Я хочу твоей крооови *маниакальный взгляд и темная аура*
*покачал головой* Увы, крови предложить не могу - самому нужна.)
Сам-Ри Ниэль
Иди за новыми пироженками. А лучше - за фруктами, это полезней. За какими-нибудь офигенскими фруктами.)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени августовских гроз
Я хочу твоей крооови *маниакальный взгляд и темная аура*
*покачал головой* Увы, крови предложить не могу - самому нужна.)
Сам-Ри Ниэль
Иди за новыми пироженками. А лучше - за фруктами, это полезней. За какими-нибудь офигенскими фруктами.)
Сам-Ри Ниэль
О, в самом деле.
Что ты, я милый и скромный, я совсем не похож на братца, я добрый и совсем не кровожадный ^^
Ольшин Таргоро
Сыночка-а-а-а~
_
Ладно, пошел я, а то не успею. Удачи всем.
я добрый и совсем не кровожадный
Да-да,мы заметили х))
Ладно, пошел я, а то не успею. Удачи всем.
И тебе удачи, кровожадный наш)
Эрзул Джинн
*дотянулся до яблока из холодильника и хрустит с честным взглядом* я вчера на семейном обеде укушался и фруктами, и мороженым, и тортом...
Авель
Тогда давай ты будешь помогать мне делать флуд уютным и домашним, а не ареной побоища? Хорошо? Удачи)
Сам-Ри Ниэль
Уютным и домашним? Ну лааадно...
*оделся в халат и тапочки, накрутил бигуди, раздобыл кучу кошек и завалился в кресло с чашкой чая* Так лучше?хд
Авель
*согнулся вообще в три погибели, глухо хрюкая в кулак*
Кстати, у нас еще бестиарий появится. Там будут грифоны и маленькие такие дракончики...
Приветствую... *двинулся на тепло*
Табири
Доброго Вам вечера. *приветливо улыбнулся*
Эрзул Джинн
И вам.. Вы наш гость? *чуть удивился незнакомому голосу*
Табири
Мм.. Не то чтобы гость... Просто новое лицо. *улыбнулся* Как Ваш день прошёл?
Эрзул Джинн
Дивно, благодарю. Вы здесь один?
Табири
Похоже да, хотя Сам-Ри ещё мелькал тут.
Правда, я тоже сейчас убегаю...
Эрзул Джинн
Жаль.. что ж, удачи вам
Так, народ. К слову о самодурах. Пока нет отпиливателя вамфирячьих ушей, а все скучно, предлагаю нечто вроде конкурса, обещаю при положительном исходе замайстрячить звездочку под авку.
Сам-Ри Ниэль
О! Я хочу себе ручного дракона. Или грифона. Или кентавра. Ну на крайний случай собачку. Хоть кого-нибудь.
Авель
Грифоны планировались ездовыми) а харреки совсем маленькие, твой э.."сынишка" таскает такого повсюду
так как насчет типа конкурса?
Сам-Ри Ниэль
Конкурс? Что за конкурс?
Уоо, всегда мечтал о домашней скотинке **
Ездовой грифон - это классно. Но я хочу и кентавра.
Авель
И что б ты с ним делал?
Авель
*Неодобрительно покосился на шумное младшее поколение*
Вот смотрите. Есть форум, тема - хост-клуб. Обычный такой, у него, правда, есть три этажа, и секс только для клиентов третьего, но это другая история.
Какую акцию для него можно придумать?
Ольшин Таргоро
Я б кормил его овсом озо
Сам-Ри Ниэль
Акцию для хост-клуба? Что? Совсем я что-то не въезжаю. Эм...Каждому десятому посетителю - скидка .__.
Авель
Да.. Администрация в глубоком ступоре с этой акцией. А для игры, тематика которой - хост-клуб? у вас уйма времени на подумать, по меньшей мере - неделя *и два дня, если меня казнят раньше*
Сам-Ри Ниэль
Хм... я подумаю. Скажу, если будут идеи.
Авель
Окей_
Авель
А почему не сеном?
Ольшин Таргоро
Ну так овес ведь вкуснее.
Авель
Ой.. точно!
Доброе утро
Господа, а тут есть тви-задроты?
Кто есть? *рухнул куда-то между креслом и диваном и так и остался*
Э... Принцу плохо?