Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ольшин Таргоро
Хочешь - значит пойдём. *подхватил парня на руки и выполз вместе с ним на свежий воздух, в беседку обвитую виноградом. там поставил его на землю* Вот. Так сойдёт? *улыбается*

0

752

Эрзул Джинн
Еще как! *тут же залез на ажурную обрешетку с ногами и восхищенно оглядывается*

0

753

Ольшин Таргоро
Я рад. *улыбнулся. задумался на пару секунд и перекинулся в человека. зашёл в беседку и сел рядом с человеком, вытянув ноги* Хочешь ещё шоколадку?

0

754

Эрзул Джинн
ХОчу! И лимонадика... *мечтательно*

0

755

Ольшин Таргоро
И лимонаду, значит... *задумчиво. встал, сходил куда-то и вернулся через пару минут с шоколадкой и лимонадом и вручил всё это мечтающему* Держи, чудо в перьях. *с улыбкой устроился рядом* Эх, что-то я безумно добрый сегодня... Наверное это свежий воздух так влияет.

0

756

Эрзул Джинн написал(а):

что-то я безумно добрый сегодня...

Тогда можно мне ядику? Мне совсем немножко, для исследований *скромненько так смотрит*

0

757

Эрзул Джинн
Дааа.. *уставился с обожанием* Ты фокусник, змеелюд?

0

758

Каурто Кай-Эртум
привет!

0

759

Каурто Кай-Эртум
Не, яд я по доброте душевной не раздаю - это не та вещь которую можно просто так вот взять и дать. Вот лимонаду и шоколад - сколько угодно. Или ещё чего. *улыбается* А для каких исследований?

Ольшин Таргоро
Для тебя - хоть фокусник, хоть кто ещё. *растрепал волосы* Жуй шоколад, а то растает.

Отредактировано Эрзул Джинн (11.08.2013 19:58)

0

760

Добрый день

0

761

Ольшин Таргоро
привет, а дядя знает, что ты тут иномирян соблазняешь? *усмехнулся*

Эрзул Джинн
Для обычных. Я же травник, почти алхимик, а алхимия это наука, а раз наука, надо проводить исследования разные. *объясняет*

Сам-Ри Ниэль
*утянул на шкурку и удобно устроился в его руках*

0

762

Каурто Кай-Эртум
*охотно обнял, поглаживая пальцами по плечу* Кажется, мы всех распугали

0

763

Сам-Ри Ниэль
Добрый.)
Меня не распугали, у меня просто интернет медленный х)

Каурто Кай-Эртум
Не знаю.. *с сомнением* Чего его там исследовать? яд, как яд.. нейротоксин... А вдруг ты им кого-то отравишь?

0

764

Сам-Ри Ниэль
Ничего, еще вернутся *улыбается, нежать в его руках, тихонько наигрывает на лютне незатейливую мелодию*

0

765

Эрзул Джинн
Скорее я буду антидот изобретать... А вдруг ты моего принца укусишь? *смотрит на него подозрительно*

0

766

Каурто Кай-Эртум
Антидот и у меня есть. Зачем мне кусать твоего принца? Оно мне надо - проблем потом не оберёшься. И кусаю я редко, скорее хвостом обовью, чуть придушу, чтоб сознание потерял, и отпущу...

0

767

Эрзул Джинн
А.. слишком медленный интернет, чтобы распугивать?) *подавился и ощупал горло*
Каурто Кай-Эртум
Это ты их приманиваешь?

0

768

Эрзул Джинн
Ну это ты так говоришь, а мне откуда знать, что ты его не укусишь? *недоверчивый* принц у меня всего один...

0

769

Сам-Ри Ниэль
Слишком медленный интернет чтобы быстро отвечать или реагировать на сообщения х) *заметил жест* Да не волнуйся ты так, это я ж в теоритическом плане размышлял.

Каурто Кай-Эртум
Ладно, нацежу я тебе потом яду, чтобы тебе спокойнее было. *примирительно улыбается*

0

770

Эрзул Джинн
а.. ну нас сегодня трое, спешить некуда

0

771

Каурто Кай-Эртум
Сам-Ри Ниэль
Вы уже не ругаетесь?

0

772

Эрзул Джинн
Ммм... и чешуйку *обрадовался* две, я одну Аварту обещал.

Сам-Ри Ниэль
*наигрывает мелодию "слезы солнца"* нет, я настроение создаю

0

773

Сам-Ри Ниэль
Да сейчас опять набежит куча народу, стопудово. И я буду опять не успевать и путаться. х)

Каурто Кай-Эртум
Я тебе не чешуйку дам, а кусочек кожи. Ты разве никогда не видел как выглядит сброшенная змеиная кожа?

0

774

Эрзул Джинн
Я что, по твоему, сидел над змеями и ждал пока они начнут сбрасывать кожу? *посмотрел на него* зачем оно мне надо бы?

0

775

Каурто Кай-Эртум
Ну, вдруг в террариум какой-нибудь ходил. У нас всем посетителям потом дают кусочек змеиной кожи или купить ещё можно. В кошелёк кладёшь - и типа в нём всегда деньги будут. *улыбнулся* Да и может у тебя дома змея живёт, мало ли.)

0

776

Каурто Кай-Эртум
Я думаю, надо что-то помощнее...
Эрзул Джинн
Ну в аськах никого нет
Ольшин Таргоро
Здравствуй

0

777

Эрзул Джинн
А ты ел дыню с какао?

0

778

Сам-Ри Ниэль
Или не набегут. Это уж как повезёт..)

Ольшин Таргоро
не, не ел. А это вкусно?

Так, меня тут с единственного нетбука сгоняют, так что я может буду тормозить ещё сильнее, потому как на телефон пересяду х)

0

779

Эрзул Джинн
Как ни странно - да!

0

780

Эрзул Джинн
Нет, у меня только принц живой *улыбается*

Сам-Ри Ниэль
Помощнее? *посмотрел на него*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей