Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Поворот на Гнездо Гарпий


Поворот на Гнездо Гарпий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.yapx.ru/GKGGu.png

Край Земель Геддона, место, где спешащие убраться подальше от страшных земель то и дело сталкиваются. Посему тут часто вспыхивают конфликты.

0

2

----------->Вересковая пустошь

Тайэль отряхнул сапоги и огляделся. Сиреневая манящая даль оставалась позади, впереди расстелилась узкая дорога, уходящая в поля. Монах завертел головой, пытаясь понять, в какой стороне Адагор, в какой - Гнездо. Сгущающиеся сумерки шептались в складках капюшона, который он упрямо натянул на голову, конец пути терялся где-то в темноте, и Тайэль снова прибег к магии.
Вопросительно потянул за нить жизни, отыскивая ее ближайший источник, прислушался... Да, туда. И поскорее, потому что путь неблизкий, а ночевать посреди пути - плохая мысль. С него-то взять нечего, а вот с девушки... Один ее браслет чего стоит.
- Нам туда, - служитель Тармины устало выдохнул, указывая дорогу. Он действительно успел выдохнуться за время пути и из-за постоянного прибегания к магии. Вроде все по чуть-чуть, по необходимости, но сил еще не так много.
Он нащупал маленький молитвенник в кармане. Нужно будет попросить в замке книгу. Смиренного служителя с грамотой от самого настоятеля должны и так приютить, но зачем терять время впустую? Кстати, нужно еще как-то объяснить наличие попутчицы. Служители Тармины отнюдь не были поголовно аскетами - этот путь он выбрал для себя сам, но ведь ее неминуемо примут... не за простую попутчицу.
Тайэль покачал головой, мысленно вознося молитвы и прося небо смиловаться над недалекими людьми, столь узкими в суждениях. - Там нас ждет стол и кров.

-----------> Ворота замка (Гнездо Гарпий)

0

3

-------> Вересковая пустошь

Фея послушно топала за монахом. Конечно уже не держа его за руку. Вересковые заросли сменились проселочной дорогой тянувшейся в разные стороны. Выйдя на нее у них выдалась остановка, видимо парень пытался определить направление и действительно вскоре девушка и парень снова пошли дальше. По дороге.
Мина пространно осматривала сначала пустоши, теперь дорогу. Мысли были загружены событиями более важными. По-прежнему она гадала где находится, как попала сюда, для чего, как выбраться, что еще ждет ее. Последние события с участием грифона перевернули мировоззрение с ног на голову. Общение с этими животными выходит было не правильным.
Иногда посматривая на своего попутчика она замечала его взгляды и хмурое задумчивое лицо. Может ему не слишком комфортно в ее обществе. Ведь она не такая как все женского пола создания в этом мире. К тому же монашеская ряса подразумевала аскетичность в этом плане. Скорее всего появление монаха в компании пусть и крылатой но девушки вызовет пересуды и слухи. Ей в этом плане легче. С представителем религиозного мира она точно в безопасности хотя бы в вопросе чести.
Слова про еду несколько напомнили что Минория покинув дом не ела. Расчитывая попить травяного чая с подругой, а оказалась не пойми где и желудок начинал давать понять что это было глупо и безрассудно. Вскоре монах вывел по дороге ее к воротам. И не просто воротам, а к воротам замка.

-------> Ворота замка (Гнездо Гарпий)

Отредактировано Минория (01.10.2013 16:48)

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на землях вульфаров » Поворот на Гнездо Гарпий