Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Каган
Славное утречко, милейший

0

722

Тианнан
А с вами мы еще не знакомы. Как поживаете?

0

723

Каган
Прекрасно, а разве может быть иначе?

0

724

Каган

Ну-ну. Хвостатое уползет, а у меня останется твоя коллекция плетей, которыми я не постесняюсь тебе отомстить. *Дарк Авель mod-on*

0

725

Тианнан
Конечно же может. Поживать можно по разному!)

0

726

Авель
Уууу... Почти испугался! *примирительно улыбнулся*

0

727

Каган

Когда-нибудь ты все-таки узришь мой гнев, братец. *мрачно бурчит себе под нос*

0

728

Авель
Фи. *фыркнул отворачиваясь* Подумаешь. Это мы еще посмотрим!

0

729

*услышал свирель и пришел на звук, вслушался*

0

730

Каган

Именно. И как мне кажется, это будет ну оч-чень скоро, братец... *скептически косится на рыжеволосого* Я бы не был на твоем месте настолько самоуверенным...

0

731

Авель
Конечно-конечно... Уже боюсь!
*сверкнул на брата глазами хитро ухмыляясь*

0

732

Каган

Правильно. Лучше не злить младшего братца, я ведь не всегда буду белым и пушистым~

0

733

Табири
*подошел к люимому и мягко обнял его сзади, прижимая к себе, словно бы желая защитить от всего мира*

0

734

Авель
Почему дитя Фламморы так обозлено? *мягко*

0

735

Тианнан
Тиа... *улыбнулся, поворачивая голову*

0

736

Авель
Ты ВСЕГДА будешь белым и пушистым. Ты же блондин!

0

737

Табири
Мой братик ревнует меня, вот и угрожает... *печально*

0

738

Табири
Я пришел, любовь моя *ласково поцеловал его в уголок губ* прости, мне не стоит подрывать твой статус сурового и справедливого бога *чуть улыбнулся, мягко усадил его в кресло, сам опустился у его ног, положив голову на колени и тихонько наигрывая на свирели*

0

739

Табири

Потому что мой брат- кобель
О, это долгая история, не достойная внимания...

Каган

Не всегда внешность отражает истинную сущность. Когда-нибудь ты в этом убедишься~

0

740

Авель
Пугающе *ужаснулся* Ладно ладно... Не буду спорить с младшим. Последую лучшему решению - уйду. До скорого.

0

741

Каган

Я слежу за тобой.

0

742

Каган
Авель
*задумался, удивленно вслушиваясь, качнул головой* Я полагаю, в данном случае лучше предоставить вам эту историю, верно?
Тианнан
Тиа... Когда ты мне мешал, если мы видимся так редко.. *вздохнул, перебирает прядки ощупью*

0

743

Табири
Прости, любовь моя, но я рожден служить смертным. Ты же понимаешь. *вздохнул, наслаждась нехитрыми ласками* Я бы все отдал, ради возможности, как эти смертные, быть всегда рядом с тобой. Но наш долг ни с чем не сравним с их. *поймал его ладонь и ласково поцеловал пальчики* Но я все равно буду с тобою сердцем, и всегда буду возвращаться, Табири.

0

744

Всем доброго дня.

0

745

Эрзул Джинн
Дядя наг! *тут же обхватил обеими руками*

0

746

Хей-хо!

0

747

Ольшин Таргоро
*мягко обнял и взъерошил волосы* Я тоже рад тебя видеть *смеётся* Как поживаешь?

Иллиор Аса-Иери
*приветливо помахал рукой*
Доброго дня.

0

748

Иллиор Аса-Иери
Здрасте!
Эрзул Джинн
Классно! Главное - вкусненько... *поглощает шоколадку* А ты как?

0

749

Ольшин Таргоро
Я отлично, как ещё можно быть на отдыхе? *улыбнулся* Пол-дня сплю, пол-дня ничего не делаю.. сижу себе на свежем воздухе в беседке под виноградом, чаи гоняю... Красота!
*с улыбкой наблюдает за активным поеданием шоколадки*

0

750

Эрзул Джинн
О! Я тоже хочу в беседку! *тут же подтянулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей