Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Пустырь


Пустырь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.yapx.ru/GKGGv.png

Обширные территории, занятые степью, на которой почти нет следов цивилизации - только дорога, упрямо бегущая вперед и вперед...

0

2

-------------> Угрюмый лес

- Хорошая идея, болот как раз здесь много, - буркнула девушка скорее себе самой, нежели всадникам. - Вот только вряд ли они вас остановят.
Но никуда заводить их она и не думала. Ведь действительно, что такое болото по сравнению с теми жуткими тварями, что водятся в Темных землях?
"А вдруг они найдут с ними общий язык? Ведь не обычные это всадники, мало ли. И что тогда делать мне? Сложить ручки и вечным сном уснуть в их объятиях? Бр, живой склеп, чтоб его".
Путь их был не близкий, и все время этой воздушной скачки Тавия раздумывала над тем, как же ей поаккуратнее сбежать, пока всадники будут отвлечены на свою книгу и тех, кто охраняет земли. В принципе, это казалось ей единственно разумным вариантом.
"Где-нибудь спрятаться, забрать эту несчастную клячу третьего всадника, если он ее до тех пор не угробит, и смыться".
Впереди уже был виден пустырь, в животе все чаще урчало и бурчало, а девушка непроизвольно начала съезжать с седла. В конце концов, она не привыкла к таким долгим и странным скачкам без перерыва, да и есть хотелось. Заячьи тушки, что по прежнему болтались на поясе, манили взгляд все чаще и сильнее. Когда она в очередной раз от усталости чуть не рухнула обниматься с конской шеей, она решила немного взбунтовать.
- Я устала! Я сейчас уже непроизвольно выпаду из седла! И есть хочу. Отдохнуть хочу! Выкиньте меня вон на то дерево, где веток побольше, пожалуйста.

0

3

К сожалению, выбранное дерево осталось позади, а ее слова нагло проигнорировали. Но в дело вмешалось второе нормально создание во всей компании - лошадь, которую действительно чуть не угробили. Тавия было порадовалась и пообещала себе, что накормит эту несчастную, если ее саму до этого не съедят.
Находится на этих землях было довольно жутко, особенно ввиду сгущающихся сумерек. Все вокруг, включая воздух, было наполнено чем-то чужим и опасным, чем-то темным, и девушка понимала, что дальше этого добра будет еще больше. Так же она понимала, что сладких снов ей не видать покуда организм сам не вырубится, а то и после. А отдохнуть хотелось.
Вопрос всадника застал ее врасплох. Она даже не поняла, к кому он конкретно обращен.
- Это ты мне? Без понятия, о какой книге вы говорите, я вот там вот, - и Тая потыкала пальцем в сторону пустоши, - не бывала. Знаю лишь, что где-то там находится гробница Геддона, из-за нее эти земли и стали Темными.
А дальше девушка не стала дожидаться разрешения и последовала примеру третьего всадника - спешилась и немного размялась. Сейчас она очень жалела, что не взяла с собой походную сумку, надеясь быстренько поохотиться и вернуться домой. Развела бы костер, освежевала бы кролика, поужинала... Но, видимо, не судьба.
- И что дальше?
Это был важный вопрос, особенно сейчас, когда она привела их в нужное место.

0

4

Все, что успела почувствовать девушка перед тем, как вокруг все померкло - это дикая боль в спине, которая в долю секунды распространилась по всему телу. Казалось, что в спину воткнули раскаленный клинок, вот только боль была куда острее, и вместо того, чтобы сосредоточиться в одном месте, прошлась мелкими острыми иглами по всему телу. Тавия даже подумать о чем-то не успела, и на землю упало бессознательное тело.
Вероятно, эти долгие часы, что она пролежала ничком на земле были самими светлыми и приятными за последнее время. Ведь у нее ничего не болело, ее окутывала бескрайняя тьма и покой, не было боли и мыслей, не было путаных эмоций и желания утопить всадников в ближайшей канаве. Но сладостные часы закончились, и что-то мокрое, дышащие прямо в лицо, заставило девушку открыть глаза. Сперва перед ними плясали огни, хотя вокруг была уже кромешная ночь. Потом прорисовалось что-то большое и зубастое. Но когда девушка попыталась отстраниться, то смогла лишь нервно дернуть головой и издать мучительный стон, обратно рухнув лицом в землю.
Зубастая морда всхрапнула, но Тавии было уже все равно, что это и кто, лишь бы оно поскорее ее добило. По телу вновь прошел разряд боли, сочетающий в себе обжигающую боль и дикий спазм, который парализовал все тело. Было больно двигаться, даже дыхание на какое-то время сбилось. Пролежав еще какое-то время, Тая начала нормализовать дыхание, но двигаться больше не решалась.
Мысли путались, не останавливаясь и не давая Тае сосредоточиться на чем-то одном. Были уловимы только дикая ненависть к всадникам, невероятное желание отомстить и легкая обида на себя, что была такой глупой и беспечной. Ей следовало ожидать нечто подобного, но она потеряла бдительность. Да и могла ли она такое предотвратить? Ей еще повезло, что вообще жива осталась, если это можно так назвать.
Сейчас как никогда девушке пригодились ее долгие и нудные тренировки в магии исцеления. Сосредоточиться было сложно, но другого выбора хоть как-то пошевелиться не было. Когда удалось собрать мысли воедино и направить их в нужное русло, девушка начала произносить заклинание. И через некоторое время она почувствовала, как тяжесть и боль в теле постепенно начали уходить. Они стягивались от конечностей и словно всасывались в пульсирующую точку на спине.
Тавия смогла пошевелить рукой, потом приподняться на четвереньки. Движения были медленные и болезненные, но они были. Такой же заторможенной была и реакция девушки, а место удара молнии по прежнему ужасно жгло и пульсировало. Не было никаких сомнений, что шрам там будет знатный. Стоя на четвереньках, Тавия осмотрелась. Возле нее стояла та самая кобылка третьего всадника. Последних, кстати говоря, уже не было видно, чему Тавия несказанно порадовалась. Пошатываясь, девушка поднялась, ухватилась за седло лошади и тяжело выдохнула.
В голове звенела только одна мысль - нужно доложить обо всем королю. Мало ли, сколько таких вот может шастать по их землях и за какой книгой они пошли. Ведь может быть так, что они ее таки заполучат, и что тогда будет? Уйдут, нападут, будут буйствовать? Кто их знает! Но ее дело донести все Альфе.
Кое-как забравшись в седло, Тая взяла поводья и повернула лошадь обратно в сторону леса, подальше от этой мрачной пустоши и злополучных всадников. Сидеть ровно было больно, любое напряжение спины отдавалось острой болью, поэтому девушка легла на шею лошади, позволяя той идти медленно. В конце концов, и кобыла тоже за сегодня изучалась, и если она рухнет где-нибудь в лесу, Тае будет еще сложнее добраться к замку. Пока оставалось надеяться на природную регенерацию оборотней, да на то, что кобылка успела передохнуть, пока Тавия была без сознания, и мерно семенить в Адагорский Замок.

-------------> Замок Адагора

Отредактировано Тавия Айра (17.03.2014 22:57)

+1


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Пустырь