Аварт
Видел только одного из них, когда был пару лет назад в той стороне *кивнул, наигрывая тихую мелодию* Тэл кажется. шустрый волчонок.
Флуд во имя Айлей
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18127.07.2013 21:03
Поделиться18227.07.2013 21:03
Ладно, птенец, прощаю! Видите какой я великодушный!
Вижу, сир. Вероятно, это гроза или запах кофе... Что на вас лучше влияет?
Аварт
Даа.. с луком куда сподручнее. Голыми руками из седла особо не достанешь, это пешком надо. Вы часто охотитесь?
Аварт
Отличный план! *на мгновение задумался* Не забудь пару кусочков мягкого материала какого-нибудь.
Каурто Кай-Эртум
*вздохнул, понимая, что сегодня альв на своей волне, и предпочел больше не тормошить*
Поделиться18327.07.2013 21:08
Каурто Кай-Эртум
*Задумался* Долго ловить?
Сам-Ри Ниэль
На животных когда хочется есть вне города. А вы?
*пытается понять зачем материал, нахмурился* на кляп?
Поделиться18427.07.2013 21:11
Найти, схватить, забросить на плечо и вернуть. Не трудно.
О да, им будет полезно. *покивал серьезно*
Добрый вечер всем *спокойно сел в одно из кресел*
Поделиться18527.07.2013 21:13
Аварт
Нуу... это смотря как ловить будешь. *задумался* можно по голове и за ноги... если знаешь, куда их тащить.
Поделиться18627.07.2013 21:14
Добрый. *Решил уточнить, чтоб потом не ругали* Больно не делать?
Поделиться18727.07.2013 21:17
Аварт
Лучше не стоит *задумался, посматривая на вино в своем бокале* Но если будут вести себя агрессивно...
Поделиться18827.07.2013 21:24
Аварт
Кляп, пожалуй, будет более эффективен. Я хотел предложить заткнуть уши, но вы правы. Проще им - рты. Мало ли кто там по ночному лесу еще шастает.
Уважаемый, они потом месяц под столом сидеть будут в полном вооружении
Поделиться18927.07.2013 21:38
Сам-Ри Ниэль
*сидит, вздяхает, не решаясь отвлекать принца от его принцевских обязанностей, и стараясь не мешать, создает приятную атмосферу легкой музикой*
Поделиться19027.07.2013 21:40
Уважаемый, они потом месяц под столом сидеть будут в полном вооружении
Зато не нужно будет думать, где этих малолетних психов снова носит на ночь глядя *спокойно пожал плечами*
Поделиться19127.07.2013 21:43
Каурто Кай-Эртум
*фыркнул, протянул кофе, устраиваясь рядом*
Эй, народ, у кого-нибудь печеньки с кровью есть?
Рихард ди Рхаур
Педагог из вас, увы, не очень
Поделиться19227.07.2013 21:50
Сам-Ри Ниэль
*взял кофе, улыбнулся* спасибо, мой принц. Тебя покормить? А то что-то я подзабил на свои обяззанности подарка...
Поделиться19327.07.2013 22:03
*втащился легкой трусцой и так с разбегу и сложился у камина, положив голову на передние лапы и фыркнув в пространство* Люди! *кашлянул с презрением* Дряное, бессовестное племя, воистину - то, что они научились говорить, не принесло им никакой пользы! Сколь яснее было бы нагнать, впиться в горло и повалить, заставив поджать хвост, чтоб заскулил, как нашкодивший щенок, и никаких дурацких убеждений, и сразу ясно, что если можешь отстоять свое мнение - ты прав!.. *хрипло порыкивает, вскидывая верхнюю губу, все еще раздраженный и вздиченный*
Поделиться19427.07.2013 22:05
Каурто Кай-Эртум
*облизнулся* Кау, не провоцируй
Фьярре Файрхолд
Что такое, волк? Что тебя так взбудоражило?
Поделиться19527.07.2013 22:18
Сам-Ри Ниэль
Люди. *повторил, коротко взрыкнув* Дряные люди, которых хочется раскатать по полу, придушить, сгноить суеверным ужасом, но нельзя, нельзя! *не улежал, вскочил и принялся ходить из угла в угол, надеясь, что гнев изольется в энергию движений и сойдет на нет* Слова, всем нужны слова вместо действий! Как бесит, как чертовски бесит необходимость играть по их правилам, я как собака в конуре!! *разъяренно зарычал прорвавшимся грозовым рокотом, сцепил клыки и сел на хвост, сверля взглядом стену* Я зол на то, что должен не только плясать их дурацкие танцы, но и держать при этом на поводке всего себя, чтобы не ломануться и не добиться цели в два счета. Отвратно, когда знаешь, что можешь прыгнуть и схватить, но по чьим-то дурным правилам должен выписывать круги и коленца, тратя время и изнывая от желания одержать верх! Люди - идиоты. *буркнул категорично и снова растянулся, привалившись боком к стене*
Поделиться19627.07.2013 22:22
Фьярре Файрхолд
Как хорошо, что тебе не пришлось жить среди альвов... *задумчиво покрутил в пальцах мячик* Что, даже на каникулах нет покоя?
Поделиться19727.07.2013 22:26
Сам-Ри Ниэль
*ворчливо кашлянул волчьим смехом* Какие каникулы, они остались в школе. А это вокруг - это жизнь, чтоб она цвела и колосилась... *пофыркивает* А что там у альвов? *неизменное любопытство, краем глаза следит за мячиком* Они как деревья, сидят на месте и шепчутся ветром в волосах?))
Поделиться19827.07.2013 22:36
Фьярре Файрхолд
Хуже. Они каждый шаг обставляет этикетом, но имеют привычку эпизодически плевать на него с высокой колокольни, и ты никогда не знаешь, в какой момент они хотят его блюсти, а в какой - нет. Для этого надо быть альвом, бардом или хотя бы сумасшедшим. Каникулы от жизни? Не вопрос, берешь и едешь в ближайший доступный город денька на четыре.
Поделиться19927.07.2013 22:37
Сам-Ри Ниэль
ты давно не ел, а моя прямая обязанность кормить принца *пожал плечами* правда принц это делает обычно в довольно интересных... формах...
Фьярре Файрхолд
Не все люди одинаковы *спокойно произнес, глядя в танцы пламени в камине* Вы крайне возбуждены, милорд. Вам стоит успокоиться.
Поделиться20027.07.2013 23:29
Каурто Кай-Эртум
Вот я и говорю - не провоцируй.
Поделиться20127.07.2013 23:41
Не вопрос, берешь и едешь в ближайший доступный город денька на четыре.
*озадаченно* Иии... как это должно освободить меня от прежней жизни?))
Вы крайне возбуждены, милорд. Вам стоит успокоиться.
Что я и пытаюсь сделать.)) *скалится, но уже миролюбиво* Впрочем, все хорошо. Мою жажду утолили и я снова адекватен. *распластался золотистой шкурой у огня, довольно щурясь*
Поделиться20227.07.2013 23:58
*озадаченно* Иии... как это должно освободить меня от прежней жизни?))
Это даст время успокоиться и не думать о лишнем. А почему от прежней-то?
Мою жажду утолили и я снова адекватен.
можно бросать мячик? кстати, как поживает анкета?)
Поделиться20328.07.2013 00:06
*огляделся, нет ли дяди*
Поделиться20428.07.2013 00:34
А почему от прежней-то?
Нуу, в другом городе и жизнь другая должна быть.))
можно бросать мячик?
Бросать можно всегда.)))
кстати, как поживает анкета?)
Как я минувшим вечером. Набрасывается.))
Поделиться20528.07.2013 00:42
Фьярре Файрхолд
Не хотите ли чаю? *посмотрел на него, задумчиво* в блюдечко
Поделиться20628.07.2013 00:49
*огляделся, нет ли дяди*
Что-то задумал, юный наследник?)) *хитро щурится*
Каурто Кай-Эртум, благодарю *отсалютовал кружкой, внезапно обнаружившись сидящим на подлокотнике дивана в человеческой форме - драная меховая безрукавка, когда-то бывшая козой, и простые холщовые "бриджи" на босу ногу* у меня свой. За что выпьем?)) *с видом английского жжжентльмена*
Поделиться20728.07.2013 01:14
Нуу, в другом городе и жизнь другая должна быть.))
Да.. ЛОгично. Но ты же хотел отвлечься, или мне показалось?
Бросать можно всегда.)))
*оглядел вторую ипостась* Нет, уже несолидно как-то
Как я минувшим вечером. Набрасывается.))
Хоть не кусается?
Поделиться20828.07.2013 01:20
Но ты же хотел отвлечься, или мне показалось?
А разве переход к другой жизни не есть отвлечение от прежней?)
Нет, уже несолидно как-то
*весело щурится* Кому несолидно, тебе или мне?))
Хоть не кусается?
*смеется* Ага-ага, трава щипалась лошадьми!))
Поделиться20928.07.2013 01:24
Фьярре Файрхолд
*засопел* Тэла ищу. Он черноволосый, черноглазый, худой и очень наглый *погладил харрека*
Поделиться21028.07.2013 01:29
Фьярре Файрхолд
За Айлей *улыбнулся, пьет кофе, который ему сделал Сам-Ри* и его процветание