Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Добрый вечер. *примастился в кресло*

0

602

Эрзул Джинн

Я слышал о предстоящем флэшбеке и уже готовлю месть хдд
Но пока я добрый, пушистый и дружелюбный~

0

603

Аварт
...живой? не уверен
*хмыкнул*
Асшах Наимш
Добрый))
Авель
Это будет флэшбек? А то я уже задумал предложить вам присоединиться к нам в библиотеке... Кау страшно хочет послушать о гареме

0

604

Сам-Ри Ниэль
Что-то у вас тут грустно *включил сказочного дракона* Давайте пить брагу и приносить в жертву девственниц?

0

605

Асшах Наимш
Давайте *кивнул* Пока не пришел ушастый и не отобрал брагу. Кстати, девственницы на примете есть?

0

606

Сам-Ри Ниэль
Нет, они меня не любят.*покачал головой, доставая кувшин из-под кресла и разливая в глиняные кружки* Я ему отберу *протянул одну*

0

607

Сам-Ри Ниэль
Эм, ну как бы так сказать помягче...пока мы доберемся до библиотеки, все уже состариться успеют хд

0

608

Асшах Наимш
Доброго вечера. *улыбнулся*

Авель
О каком таком флешбеке речь? *удивлен* Я не в курсе.
Я надеюсь ты добрым и дружелюбным и останешься)

0

609

Всем здрасти! А что это вы тут делаете?

0

610

Эрзул Джинн
Ну, или не флэш...не суть. Я о гареме.
Эм...я ничего лишнего не ляпнул, надеюсь? хд

Отредактировано Авель (11.08.2013 00:07)

0

611

Эрзул Джинн
*поманил к себе пальцем*
Ольшин Таргоро
Бражку пьем и девственниц ищем, есть знакомые?

0

612

Так-таааак... *строго смотрит на всех окружающих* а что тут происходит?

0

613

Доброй ночи
*мое высочество зашло в комнату и село в кресло ни на кого не глядя*

0

614

Асшах Наимш
Почему бы это..наверное, вы часто их в жертву приносили
Авель
Так нам ваш брат так ни к чему. И вообще, вы знаете, сколько всего интересного в библиотеке?)
Эрзул Джинн
Он брата ревнует *объяснил* Это младший
Ольшин Таргоро
Добрый вечер, юноша

0

615

Асшах Наимш
Не помню.. а вам зачем?
Эрзул Джинн
*с интересом разглядывает* Добрый))
Каган
Ты сегодня совсем тиран?
Каурто Кай-Эртум
Самому интересно!

0

616

Сам-Ри Ниэль
Ну.... девственницы народ хитрый и дикий, чуть что не ладное... Сразу в лес, сразу в лес.

Ишь... На брагу все стянулись. *прячет кувшин*

0

617

Ольшин Таргоро
Я всегда тиран, это мое амплуа. А что такое, граф?

0

618

Сам-Ри Ниэль
Короче, мы сворачиваемся и топаем в библиотеку, да.
"Я Авель, я не хочу ничего делать, я хочу ревновать братца к каждому столбу"
О, а вот и он.
А девственницы - это вымирающий вид. А ещё есть хитрые девственницы, которые не девственницы. Ну, не важно. Будьте бдительны.

0

619

Асшах Наимш
Так-таааак... И что это у вас там, милеший? *подобрался поближе, смотрит на него*

0

620

Авель написал(а):

А девственницы - это вымирающий вид. А ещё есть хитрые девственницы, которые не девственницы. Ну, не важно. Будьте бдительны.

Сейчас все девственницы не девственницы... Членом никого не удивишь.*разочарованно*

0

621

Каурто Кай-Эртум
Ничего....*протянул, допивая одним глотком содержимое чашки и выдыхая легкий дым*

0

622

Асшах Наимш
*задумался* Навреное, вы были слишком настойчивы...
*спохватился, покосился на и без того надувшегося альва* То есть, какие девственницы, вы о чем?
Авель
"А все-таки я рада" - "Чему?" - "тому, что еще существует любовь, не требующая трусов верности*(с) Вам не нравится эта идея?
Каурто Кай-Эртум
*спрятал брагу и широко улыбается*

0

623

Каган
о, вашество пришло )

Авель написал(а):

Короче, мы сворачиваемся и топаем в библиотеку, да.

Так, я что-то не понял, а что это вы там уже распланировали?

0

624

Асшах Наимш
Не смейте алкоголь давать принцу! У него организм не окреп, убьете еще нафиг! Вас тогда воон тот мужик с сигаретой на ленточки пустит. *покачал головой*

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри Ниэль! *строго посмотрел на него, забрал брагу и дал подзатильник* и что это значит?

0

625

Сам-Ри Ниэль
Никаких девственниц, сэр. *поправил монокль* Искусство позднего ренессанса и свежевыжатый сок!

0

626

Сам-Ри Ниэль
Почему же не нравится? Это здорово, конечно, но подстарховаться теми же трусами верности никогда не помешает хд

Каурто Кай-Эртум

Уф, мы ещё ничего не решили. Так что мы будем делать-то?

0

627

Каурто Кай-Эртум
*прищурился* не надо меня пугать, меня это раздражает. С кем хочу, с тем и делюсь. Я вам не продавщица из ларька, я ничего не подписывал! Имею полное право. Между прочим, по драконьим годам, я младше принца.*насупился и с горя налил себе ещё*

0

628

Каурто Кай-Эртум
То же, что предлагал ты. К нам идет Авель и я убеждаюсь, что тебя нельзя в гарем. Или ты туда хочешь?
Каурто Кай-Эртум

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Сам-Ри Ниэль! *строго посмотрел на него, забрал брагу и дал подзатильник* и что это значит?

То, что я хотел браги
Асшах Наимш
Да. Вот вы как относитесь к прерафаэлитам? *нацедил себе томатного*
Авель
"Сделайте мне развидеть это... " /"в глубине фантазии любуется картинкой догонялок*

0

629

Каган
Ничего, просто ты в прошлый раз был добрый, а сегодня суровый
Асшах Наимш
*втихую свистнул кувшин, плеснул себе в чашку и торопливо глотнул* Х-хыыыы....

0

630

Сам-Ри Ниэль

Ну а щито поделать? Меня вообще дико упарывает (какой средневековый синоним к слову "упоротый"?хд) моя нынешняя роль, но что уж тут поделаешь. Я же должен соответствовать, ну.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей