнецов. Она свято верила, что внучка будет сильной и в будущем слиянии сумеет победить своего близнеца и занять место главы ковена. А что лучше для Эвансов как не уничтожение Паркеров? Идеальны план. Единственное, что оба одинаково равноценно воспитывали в вас, так это нелюбовь к своему отцу - Каю Паркеру. Хотя не уверена, что меня не похоронили и вовсе для вас, как мать. Наша задача с вами наконец сойтись и решить все семейные терки,. преодолеть утраченные годы и понять, как же относиться к отцу. Плюс, он стал таки главой ковена, а вы, наравне с Джо и Лиззи Зальцман являетесь угрозой его лидирующей позиции. Так что преград на вашем пути много. Плюс, поскольку оба воспитывались в разных семьях, то между вами тоже всегда была неприязнь и вражда. Изменится ли что-то, когда тайна наконец откроется? Вы похожи и различны одновременно. И только время расставит все на свои места.
П.с. Мама и папа вас очень ждут. Заявка зрела давно, но наконец удалось полноценно ее написать. Рассказать много чего можно, как например момент о том, почему вы оба или, как минимум, один из вас не погиб в тот момент, когда Кай стал главой ковена, убив при этом всех тех, кто с ним связан. Так что за вопросами можно обращаться к любому из нас. На все ответим, со всем поможем. Нам нужно многое наверстать.
П.Сс. Внешность сменить можно, хотя мы долго выбирали что-то приближенное к чертам внешности обоих и то, что нам приглянулось. Рассмотрим варианты в любом случае вместе. Имена - на ваш выбор. У дочери фамилия Эванс, у сына - Паркер.
Чмок! Ждем)

0

3


name
имя
фамилия surname
cody fern
—  дракон, в прошлом колдун; | ориентация на золото  —
https://64.media.tumblr.com/3908e1e059c80250198ac12244b6a7fd/tumblr_inline_piiy6h7RVk1tkzrhy_250.gif https://64.media.tumblr.com/923785fd6b9a6c1649a567e667909f93/tumblr_inline_piiy6hjPI51tkzrhy_250.gif
Creep
Radiohead

Очень давно это было - время, в котором мы когда-то все жили. До Сайласа, до Маливора. Где-то в теплых землях, граничащих с северными. В семье вас было трое: ваш отец, ты и твоя любимая младшая сестра. Отец растил вас в одичноку. Порой строго (видимо смерть вашей матери сильно сказалась на нем), но справедливо. Со взрослением, когда нужно было думать о продолжении рода, многое изменилось. Ты хотел, чтобы твоя сестра была счастлива в браке, но уж никак не думал, что брак ее будет по расчету. Ты негодовал, переживал за нее и ее будущее. Но, на удивление, ей приглянулся молодой наследник сильного ведьмавского рода, и ты вроде как смирился с тем, что вскоре сестра покинет отчий дом. Однако все оказалось куда забавнее, чем выглядело на первый взгляд. Ваш отец тоже решил вступить в брак спустя долгие годы одиночества. Именно мне выпала доля стать его женой. Вот только брак наш был крайне несчастливый по некоторым причинам.
Никто из вас даже не догадывался, что принесет этот брак между твоей сестрой и моим братом. И лишь найдя труп своего отца в нашем доме спустя некоторое время, отыскав в мрачном лесу свою сестру, ты понял, что тут имеет место некий страшный ритуал. Наш отец хотел наделить нас большей силой, создать идеальных в этом мире существ, дабы его сила была бескрайней, безграничной. Он хотел сделать нас драконами. Увы, помешать тебе ритуалу не удалось и твоя сестра умерла на жертвенном камне. Но так уж случилось, что ритуал повлиял и на тебя, сделав тебя таким же, как мы. С тех самых пор, потеряв свою семью, имя нашей семьи выточено клинком на твоем сердце. И рана эта кровоточит. Сколько раз мы не встречались после, все время устраивали бои, крушили деревни и убивали невинных, лишь бы утолить свою жажду мести и положить всему конец. Но нас поглощает Маливор спустя несколько сотен, а может и больше, лет. И выходим мы лишь в 2013 году, когда мир полностью изменился. Твоя месть никуда не делась, но помимо нее у тебя явно есть и иные мотивы находиться здесь. Быть может современный мир не так уж и плох и даст тебе простор для кровавого веселья.
____
Отношения с нами: негативные. хотя кто знает, что ты испытывал в прошлом. А быть может мы перепишем часть истории и брак был не между мной и твоим отцом, а между нами двумя. На том можно сыграть замечательный живой треугольник: ты, я и мой брат. Ну и, конечно же, мы хотим пробудить нашего отца. А вот жаждешь ли этого ты?
Драконий язык - норвежский.
Имя - что-то прям очень древнее в скандинавском стиле, плюс современное. (прим.: мой брат - это Нидхегг, а мое имя - Амару. можно копнуть в драконьи имена фольклора)

Отредактировано Менестрель (07.01.2023 16:34)

0

4


Melanthe, Dolores, Alcina

Valentine
Gillian Anderson, Margot Robbie, Nicola Peltz
—  ведьмы (альсина может быть вампиром) | ориентация - ваш выбор | профессия - ваш выбор  —
https://i.ibb.co/N9LVfTs/melanthe.gif https://i.ibb.co/rQK8KtD/7fc0588bbbb2bae605faeb86a8cefbd5.gif https://i.ibb.co/pwLYG44/tumblr-4b617c88309fbb68343020da7da33683-a7d69430-250.gif
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Ищу свою мать и сестренок.
Меланте - глава семейства, опытная ведьма, обеспеченная женщина, которая держит свое кафе. Вырастила нас без отца, которого убили ведьмы из ее ковена, так как он оказался некромантом. Добрая, порядочная, сильная и умная женщина, для которой семья - главнее всего в жизни. Разбита после того, как Альсина пропала без вести, а Тереза и Долорес поссорились.
Долорес - старшая сестра, умная, волевая, рассудительная и спокойная, но за этой мягкой невозмутимостью кроется стальной характер. Самая опытная ведьма из трех сестер. Самодостаточная, самостоятельная и независимая. Всегда была в напряженных отношениях с Терри, а вот Альсину любила всей душой. Не может простить Терезе пропажу младшей сестры, чуть не убила ее, когда поняла, что она стала еретиком и потеряла сестру.
Альсина - младшая сестра, обладает жизнерадостным, мягким и немного наивным характером. Чувствует себя с Долорес и Терезой, как между молотом и наковальней, не любит конфликты, всегда пыталась сгладить углы. Чаще проводила время с Терезой. В одну из поездок по Калифорнии, когда две девушки весело проводили время на фестивале, познакомились с парнями, которые предложили довезти их обратно до мотеля. Что-то произошло во время проездки, в результате чего Терезу обратили, а Альси - пропала без следа. Ее судьбу можете определить сами)
Интересно было бы найти Альсину, попытаться поладить с Долорес и объединиться с беднягой Меланте.
  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

Отредактировано Менестрель (07.01.2023 16:35)

0

5


Mrs.
миссис
абрамс Abrams
Maggie Smith
—  ведьма | ориентация - рубить вампиров | пенсионерка  —
https://i.gifer.com/NvE2.gif
Не ходите к этой бабушке на пирожки.

Миссис Абрамс - старая ведьма в Мистик Фоллсе, которая ведет жизнь обычной одинокой пенсионерки: раскладывает салфеточки, смахивает пыль с сервизов, целыми днями смотрит любимые телепередачи. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле, это очень опытная и крутая ведьма, которая имеет обширные знания и специализируется на манипуляциях с душами, памятью, воспоминаниями и подобных вещах, правда, собственная память ее часто подводит и она многое не может вспомнить. Похоже, из-за развивающейся деменции начала страдать паническими атаками и биполяркой. Чуть не убила Фрэнка (вампира), хотя он был абсолютно безобидным, просто что-то стукнуло в голову, и старушка вышла к гостям с арбалетом в руках.
Познакомилась миссис Абрамс с Молли в аптеке, когда покупала травы для зелья против болей в ногах. Девчонка предложила ей рецепт получше, а затем сама частенько снабжала одинокую старушку зельями - так и завязались между ними теплые отношения.
С миссис Абрамс связано несколько эпизодов, и в планах еще есть треш и угар, так что будет весело. Для Молли и Эвелин это важный персонаж, да и бабулька со странностями городу точно не помешает. В тихом омуте...)

UPD: мы подумали и решили, что было бы здорово, если бы миссис Абрамс в прошлом была сотрудницей Августина. Какие из этого вытекают связи:

семья Осборнов

Брендон (отец Джоан, дед Джимми), Джоан (мать Джимми), Джимми Осборн + Эдвард Дэвис (отец Джима) - ныне покойная бабушка Джима, она же жена Брендона тоже какое-то время работала на Августин, была дружна с Абрамс, но потом отказалась работать на эту организацию, за что Абрамс решила ей отомстить. Когда Брендон купил новый дом для своей семьи и затеял в нем ремонт, Абрамс подложила в одну из комнат артефакт, который поглощал воспоминания мужчины о своей семье, а позже - и жизненные силы. Брендон позабыл о том, что у него есть семья, поэтому Джоан росла без его заботы. Позже, в настоящем времени, Джоан удалось разыскать Брендона и уничтожить этот артефакт.

Фрэнк Портер

Фрэнк Портер, будучи вампиром, в прошлом столетии тоже успел поработать на Августин, пока его самого не обратили. Потом он потерял память из-за какой-о ведьмы и забыл свое прошлое. Молли и Эвелин удалось ему восстановить воспоминания, но Молли случайно нарушила порядок ритуала, и воспоминания Эвелин и Фрэнка случайно перемешались. Потом они решили обратиться за помощью к миссис Абрамс. Недоверчивая старушка, узнав о том, что Фрэнк - вампир, испугалась, но Молли удалось убедить ее, что все в порядке, и Фрэнк безобиден. Однако в разгар чаепития старушку накрыли августинские флешбеки и она вышла к ребятам с арбалетом в руках, чтобы прикончить Фрэнка. К счастью, ей это не удалось, но она так и не смогла объяснить, почему так поступила с парнем. Тут можете сами придумать, может, она помнила его со времен работы на Августин?..

Молли и Эвелин

Эвелин Шелтер и Молли Найтингейл - две подруги, которые вечно попадают в передряги и любой ритуал идет наперекосяк. Молли часто обращается за помощью к миссис Абрамс, приносит ей зелья от болей в ногах, угощения и просто радует одинокую старушку вниманием, не зная ничего о ее прошлом. Между ними хорошие отношения, миссис Абрамс, наверное, только этим двум девушкам и доверяет по-настоящему. Девушки часто обращаются к старушке за советом в магии и колдовстве.

Как видите, бабушка Абрамс связана со многими персонажами, так что скучно не будет)

Отредактировано Менестрель (07.01.2023 16:35)

0

6

TVD: DARK MATTER.
tvd & to & legacy ⬥ 2013 ⬥ эпизоды ⬥ NC-21

https://64.media.tumblr.com/89a3503fd4f6d7a32f5b4396b433ec06/b0085c4ac9a9c36b-28/s540x810/5a90b97369aa9c2842581f513b8a91ecd502eca1.gif

https://64.media.tumblr.com/391ae50da31c0c3718bfb44d2b019abf/b0085c4ac9a9c36b-58/s540x810/800ef9b66692aeae3a4d48c7917658d3a92e3c77.gif

https://64.media.tumblr.com/a308a7e8b4c0db48224b2c9c45cd74c6/b0085c4ac9a9c36b-27/s540x810/d03627ad6c8e79eb29ea83b506adf997d0c31784.gif
нужныерасысюжетканон

0

7

это крик души.. разыскиваю свою красотку сестру и жить без нее больше не могу!
и деймон без кандалов заскучал хр ... да у нас даже крутой, перспективный марсель есть!
кол эпизод создал, хенрик бомбами город минировал под видом мишек, давина пентограму нарисовала, иначе кто будет топить за феминизм, ты же придумала это слово.
кэролайн на пути в новый орлеан, будешь ревновать? или вы подружитесь?
хоуп перестали песни петь в колыбели, майкл загрустил, авроре нужна мать!
хейли впала в спячку, а элайлжа, ох.. он от тоски запил так сильно, что красную дверь открыл..
если ты прячешь фрею? верни ее вместе с собой, хорошо? хd
дальше будут меры суровее.. это предупреждение и я еще даже не кричал твое имя!
https://64.media.tumblr.com/4df3eeeb2d5f7d66b2e51885366b8edb/tumblr_n20gfciDe51qal73bo3_250.gif https://64.media.tumblr.com/570ad69a23bb762f4f4c95081f0b2569/tumblr_n20gfciDe51qal73bo4_250.gif
от меня:
- восхищение, одаривание подарками, интересные игры.
- вечная любовь и защита, ладно, гиперопеки сильной не будет, ты большая девочка. но ты же знаешь что любить тебя больше чем я никто не будет? хd
- буду с наслаждением наблюдать за пытками врагов, с радостью поучаствую.
- тебя нельзя обмануть, поэтому будешь делать меня чуточку добрее. ты умеешь меня убеждать. я верю тебе.
- оденем, обуем, залюбим, атмосфера на форуме потрясающая, игроки активные, флуд и мысли как пирожки горячие, посты пишутся в огромных объемах с крутым содержанием.
ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!
это почти письмо деду морозу хd
https://64.media.tumblr.com/6e7b2c959577ce7b5a4136036748bbef/tumblr_npmzo3bIww1sdjfxro5_250.gif https://64.media.tumblr.com/e3414073f1b916cf5f1c2ca6cf271a48/tumblr_npmzo3bIww1sdjfxro6_250.gif

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » TVD DARK MATTER