Но жевать её так увлекательно!)) *восторженные щенячьи глаза*
*Все-таки отломил и попробовал, задумчиво кривится, но жует одновременно с альвячьим ухом*
*наблюдает* Ты знаешь, что волк с разбегу может прыгнуть дальше пяти метров?)) А теперь представь удельную летучесть волка-оборотня... О, кстати. А полуформа у них есть? А как быстро меняют облик? А в человеческой сильны или как люди?) Волку-то от физической силы не то чтобы жарко, у него основная сила в клыках...)) *задумчиво* Или они просто ненормально здоровенные, типа как в Сумерках?..))
Нет, таких высоких столов у нас нет.. *начал искать глазами шкаф, потом понял, что все равно ниже и тут же применил прием Огонька* Я невкусный!
Полуформы нет *отбрыкивается от образа полуволка в беретике и килте* В человеческой у них нюх и слух острее, физическая сила такая же. Смена облика - от четырех до десяти секунд, зависит от возраста и опыта.. Хотя покусать и в человеческой можно *изучил измочаленную веточку* Волки самые обычные) правда, золотых волков лично я никогда не видел. Это вроде восточных красных?
*взглянул* Да не вопрос, в общем-то, я такое уже делал.) Набросай схематично, где там леса-горы-реки и озера. В идеале еще - города\поселения и примечательные локации. *вертит карту* А мир так и задуман... прямоугольником?)) Или это один континент? А часовые пояса есть? А климатические? А масштаб какой?))
На этом же набросать? Море и болото - единственное, что на ней хорошо видно... Или взять основу и прорисовать?
Поселения там отмечены, в одном цветовом диапазоне поселения одной расы. Все зеленые - альвы, например. Мир задуман вон по цветной части, прямоугольник - это жалкая попытка изобразить пергамент средствами корела. Континент один и есть, со внутренним морем. Часовых поясов нет. Климатические целиком зависят от положения относительно гор и моря. Масштаб *задумчиво посмотрел на карту* какой-то)))
Уыы. Гони тучи на запад, я тоже хочу дождя в довесок к этой чудесной осенней серости.))
*взялся за веник и вылез на крышу*
А как вы извращаетесь?))) *вспышка любопытства*
Просовываем волку трубочку между клыков и предлагаем тянуть вино через нее *самым любезным тоном*
*сидит молча сопит*
И после этого я тут несовершеннолетний. Кау, не дуйся)) А то я вспомню, что уже очень давно не ел