Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Авель
*подпер голову* я конечно извиняюсь, но насколько я помню, по анкете вы мягкий и уступчивый... Каган, что вы сделали с братом? Вы ему что, свою плетку на попользоваться однажды одолжили?

Каган написал(а):

*задумался* Не подпускай его ко мне. Он мне не нравится. Агрессивный какой-то

Хорошо, Владыка, я согласен держать его при себе денно и нощно

0

842

Каган
Зубы все еще болят?

0

843

Ольшин Таргоро
Сегодня меньше. Врач сказал все ок и так должно быть... Мне не понравился этот дяденька... *надулся*

Сам-Ри Ниэль
Да-да. Все правильно!

написал(а):

по анкете вы мягкий и уступчивый

Так флуд же! Он творит чудеса с персонажами!

0

844

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Владыка

*хашептал тихо ему на ушко* ты пошто папеньку оскорбляешь страшными словами?

Сам-Ри Ниэль
Ну что ты, это я так... любя *лучезарно улыбается*

Каган
На тепленькое место *безмятежно*

Авель
И вам доброго вечера, милейший. *улыбается*

0

845

Каган
Какой-то врач.. неправильный... *нахмурился* Разве это нормально - когда зубы болят?

0

846

Каган
*охотно притянул агрессивного альва к себе и "воспитательных целях" аккуратно прикусил кончик уха*

Каган написал(а):

Так флуд же! Он творит чудеса с персонажами!

Ах, да.. я не учел)  А вы ему плетку точно не давали?

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Ну что ты, это я так... любя *лучезарно улыбается*

Ох, Кау, как тяжело может сказываться твоя любовьвь, оказывается... *хмыкнул, устраиваясь на той же шкурке и притягивая к себе*

*хашептал тихо ему на ушко* ты пошто папеньку оскорбляешь страшными словами?

Он сам себя так называет. Наш Глава хочет быть Владыкой.. или я что-то не то вспомнил?

0

847

Ольшин Таргоро
Он мне вообще не понравился, прописал большииие таблетки сантиметра полтора в длину и сказал полоскать и все пройдет в скором времени... Но я все же поверил...

0

848

Сам-Ри
Ах, да, точно. Как я мог забыть, конечно...*бурча, уполз в кресло* Всё оказалось куда сложнее... А плетки мне, видимо, в целях безопасности не доверяют...

Каган
Они тебя до сих пор по больницам мурыжат? Вот подлецы, тебя на них нет.

Отредактировано Авель (13.08.2013 00:40)

0

849

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ах, да.. я не учел)  А вы ему плетку точно не давали?

Он сказал что сам возьмет... Если я посты писать не буду...

0

850

Авель
Сегодня из-за них пришлось проснутся черти во сколько и все равно ждал до после обеда. Вообще день сегодня никакой получился. Даже поспать нормально не получилось. И сейчас уже вырубает, а у меня кино не пересмотренное....

0

851

Каган
Ууу.. *жалеет тирана* А что еще можно было сделать..

0

852

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Наш Глава хочет быть Владыкой.. или я что-то не то вспомнил?

Чтобы ему быть Владыкой, ему нужно родиться альвом как минимум. *невозмутим* вообще-то это альвийский правитель. как у вамфири Глава. Если ты забыл, мой принц. *улыбнулся* и после этого я еще неправильный... сам он псих!

0

853

Каган
О, боже. Как же я ненавижу стоматологов. Вообще больницы ненавижу. Крепись, братец, будь мужиком. Я верю в тебя.

0

854

Авель
Что оказалось сложнее? *запутался* Оо, видимо, вы кажетесь брату слишком опасным)) Хотите чаю?
Каган
Ого.. сурово.. *опешил от тяжелой доли Главы*

0

855

Чтобы ему быть Владыкой, ему нужно родиться альвом как минимум. *невозмутим* вообще-то это альвийский правитель. как у вамфири Глава. Если ты забыл, мой принц. *улыбнулся* и после этого я еще неправильный... сам он псих!

*сгреб агрессивного альва и целенаправленно зацеловывает, чтоб не вредничал*

0

856

Сам- Ри

Не важно, не важно, лишнего ляпнул~ *милейше улыбнулся и покачал головой* Вам тут не до чая сейчас, так что откажусь.
/Всё встало на свои места. Возмооожно/

0

857

Сам-Ри Ниэль
Я не вредничаю. Это матчасть. и альвов между просим ты сам писал *ворчит, но с удовольствием отечает на поцелуи*

0

858

Авель
*озадаченно посмотрел* Да я как бы никуда не спешу.. Но вам виднее
Каурто Кай-Эртум
Да, конечно... Прости, устал..

0

859

Ольшин Таргоро
Терпеть... Если все само не пройдет - удалять. Благо зуб дальний, хотя зубом одну стенку и огромную пломбу с трех сторон назвать тяжело...
Правильно, граф, жалейте!

Авель
Я тоже в себя верю. Хотя больницы, с одной стороны, веселое место. Столько ругающихся между собой людей я встречаю лишь в больницах и в маршрутках с утра.

Сам-Ри Ниэль
Угу-угу.

0

860

Каган
Ничего себе.. Так вас из-за него в больницу положили? *потянулся погладить по голове*

0

861

Каган
*шепотом* Может, вы мне расскажете, на что намекает ваш брат?
Мда.. позвольте и мне выразить сочувствие

0

862

Ольшин Таргоро
Не, в больнице я не лежу, ты что-то путаешь, граф, я туда хожу уже в какой раз...
*довольно подставился под поглаживания*

0

863

Сам-Ри Ниэль
Сам толком не понял, честно говоря, таинственная он личность, однако!

0

864

Сам-Ри и Каган
*гомерический и пафосный хохот за кадром*

0

865

Каган
Вы знаете, вы с ним поосторожнее.. в тихом омуте...
Авель
*задумчиво, разглядывая ногти* А у нас еще пара вакантных ролей есть.. в том числе и хитроумных Владык..

0

866

Сам-Ри Ниэль
Я сам устал, правда. *вздохнул, прижимается*

0

867

Сам-Ри
Нет, ну что-о-о вы...Меня все устраивает, о, да. Все прекрасно и замечательно~

0

868

Каган
*тут же осмелел, вовсю перебирая тиранские рыжие волосы* И кто тебе сказал, что ты злой? ааа.. я за тебя испугался даже

0

869

Каурто Кай-Эртум
Бедный мой... *прижал к себе*
Авель
Я вас чем-то задел?

0

870

Сам-Ри
Да нет, все в порядке, правда. *качнул головой, улыбнувшись*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей