Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » MYSTERIOUS ALBION


MYSTERIOUS ALBION

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

VICTORIAN LONDON, 1882
"rule London, rule the world"

https://i.ibb.co/pP2DbCk/pr2.png
сюжет | акции | внешности | персонажи | гостевая

0

2

Виктория Хаммонд в поисках… пра-правнучатых племянников
(представители нынешнего поколения Хэммондов)

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/949515.jpg

Имя и фамилия: William Hammond | Уильям Хэммонд
Возраст: 35 лет
Род деятельности: граф Карлайла
Внешность: Andrew Lincoln
Потомок моего родного брата по линии старших сыновей. Мужчина отборных аристократичных кровей, жесткий, гордый, амбициозный, решивший, что в новом мире промышленной революции нужно двигаться дальше, и не довольствоваться исключительно высокородной фамилией и состоятельным наследием. В итоге, так как с самого детства любил корабли, ты выучился на конструктора и начал сотрудничать с Ост-Индской компании в построении современных судов. Игнорируя при этом косые взгляды иных представителей чистой аристократии (что за ужас, работать!). Ты знаешь об альтерах, и не просто помогаешь им в совершенствовании флота, ты инвестируешь в них и их начинания. Чего ты не знаешь, так это того, что твой дальний предок в моем лице - вполне себе жива и стоит по другую сторону баррикад и, возможно, на фоне этого, у нас назреет серьезный конфликт.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/997182.jpg

Имя и фамилия: George Hammond | Джордж Хэммонд
Возраст: 20 лет
Род деятельности: представитель знатного аристократического рода, носит титул учтивости "лорд"
Внешность: Aneurin Barnard
Потомок моего брата по линии младших сыновей. Сын Эдмунда Хэммонда. Несмотря на то, что титула у тебя нет, жаловаться на бедность не приходится. Ты всегда был уверенным в себе мальчиком, активным, энергичным, и лишь отец имел на тебя влияние, умело и искусно направляя юношескую энергию в правильное русло. А вот после того как отец стал подозреваемым в убийстве, а потом и сам был найден убитым прямо перед слушаниями, все пошло наперекосяк. Вне всяких сомнений, ты остался деятельным храбрым юношей, однако отсутствие твердой руки привели к некоторого рода... раскрепощению в характере. Ты любишь повеселиться, весьма азартен, умело привлекаешь женское внимание, ведь весьма красноречив и обаятелен. При всем при этом ты верен своей семье, обожаешь сестру, и решительно настроен раскрыть тайну гибели отца. С того трагического дня прошло немало лет, полиция ничем не помогла, но ты умный мальчик, возможно, все получится.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/716591.jpg

Имя и фамилия: Lilian Hammond | Лилиан Хэммонд
Возраст: 22 года
Род деятельности: представительница знатного аристократического рода, носит титул учтивости "леди"
Внешность: Gemma Arterton

ПРИДЕРЖАНА до 06.10

Сводная сестра Джорджа. Твоя мать умерла при родах, ты стала любимицей отца, Эдмунда Хэммонда, и получала пожалуй все, чего только хотела. Даже сложные отношения с мачехой, ставшей матерью твоего брата, никак не могли лишить тебя счастливого детства. Но оно закончилось, когда отец стал подозреваемым в убийстве, а потом и его самого нашли убитым в собственной камере. Полиция ничем не помогла, ты осталась наедине со своим горем, под присмотром равнодушной к тебе мачехе, но все же при поддержке любящего младшего брата. Теперь ты выросла. Стала куда серьезнее Джорджа, и куда разумнее, нежели бы стоило быть 22-летней девушке. В отличии от брата, ты не одержима идеей раскрыть тайну смерти отца, ты отпустила прошлое, смотришь только вперед. И, кажется, можешь добиться от этой жизни всего, чего только пожелаешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Со старшим представителем семейства Хэммондов хотелось бы обыграть конфликт интересов, скажем так. Я - Рыцарь Ордена, борющийся с альтерами, а он стал надежной поддержкой последних. Мне это не понравится. На этом фоне произойдет наше знакомство. Одумается Уильям или между нами разовьется вражда - решит только игра и потенциальный игрок.
С Джорджем и Лилин мы уже знакомы. Обстоятельства знакомства придумаем, обсудим, но о моей сущности они, разумеется, не знают. Скорее воспринимают меня как дальнюю-дальнюю родственницу, внезапно решившую взять шествие над молодыми людьми, поддержать советом, делом, всем, чем только возможно. Чего они еще не знают, так это того, что мое покровительство - попытка загладить вину. Ведь именно я убила их отца, альтера. По планам, они об этом узнают. Как и о существовании тех самых альтеров, Ордена. И только игроку решать, как будет развиваться судьба молодых людей дальше. Простят и продолжат жить, простят и захотят присоединиться к Ордену, не простят и решат отомстить, примкнув к вражеским рядам альтеров или Братства. Возможно, пути брата и сестры в этом решении и вовсе разойдутся. Вариантов много, все интересны.
Описание мое предельно поверхностно. Детали на плечах игрока. Я даже не против, чтобы кто-нибудь из вышеописанных Хэммондов обнаружил в себе способности альтера. Только приходите, не стесняйтесь писать, задавать вопросы, все решаемо и обсуждаемо.
Внешности и имена менябельны.
https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

0

3

Эдвард Голд в поиске Роберт Марстона: верного друга, бывшего охотника за головами

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://i.ibb.co/S7F65v1/tumblr-pp1jfj-Pjc-Y1saspa9o2-400.gif https://i.ibb.co/9nnHscD/tumblr-pozdechz-Fr1saspa9o2-400.gif

Имя и фамилия: Robert "Bobby" Marston | Роберт "Бобби" Марстон
Возраст: 38-42
Род деятельности: в штатах - охотник за головами, бывший бандит, искатель приключений; в Лондоне - в поиске.
Внешность: Joaquin Phoenix (возможны варианты)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] В чем-то наши истории схожи. Разница в том, что ты смог в какой-то момент осознать неверность своего пути, а вот я ошибок так и не признал. Не знаю, какое у тебя было прошлое, знаю, каким ты был при нашей встрече. Бывший бандит, переоценивший значение собственного образа жизни после каких-то трагических событий. Ты обосновался в мелком городке, на остатки краденых денег пытаясь начать новую жизнь законопослушного гражданина. Подрабатывал на ранчо, что строилось неподалеку от городка. Руки у тебя всегда росли с правильного места. Платили неплохо. Параллельно с этим работал с местным торговцем – сопровождал грузы, которые тот отправлял своим занятым и состоятельным клиентам. Вроде все неплохо, но ты явно был потерян. Совершенно обыденная и скучная жизнь. Такой же, как и все.
[indent] Так было до нашей встречи. А познакомились мы при весьма насыщенных обстоятельствах. В городке произошла перестрелка, между мной, пытавшимся помочь молодой девушке, и группой преследователей. Я был ранен, и уже не питал иллюзий относительно чудесного спасения. Но откуда не возьмись послышались выстрелы. Да, именно благодаря тебе я остался жив в тот день, за что безмерно благодарен! Очнулся через пару дней, в твоем миниатюрном домике близ города. Шериф города, твой хороший друг, который так же оказал содействие в перестрелке, позволил тебе оказать помощь незнакомцу после всего произошедшего. На вопрос, почему вмешался, ты ответил: «Посчитал, что ты поступал правильно». А почему так долго? «Чтобы понять, правильно или нет, пришлось присмотреться». Больше сарказм, нежели правда. Я провел у тебя пару недель, за это время мы сдружились. Картишки, рассказы о военном прошлом, обсуждения оружия. Тогда я и обмолвился о том, что тянет меня не только преступная жизнь, но и... приключения. Древние Цивилизации, артефакты, история, новые люди и сам путь! Наверное, я рассказывал все это с таким энтузиазмом, что было сложно не прислушаться. Тем более человеку, который, кажется, в попытках все делать правильно, просто зашел в тупик. И я предложил тебе попробовать все изменить. Тем более, ввиду смерти и своего предыдущего партнера, мне понадобилась поддержка. Все-таки одному зарабатывать и проворачивать подобные поездки довольно тягостно. Ты согласился. Но при условии, что не будешь участвовать в преступных действиях, чем я частично пополнял свой карман в прошлом. Не то, чтобы я часто шел навстречу. Но, черт подери, ты спас мне жизнь, потому, вопреки собственным желаниям, я все же согласился зарабатывать на твоих условиях. Впрочем, даже несмотря на это, свой заряд адреналина я получал, ведь стали мы, по сути, охотниками за головами. Почему раньше ты сам об этом не задумывался? А не знаю. Может, не подворачивалось хороших предложений, может, потому что считал это лицемерным. Без понятия. В любом случае, это стало нашим компромиссом. В отличии от других любителей подобной наживы, мы заработанные средства не проедали, а бережно копили. Трудились в поте лица, и в какой-то момент наскребли достаточно средств на твое первое путешествие. Прошло оно довольно успешно, на землях Южной Америки. Мы привезли немало трофеев и шкур экзотических животных, и от продажи получили возможность пожить немного вполне себе неплохой жизнью. Притом каждый своей. Я взял паузу для того, чтобы обдумать дальнейший план и пополнить багаж собственных знаний по части истории и географии. Ты же вернулся в ряды охотников за головами.
[indent] Разумеется, мы не теряли связи. Периодически даже виделись, что-то обсуждали. Несмотря на редкость этих встреч, я по праву считал тебя лучшим другом. Ты не был одним из тех отморозков, которые ради денег всегда могли повернуться спиной, да и помощи у которых попросить едва ли получится, не предложив что-то взамен. У тебя были принципы. Я это знал, уважал и ценил. В одну из таких дружеских встреч мы наткнулись на Джейн Конуэй. Она лишилась всего, и это явно вызвало у тебя приступ сострадания. Я был готов помочь девушке, но в качестве разовой акции. Впрочем, ты думал совершенно иначе. Скрепя зубами, мне оставалось лишь согласиться взять под свою опеку, как на тот момент мне казалось, совершенно бесполезную даму. Друзьям ведь принято уступать, да и не было у меня сомнений в том, что наше трио продержится недолго. Восстановим моральный дух, поддержим, и отправим ее на поиски лучшей доли, - примерно так я полагал. И ошибался. Видимо, все произошедшее закалило Джейн, и она, решительно настроенная изменить собственную жизнь, несмотря на возраст и внешнюю хрупкостью, стала нам отличным компаньоном. Мы даже вместе совершили очередную короткую поездку в Южную Америку (хотя я сопротивлялся, считая, что девушка будет нас только тормозить). И нам удалось заработать. В этот раз мы уже знали, куда именно ехать, и что нам там нужно. А после снова разбежались по своим углам. По-прежнему поддерживая связь друг с другом.
[indent] Не раздумывая, спустя короткий срок, я предложил тебе очередную авантюру в виде Африки. Отказа, разумеется, не последовало. Мы отправились на южные территории, в поисках чего-то не только ценного, но и интересного. Жаль только, что у судьбы на то были иные планы. Это стало самым коротким путешествием за всю мою недолгую жизнь в качестве искателя приключений. Зато оно нам определенно точно запомнилось. Во-первых, мы стали участниками нескольких межплеменных конфликтов. Но то ерунда по сравнению со столкновением с англичанами, которые уже реализовывали свои имперские амбиции на африканском континенте. Настала очередь и зулусов, с которыми мы как раз и пытались в тот момент вести дела. Конечно, я понимал, что нужно уходить. Одно дело поддерживать местных в борьбе с такими же «первобытными», другое – участвовать в конфликте с современной армией. Но вот незадача, как раз в этот момент ты уже был увлечен одной местной аборигенкой, и, ввиду тех самых принципов, которые раньше взывали во мне восхищение, отказывался покидать зулусов. Я пытался тебя уговорить, но у меня не вышло. Я не боялся нет, скорее мыслил рационально (зачем, в чем смысл), учитывая, что меня ничего не держало. В итоге я пожелал тебе удачи, на том и распрощались.
[indent] Я не питал иллюзий относительно твоей дальнейшей судьбы. Предполагал, что скорее всего, тебя попросту убили, ведь зулусы были побеждены, война была проиграна. И все же, когда ко мне на порог явились с завещанием от дальнего родственника из Лондона, и пора было покорять новые континенты (в данном случае, Европу), первым делом я написал письмо тебе. Отправил по адресу, на который писал ранее. С уверенностью, что, если ты выжил, ты обязательно вернешься домой. Письмо было следующего содержания:

«Привет, Марстон! Если ты читаешь это письмо, значит тебе в очередной раз повезло, ты остался жив. И конечности твои целы, раз вернулся домой. Так уж вышло, что в моей жизни грянули серьезные перемены. Не знаю, верил ты мне или нет, когда я рассказывал о своих английских корнях, но вот они наконец-то пробились и яростно вырываются наружу. Не буду вдаваться в детали, но я еду в Лондон. И буду рад видеть там своего верного друга. Все подробности тебе расскажет наша прекрасная подруга из Джерома. С наилучшими пожеланиями, Голд».

[indent] Мне казалось, что заселенный европейский город куда хуже самых густых джунглей Южной Америки. Вот и хотел видеть рядом с собой верного человека, на которого можно положиться. Пусть и не был до конца уверен в том, что этот самый человек еще жив… Все, что тебе было нужно сделать после прочтения письма (в случае согласия с предложением), это найти в Джероме Джейн Конуэй.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Лучший друг. Единственный человек, который может до меня достучаться и один из немногих, на которых мне искренне не все равно. Это тот, кому я готов помогать, поддерживать, и принимать тоже самое в ответ. Пусть все и через призму нашего обоюдного упрямства. Приятельские посиделки, споры, конфликты, заканчивающиеся примирением. В общем, нас связывает дружба. И мы ее ценим.
Что касается планов, то хотелось бы каких-нибудь приключений среди улочек Лондона. Мы оба из совершенно другого мира, и этот можно осваивать вместе, методами проб и ошибок. Плюс не против запилить несколько флэшбеков из нашего весьма насыщенного и яркого прошлого, как на территории США, так  и других стран. Может мы вообще устроим в Лондоне свой Дикий Запад, а может – отправимся еще в какое-нибудь путешествие. Честно, я не знаю, что ждет Голда впереди, но уверен, место старому товарищу всегда найдется.
Все, что произошло после Африки - целиком и полностью на фантазии игрока. Возможно, это немного изменило характер Роберта. Стал жестче, мягче, обозлился на имперцев (или таит обиду на своего друга за отъезд, которая проявится в Лондоне) - как угодно. Главное, чтобы все было обосновано.
Что до внешности, позиция моя не принципиальна. Хотя хотелось бы Феникса, конечно. Хороший тандем, как мне кажется!
По всем вопросам пишите в гостевую. Всегда отвечу. Если есть идеи, предложения, желание что-то изменить – тоже пишите, все обсудим, договоримся.

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

0

4

АКЦИЯ №1: БАНДЫ ЛОНДОНА
период проведения: 15.11.2022 - 15.12.2022

ХІХ век – период невероятных перемен. Технологические достижения приводят к массовой урбанизации и постепенно меняют структуру британского общества. Миллионы людей рабочего класса, которые на протяжении веков жили в сельских общинах, вынуждены переезжать в быстро развивающиеся города. Кто-то ведет скудную по своей сути, но законопослушную жизнь, представители же более хищного характера предпочитают добиваться своих целей совершенно иначе. Преступный путь короче и выгоднее, особенно когда есть единомышленники. Банды заполоняют наиболее бедные районы Лондона, они конфликтуют друг с другом за территории и сферы влияния, они угрожают и защищают, щадят и убивают. Противоречиво, но стоит того, чтобы попробовать присоединиться и всецело прочувствовать атмосферу суровых улиц Викторианского Лондона. 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/541515.png
| ♫ Ill Factor - Champion Sound |

p.s. к данной акции относятся любые представители данной касты: члены уже действующих банд, персонажи напрямую с этими бандами связанные (торговля, партнерство, бывшие участники), лидеры своих собственных.

0

5

АКЦИЯ №2: ВЫХОДЦЫ ИЗ США
период проведения: 16.12.2022 - 16.01.2023

Лондон ХІХ века – столица великой Британской Империи. Город, манящий своими возможностями и прогрессом. И нет ничего удивительного в том количестве мигрантов, которые решились реализовать свои планы на лучшую жизнь в этом туманном, но с виду перспективном месте. И хоть выходцы из США являют собой лишь мизерную часть людей, что повелись на громкий статус столицы империи, их присутствие неоспоримо, они есть, и, в зависимости от прошлого, строят свое настоящее и будущее. Бывшие рабы пытаются найти себя в новой свободной жизни, надеясь, что здесь их будут считать людьми. Состоятельные американцы пробуют на вкус аристократическую жизнь, стараясь вписаться в не принимающее их высшее общество. Мужчины и женщины, вкусившие все плюсы и минусы так называемого «дикого запада», желают начать все с нуля, или же… построить собственные порядки. Каждый со своей историей, и время переплести ее с Викторианским Лондоном, вдохнув в него немного американского шарма. 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/376960.png
| ♫ Ramin Djawadi - Sweetwater |

p.s. к данной акции относятся только персонажи, чья жизнь, на протяжении длительного периода, протекала на территории Соединенных штатов Америки (корни и национальность значения не имеют).

0

6

МИСТИЧЕСКИЙ АЛЬБИОН РАЗЫСКИВАЕТ РЫЦАРЕЙ:
СЭР ЛУКАН и ЛЕДИ ИГРЕЙНА
https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/983885.png  https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/2/445480.png

АКЦИЯ №3: ОРДЕН КРУГЛОГО СТОЛА
период проведения: 17.01.2023 - 17.02.2023

Викторианский Лондон стал пристанищем и истинной столицей секретного боевого общества, организованного Королем Артуром для борьбы с угрозами потенциальными или реальными. Сформированный еще в средние века, Орден считается способом поддержания и укрепления могущества Британии, гарантом королевской власти и ее незыблемости. Однако, рыцари преследуют еще одну цель. Более скрытую. Более тайную. Имея в своем распоряжении необходимые знания и умения, только самые передовые технологии, они являются панацеей по борьбе с различными бедствиями, именующимися по разному, но имеющими одну и ту же суть - Альтеры.
Жизнь Рыцарей продолжительна и насыщена по своим событиям. Однако времена меняются стремительно, и даже при сохранении прежних целей и устремлений, Орден уже совсем не тот, что прежде. Застать время глобальных перемен в Ордене, поспособствовать его упадку или возвращению величия - будет непросто, но весьма интересно. 

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » MYSTERIOUS ALBION