я начинаю чувствовать себя героем саги.
Не в этом ли вся прелесть?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей
я начинаю чувствовать себя героем саги.
Рихард ди Рхаур
*улыбнулся* Приятно познакомиться. Как проходит ваш вечер?
Асшах Наимш
Пока спокойно *кивнул* не хотите ли вина?
Рихард ди Рхаур
Иначе не выжить *улыбнулся*
Да и миссия наклевывается *согласно кивнул*
Рихард ди Рхаур
Ой нет, я совсем не умею пить и не люблю. *покачал головой* Простите.
*активно думает, где начинать игру*
Сам-Ри Ниэль
Мудрое решение, для такого молодого птенца *кивнул*
Асшах Наимш
Тогда может чаю? Мой повар прекрасно готовит медовые тортики с ягодами. *мягко улыбнулся*
Рихард ди Рхаур
*на слове тортики резко обернулся* отсюда поподробнее *заполз в кресло рядом* Я только за.
*активно думает, где начинать игру*
Лордство ди Рхаурр, в любом месте относительно замка *покосился на лорда ди Рхаур* Ну собственно, вот и хозяин замка, вы уже познакомились. Подробности у вас в анкете)
Рихард ди Рхаур
*мудро поплелся пиарить и делать пост*
Сам-Ри Ниэль
Да, я видел. *кивает* Все равно думаю где)
Рихард ди Рхаур
Ага, давненько я не орал, как степной суслик при виде медведя.. *энергично кивнул* Просто он классный!
Асшах Наимш
Еще раз здрасте! А вы кто?
Ольшин Таргоро
Я? Асашх. Дракон и просто симпатяга. А вы? *улыбнулся*
Асшах Наимш
Кстати, раз уж вас направили ко мне гостем... *задумчиво осматривает его* не присоединитесь ли ко мне в трапезную? Там вам и организуют тортик. *улыбнулся*
Ольшин Таргоро
Подожди, ты у меня еще поорешь и не так *хмыкнул, строго посмотрел на мальчика* Вас с Тэлом еще ждет наказание.
Ну я тоже тортики люблю *не удержалась и помахала ладошкой*
Рихард ди Рхаур
Хорошо, там и появлюсь. Только я буду не в лучшем расположении духа. *задумчиво протянул*
Рихард ди Рхаур
Только у меня вопрос... Кто сейчас в столовой Вашей?
Шиархи
Великая *почтительно склонил голову* я велю оставить в вашем храме большой торт в подношение
Асшах Наимш
В таком случае, сладкое вам будет крайне необходимо *чуть улыбнулся* глюкоза поднимает настроение
Только у меня вопрос... Кто сейчас в столовой Вашей?
Сейчас только я, мальчики уже покинули столовую
Рихард ди Рхаур
Пост скоро будет. *улетел на крыльях вдохновения*
Асшах Наимш
А я Оль! То есть, Ольшин, будущий граф Таргоро! *гордо* Настоящий дракон? *округлил глаза* У меня есть ручной дракончик, его зовут Снурри. Но он маленький.. Его на руке, как браслет, носить можно!
Рихард ди Рхаур
Дядя! Но вы ж нас сами отпустили! *возмущенно* Мы же вам открытым текстом сказали!
Асшах Наимш
Ой, это не может не радовать *улыбнулся, отдавая приказ повару приготовить тотр*
Ольшин Таргоро
Самый настоящий, который людей ест и деревни сжигает *ласково улыбнулся*
Ольшин Таргоро
Если бы я знал, что будущий граф Таргоро настолько глуп, что попрется гулять ночью, я бы вам запретил. *посмотрел на Ольшина* Я думал, хоть ты вразумишь этого щенка и научить быть ответственным и взрослым. Оказалось вы оба малолетние раздолбаи.
Асшах Наимш
Я невкусный! *сглотнул*
Рихард ди Рхаур
Но... Я же.. А он... *возмущенно хватает воздух* Нет, ну какому кретину пришло в голову, что я влюбился в этого недопеска?! *фыркнул*
Точно влюбился, смотри как ворчит и запинается *хихикает, доедая булку и отставляя пустую чашку, подергивает ушками довольно*
Ольшин Таргоро
Точно? *обнажил два ряда клыков* Да ладно, я шучу. Я не ем тех с кем говорил хоть раз. Это не вежливо.
Каурто Кай-Эртум
*потянулся двинуть альва в ухо*
Асшах Наимш
Точно? *подозрительно посмотрел*
*поймал человека за руку и покачал головой* Не стоит, граф
Ольшин Таргоро
*показал ему язык и юркнул за диван*
*вздохнул и полез выковыривать лично счастье из-за дивана*
Когда всем раздавали внимательность, я стоял в очереди за пирожками. *ругнулся*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей